На сайте с
1-11-2010

Работодатель отправляет на анализ

Всем добрый день
Работодатель направил на сдачу анализа на ВИЧ+гепатит с
Места не нахожу и что делать?
За столько лет первый раз столкнулась с этим
Занимаю руководящую должность....

20 мая 2023 г. в 08:25
Удалено пользователем

21 мая 2023 г. в 17:04
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 и что Вы не в состоянии пообщаться с работодателем? Запаситесь на всякий случай парочкой умных фраз из УК РФ, принесите Флайеры о том, что ВИЧ не передается воздушно-капельным путём и т.д. И будет Вам счастье

Единственное, что ей надо знать , это содержание статей , которые нас защищают.
Ни о чем другом она не обязана никому ничего объяснять.
Более того информация о ее статусе не должна вовсе дойти до работодателя . Заключительным звеном должен стать диспансерный врач терапевт. Именно он решает , допустит человека до работы или нет, опять же руководствуясь законом. О сохранение врачебной тайны думаю нормальные врачи знают. Кто забыл, необходимо напомнить .

Цитата
гадкое слово спидозники

Согласна. Лучше инфицирован.

21 мая 2023 г. в 18:50
На сайте с
15-06-2020

Цитата
  рассказал бы о своих спортивных достижениях))
не буду вам аппетит перебивать

21 мая 2023 г. в 20:27
На сайте с
15-06-2020

Ольгу читаю и будто в другой стране живу и в правду на Гаити. Сколько было стигмы и чтоб хоть лучик где то проблеснул защиты чьей то.Ни грамма.Ни от кого.Только два отношения к тебе .Стигма и редко равнодушие.И больше всего стигмы было именно то Ольгиных коллег медиков

21 мая 2023 г. в 20:36
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 И больше всего стигмы было именно то Ольгиных коллег медиков

Да я вас понимаю. Сама с ней сталкиваюсь то и дело. Косвенно правда пока.
Цитата
И больше всего стигмы было именно то Ольгиных коллег медиков

Так написал , как-будто хочешь повесить на меня ответственность за других медиков ))))
Не пиши так больше.

21 мая 2023 г. в 20:38
На сайте с
28-12-2012

Мы как нигеры американские, середины xx века

21 мая 2023 г. в 20:46
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 так то да.уволить не уволят,попросят по хорошему.или будешь питаться в углу,санузел запретят ходить ,стул выделят .а так Чоу ж можно работать  

думаешь? табличку ещё скажи выдадут,бейджик типа,не подходи!заразно!

22 мая 2023 г. в 12:15
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 направил на сдачу анализа на ВИЧ+гепатит с  

ваша профессия предусматривает здоровье в этой области? нет? тогда не сдавайте. да? тогда уходите или не контактируйте с биоматериалами, как то так

22 мая 2023 г. в 12:17
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Мы как нигеры американские, середины xx века

ужосужос. странно. с 2000 живу с вич и не могу сказать , что меня воспринимают, как отверженного. а если и есть отдельные случаи, то они клинические, по большей части, просто игнорирую или нах посылаю, по ситуации

