Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
Работодатель отправляет на анализ
Всем добрый день
Работодатель направил на сдачу анализа на ВИЧ+гепатит с
Места не нахожу и что делать?
За столько лет первый раз столкнулась с этим
Занимаю руководящую должность....

Работодатель направил на сдачу анализа на ВИЧ+гепатит с
Места не нахожу и что делать?
За столько лет первый раз столкнулась с этим
Занимаю руководящую должность....

20 мая 2023 г. в 08:25
НадеждаTverReg
Пользователь
Удалено пользователем
21 мая 2023 г. в 17:04
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Единственное, что ей надо знать , это содержание статей , которые нас защищают.
Ни о чем другом она не обязана никому ничего объяснять.
Более того информация о ее статусе не должна вовсе дойти до работодателя . Заключительным звеном должен стать диспансерный врач терапевт. Именно он решает , допустит человека до работы или нет, опять же руководствуясь законом. О сохранение врачебной тайны думаю нормальные врачи знают. Кто забыл, необходимо напомнить .
Цитата
Согласна. Лучше инфицирован.
и что Вы не в состоянии пообщаться с работодателем? Запаситесь на всякий случай парочкой умных фраз из УК РФ, принесите Флайеры о том, что ВИЧ не передается воздушно-капельным путём и т.д. И будет Вам счастье
Единственное, что ей надо знать , это содержание статей , которые нас защищают.
Ни о чем другом она не обязана никому ничего объяснять.
Более того информация о ее статусе не должна вовсе дойти до работодателя . Заключительным звеном должен стать диспансерный врач терапевт. Именно он решает , допустит человека до работы или нет, опять же руководствуясь законом. О сохранение врачебной тайны думаю нормальные врачи знают. Кто забыл, необходимо напомнить .
Цитата
гадкое слово спидозники
Согласна. Лучше инфицирован.
21 мая 2023 г. в 18:50
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
рассказал бы о своих спортивных достижениях))не буду вам аппетит перебивать
21 мая 2023 г. в 20:27
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Ольгу читаю и будто в другой стране живу и в правду на Гаити. Сколько было стигмы и чтоб хоть лучик где то проблеснул защиты чьей то.Ни грамма.Ни от кого.Только два отношения к тебе .Стигма и редко равнодушие.И больше всего стигмы было именно то Ольгиных коллег медиков
21 мая 2023 г. в 20:36
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Да я вас понимаю. Сама с ней сталкиваюсь то и дело. Косвенно правда пока.
Цитата
Так написал , как-будто хочешь повесить на меня ответственность за других медиков ))))
Не пиши так больше.
И больше всего стигмы было именно то Ольгиных коллег медиков
Да я вас понимаю. Сама с ней сталкиваюсь то и дело. Косвенно правда пока.
Цитата
И больше всего стигмы было именно то Ольгиных коллег медиков
Так написал , как-будто хочешь повесить на меня ответственность за других медиков ))))
Не пиши так больше.
21 мая 2023 г. в 20:38
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Мы как нигеры американские, середины xx века

21 мая 2023 г. в 20:46
___
В бане
Любая страна,
Цитата
думаешь?

табличку ещё скажи выдадут,бейджик типа,не подходи!заразно!
так то да.уволить не уволят,попросят по хорошему.или будешь питаться в углу,санузел запретят ходить ,стул выделят .а так Чоу ж можно работать
думаешь?

табличку ещё скажи выдадут,бейджик типа,не подходи!заразно!
