Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Хрусты
Появились хрусты глубоко в шейном позвонке и спине
Мне не больно а наоборот, но только часто хрустит как хрустят суставы на бёдрах при шпагате
Хрусты в плечевом суставе когда потягиваюсь хрустят лопатки...все хрусты глубоко внутри
Это хорошо или плохо?
Мне не больно а наоборот, но только часто хрустит как хрустят суставы на бёдрах при шпагате
Хрусты в плечевом суставе когда потягиваюсь хрустят лопатки...все хрусты глубоко внутри
Это хорошо или плохо?
21 мая 2023 г. в 23:53
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
У лучших спортсменов,такой анамнез(по телевизору слышала))))
22 мая 2023 г. в 00:51
One
Пользователь
Россия, Сочи
Генератор рандомных тем.
22 мая 2023 г. в 05:40
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Килли, ты скоро сдохнешь без теры, хрусты это хня 

22 мая 2023 г. в 06:35
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Человечество недопустит
Килли, ты скоро сдохнешь без теры
Человечество недопустит
22 мая 2023 г. в 06:50
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Работай с критической оценкой) Больше читай инфо по ВИЧ
Или не читай - естественный отбор.
Или не читай - естественный отбор.
22 мая 2023 г. в 06:54
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Ну чтож ты начитала такого? 

22 мая 2023 г. в 06:57
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Хрусты может это хорошо
22 мая 2023 г. в 06:59
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

чтож ты начитала такого?Килли, я люблю дуру погонять, но не с тобой

22 мая 2023 г. в 07:02
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Человечество не допуститЧеловечеству пофиг, если человек сам не хочет лечится. Препараты ВААРТ, единственный доказанный, проверенный способ лечения ВИЧ, контроля вирионов вируса, на уровне не определяемой тестами, всё остальное, *филькина грамота*, годная разве что, для комплексной поддержки.
22 мая 2023 г. в 07:04
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
А *хрусты*, это уже возрастное, усугубляемое отсутствием лечения)
22 мая 2023 г. в 07:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Льдор вечен!Кил,ты как истинный поэт должен напоследок отличиться! Только так входят в историю-громко пукнув..,ой,тьфу,хлопнув дверью!

Человечество недопустит
Льдор вечен!Кил,ты как истинный поэт должен напоследок отличиться! Только так входят в историю-громко пукнув..,ой,тьфу,хлопнув дверью!

22 мая 2023 г. в 07:09
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
человечество не допустИт
22 мая 2023 г. в 07:20
vik
Пользователь
Бельгия
Кто,у тебя пластинку задело?
Поверь-человечеству насрать

Поверь-человечеству насрать

22 мая 2023 г. в 08:18
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Совсем плохо станет сам прибегу
22 мая 2023 г. в 09:45
vik
Пользователь
Бельгия
Беги уже позавчера,плохо уже давно

22 мая 2023 г. в 10:22
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Не, судя по темам, пока ещё не припёрло.
У нас в группе трое было, ну Виталя вышел, он этого и не видел. Всё три не пившие терапию, девушки. Одна начала пить, когда осталась 1 клетка и всё тело обсыпало герпесом. Ей повезло (самый лёгкий вариант).
Вторая сейчас пьёт теру и лечит тубик, за ней мама ухаживает, сама не справляется.
Третьей уже нет. Сначала миненгит долбанул, выглядела так, будто в переносицу ударили молотком. Опухшее лицо, кровавые глаза. Потом корона добила.
У нас в группе трое было, ну Виталя вышел, он этого и не видел. Всё три не пившие терапию, девушки. Одна начала пить, когда осталась 1 клетка и всё тело обсыпало герпесом. Ей повезло (самый лёгкий вариант).
Вторая сейчас пьёт теру и лечит тубик, за ней мама ухаживает, сама не справляется.
Третьей уже нет. Сначала миненгит долбанул, выглядела так, будто в переносицу ударили молотком. Опухшее лицо, кровавые глаза. Потом корона добила.
22 мая 2023 г. в 10:51
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Кил, мы знаем ты сильный и трансцендентный парень, и несмотря на виргацию, мы здесь все-таки в одной лодке.
Сходи к доктору и возьми терапию и сможешь писать стихи и петь песни. А бросить терапию можно в любой момент…
Даже дыхательные практики и медитация будут не эффективны когда у тебя будет гайморит и бронхит- чем дышать будешь?
Давай так - если у тебя нет нагрузки вирусной - тогда твоя практика работает. Сможешь убрать силой мысли нагрузку? Ты нам нужен здесь живой ))
Сходи к доктору и возьми терапию и сможешь писать стихи и петь песни. А бросить терапию можно в любой момент…
Даже дыхательные практики и медитация будут не эффективны когда у тебя будет гайморит и бронхит- чем дышать будешь?
Давай так - если у тебя нет нагрузки вирусной - тогда твоя практика работает. Сможешь убрать силой мысли нагрузку? Ты нам нужен здесь живой ))
22 мая 2023 г. в 13:08
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
- Доктор! У меня тут хрустит!
- Надо смазать маслом!
- Чуйским?
Кил,ну включи логику:если в механизме треск и хруст -это нормально?
У меня нифига не хрустит,потому,что я себя регулярно смазываю алкоголем
- Доктор! У меня тут хрустит!
- Надо смазать маслом!
- Чуйским?
22 мая 2023 г. в 13:16
НадеждаTverReg
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Не принимать терапию годами можно, конечно, и вроде бы ничего себя чувствовать..., но в один прекрасный момент шандарахнет так, что мало не покажется, и за терапией к врачу можно и не успеть добежать...
22 мая 2023 г. в 13:22
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Кил бедолага быстрее вздернется от ваших причитаний,а не от спида крякнет))
22 мая 2023 г. в 13:50
НадеждаTverReg
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Ну зачем же вздернется, люстру ещё портить, есть много других способов, без порчи имущества)))
Кил бедолага быстрее вздернется от ваших причитаний,а не от спида крякнет))
Ну зачем же вздернется, люстру ещё портить, есть много других способов, без порчи имущества)))

22 мая 2023 г. в 15:23
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Килл тебе не хватает внимания или ты на столько глуп что реально не принимаешь терапию???
22 мая 2023 г. в 15:42
Михаил
Пользователь
Армения
Цитата
Появились хрусты в теле- жди потери хрустов купюр (если больничный не оплачивается)
Появились хрусты
Появились хрусты в теле- жди потери хрустов купюр (если больничный не оплачивается)

22 мая 2023 г. в 18:12
Уфф
В бане
Россия, Казань
Ты реально задрал уже всех
Прикопай себя в каком нить тихом месте уже
Скааа
Прикопай себя в каком нить тихом месте уже
Скааа

22 мая 2023 г. в 18:17

У меня нифига не хрустит,потому,что я себя регулярно смазываю алкоголем