Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
Работодатель отправляет на анализ
Всем добрый день
Работодатель направил на сдачу анализа на ВИЧ+гепатит с
Места не нахожу и что делать?
За столько лет первый раз столкнулась с этим
Занимаю руководящую должность....

Работодатель направил на сдачу анализа на ВИЧ+гепатит с
Места не нахожу и что делать?
За столько лет первый раз столкнулась с этим
Занимаю руководящую должность....

20 мая 2023 г. в 08:25
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитатакак вариант да .если есть надёжная подруга
.Но на счёт всматриваться везде по разному .недавно проходила медкомиссию ,то и не смотрела.а вот года три назад .паспорт ,фото .но там была другой медцентр
.Но на счёт всматриваться везде по разному .недавно проходила медкомиссию ,то и не смотрела.а вот года три назад .паспорт ,фото .но там была другой медцентр
21 мая 2023 г. в 08:50
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Можно,но у меня никто не знает.Хорошо,что есть сайт этот,где сидят и минусы тоже(со слов).Поможешь мне,как потребуется?!)))
Можно попросить сдать подругу и с готовыми анализами на медосмотр, показать свежий анализ крови и не сдавать.
Можно,но у меня никто не знает.Хорошо,что есть сайт этот,где сидят и минусы тоже(со слов).Поможешь мне,как потребуется?!)))
21 мая 2023 г. в 09:57
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата Можно попросить сдать подругу и с готовыми анализами на медосмотр, показать свежий анализ крови и не сдавать. Можно,но у меня никто не знает.Хорошо,что есть сайт этот,где сидят и минусы тоже(со слов).Поможешь мне,как потребуется?!)))да и мне нужен минус)))где эти минусы ,пусть напишут )
21 мая 2023 г. в 10:42
DmitryVLG
Новичок
Россия, Волгоград
Руководящая должность в органах? Если да то нужно отталкиваться от стадии которую поставил центр.
21 мая 2023 г. в 10:48
Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
У меня, за столько лет болезни, о вирусе знает только муж и подруга. Которая, кстати, готова пойти на анализ вместо меня
Но, я думала, что если человек стоит на учёте, то его кровь просто не будут даже исследовать
Проверять по базе, на учёте стоит
Но, я думала, что если человек стоит на учёте, то его кровь просто не будут даже исследовать
21 мая 2023 г. в 11:01
Lika
Пользователь
Удалено пользователем
21 мая 2023 г. в 11:16
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Если сдать платно, к примеру в инвитро, вряд ли у них есть доступ к базе.
Если сдать платно, к примеру в инвитро, вряд ли у них есть доступ к базе.
21 мая 2023 г. в 11:37
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Не придумывайте )))
Вы наверное представляете в голове картину , что при вводе ваших данных , монитор светиться начинает SOS и три красных восклицательных знака))))
Они тупо делают анализ и ни в какие базы не заходят.
Не придумывайте )))
Вы наверное представляете в голове картину , что при вводе ваших данных , монитор светиться начинает SOS и три красных восклицательных знака))))
Они тупо делают анализ и ни в какие базы не заходят.
21 мая 2023 г. в 11:43
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Не придумывайте ))) Вы наверное представляете в голове картину , что при вводе ваших данных , монитор светиться начинает SOS и три красных восклицательных знака)))) Они тупо делают анализ и ни в какие базы не заходят.а смысл? Это же затратно.Легче по базе пробить.Так и делают наверняка.
21 мая 2023 г. в 11:48
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Представь сколько ложноотрицательных так будет.а база это железобетон
21 мая 2023 г. в 11:49
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Автор по анкете 13 лет плюс.Уже можно не бояться с таким стажем особенно если вид не болезненный
21 мая 2023 г. в 11:57
Mia
В бане
Цитата
Анализы все делают. Какие еще базы? Она не в СЦ кровь сдает.
а смысл? Это же затратно.Легче по базе пробить.Так и делают наверняка
Анализы все делают. Какие еще базы? Она не в СЦ кровь сдает.
21 мая 2023 г. в 12:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Оля, возможно есть база, мне как то пришлось заехать в лабу, анализ на вич потерялся, мне выдали новый для родственницы. Результаты фиксируются. Поэтому если сдать бесплатно, сотрудники лаборатории могут увидеть прежний положительный результат.
21 мая 2023 г. в 12:10
Mia
В бане
Говорю вам, делайте спокойно ))
21 мая 2023 г. в 12:16
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Ты уточни у коллег лучше а не свои мысли выдавай за истину.Я лично сталкивался с такой ситуацией когда человек скрыл что у него ВИЧ.Сдал кровь и анализ пришел отрицательный.А через день прибежала заведующая с глазами по пять рублей и кричала на всю палату ЗАЧЕМ ВЫ СКРЫЛИ?
Вопрос : откуда она узнала что человек с ВИЧ?и почему она истерила так?
Какие еще базы? Она не в СЦ кровь сдает.
Ты уточни у коллег лучше а не свои мысли выдавай за истину.Я лично сталкивался с такой ситуацией когда человек скрыл что у него ВИЧ.Сдал кровь и анализ пришел отрицательный.А через день прибежала заведующая с глазами по пять рублей и кричала на всю палату ЗАЧЕМ ВЫ СКРЫЛИ?
Вопрос : откуда она узнала что человек с ВИЧ?и почему она истерила так?
21 мая 2023 г. в 13:00
Mia
В бане
Цитата
Я никогда не распространяю отсебятину и непроверенную информацию , ясно?
Цитата
Вот у нее бы и спросил )))
Ты уточни у коллег лучше а не свои мысли выдавай за истину.
Я никогда не распространяю отсебятину и непроверенную информацию , ясно?