22 мая 2023 г. в 12:15
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ваша профессия предусматривает здоровье в этой области? нет? тогда не сдавайте. да? тогда уходите или не контактируйте с биоматериалами, как то так
направил на сдачу анализа на ВИЧ+гепатит с
ваша профессия предусматривает здоровье в этой области? нет? тогда не сдавайте. да? тогда уходите или не контактируйте с биоматериалами, как то так
22 мая 2023 г. в 12:17
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ужосужос. странно. с 2000 живу с вич и не могу сказать , что меня воспринимают, как отверженного. а если и есть отдельные случаи, то они клинические, по большей части, просто игнорирую или нах посылаю, по ситуации
Мы как нигеры американские, середины xx века
ужосужос. странно. с 2000 живу с вич и не могу сказать , что меня воспринимают, как отверженного. а если и есть отдельные случаи, то они клинические, по большей части, просто игнорирую или нах посылаю, по ситуации
22 мая 2023 г. в 12:19
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Когда узнала о ВИЧ, поступила в медицинский. На нервах при ежегодной сдачи анализов перед практикой, обращалась за помощью, найдя женщину сдать вместо меня только на ф-50. Мне это обходилось за 2т.р.за услугу и мой покой. Получив профессию опять нервы, в центр спид не было мест, не брали,тут о статусе говорила не скрывая, но увы. Два месяца поиска без огласки, в итоге нашла, первое что сделала при собеседовании со старшей медсестрой рассказала о диагнозе, далее пригласили на беседу к Зав поликлиники, поняла что знает и молчит, взяли. Прошла профосмотр в платном центре ни сказав ни слова о +. Через год ежегодная диспансеризация, перетряслась, отправляли централизованно, помогли напечатать анализы, в итоге их никто не смотрел, фухх, дальше работаю. И вот месяц назад опять ежегодная диспансеризация, опять паника, при чем в поликлинике в той же структуре где работаю. Как быть ? База, программа, одна. Сказала что пройду сама, собрала все справки всех специалистов в центре спид, дополнив справку от врача о вирусной нагрузке плюс последний анализ крови. Пошла в платный центр профосмотр с полученным направлением с работы. Ни в одном кабинете даже не попросили показать анализы, ни слова про вич. Вероятно от нервного напряжения в заключительном кабинете у терапевта сказала о статусе. Спросила, будет ли где то написано, в ответ нет, сейчас не пишут. Пишут годен или нет. Спрашивается, на фига готовилась и так тряслась? Получила заключение о профпригодности и отнесла на работу, всё!
Но, что самое интересное, на работе когда распечатывала анализы, вдруг увидела все свои шаги: понятно все посещения специалистов по прописке с анализами, все посещения и анализы платных клиник, все похождения в центр спид, анализы, справки, справки на получение арвт, выписки всех специалистов....просто ШОК (((
Как бы я не скрывала свой статус, как бы не тряслась, а мой статус виден любому любопытному коллеге на работе , а таковых не мало. Признаться, если такое случится, будет жопа как в Элисте. Для себя поняла, случится, уволюсь, но боятся не стоит, уже натряслась. Довольно! Люблю жизнь, путешествую, сменила гардероб, просто Живу.
Коллективы на работе у всех разные, оглашать диагноз, все индивидуально! Но и забывать не надо, это наша жизнь, наше здоровье, коллектив пришёл и ушёл, а Вы остаётесь, любите и цените себя здесь и сейчас.
...на прием приходит мамочка, 4го ребенка родила, спокойна о своём статусе +, муж - , детки тоже -, до 6 месяцев наблюдает деток в центре спид, далее снимают с учета, всех прививает+ доп.прививки вне календаря. Все детки без патологии. Горжусь и восхищаюсь ей.
Но, что самое интересное, на работе когда распечатывала анализы, вдруг увидела все свои шаги: понятно все посещения специалистов по прописке с анализами, все посещения и анализы платных клиник, все похождения в центр спид, анализы, справки, справки на получение арвт, выписки всех специалистов....просто ШОК (((
Как бы я не скрывала свой статус, как бы не тряслась, а мой статус виден любому любопытному коллеге на работе , а таковых не мало. Признаться, если такое случится, будет жопа как в Элисте. Для себя поняла, случится, уволюсь, но боятся не стоит, уже натряслась. Довольно! Люблю жизнь, путешествую, сменила гардероб, просто Живу.
Коллективы на работе у всех разные, оглашать диагноз, все индивидуально! Но и забывать не надо, это наша жизнь, наше здоровье, коллектив пришёл и ушёл, а Вы остаётесь, любите и цените себя здесь и сейчас.
