На сайте с
1-11-2010

Работодатель отправляет на анализ

Всем добрый день
Работодатель направил на сдачу анализа на ВИЧ+гепатит с
Места не нахожу и что делать?
За столько лет первый раз столкнулась с этим
Занимаю руководящую должность....

20 мая 2023 г. в 08:25
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Работодатель направил на сдачу анализа на ВИЧ+гепатит с
Места не нахожу и что делать?

В 21 веке можно всё купить, даже здоровье(с)
Я покупаю такую справку уже 13 лет.

20 мая 2023 г. в 09:50
На сайте с
15-07-2022

работодатель работодателю рознь. Если работа не требует такого анализа, можно со спокойной совестью сделать липу и предоставить со спокойной совестью. Если же по закону положено, то можно и нарваться с липой, наверное.

20 мая 2023 г. в 11:20
Удалено автором темы

20 мая 2023 г. в 13:26
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Цитата  Работодатель направил на сдачу анализа на ВИЧ+гепатит с Места не нахожу и что делать? В 21 веке можно всё купить, даже здоровье(с) Я покупаю такую справку уже 13 лет.
если медкомиссия направляется в медцентр ,который оплачивает организация?или ещё лучше:медкомиссия приезжает сама в офис ,производство и проходишь без отрыва от работы.как купить?

20 мая 2023 г. в 13:34
На сайте с
13-09-2020

Цитата
работодатель работодателю рознь. Если работа не требует такого анализа, можно со спокойной совестью сделать липу и предоставить со спокойной совестью. Если же по закону положено, то можно и нарваться с липой, наверное.
выше написала,что медкомиссии направляют .и ты не придёшь с толпой коллег и не будешь просить сделайте мне липовый .бред.понимаю когда проходишь ,где угодно ,то да ,купил и все .

20 мая 2023 г. в 13:36
На сайте с
13-09-2020

Знакомая то же столкнулась с этим.на эти анализы должно быть согласие.вообщем она просто порвала.если спросят почему,скажите ,что не верите в эту болезнь.диссидент))) и не хотите .многие же не делают вакцину от ковида.

20 мая 2023 г. в 13:37
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 если медкомиссия направляется в медцентр ,который оплачивает организация?или ещё лучше:медкомиссия приезжает сама в офис ,производство и проходишь без отрыва от работы.как купить?

Я не знаю, как бы я выкручивалась из такой ситуации. Но что-нибудь придумала, если б мне это было нужно.
Если я ищу свою вакансию, и наниматель, кроме справки на отсутствие ВИЧ и гепатитов, навяливает прохождение медкомиссии за его счет и прохождение детектора лжи (такое тоже бывало), то я подобные вакансии не рассматриваю.
В остальных случаях - 10 лет покупала липовую санкнижку в МСК. Сейчас у себя, на исторической, беру настоящую справку. В своем Зажопинске я бы этой справкой с фамилией доктора, подписавшего ее, не отсвечивала, но у нас и вакансий таких нет.
А вот в столице моей Родины все прокатывает.
Пока нигде не нарывалась, ттт.

20 мая 2023 г. в 15:59
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Цитата  если медкомиссия направляется в медцентр ,который оплачивает организация?или ещё лучше:медкомиссия приезжает сама в офис ,производство и проходишь без отрыва от работы.как купить? Я не знаю, как бы я выкручивалась из такой ситуации. Но что-нибудь придумала, если б мне это было нужно. Если я ищу свою вакансию, и наниматель, кроме справки на отсутствие ВИЧ и гепатитов, навяливает прохождение медкомиссии за его счет и прохождение детектора лжи (такое тоже бывало), то я подобные вакансии не рассматриваю. В остальных случаях - 10 лет покупала липовую санкнижку в МСК. Сейчас у себя, на исторической, беру настоящую справку. В своем Зажопинске я бы этой справкой с фамилией доктора, подписавшего ее, не отсвечивала, но у нас и вакансий таких нет. А вот в столице моей Родины все прокатывает. Пока нигде не нарывалась, ттт.
вариант сложнее.человек 15 лет например работает и нет такого анализа,а потом появляется при прохождении медкомиссии.увольняться?куда?(когда тебе за цать и в ее городе это единственное нормальное производство для ее профессии?конечно будут вопросы почему увольняется?странно будет, когда получишь направление на медкомиссию увольняться.еще в каждой узкой специализации люди переходя из одной организации в другую друг друга знают.згают бывший коллега бывшего твоего коллегу итд .вообщем цепочка.ьакое есть даже ,что начальник ,оаботадатель звонит бывше у твое у оаботадатель и узнает информацию о тебе . либо просто спросит у работников ,,знаете такую?вы вместе работали?почему она уволилась,итд)в магазин проще устроиться ,всегда текучка .а вот в катето узкие специализации(инженер,лаборант,)это уже проблема .

20 мая 2023 г. в 16:30
На сайте с
20-03-2023

Если сдадите анализы вас же по идее уволить не могут просто что откроется тайна...