22 мая 2023 г. в 12:19
На сайте с
23-07-2022

Когда узнала о ВИЧ, поступила в медицинский. На нервах при ежегодной сдачи анализов перед практикой, обращалась за помощью, найдя женщину сдать вместо меня только на ф-50. Мне это обходилось за 2т.р.за услугу и мой покой. Получив профессию опять нервы, в центр спид не было мест, не брали,тут о статусе говорила не скрывая, но увы. Два месяца поиска без огласки, в итоге нашла, первое что сделала при собеседовании со старшей медсестрой рассказала о диагнозе, далее пригласили на беседу к Зав поликлиники, поняла что знает и молчит, взяли. Прошла профосмотр в платном центре ни сказав ни слова о +. Через год ежегодная диспансеризация, перетряслась, отправляли централизованно, помогли напечатать анализы, в итоге их никто не смотрел, фухх, дальше работаю. И вот месяц назад опять ежегодная диспансеризация, опять паника, при чем в поликлинике в той же структуре где работаю. Как быть ? База, программа, одна. Сказала что пройду сама, собрала все справки всех специалистов в центре спид, дополнив справку от врача о вирусной нагрузке плюс последний анализ крови. Пошла в платный центр профосмотр с полученным направлением с работы. Ни в одном кабинете даже не попросили показать анализы, ни слова про вич. Вероятно от нервного напряжения в заключительном кабинете у терапевта сказала о статусе. Спросила, будет ли где то написано, в ответ нет, сейчас не пишут. Пишут годен или нет. Спрашивается, на фига готовилась и так тряслась? Получила заключение о профпригодности и отнесла на работу, всё!
Но, что самое интересное, на работе когда распечатывала анализы, вдруг увидела все свои шаги: понятно все посещения специалистов по прописке с анализами, все посещения и анализы платных клиник, все похождения в центр спид, анализы, справки, справки на получение арвт, выписки всех специалистов....просто ШОК (((
Как бы я не скрывала свой статус, как бы не тряслась, а мой статус виден любому любопытному коллеге на работе , а таковых не мало. Признаться, если такое случится, будет жопа как в Элисте. Для себя поняла, случится, уволюсь, но боятся не стоит, уже натряслась. Довольно! Люблю жизнь, путешествую, сменила гардероб, просто Живу.
Коллективы на работе у всех разные, оглашать диагноз, все индивидуально! Но и забывать не надо, это наша жизнь, наше здоровье, коллектив пришёл и ушёл, а Вы остаётесь, любите и цените себя здесь и сейчас.
...на прием приходит мамочка, 4го ребенка родила, спокойна о своём статусе +, муж - , детки тоже -, до 6 месяцев наблюдает деток в центре спид, далее снимают с учета, всех прививает+ доп.прививки вне календаря. Все детки без патологии. Горжусь и восхищаюсь ей.

4 июл. 2023 г. в 21:57
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Когда узнала о ВИЧ, поступила в медицинский. На нервах при ежегодной сдачи анализов перед практикой, обращалась за помощью, найдя женщину сдать вместо меня только на ф-50. Мне это обходилось за 2т.р.за услугу и мой покой. Получив профессию опять нервы, в центр спид не было мест, не брали,тут о статусе говорила не скрывая, но увы. Два месяца поиска без огласки, в итоге нашла, первое что сделала при собеседовании со старшей медсестрой рассказала о диагнозе, далее пригласили на беседу к Зав поликлиники, поняла что знает и молчит, взяли. Прошла профосмотр в платном центре ни сказав ни слова о +. Через год ежегодная диспансеризация, перетряслась, отправляли централизованно, помогли напечатать анализы, в итоге их никто не смотрел, фухх, дальше работаю. И вот месяц назад опять ежегодная диспансеризация, опять паника, при чем в поликлинике в той же структуре где работаю. Как быть ? База, программа, одна. Сказала что пройду сама, собрала все справки всех специалистов в центре спид, дополнив справку от врача о вирусной нагрузке плюс последний анализ крови. Пошла в платный центр профосмотр с полученным направлением с работы. Ни в одном кабинете даже не попросили показать анализы, ни слова про вич. Вероятно от нервного напряжения в заключительном кабинете у терапевта сказала о статусе. Спросила, будет ли где то написано, в ответ нет, сейчас не пишут. Пишут годен или нет. Спрашивается, на фига готовилась и так тряслась? Получила заключение о профпригодности и отнесла на работу, всё! Но, что самое интересное, на работе когда распечатывала анализы, вдруг увидела все свои шаги: понятно все посещения специалистов по прописке с анализами, все посещения и анализы платных клиник, все похождения в центр спид, анализы, справки, справки на получение арвт, выписки всех специалистов....просто ШОК ((( Как бы я не скрывала свой статус, как бы не тряслась, а мой статус виден любому любопытному коллеге на работе , а таковых не мало. Признаться, если такое случится, будет жопа как в Элисте. Для себя поняла, случится, уволюсь, но боятся не стоит, уже натряслась. Довольно! Люблю жизнь, путешествую, сменила гардероб, просто Живу. Коллективы на работе у всех разные, оглашать диагноз, все индивидуально! Но и забывать не надо, это наша жизнь, наше здоровье, коллектив пришёл и ушёл, а Вы остаётесь, любите и цените себя здесь и сейчас. ...на прием приходит мамочка, 4го ребенка родила, спокойна о своём статусе +, муж - , детки тоже -, до 6 месяцев наблюдает деток в центре спид, далее снимают с учета, всех прививает+ доп.прививки вне календаря. Все детки без патологии. Горжусь и восхищаюсь ей.
завтра медкомиссия у меня .Получается мои хождения в центр СПИД и получения врат они видят?