...на прием приходит мамочка, 4го ребенка родила, спокойна о своём статусе +, муж - , детки тоже -, до 6 месяцев наблюдает деток в центре спид, далее снимают с учета, всех прививает+ доп.прививки вне календаря. Все детки без патологии. Горжусь и восхищаюсь ей.
4 июл. 2023 г. в 21:57
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Когда узнала о ВИЧ, поступила в медицинский. На нервах при ежегодной сдачи анализов перед практикой, обращалась за помощью, найдя женщину сдать вместо меня только на ф-50. Мне это обходилось за 2т.р.за услугу и мой покой. Получив профессию опять нервы, в центр спид не было мест, не брали,тут о статусе говорила не скрывая, но увы. Два месяца поиска без огласки, в итоге нашла, первое что сделала при собеседовании со старшей медсестрой рассказала о диагнозе, далее пригласили на беседу к Зав поликлиники, поняла что знает и молчит, взяли. Прошла профосмотр в платном центре ни сказав ни слова о +. Через год ежегодная диспансеризация, перетряслась, отправляли централизованно, помогли напечатать анализы, в итоге их никто не смотрел, фухх, дальше работаю. И вот месяц назад опять ежегодная диспансеризация, опять паника, при чем в поликлинике в той же структуре где работаю. Как быть ? База, программа, одна. Сказала что пройду сама, собрала все справки всех специалистов в центре спид, дополнив справку от врача о вирусной нагрузке плюс последний анализ крови. Пошла в платный центр профосмотр с полученным направлением с работы. Ни в одном кабинете даже не попросили показать анализы, ни слова про вич. Вероятно от нервного напряжения в заключительном кабинете у терапевта сказала о статусе. Спросила, будет ли где то написано, в ответ нет, сейчас не пишут. Пишут годен или нет. Спрашивается, на фига готовилась и так тряслась? Получила заключение о профпригодности и отнесла на работу, всё! Но, что самое интересное, на работе когда распечатывала анализы, вдруг увидела все свои шаги: понятно все посещения специалистов по прописке с анализами, все посещения и анализы платных клиник, все похождения в центр спид, анализы, справки, справки на получение арвт, выписки всех специалистов....просто ШОК ((( Как бы я не скрывала свой статус, как бы не тряслась, а мой статус виден любому любопытному коллеге на работе , а таковых не мало. Признаться, если такое случится, будет жопа как в Элисте. Для себя поняла, случится, уволюсь, но боятся не стоит, уже натряслась. Довольно! Люблю жизнь, путешествую, сменила гардероб, просто Живу. Коллективы на работе у всех разные, оглашать диагноз, все индивидуально! Но и забывать не надо, это наша жизнь, наше здоровье, коллектив пришёл и ушёл, а Вы остаётесь, любите и цените себя здесь и сейчас. ...на прием приходит мамочка, 4го ребенка родила, спокойна о своём статусе +, муж - , детки тоже -, до 6 месяцев наблюдает деток в центре спид, далее снимают с учета, всех прививает+ доп.прививки вне календаря. Все детки без патологии. Горжусь и восхищаюсь ей.завтра медкомиссия у меня .Получается мои хождения в центр СПИД и получения врат они видят?
4 июл. 2023 г. в 23:45
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Конечно видят! Вы хотите съ.. ать в азиатскую страну и работать, возможно, на стратегически важном объекте. Наличие вича никак не может является вашем достоинством
5 июл. 2023 г. в 00:10
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Вообще не заморачиваюсь на эту тему, во первых работа не официально, кроме флюшки ничего не просят, во вторых, даже если просят, за ВИЧ и геп, говорю, что нет. И в третьих, у кого есть доступ к базам, вопросов не задают.
