Девушка_которая_молчит
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Изменение фигуры при приёме АРВТ
Здравствуйте, форумчане. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с изменением фигуры при приёме АРВТ? Ситуация заключается в следующем, полнеет шея, лицо, спина и живот, а конечности худеют. Изначально схема была исентресс, ламивудин, зидовудин, заменили на тивикай и ламивудин, но проблема остаётся. Эндокринные расстройства исключены. Что делать не знаю. Есть ли какие-либо шансы на восстановление прежней фигуры или нет? Напишите, если кто-то встречался с подобным явлением. Всем заранее спасибо.
16 мая 2023 г. в 12:02
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Зидовудин еще выписывают это жесть.Я не буду утверждать так как про этот препарат лет 10 не слышал,но вроде липодистрофию с него заработать можно.
16 мая 2023 г. в 12:44
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Меня об этом врач предупреждала, что после долгого приема терапии так может быть. В помощь только спорт.
16 мая 2023 г. в 14:09
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это он наделал.
Цитата
Это единственный одобренный препарат от липодистрофии. Но вы его не достанете или нужно будет продавать квартиру.
Как замена подойдет гормон роста + тестостерон + силовые нагрузки. Под контролем эндокринолога .
зидовудин
Это он наделал.
Цитата
Эгрифта (МНН: тезаморелин) — первый препарат для коррекции метаболических нарушений у пациентов с ВИЧ. Тезаморелин является синтетическим аналогом рилизинг-фактора гормона роста.
Это единственный одобренный препарат от липодистрофии. Но вы его не достанете или нужно будет продавать квартиру.
Как замена подойдет гормон роста + тестостерон + силовые нагрузки. Под контролем эндокринолога .
16 мая 2023 г. в 15:04
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
В 2002 мне его давали 1 т 3 раза в день. И то перебои были по несколько месяцев. Я беременная была. Ребёнок здоровый родился.
Это он наделал
В 2002 мне его давали 1 т 3 раза в день. И то перебои были по несколько месяцев. Я беременная была. Ребёнок здоровый родился.
16 мая 2023 г. в 23:20
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Все эти советы теоретики раздают.Я давно за этими темами слежу про липодистрофию, всё жду что кто нибудь напишет как на личном примере ее победил.Но пока тишина...
17 мая 2023 г. в 19:40
Елена
Новичок
Россия, Екатеринбург
А если сделать перерыв в приёме терапии, будет ли восстановление или если процесс начался, то ничего не поможет уже?
17 мая 2023 г. в 19:58
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Питерский пользователь был здесь,ник Ледагор,так вот он на собственном примере рассказал как с помощью спортзала и питания победил липодистрофию.
За это ему от души лично от меня,так как мне в тот момент прям в тему пришлось.
Название тем не помню,поищите сами может повезет
За это ему от души лично от меня,так как мне в тот момент прям в тему пришлось.
Название тем не помню,поищите сами может повезет
17 мая 2023 г. в 20:26
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Научные факты. А у нас никто не колет Эгрифту, поэтому не увидишь результат. Зато на Западе давно и успешно препарат применяется на практике , а не в теории.
Похожий эффект можно увидеть на профессиональных качках-химиках. У которых мало жира, но много мышц. Это как раз результаты воздействия тестостерона и соматропина.
Все эти советы
Научные факты. А у нас никто не колет Эгрифту, поэтому не увидишь результат. Зато на Западе давно и успешно препарат применяется на практике , а не в теории.
Похожий эффект можно увидеть на профессиональных качках-химиках. У которых мало жира, но много мышц. Это как раз результаты воздействия тестостерона и соматропина.
17 мая 2023 г. в 21:52
Дэнчик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо, помогло
Как замена подойдет гормон роста + тестостерон + силовые нагрузки.
Спасибо, помогло

18 мая 2023 г. в 04:45
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
фактыя конечно не каждый день сюда захожу,может что и упустил из виду.Но за три года этих тем про липодистрофию было не один десяток и ни разу чтоб кто то на практике из местных показал свое преодоление этого недуга это тоже ФАКТ
18 мая 2023 г. в 15:09
Лес
В бане
Сомали
я конечно не каждый день сюда захожу,может что и упустил из виду.Но за три года этих тем про липодистрофию было не один десяток и ни разу чтоб кто то на практике из местных показал свое преодоление этого недуга это тоже ФАКТ
Темы эти никуда не делись ,
Их море
Тут парень в отчаяние фото даже выставлял в доказательство ,ему тоже про образ жизни и всякую бла
Мол зи_уин тут не причём
Темы эти никуда не делись ,
Их море
Тут парень в отчаяние фото даже выставлял в доказательство ,ему тоже про образ жизни и всякую бла
Мол зи_уин тут не причём
18 мая 2023 г. в 15:25
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Возможно. И что? Ну не знают они как преодолевать или не могут. Это сложная , долгая работа, денег тоже стоит.
ни разу чтоб кто то на практике из местных показал свое преодоление этого недуга это тоже ФАКТ
Возможно. И что? Ну не знают они как преодолевать или не могут. Это сложная , долгая работа, денег тоже стоит.
18 мая 2023 г. в 15:42
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
За время моего нахождения на этом ресурсе 1 человек наглядно **показал своё преодоление этого недуга**.
Александр из Тольятти писал о нём.
Только искать нужно не по нику Ледагор, а по нику NAPALM.
Название темы не помню. Это было давненько.
я конечно не каждый день сюда захожу,может что и упустил из виду.Но за три года этих тем про липодистрофию было не один десяток и ни разу чтоб кто то на практике из местных показал свое преодоление этого недуга это тоже ФАКТ
За время моего нахождения на этом ресурсе 1 человек наглядно **показал своё преодоление этого недуга**.
Только искать нужно не по нику Ледагор, а по нику NAPALM.
Название темы не помню. Это было давненько.
18 мая 2023 г. в 15:53
Лес
В бане
Сомали
Возможно я нем и писал , с фото, как прогрессировало
Больше тут такого не видел
Возможно я нем и писал , с фото, как прогрессировало
Больше тут такого не видел
18 мая 2023 г. в 16:23
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
А возможно что они нашли способ и молчат.Зачем им конкуренты в поисках половинки своей?
А возможно что они нашли способ и молчат.Зачем им конкуренты в поисках половинки своей?
18 мая 2023 г. в 18:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Спасибо, помоглоЭто что/кто на картинке?)
18 мая 2023 г. в 19:10
Дэнчик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Девушка, которая поборола липодистрофию при помощи тестостерона и силовых нагрузок
ЦитатаСпасибо, помогло Это что/кто на картинке?)
Девушка, которая поборола липодистрофию при помощи тестостерона и силовых нагрузок

19 мая 2023 г. в 05:03
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да помню ее бегала тут в поисках решения побороть липодистрофию .Рад что нашла,только ник не помню этой малышки
19 мая 2023 г. в 07:05
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это что/кто на картинке?)Это Наташка:) Любимая девушка Витамина, если что

19 мая 2023 г. в 07:10