4 июл. 2023 г. в 23:45
На сайте с
12-10-2014

Конечно видят! Вы хотите съ.. ать в азиатскую страну и работать, возможно, на стратегически важном объекте. Наличие вича никак не может является вашем достоинством

5 июл. 2023 г. в 00:10
На сайте с
26-11-2022

Вообще не заморачиваюсь на эту тему, во первых работа не официально, кроме флюшки ничего не просят, во вторых, даже если просят, за ВИЧ и геп, говорю, что нет. И в третьих, у кого есть доступ к базам, вопросов не задают.
В конце концов, даже если всплывает и стигма начинается, небольшая лекция по базису в порядке простого общения, как правило приводила к заинтересованности людей в информации из первых рук так сказать)

5 июл. 2023 г. в 06:36
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Когда узнала о ВИЧ, поступила в медицинский. На нервах при ежегодной сдачи анализов перед практикой, обращалась за помощью, найдя женщину сдать вместо меня только на ф-50. Мне это обходилось за 2т.р.за услугу и мой покой. Получив профессию опять нервы, в центр спид не было мест, не брали,тут о статусе говорила не скрывая, но увы. Два месяца поиска без огласки, в итоге нашла, первое что сделала при собеседовании со старшей медсестрой рассказала о диагнозе, далее пригласили на беседу к Зав поликлиники, поняла что знает и молчит, взяли. Прошла профосмотр в платном центре ни сказав ни слова о +. Через год ежегодная диспансеризация, перетряслась, отправляли централизованно, помогли напечатать анализы, в итоге их никто не смотрел, фухх, дальше работаю. И вот месяц назад опять ежегодная диспансеризация, опять паника, при чем в поликлинике в той же структуре где работаю. Как быть ? База, программа, одна. Сказала что пройду сама, собрала все справки всех специалистов в центре спид, дополнив справку от врача о вирусной нагрузке плюс последний анализ крови. Пошла в платный центр профосмотр с полученным направлением с работы. Ни в одном кабинете даже не попросили показать анализы, ни слова про вич. Вероятно от нервного напряжения в заключительном кабинете у терапевта сказала о статусе. Спросила, будет ли где то написано, в ответ нет, сейчас не пишут. Пишут годен или нет. Спрашивается, на фига готовилась и так тряслась? Получила заключение о профпригодности и отнесла на работу, всё! Но, что самое интересное, на работе когда распечатывала анализы, вдруг увидела все свои шаги: понятно все посещения специалистов по прописке с анализами, все посещения и анализы платных клиник, все похождения в центр спид, анализы, справки, справки на получение арвт, выписки всех специалистов....просто ШОК ((( Как бы я не скрывала свой статус, как бы не тряслась, а мой статус виден любому любопытному коллеге на работе , а таковых не мало. Признаться, если такое случится, будет жопа как в Элисте. Для себя поняла, случится, уволюсь, но боятся не стоит, уже натряслась. Довольно! Люблю жизнь, путешествую, сменила гардероб, просто Живу. Коллективы на работе у всех разные, оглашать диагноз, все индивидуально! Но и забывать не надо, это наша жизнь, наше здоровье, коллектив пришёл и ушёл, а Вы остаётесь, любите и цените себя здесь и сейчас. ...на прием приходит мамочка, 4го ребенка родила, спокойна о своём статусе +, муж - , детки тоже -, до 6 месяцев наблюдает деток в центре спид, далее снимают с учета, всех прививает+ доп.прививки вне календаря. Все детки без патологии. Горжусь и восхищаюсь ей. завтра медкомиссия у меня .Получается мои хождения в центр СПИД и получения врат они видят?