В конце концов, даже если всплывает и стигма начинается, небольшая лекция по базису в порядке простого общения, как правило приводила к заинтересованности людей в информации из первых рук так сказать)
В конце концов, даже если всплывает и стигма начинается, небольшая лекция по базису в порядке простого общения, как правило приводила к заинтересованности людей в информации из первых рук так сказать)
5 июл. 2023 г. в 06:36
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата Когда узнала о ВИЧ, поступила в медицинский. На нервах при ежегодной сдачи анализов перед практикой, обращалась за помощью, найдя женщину сдать вместо меня только на ф-50. Мне это обходилось за 2т.р.за услугу и мой покой. Получив профессию опять нервы, в центр спид не было мест, не брали,тут о статусе говорила не скрывая, но увы. Два месяца поиска без огласки, в итоге нашла, первое что сделала при собеседовании со старшей медсестрой рассказала о диагнозе, далее пригласили на беседу к Зав поликлиники, поняла что знает и молчит, взяли. Прошла профосмотр в платном центре ни сказав ни слова о +. Через год ежегодная диспансеризация, перетряслась, отправляли централизованно, помогли напечатать анализы, в итоге их никто не смотрел, фухх, дальше работаю. И вот месяц назад опять ежегодная диспансеризация, опять паника, при чем в поликлинике в той же структуре где работаю. Как быть ? База, программа, одна. Сказала что пройду сама, собрала все справки всех специалистов в центре спид, дополнив справку от врача о вирусной нагрузке плюс последний анализ крови. Пошла в платный центр профосмотр с полученным направлением с работы. Ни в одном кабинете даже не попросили показать анализы, ни слова про вич. Вероятно от нервного напряжения в заключительном кабинете у терапевта сказала о статусе. Спросила, будет ли где то написано, в ответ нет, сейчас не пишут. Пишут годен или нет. Спрашивается, на фига готовилась и так тряслась? Получила заключение о профпригодности и отнесла на работу, всё! Но, что самое интересное, на работе когда распечатывала анализы, вдруг увидела все свои шаги: понятно все посещения специалистов по прописке с анализами, все посещения и анализы платных клиник, все похождения в центр спид, анализы, справки, справки на получение арвт, выписки всех специалистов....просто ШОК ((( Как бы я не скрывала свой статус, как бы не тряслась, а мой статус виден любому любопытному коллеге на работе , а таковых не мало. Признаться, если такое случится, будет жопа как в Элисте. Для себя поняла, случится, уволюсь, но боятся не стоит, уже натряслась. Довольно! Люблю жизнь, путешествую, сменила гардероб, просто Живу. Коллективы на работе у всех разные, оглашать диагноз, все индивидуально! Но и забывать не надо, это наша жизнь, наше здоровье, коллектив пришёл и ушёл, а Вы остаётесь, любите и цените себя здесь и сейчас. ...на прием приходит мамочка, 4го ребенка родила, спокойна о своём статусе +, муж - , детки тоже -, до 6 месяцев наблюдает деток в центре спид, далее снимают с учета, всех прививает+ доп.прививки вне календаря. Все детки без патологии. Горжусь и восхищаюсь ей. завтра медкомиссия у меня .Получается мои хождения в центр СПИД и получения врат они видят?
5 июл. 2023 г. в 12:45
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Видит при любопытности, вероятно не все врачи владеют данной информацией. Была в КВД , сказала что видела результаты и распечатала, у врача были большие глаза. В любом случае, на приёме Вы говорите о себе и они пишут только с Ваших слов, а не то что они могут посмотреть. В этой программе, где пишет статус врач, он не видит, но если качнуть на другие варианты, то там всё. Поэтому расслабьтесь. Вы ведь не шугаетесь ожидая кирпич с неба гуляя по улице ? Так и тут, расслабьтесь. Всё идёт к тому, что у каждого свой номер, где вся информация.
