Алёна
Новичок
Россия, Уфа
Блефаропластика
Добрый день. Была записана на блефаропластику. Сказала хирургу про свой статус (ВН неопределяемая). Врач мне ответил К сожалению не сможем принять( Политика клиники не позволяет мне оперировать в такой ситуации.. очень жаль что так получилось(.... Подскажите пожалуйста в Уфе есть клиники, которые проводят данную операцию с нашим статусом???
23 апр. 2023 г. в 13:25
Felicita
Новичок
Россия, Волгоград
Ахренеть... То есть они не стерилизуют инструменты и работают кровоточащими руками... Как хорошо, что вы не успели доверить им себя драгоценную.
23 апр. 2023 г. в 18:52
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
А разве может отказать?
23 апр. 2023 г. в 19:54
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
К сожалению могут, разве вы не сталкивались с двойным стандартным отношением?
А разве может отказать?
К сожалению могут, разве вы не сталкивались с двойным стандартным отношением?
23 апр. 2023 г. в 20:03
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Неа.
23 апр. 2023 г. в 20:05
Лес
В бане
Сомали
Вот поэтому мне мой инфекционист говорил не говори никому , если это не подразумевает уголовную ответственность
Не знаю автор в частную клинику ходил или нет
Но в любом случае можно нанять медицинского юриста , чтоб им пейсы там накрутили
Не знаю автор в частную клинику ходил или нет
Но в любом случае можно нанять медицинского юриста , чтоб им пейсы там накрутили
23 апр. 2023 г. в 20:08
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Золотые слова)
Вот поэтому мне мой инфекционист говорил не говори никому , если это не подразумевает уголовную ответственность Не знаю автор в частную клинику ходил или нет Но в любом случае можно нанять медицинского юриста , чтоб им пейсы там накрутили
Золотые слова)
23 апр. 2023 г. в 20:09
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как только озвучиваешь статус Вич, и улыбки меркнут в подобных заведениях! Косые взгляды. Вот пришла Вичуга. Ой я сейчас с ней рядом постою и у меня сразу же вылезет что-нибудь этакое!
Мы не обязаны озвучивать свой диагноз в подобных заведениях, если у нас нет к подобным процедурам противопоказаний. Инструменты которыми пользуется специалист должны быть стерильными, или одноразовые!
Неа.
Как только озвучиваешь статус Вич, и улыбки меркнут в подобных заведениях! Косые взгляды. Вот пришла Вичуга. Ой я сейчас с ней рядом постою и у меня сразу же вылезет что-нибудь этакое!
Мы не обязаны озвучивать свой диагноз в подобных заведениях, если у нас нет к подобным процедурам противопоказаний. Инструменты которыми пользуется специалист должны быть стерильными, или одноразовые!
23 апр. 2023 г. в 20:11
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Именно)
Именно)
23 апр. 2023 г. в 20:11
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Хоть озвучивай, хоть нет, итог все равно будет один. Перед любой операцией берут кровь на анализ, так что отказ это дело времени.
Единственный выход, найти алчного врача и доплатить ему за « риски» . В спб точно знаю, что есть , кто делает пластику вич+
Мы не обязаны озвучивать свой диагноз в подобных заведениях, если у нас нет к подобным процедурам противопоказаний.
Хоть озвучивай, хоть нет, итог все равно будет один. Перед любой операцией берут кровь на анализ, так что отказ это дело времени.
Единственный выход, найти алчного врача и доплатить ему за « риски» . В спб точно знаю, что есть , кто делает пластику вич+
23 апр. 2023 г. в 20:43
Алёна
Новичок
Россия, Уфа
Я читаю ваши ответы...и сразу вопрос какой анализ тогда на ВИЧ принести???(никто не напишет что ВИЧ отриц...на приёме у врача дают список анализов, которые ты должна принести..
23 апр. 2023 г. в 20:45
Алёна
Новичок
Россия, Уфа
Цитата
Цитата Мы не обязаны озвучивать свой диагноз в подобных заведениях, если у нас нет к подобным процедурам противопоказаний. Хоть озвучивай, хоть нет, итог все равно будет один. Перед любой операцией берут кровь на анализ, так что отказ это дело времени. . .....я уже должна была придти к готовыми анализами+заключение терапевта....и в этот же, после оплаты, операция. Это частная клиника
23 апр. 2023 г. в 20:48
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Я поняла, что частная клиника..
можно было конечно сфальсифицировать анализы, но кто знает, чем это может обернутся
я уже должна была придти к готовыми анализами+заключение терапевта....и в этот же, после оплаты, операция. Это частная клиника
Я поняла, что частная клиника..
можно было конечно сфальсифицировать анализы, но кто знает, чем это может обернутся
23 апр. 2023 г. в 20:58
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Загуглил, у нас в областной офтальмологии платно и бесплатно по показаниям делают. В государственных вич не проблема, по крайней мере у нас.
Частники боятся огласки, если где потечёт слух, что вичевых оперируют, можно закрываться)
У вас вроде платно в НИИ офтальмологии делают.
Частники боятся огласки, если где потечёт слух, что вичевых оперируют, можно закрываться)
У вас вроде платно в НИИ офтальмологии делают.
23 апр. 2023 г. в 20:58
Лес
В бане
Сомали
в этот же, после оплаты, операция. Это частная клиника
Всё равно я бы их поелозил
Они отказали , я получил психологическую травму, хотя обращался к ним за лечение
А дальше дело юриста , моральный ущерб и всё такое
Так думаю
Всё равно я бы их поелозил
Они отказали , я получил психологическую травму, хотя обращался к ним за лечение
А дальше дело юриста , моральный ущерб и всё такое
Так думаю
23 апр. 2023 г. в 20:59
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
А так, если они экспресс анализ на месте не делают, по условиям договора, то подделку из интернетов им 