5 июл. 2023 г. в 12:45
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Когда узнала о ВИЧ, поступила в медицинский. На нервах при ежегодной сдачи анализов перед практикой, обращалась за помощью, найдя женщину сдать вместо меня только на ф-50. Мне это обходилось за 2т.р.за услугу и мой покой. Получив профессию опять нервы, в центр спид не было мест, не брали,тут о статусе говорила не скрывая, но увы. Два месяца поиска без огласки, в итоге нашла, первое что сделала при собеседовании со старшей медсестрой рассказала о диагнозе, далее пригласили на беседу к Зав поликлиники, поняла что знает и молчит, взяли. Прошла профосмотр в платном центре ни сказав ни слова о +. Через год ежегодная диспансеризация, перетряслась, отправляли централизованно, помогли напечатать анализы, в итоге их никто не смотрел, фухх, дальше работаю. И вот месяц назад опять ежегодная диспансеризация, опять паника, при чем в поликлинике в той же структуре где работаю. Как быть ? База, программа, одна. Сказала что пройду сама, собрала все справки всех специалистов в центре спид, дополнив справку от врача о вирусной нагрузке плюс последний анализ крови. Пошла в платный центр профосмотр с полученным направлением с работы. Ни в одном кабинете даже не попросили показать анализы, ни слова про вич. Вероятно от нервного напряжения в заключительном кабинете у терапевта сказала о статусе. Спросила, будет ли где то написано, в ответ нет, сейчас не пишут. Пишут годен или нет. Спрашивается, на фига готовилась и так тряслась? Получила заключение о профпригодности и отнесла на работу, всё! Но, что самое интересное, на работе когда распечатывала анализы, вдруг увидела все свои шаги: понятно все посещения специалистов по прописке с анализами, все посещения и анализы платных клиник, все похождения в центр спид, анализы, справки, справки на получение арвт, выписки всех специалистов....просто ШОК ((( Как бы я не скрывала свой статус, как бы не тряслась, а мой статус виден любому любопытному коллеге на работе , а таковых не мало. Признаться, если такое случится, будет жопа как в Элисте. Для себя поняла, случится, уволюсь, но боятся не стоит, уже натряслась. Довольно! Люблю жизнь, путешествую, сменила гардероб, просто Живу. Коллективы на работе у всех разные, оглашать диагноз, все индивидуально! Но и забывать не надо, это наша жизнь, наше здоровье, коллектив пришёл и ушёл, а Вы остаётесь, любите .Получается мои хождения в центр СПИД и получения врат они видят?
Цитата
Цитата Когда узнала о ВИЧ, поступила в медицинский. На нервах при ежегодной сдачи анализов перед практикой, обращалась за помощью, найдя женщину сдать вместо меня только на ф-50. Мне это обходилось за 2т.р.за услугу и мой покой. Получив профессию опять нервы, в центр спид не было мест, не брали,тут о статусе говорила не скрывая, но увы. Два месяца поиска без огласки, в итоге нашла, первое что сделала при собеседовании со старшей медсестрой рассказала о диагнозе, далее пригласили на беседу к Зав поликлиники, поняла что знает и молчит, взяли. Прошла профосмотр в платном центре ни сказав ни слова о +. Через год ежегодная диспансеризация, перетряслась, отправляли централизованно, помогли напечатать анализы, в итоге их никто не смотрел, фухх, дальше работаю. И вот месяц назад опять ежегодная диспансеризация, опять паника, при чем в поликлинике в той же структуре где работаю. Как быть ? База, программа, одна. Сказала что пройду сама, собрала все справки всех специалистов в центре спид, дополнив справку от врача о вирусной нагрузке плюс последний анализ крови. Пошла в платный центр профосмотр с полученным направлением с работы. Ни в одном кабинете даже не попросили показать анализы, ни слова про вич. Вероятно от нервного напряжения в заключительном кабинете у терапевта сказала о статусе. Спросила, будет ли где то написано, в ответ нет, сейчас не пишут. Пишут годен или нет. Спрашивается, на фига готовилась и так тряслась? Получила заключение о профпригодности и отнесла на работу, всё! Но, что самое интересное, на работе когда распечатывала анализы, вдруг увидела все свои шаги: понятно все посещения специалистов по прописке с анализами, все посещения и анализы платных клиник, все похождения в центр спид, анализы, справки, справки на получение арвт, выписки всех специалистов....просто ШОК ((( Как бы я не скрывала свой статус, как бы не тряслась, а мой статус виден любому любопытному коллеге на работе , а таковых не мало. Признаться, если такое случится, будет жопа как в Элисте. Для себя поняла, случится, уволюсь, но боятся не стоит, уже натряслась. Довольно! Люблю жизнь, путешествую, сменила гардероб, просто Живу. Коллективы на работе у всех разные, оглашать диагноз, все индивидуально! Но и забывать не надо, это наша жизнь, наше здоровье, коллектив пришёл и ушёл, а Вы остаётесь, любите и цените себя здесь и сейчас. ...на прием приходит мамочка, 4го ребенка родила, спокойна о своём статусе +, муж - , детки тоже -, до 6 месяцев наблюдает деток в центре спид, далее снимают с учета, всех прививает+ доп.прививки вне календаря. Все детки без патологии. Горжусь и восхищаюсь ей. завтра медкомиссия у меня .Получается мои хождения в центр СПИД и получения врат они видят?
Цитата
Цитата
Цитата Цитата Когда узнала о ВИЧ, поступила в медицинский. На нервах при ежегодной сдачи анализов перед практикой, обращалась за помощью, найдя женщину сдать вместо меня только на ф-50. Мне это обходилось за 2т.р.за услугу и мой покой. Получив профессию опять нервы, в центр спид не было мест, не брали,тут о статусе говорила не скрывая, но увы. Два месяца поиска без огласки, в итоге нашла, первое что сделала при собеседовании со старшей медсестрой рассказала о диагнозе, далее пригласили на беседу к Зав поликлиники, поняла что знает и молчит, взяли. Прошла профосмотр в платном центре ни сказав ни слова о +. Через год ежегодная диспансеризация, перетряслась, отправляли централизованно, помогли напечатать анализы, в итоге их никто не смотрел, фухх, дальше работаю. И вот месяц назад опять ежегодная диспансеризация, опять паника, при чем в поликлинике в той же структуре где работаю. Как быть ? База, программа, одна. Сказала что пройду сама, собрала все справки всех специалистов в центре спид, дополнив справку от врача о вирусной нагрузке плюс последний анализ крови. Пошла в платный центр профосмотр с полученным направлением с работы. Ни в одном кабинете даже не попросили показать анализы, ни слова про вич. Вероятно от нервного напряжения в заключительном кабинете у терапевта сказала о статусе. Спросила, будет ли где то написано, в ответ нет, сейчас не пишут. Пишут годен или нет. Спрашивается, на фига готовилась и так тряслась? Получила заключение о профпригодности и отнесла на работу, всё! Но, что самое интересное, на работе когда распечатывала анализы, вдруг увидела все свои шаги: понятно все посещения специалистов по прописке с анализами, все посещения и анализы платных клиник, все похождения в центр спид, анализы, справки, справки на получение арвт, выписки всех специалистов....просто ШОК ((( Как бы я не скрывала свой статус, как бы не тряслась, а мой статус виден любому любопытному коллеге на работе , а таковых не мало. Признаться, если такое случится, будет жопа как в Элисте. Для себя поняла, случится, уволюсь, но боятся не стоит, уже натряслась. Довольно! Люблю жизнь, путешествую, сменила гардероб, просто Живу. Коллективы на работе у всех разные, оглашать диагноз, все индивидуально! Но и забывать не надо, это наша жизнь, наше здоровье, коллектив пришёл и ушёл, а Вы остаётесь, любите и цените себя здесь и сейчас. ...на прием приходит мамочка, 4го ребенка родила, спокойна о своём статусе +, муж - , детки тоже -, до 6 месяцев наблюдает деток в центре спид, далее снимают с учета, всех прививает+ доп.прививки вне календаря. Все детки без патологии. Горжусь и восхищаюсь ей. завтра медкомиссия у меня .Получается мои хождения в центр СПИД и получения врат они видят?