Цитата Когда узнала о ВИЧ, поступила в медицинский. На нервах при ежегодной сдачи анализов перед практикой, обращалась за помощью, найдя женщину сдать вместо меня только на ф-50. Мне это обходилось за 2т.р.за услугу и мой покой. Получив профессию опять нервы, в центр спид не было мест, не брали,тут о статусе говорила не скрывая, но увы. Два месяца поиска без огласки, в итоге нашла, первое что сделала при собеседовании со старшей медсестрой рассказала о диагнозе, далее пригласили на беседу к Зав поликлиники, поняла что знает и молчит, взяли. Прошла профосмотр в платном центре ни сказав ни слова о +. Через год ежегодная диспансеризация, перетряслась, отправляли централизованно, помогли напечатать анализы, в итоге их никто не смотрел, фухх, дальше работаю. И вот месяц назад опять ежегодная диспансеризация, опять паника, при чем в поликлинике в той же структуре где работаю. Как быть ? База, программа, одна. Сказала что пройду сама, собрала все справки всех специалистов в центре спид, дополнив справку от врача о вирусной нагрузке плюс последний анализ крови. Пошла в платный центр профосмотр с полученным направлением с работы. Ни в одном кабинете даже не попросили показать анализы, ни слова про вич. Вероятно от нервного напряжения в заключительном кабинете у терапевта сказала о статусе. Спросила, будет ли где то написано, в ответ нет, сейчас не пишут. Пишут годен или нет. Спрашивается, на фига готовилась и так тряслась? Получила заключение о профпригодности и отнесла на работу, всё! Но, что самое интересное, на работе когда распечатывала анализы, вдруг увидела все свои шаги: понятно все посещения специалистов по прописке с анализами, все посещения и анализы платных клиник, все похождения в центр спид, анализы, справки, справки на получение арвт, выписки всех специалистов....просто ШОК ((( Как бы я не скрывала свой статус, как бы не тряслась, а мой статус виден любому любопытному коллеге на работе , а таковых не мало. Признаться, если такое случится, будет жопа как в Элисте. Для себя поняла, случится, уволюсь, но боятся не стоит, уже натряслась. Довольно! Люблю жизнь, путешествую, сменила гардероб, просто Живу. Коллективы на работе у всех разные, оглашать диагноз, все индивидуально! Но и забывать не надо, это наша жизнь, наше здоровье, коллектив пришёл и ушёл, а Вы остаётесь, любите .Получается мои хождения в центр СПИД и получения врат они видят?Цитата
Цитата Когда узнала о ВИЧ, поступила в медицинский. На нервах при ежегодной сдачи анализов перед практикой, обращалась за помощью, найдя женщину сдать вместо меня только на ф-50. Мне это обходилось за 2т.р.за услугу и мой покой. Получив профессию опять нервы, в центр спид не было мест, не брали,тут о статусе говорила не скрывая, но увы. Два месяца поиска без огласки, в итоге нашла, первое что сделала при собеседовании со старшей медсестрой рассказала о диагнозе, далее пригласили на беседу к Зав поликлиники, поняла что знает и молчит, взяли. Прошла профосмотр в платном центре ни сказав ни слова о +. Через год ежегодная диспансеризация, перетряслась, отправляли централизованно, помогли напечатать анализы, в итоге их никто не смотрел, фухх, дальше работаю. И вот месяц назад опять ежегодная диспансеризация, опять паника, при чем в поликлинике в той же структуре где работаю. Как быть ? База, программа, одна. Сказала что пройду сама, собрала все справки всех специалистов в центре спид, дополнив справку от врача о вирусной нагрузке плюс последний анализ крови. Пошла в платный центр профосмотр с полученным направлением с работы. Ни в одном кабинете даже не попросили показать анализы, ни слова про вич. Вероятно от нервного напряжения в заключительном кабинете у терапевта сказала о статусе. Спросила, будет ли где то написано, в ответ нет, сейчас не пишут. Пишут годен или нет. Спрашивается, на фига готовилась и так тряслась? Получила заключение о профпригодности и отнесла на работу, всё! Но, что самое интересное, на работе когда распечатывала анализы, вдруг увидела все свои шаги: понятно все посещения специалистов по прописке с анализами, все посещения и анализы платных клиник, все похождения в центр спид, анализы, справки, справки на получение арвт, выписки всех специалистов....