Герц
Прохожий
Россия, Волгоградская обл.
Комары
Подскажите пожалуйста. У меня никогда небыло никакой аллергии ни на что. А вот с началом прошлого(и первого с ВИЧ) комариного летнего сезона у меня появилась какая то нездоровая реакция на укусы комаров. От укусов вскакивают огромные волдыри, которые еще просто жутко чешутся, приходится пить антиаллергенные таблетки если комары покусали. Это может быть как то связано с болезнью или терапией?
11 апр. 2023 г. в 22:08
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
У меня такая же песня. Когда начала пить терапию стало лучше, но не прошло. Комары меня находят даже зимой
репелленты почти не помагают. После укусов спасаюсь антигистаминами и финестил гель.
репелленты почти не помагают. После укусов спасаюсь антигистаминами и финестил гель.
11 апр. 2023 г. в 22:23
Упсс
Пользователь
Цитата
А у меня другая песня
Отмечено как флуд модераторомсмотретьУ меня такая же песня
А у меня другая песня

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 апр. 2023 г. в 22:33
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
У меня от некоторых укусов так распухает, наподобие экземы.Если в голенастоп укусит,то ходить не могу.
Не знаю ,что за фигня но есть такое и появилось при виче
Не знаю ,что за фигня но есть такое и появилось при виче
12 апр. 2023 г. в 00:33
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ужас. Это точно комары?
Если в голенастоп укусит,то ходить не могу.
Ужас. Это точно комары?
12 апр. 2023 г. в 01:07
Ира
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Да, тоже самое, реакция сильная, и если начинаю чесать то укус разростается, становится огромная шишка как после мошки. Без Зодака не проходит лето.
12 апр. 2023 г. в 03:36
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Да, у меня тоже на укусы комаров как аллергия распухает. А один раз я случайно в лесу приземлилась на муравейник красных, у меня вообще ноги как колонны распухли просто ужс)
Зато подмахивала знаете как ахах

Зато подмахивала знаете как ахах

12 апр. 2023 г. в 05:54
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Та у меня и до плюса такое было, а если мошка укусит вообще шишка как яйцо куриное, с возрастом то на одно то на другое аллергия
12 апр. 2023 г. в 09:02
iddqd
Новичок
А меня комар вич заразил
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
12 апр. 2023 г. в 11:15
Алекандр
Пользователь
Россия, Москва
У меня знакомая по фамилии Комарова, тоже с ней плохо общаемся теперь 

12 апр. 2023 г. в 11:32
валерио
Пользователь
Россия, Москва
Такая же фигня уже три года. Особенно в мае июне. Ничего не спасает
12 апр. 2023 г. в 14:05
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Это фигня у вас. Меня вообще комары вич заразили

12 апр. 2023 г. в 14:30
vik
Пользователь
Бельгия
A ko mne eti tvari poxmeliatsia priletaiyt.No ia im otomshy!Dva dnia yje trezvii kak kristal

12 апр. 2023 г. в 14:45
НадеждаTverReg
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата

Это фигня у вас. Меня вообще комары вич заразили

12 апр. 2023 г. в 14:54
Герц
Прохожий
Россия, Волгоградская обл.
Вообщем я так понимаю, это такая реакция на терапию или болезнь?
12 апр. 2023 г. в 23:07
Linda
Новичок
Россия, Красноярский край
У меня тоже большие отёки появляются от укусов комаров, и очень чешутся. Но не всегда. Обычно, когда много укусов, тогда появляются. Причём раньше такого никогда не было, последний год-два. В инете, в статьях пишут, что может быть такая аллергическая реакция на укусы комаров, и это нормально. Надо будет у своего врача иныекциониста спросить, хотя навряд ли он сможет обьяснить. Заставляет 2 раза в год делать флюшку)) . Я говорю зачем так часто, раз в год вполне достаточно. Он с маниакальной уверенностью, дескать ВИЧ инфицированные подвержены туберкулёзу в 20 раз больше, и что больше радиации, чем от флюшки я получаю от ношения обуви))
13 апр. 2023 г. в 03:47
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Я всегда была толстокожей и ничего подобного не было. А вот осенью после Ковида что то изменилось, именно кожа резко реагирует на обычное воздействие. Комаров еще на себе не проверяла, вчера за мной какие то монстры летели, я сбежала от них))
Причём раньше такого никогда не было, последний год-два
Я всегда была толстокожей и ничего подобного не было. А вот осенью после Ковида что то изменилось, именно кожа резко реагирует на обычное воздействие. Комаров еще на себе не проверяла, вчера за мной какие то монстры летели, я сбежала от них))

13 апр. 2023 г. в 07:55
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
вчера за мной какие то монстры летели, я сбежала от них))А они точно летели?) А Вы точно бежали?)
13 апр. 2023 г. в 17:43
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
вчера за мной какие то монстры летелиМожет они подумали , что на голове у тебя гнездо

13 апр. 2023 г. в 18:06
Kelli
Пользователь
Австралия
Паша, ну примерно так и выглядит, когда ветер подует

13 апр. 2023 г. в 18:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В Мордовии жидкий комар, не то что ядрёный тундровой. У меня от мошки здорово распухает, зрелищно так. Я бегу в больницу пока опухоль не спала и там умирающего лебедя изображаю.Чтобы больничный к отпуску припаять.

13 апр. 2023 г. в 21:28
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Бамс
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 мая 2023 г. в 19:27