20 мая 2023 г. в 17:04
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Если сдадите анализы вас же по идее уволить не могут просто что откроется тайна...
так то да.уволить не уволят,попросят по хорошему.или будешь питаться в углу,санузел запретят ходить ,стул выделят .а так Чоу ж можно работать

20 мая 2023 г. в 17:28
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 будешь питаться в углу,санузел запретят ходить ,стул выделят .а так Чоу ж можно работать

Не думал что в РЖД так, тем более не в офисе как я думаю))

20 мая 2023 г. в 17:36
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Цитата  будешь питаться в углу,санузел запретят ходить ,стул выделят .а так Чоу ж можно работать Не думал что в РЖД так, тем более не в офисе как я думаю))
если Вы про меня ,то я не на РЖД.Но думаю ,что и на РЖД стигму никто не отменял?или Вы думаете, что на РЖД все болеют ВИЧ?))))или наоборот сильно продвинуты в этом диагнозе,смотрели Дудя ?) нигде ,слышите ,нигде не захотят работать с ВИЧ инфицированным .только в организациях связанных как то с этим диагнозом .может ещё медучреждения . знаю ,что мамашки писали в садике заявление,чтоб убрали ребенка ВИЧ инфицированных родителей,хотя ребенок был здоров.сейчас набегут и закидают меня тапками,но я останусь при своем мнение.Так как даже тут ,на этом сайте+ люди сидят без фото .))))ПОЧЕМУ?НЕ СКАЖЕТЕ?Боятся стигмы .что кто то кого то где то когда то .

20 мая 2023 г. в 18:39
На сайте с
1-07-2018

Я - медработник. При трудоустройстве сама сказала главному фельдшеру о диагнозе. Никаких препятствий не увидела. Единственное, что мне сказали: правильно сделала, что предупредила. Больше никто не знал. А анализы сдавала как и все. Другое дело, что для руководства это не стало потом неожиданностью.
Прекратите себя считать изгоем, это уже не то заболевание, чтобы так переживать.

20 мая 2023 г. в 18:44
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Я - медработник. При трудоустройстве сама сказала главному фельдшеру о диагнозе. Никаких препятствий не увидела. Единственное, что мне сказали: правильно сделала, что предупредила. Больше никто не знал. А анализы сдавала как и все. Другое дело, что для руководства это не стало потом неожиданностью. Прекратите себя считать изгоем, это уже не то заболевание, чтобы так переживать.
я написала ,что в организациях связанных с ВИЧ и медучреждения х нормально могут отнестись ,потому что информированы.остальные все информация 90-х годов и что все спидознткт умерли давно сама так думала

20 мая 2023 г. в 18:49
Удалено модератором

20 мая 2023 г. в 18:54
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 то я не на РЖД

Вы же в Рыбацком вроде на вагонах работали. Простите, если ошибаюсь

20 мая 2023 г. в 19:14
На сайте с
28-04-2023

А не загоняйся.
Сдай, предъяви результат, каким бы ни был.
Кста, если Ты на терапии и _нагрзка_неопределимая_ - то и анализ (сторонний) не покажет.
А если показал - так тому и быть, Работодатель Тебя не уволит.
Наоборот, ТЕЕРЬ он Тебя не сможет уволить даже по иной причине - всегда можно заявить _факт_дискриминации_, и натравить толерастов, бугага!

20 мая 2023 г. в 20:04
На сайте с
28-04-2023

Забыл сказать :
КРОМЕ пищёвки и детских учреждений !

20 мая 2023 г. в 20:05
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Цитата  то я не на РЖД Вы же в Рыбацком вроде на вагонах работали. Простите, если ошибаюсь
нет.Вы меня видимо перепутали со своей коллегой.Меня часто с кем то путают

21 мая 2023 г. в 06:39
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Наоборот, ТЕЕРЬ он Тебя не сможет уволить даже по иной причине - всегда можно заявить _факт_дискриминации_, и натравить толерастов, бугага! 

На днях на работе фразу услышала от врача одного, когда у пациента пришел плюс по анализам.
-аккуратнее там , не орите громко , эти уроды теперь со всех сторон защищены ))))
Вот ублюдок , думаю
Но втайне порадовалась за нас

21 мая 2023 г. в 06:43
На сайте с
13-09-2020

Цитата
цитата  наоборот, теерь он тебя не сможет уволить даже по иной причине - всегда можно заявить _факт_дискриминации_, и натравить толерастов, бугага!  на днях на работе фразу услышала от врача одного, когда у пациента пришел плюс по анализам. -аккуратнее там , не орите громко , эти уроды теперь со всех сторон защищены )))) вот ублюдок , думаю но втайне порадовалась за нас
уроды))) ну не спидозники заразнын .уже лучше .

21 мая 2023 г. в 07:34
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 будешь питаться в углу,санузел запретят ходить ,стул выделят .

Цитата
 со всех сторон защищены

21 мая 2023 г. в 07:57
На сайте с
26-02-2019

Можно попросить сдать подругу и с готовыми анализами на медосмотр, показать свежий анализ крови и не сдавать.

21 мая 2023 г. в 08:12
На сайте с
15-06-2020

Паспорт требуется при сдаче на вич

21 мая 2023 г. в 08:21
На сайте с
26-02-2019

Ну и что, кто там всматриваться будет. Заполнят данные и всё.

21 мая 2023 г. в 08:28
Ваше сообщение