просто ШОК ((( Как бы я не скрывала свой статус, как бы не тряслась, а мой статус виден любому любопытному коллеге на работе , а таковых не мало. Признаться, если такое случится, будет жопа как в Элисте. Для себя поняла, случится, уволюсь, но боятся не стоит, уже натряслась. Довольно! Люблю жизнь, путешествую, сменила гардероб, просто Живу. Коллективы на работе у всех разные, оглашать диагноз, все индивидуально! Но и забывать не надо, это наша жизнь, наше здоровье, коллектив пришёл и ушёл, а Вы остаётесь, любите и цените себя здесь и сейчас. ...на прием приходит мамочка, 4го ребенка родила, спокойна о своём статусе +, муж - , детки тоже -, до 6 месяцев наблюдает деток в центре спид, далее снимают с учета, всех прививает+ доп.прививки вне календаря. Все детки без патологии. Горжусь и восхищаюсь ей. завтра медкомиссия у меня .Получается мои хождения в центр СПИД и получения врат они видят?Цитата
Цитата Когда узнала о ВИЧ, поступила в медицинский. На нервах при ежегодной сдачи анализов перед практикой, обращалась за помощью, найдя женщину сдать вместо меня только на ф-50. Мне это обходилось за 2т.р.за услугу и мой покой. Получив профессию опять нервы, в центр спид не было мест, не брали,тут о статусе говорила не скрывая, но увы. Два месяца поиска без огласки, в итоге нашла, первое что сделала при собеседовании со старшей медсестрой рассказала о диагнозе, далее пригласили на беседу к Зав поликлиники, поняла что знает и молчит, взяли. Прошла профосмотр в платном центре ни сказав ни слова о +. Через год ежегодная диспансеризация, перетряслась, отправляли централизованно, помогли напечатать анализы, в итоге их никто не смотрел, фухх, дальше работаю. И вот месяц назад опять ежегодная диспансеризация, опять паника, при чем в поликлинике в той же структуре где работаю. Как быть ? База, программа, одна. Сказала что пройду сама, собрала все справки всех специалистов в центре спид, дополнив справку от врача о вирусной нагрузке плюс последний анализ крови. Пошла в платный центр профосмотр с полученным направлением с работы. Ни в одном кабинете даже не попросили показать анализы, ни слова про вич. Вероятно от нервного напряжения в заключительном кабинете у терапевта сказала о статусе. Спросила, будет ли где то написано, в ответ нет, сейчас не пишут. Пишут годен или нет. Спрашивается, на фига готовилась и так тряслась? Получила заключение о профпригодности и отнесла на работу, всё! Но, что самое интересное, на работе когда распечатывала анализы, вдруг увидела все свои шаги: понятно все посещения специалистов по прописке с анализами, все посещения и анализы платных клиник, все похождения в центр спид, анализы, справки, справки на получение арвт, выписки всех специалистов....просто ШОК ((( Как бы я не скрывала свой статус, как бы не тряслась, а мой статус виден любому любопытному коллеге на работе , а таковых не мало. Признаться, если такое случится, будет жопа как в Элисте. Для себя поняла, случится, уволюсь, но боятся не стоит, уже натряслась. Довольно! Люблю жизнь, путешествую, сменила гардероб, просто Живу. Коллективы на работе у всех разные, оглашать диагноз, все индивидуально! Но и забывать не надо, это наша жизнь, наше здоровье, коллектив пришёл и ушёл, а Вы остаётесь, любите и цените себя здесь и сейчас. ...на прием приходит мамочка, 4го ребенка родила, спокойна о своём статусе +, муж - , детки тоже -, до 6 месяцев наблюдает деток в центре спид, далее снимают с учета, всех прививает+ доп.прививки вне календаря. Все детки без патологии. Горжусь и восхищаюсь ей. завтра медкомиссия у меня .Получается мои хождения в центр СПИД и получения врат они видят?Цитата
