Дмитрий
Новичок
Россия, Саратовская обл.
Эндопротезирование с ВИЧ
Предстоит операция по замене тазобедренного сустава. Есть ли у кого опыт такой операции? 23г живу с ВИЧ.
26 мар. 2023 г. в 21:44
Бальзамдлядуши
Пользователь
Германия
Я делал операцию по замене тазобедренного сустава 4 года назад , до операции были проблемы кость плохо срослась. Сейчас после замены бегаю прыгаю никаких проблем не ощущаю , очень доволен
8 апр. 2023 г. в 02:28
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Здесь важен не срок, а ИС.
23г живу с ВИЧ.
Здесь важен не срок, а ИС.
8 апр. 2023 г. в 02:39
Ленька
Новичок
Россия, Тюмень
Сдаешь анализы сд4 должно быть не менее 500, мне так хирург сказал
8 апр. 2023 г. в 06:31
Олег
Прохожий
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Менял оба сустава . Первый при 330 клетках в. н. была 900 только начинал прием терапии. Второй менял при 700клетках и в. н. Н.О. Все прошло отлично, спасибо врачам. С ВИЧ с 2010 года.
Предстоит операция по замене тазобедренного сустава. Есть ли у кого опыт такой операции? 23г живу с ВИЧ.
Менял оба сустава . Первый при 330 клетках в. н. была 900 только начинал прием терапии. Второй менял при 700клетках и в. н. Н.О. Все прошло отлично, спасибо врачам. С ВИЧ с 2010 года.
4 окт. 2023 г. в 02:42
Seta
Пользователь
Россия, Москва
Привет . Нахожусь на реабилитации после замены второго тазобедренного сустава , 35 лет с + живу с 2010 года . Клеток 650 в.н 0. Чувствую себя норм . Интересно сколько нас таких ? И почему же все это происходит ??
4 окт. 2023 г. в 12:00
Олег
Прохожий
Говорят, что воздействие препаратов плохо сказывается на суставах. У меня например, проблемы начались до приобретения +.
4 окт. 2023 г. в 13:09
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Естественный отбор
4 окт. 2023 г. в 17:32
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Приветствую.
Делала операции в 2017 и 2018г. Всё отлично, даже забываю порой, что у меня эндопротезы стоят
Вернее сказать, иногда вспоминаю
Делала операции в 2017 и 2018г. Всё отлично, даже забываю порой, что у меня эндопротезы стоят
Вернее сказать, иногда вспоминаю
4 окт. 2023 г. в 23:52
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Посмотрите тему, мы её создали, для того чтобы другим было легче.
https://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=985628&page=1
Посмотрите тему, мы её создали, для того чтобы другим было легче.
4 окт. 2023 г. в 23:56
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Много. Но этого заболевания и у минусов полно. Вич мне кажется влияет только на скорость развития, но ни как не на то что коксартроз появился.
Интересно сколько нас таких ? И почему же все это происходит ??
Много. Но этого заболевания и у минусов полно. Вич мне кажется влияет только на скорость развития, но ни как не на то что коксартроз появился.
4 окт. 2023 г. в 23:59
Артем
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Привет . Нахожусь на реабилитации после замены второго тазобедренного сустава , 35 лет с + живу с 2010 года . Клеток 650 в.н 0. Чувствую себя норм . Интересно сколько нас таких ? И почему же все это происходит ??А где вы делали эндопротезирование?в Москве в 36 им.Иноземцевой?По квоте делали?
13 окт. 2023 г. в 07:48
Артем
Пользователь
Россия, Москва
Тоже предстоит эндопротезирование, в Боткинской отказались и отправили в 36 им.Иноземцевой, но столкнулся с таким вопросом если живу в Москве с пропиской из региона то по квоте не получится сделать в Москве?записаться на приём по направлению только на 10 ноября, записался ещё на платный на 17 октября, но при записи по телефону мне сказали если вы собираетесь на квоту то и первый приём должен быть по омс,а я хотел что бы месяц не ждать пойдти на первый приём платный.
13 окт. 2023 г. в 07:56
Олег
Прохожий
Делал оба сустава в Нижневартовске. Проблем с тем,что я + у врачей не было абсолютно. Предупредили о возможных осложнениях и все. Золотые врачи в Нижневартовске работают. Принимаешь Теру и проблем нет.
16 дек. 2023 г. в 03:39
Герц
Прохожий
Россия, Волгоградская обл.
Стою в ожидании очереди на квоту уже пол года. Скорее бы. Врачи говорят что проблем быть не должно. Стою на очереди в Саратов. Но после НГ попробую в Волгоград побыстрее пробиться. А то надоело ждать, болит ппц, а мне еще потом на колене операцию делать.
16 дек. 2023 г. в 14:15
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Стою в ожидании очереди на квоту уже пол года. Скорее бы. Врачи говорят что проблем быть не должно. Стою на очереди в Саратов. Но после НГ попробую в Волгоград побыстрее пробиться. А то надоело ждать, болит ппц, а мне еще потом на колене операцию делать.в Москве примерно такие же очереди.
16 дек. 2023 г. в 19:56
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Я сделал тоже два сустава уже тазобедренных.Все хорошо проло,бегаю.Иногда вспоминаю о них.
16 дек. 2023 г. в 23:59
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И че делать? Заранее занимать?
в Москве примерно такие же очереди.
И че делать? Заранее занимать?
17 дек. 2023 г. в 11:48
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата в Москве примерно такие же очереди. И че делать? Заранее занимать?кому как больше нравится. Я за очередь платила.
17 дек. 2023 г. в 12:02
Герц
Прохожий
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
В смысле? На лапу?
Цитата кому как больше нравится. Я за очередь платила.
В смысле? На лапу?
17 дек. 2023 г. в 16:39
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Можно сказать так)))
На лапу?
Можно сказать так)))
17 дек. 2023 г. в 17:22
Олег
Прохожий
В 2021 году когда корона бушевала ,повезло лечь на замену т.б. сустава не ожидая очереди. На тот момент операций делали очень мало. По квоте попал быстро, две недели не прошло даже. Второй сустав ждал с сентября 2022 аж до августа 2023. Врач говорил,что повезло поменять по квоте в 23- м году т.к. хорошие протезы уже закончились и будут ли в 24 неизвестно. Санкции+ СВО.
20 апр. 2024 г. в 05:56