Видит при любопытности, вероятно не все врачи владеют данной информацией. Была в КВД , сказала что видела результаты и распечатала, у врача были большие глаза. В любом случае, на приёме Вы говорите о себе и они пишут только с Ваших слов, а не то что они могут посмотреть. В этой программе, где пишет статус врач, он не видит, но если качнуть на другие варианты, то там всё. Поэтому расслабьтесь. Вы ведь не шугаетесь ожидая кирпич с неба гуляя по улице ? Так и тут, расслабьтесь. Всё идёт к тому, что у каждого свой номер, где вся информация.

5 июл. 2023 г. в 12:53
На сайте с
6-10-2011

Если приезжает на работу мед осмотр, надо заболеть в этот день. После выхода с больничного самостоятельно пройти мед осмотр и всё купить.

5 июл. 2023 г. в 13:44
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Если приезжает на работу мед осмотр, надо заболеть в этот день. После выхода с больничного самостоятельно пройти мед осмотр и всё купить.
Доктор, у меня хитрость воспалилась.
Да, это очень серьезно, сколько планируете её воспалять?
Ну, не знаю, через неделю зайду, скажу.
Хорошо, тогда до встречи, через неделю, прейскурант знаете.
Конечно, конечно)

5 июл. 2023 г. в 14:05
Ваше сообщение