Цитата
Вопрос : откуда она узнала что человек с ВИЧ?и почему она истерика так?
Вот у нее бы и спросил )))
21 мая 2023 г. в 13:05
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Делают местный анализ в больнице при поступлении и отправляют кровь в сц. На бирочке фамилия. У нас постоянно спидцентровский уазик с биксами и пробирками, между больницами и сц циркулирует. Если на учёте стоишь, в больницу сообщают. Если не стоиш, выявляют вич и сообщают.
21 мая 2023 г. в 13:14
Mia
В бане
Цитата
Кровь в ЦС отправляют только положительную на дообследование. Если анализ отрицательный , никуда ее не отправляют.
Речь идёт о том, что автору предложили сдать за неё кровь , насколько я поняла.
Делают местный анализ в больнице при поступлении и отправляют кровь в сц.
Кровь в ЦС отправляют только положительную на дообследование. Если анализ отрицательный , никуда ее не отправляют.
Речь идёт о том, что автору предложили сдать за неё кровь , насколько я поняла.
21 мая 2023 г. в 13:16
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Ей прилетело за доверчивость.Нужно с базой сверять сначала а не после
Вот у нее бы и спросил
21 мая 2023 г. в 13:21
Mia
В бане
Цитата
Мейджик , я не знаю что у вас там на гатити . И обсуждать ситуацию могу только при наличии полной информации . А не вопросы ваши угадывать и полуфразы домысливать.
Уж извините)
Мейджик , я не знаю что у вас там на гатити . И обсуждать ситуацию могу только при наличии полной информации . А не вопросы ваши угадывать и полуфразы домысливать.
Уж извините)
21 мая 2023 г. в 13:26
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Ладно базы нет.А ЗОЖ это свиная котлета а после пироженка
21 мая 2023 г. в 13:45
Mia
В бане
Цитата
ЗОЖ- это флудильня. Там можно всё
Большинство тем к середине сводится к тому, что полностью теряется логическая цепочка обсуждаемого.
Как в мультике про Матроскина, помните когда мальчик начал писать письмо родителям))))
Каждый о своем. Это называется слышу звон и не знаю где он.
А ЗОЖ это свиная котлета а после пироженка
ЗОЖ- это флудильня. Там можно всё

Большинство тем к середине сводится к тому, что полностью теряется логическая цепочка обсуждаемого.
Как в мультике про Матроскина, помните когда мальчик начал писать письмо родителям))))
Каждый о своем. Это называется слышу звон и не знаю где он.
21 мая 2023 г. в 13:52
Kelli
Пользователь
Австралия
Мэйджик, сегодня у нас сырнички со сметаной, зашел бы, чо как не родной то
рассказал бы о своих спортивных достижениях))
рассказал бы о своих спортивных достижениях))
21 мая 2023 г. в 14:21
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Так решили вроде вопрос то, если работодателю для галочки, то липовая справка из интернета. Если из договорной клиники, то либо подруга, либо ищем другую работу. Можно и пофлудить. Обычно во флуде, полезно информации больше, чем в ответах

21 мая 2023 г. в 14:22
Неважно
Пользователь
Россия, Саха (Якутия)
Автор, вот Вы пишите, занимаю руководящую должность и что Вы не в состоянии пообщаться с работодателем? Запаситесь на всякий случай парочкой умных фраз из УК РФ, принесите Флайеры о том, что ВИЧ не передается воздушно-капельным путём и т.д. И будет Вам счастье.
И да, прекратите уже употреблять это гадкое слово спидозники, ужасно коробит, читая это. Если Вы сами себя таковой считаете, то что тогда ждать от окружающих?
И да, прекратите уже употреблять это гадкое слово спидозники, ужасно коробит, читая это. Если Вы сами себя таковой считаете, то что тогда ждать от окружающих?
21 мая 2023 г. в 16:40