На сайте с
16-09-2019

Блефаропластика

Добрый день. Была записана на блефаропластику. Сказала хирургу про свой статус (ВН неопределяемая). Врач мне ответил К сожалению не сможем принять( Политика клиники не позволяет мне оперировать в такой ситуации.. очень жаль что так получилось(.... Подскажите пожалуйста в Уфе есть клиники, которые проводят данную операцию с нашим статусом???

23-04-2023 13:25
На сайте с
20-03-2023

Да уж...а ещё говорят медики осведомлены и нормально относятся, куда там, видимо до сих пор хлоркой после посещения посыпают все полы

11-05-2023 15:25
На сайте с
31-08-2021

Цитата
То есть, инструменты у них стерилизациию не проходят и информированность о ВИЧ и других ЗППП, у персонала равна 0. Н-да, профессионализм на высшем уровне!

Зато на каждом платном кабинете таблички Кандидаты да Доктора наук, Лисы Алисы да Коты Базилио с дипломами

11-05-2023 16:04
На сайте с
31-08-2021

Цитата
Зато на каждом платном кабинете таблички Кандидаты да Доктора наук, Лисы Алисы да Коты Базилио с дипломами

Очень мало докторов с головой, адекватно относящихся к ВИЧ, которые понимают, не боятся и помогают. Мне слава богу довелось попасть к такой, когда надо было сделать небольшую операцию. Когда я сказала, что в своём городе не хочу это делать, по понятным причинам, она дала мне телефон доктора, к которому я могу обратиться без проблем. Когда я позвонила, он уже был в курсе, назначил мне день, когда приехать. Всё прошло быстро, хорошо, без всяких косых взглядов. Потом мне всё он объяснил, какие лекарства и как принимать после, что можно, что нельзя.
Ну а вообще, я согласна с тем, что лучше врачам по возможности ничего не говорить про свой диагноз, а то у них мозг начинает работать в обратную сторону.

11-05-2023 16:22
На сайте с
20-09-2018

Можно вообще не озвучивать про+.крепче спят.

11-05-2023 16:46
На сайте с
20-03-2023

Вот реально мы как люди невидимки вроде болезнь есть,а людей нет...меня по этому поводу периодически накатывает волна меланхолии начинается состояние близкое к истерике,как будто я проживаю не свою жизнь

11-05-2023 17:51
закрытьВаше сообщение