23 апр. 2023 г. в 21:00
Иннокентий
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Хорошо, что я слов таких не знаю
А то бы расстроился, наверное

Блефаропластика
Хорошо, что я слов таких не знаю
А то бы расстроился, наверное

23 апр. 2023 г. в 21:16
Елена
Новичок
Россия, Екатеринбург
Добрый вечер! Если в Уфе, не найдете, напишите в личку, в Екб делала, есть хороший специалист.
23 апр. 2023 г. в 22:00
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Берёте письменный отказ и к юристу.
Если есть время и желание этим заниматься.
Если есть время и желание этим заниматься.
23 апр. 2023 г. в 22:00
Неважно
Пользователь
Россия, Саха (Якутия)
Перед посещением платной клиники сообщила главному врачу о статусе и о желании сделать блефаропластику. На что получила ответ не вижу проблем, приезжайте, сделаем. Правда взяли меня на операцию лишь в конце очереди. Никакого негатива или предвзятого отношения к себе я не почувствовала. Вам просто не повезло с выбором клиники.
24 апр. 2023 г. в 05:00
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
В Самаре есть.
Подскажите пожалуйста в Уфе есть клиники, которые проводят данную операцию с нашим статусом???
В Самаре есть.
25 апр. 2023 г. в 08:06
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
Сегодня сказал про статус, сказали нам придётся инструменты выкинуть после вас))
11 мая 2023 г. в 12:15
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
То есть, инструменты у них стерилизациию не проходят и информированность о ВИЧ и других ЗППП, у персонала равна 0. Н-да, профессионализм на высшем уровне!

11 мая 2023 г. в 12:29
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Я бы не поленился и написал отзыв. Везде, в два гис, яндекс и тд[. О том, что они не стирилят инструмент. И если бы не сказал о вич, он бы пощел на общак так сказать
Сегодня сказал про статус, сказали нам придётся инструменты выкинуть после вас))
Я бы не поленился и написал отзыв. Везде, в два гис, яндекс и тд[. О том, что они не стирилят инструмент. И если бы не сказал о вич, он бы пощел на общак так сказать

11 мая 2023 г. в 12:34
Уфф
В бане
Россия, Казань
Маклауд себе делал ЭТО, у него врачи знакомые в Перми.
Напишите ему.
Он ещё себе свисток хочет сделать летом, я отговариваю, но он не слушает
Напишите ему.
Он ещё себе свисток хочет сделать летом, я отговариваю, но он не слушает

11 мая 2023 г. в 12:36
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пусть сразу здание сносят) надежнее.
Пусть сразу здание сносят) надежнее.
11 мая 2023 г. в 15:00