Цитата Цитата Когда узнала о ВИЧ, поступила в медицинский. На нервах при ежегодной сдачи анализов перед практикой, обращалась за помощью, найдя женщину сдать вместо меня только на ф-50. Мне это обходилось за 2т.р.за услугу и мой покой. Получив профессию опять нервы, в центр спид не было мест, не брали,тут о статусе говорила не скрывая, но увы. Два месяца поиска без огласки, в итоге нашла, первое что сделала при собеседовании со старшей медсестрой рассказала о диагнозе, далее пригласили на беседу к Зав поликлиники, поняла что знает и молчит, взяли. Прошла профосмотр в платном центре ни сказав ни слова о +. Через год ежегодная диспансеризация, перетряслась, отправляли централизованно, помогли напечатать анализы, в итоге их никто не смотрел, фухх, дальше работаю. И вот месяц назад опять ежегодная диспансеризация, опять паника, при чем в поликлинике в той же структуре где работаю. Как быть ? База, программа, одна. Сказала что пройду сама, собрала все справки всех специалистов в центре спид, дополнив справку от врача о вирусной нагрузке плюс последний анализ крови. Пошла в платный центр профосмотр с полученным направлением с работы. Ни в одном кабинете даже не попросили показать анализы, ни слова про вич. Вероятно от нервного напряжения в заключительном кабинете у терапевта сказала о статусе. Спросила, будет ли где то написано, в ответ нет, сейчас не пишут. Пишут годен или нет. Спрашивается, на фига готовилась и так тряслась? Получила заключение о профпригодности и отнесла на работу, всё! Но, что самое интересное, на работе когда распечатывала анализы, вдруг увидела все свои шаги: понятно все посещения специалистов по прописке с анализами, все посещения и анализы платных клиник, все похождения в центр спид, анализы, справки, справки на получение арвт, выписки всех специалистов....просто ШОК ((( Как бы я не скрывала свой статус, как бы не тряслась, а мой статус виден любому любопытному коллеге на работе , а таковых не мало. Признаться, если такое случится, будет жопа как в Элисте. Для себя поняла, случится, уволюсь, но боятся не стоит, уже натряслась. Довольно! Люблю жизнь, путешествую, сменила гардероб, просто Живу. Коллективы на работе у всех разные, оглашать диагноз, все индивидуально! Но и забывать не надо, это наша жизнь, наше здоровье, коллектив пришёл и ушёл, а Вы остаётесь, любите и цените себя здесь и сейчас. ...на прием приходит мамочка, 4го ребенка родила, спокойна о своём статусе +, муж - , детки тоже -, до 6 месяцев наблюдает деток в центре спид, далее снимают с учета, всех прививает+ доп.прививки вне календаря. Все детки без патологии. Горжусь и восхищаюсь ей. завтра медкомиссия у меня .Получается мои хождения в центр СПИД и получения врат они видят?
Видит при любопытности, вероятно не все врачи владеют данной информацией. Была в КВД , сказала что видела результаты и распечатала, у врача были большие глаза. В любом случае, на приёме Вы говорите о себе и они пишут только с Ваших слов, а не то что они могут посмотреть. В этой программе, где пишет статус врач, он не видит, но если качнуть на другие варианты, то там всё. Поэтому расслабьтесь. Вы ведь не шугаетесь ожидая кирпич с неба гуляя по улице ? Так и тут, расслабьтесь. Всё идёт к тому, что у каждого свой номер, где вся информация.
5 июл. 2023 г. в 12:53
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если приезжает на работу мед осмотр, надо заболеть в этот день. После выхода с больничного самостоятельно пройти мед осмотр и всё купить.
5 июл. 2023 г. в 13:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да, это очень серьезно, сколько планируете её воспалять?
Ну, не знаю, через неделю зайду, скажу.
Хорошо, тогда до встречи, через неделю, прейскурант знаете.
Конечно, конечно)
Если приезжает на работу мед осмотр, надо заболеть в этот день. После выхода с больничного самостоятельно пройти мед осмотр и всё купить.Доктор, у меня хитрость воспалилась.
Да, это очень серьезно, сколько планируете её воспалять?
Ну, не знаю, через неделю зайду, скажу.
Хорошо, тогда до встречи, через неделю, прейскурант знаете.
Конечно, конечно)
5 июл. 2023 г. в 14:05