Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Совсем разваливаюсь последнее время
Всем привет.
Последнее время стала подздавать ((
С января месяца начала часто болеть. Раз в месяц , горло,насморк, что то простудные без температуры.
Со всем этим начинаешь себя накручивать чем то не хороших.
Уже оставила в прошлом вредные привычки, курение,алкоголь, с января подключила спорт и казалось то,что все бы должно быть наоборот, состояние должно улучшиться,но как то нет.
Начала грешить на спорт, но я же не тягаю железо в зале. Хожу на женский фитнес, периодами силовой,но опять же,никаких огромных весов.
Слабость, ничего не хочется, но это скорее всего после зимы, иногда бывает такое.
Что это может быть ?
Уже дни считаю до встречи с врачём.
ВН - 0 уже более 2х лет
ИС - последний раз была вроде 680
Ирина Россия, Смоленская обл.
9 апр. 2024 г. в 07:11
33
2710
Брекеты.
Брекеты.Можно ли установить с плюсом?В инете пишут,что ВИЧ является категорическим противопоказанием для установки брекетов.Так ли это? Кто ставил? Поделитесь опытом
Веста Россия, Череповец
4 апр. 2024 г. в 11:16
13
798
ТАЙЛАНД ПМЖ.
Друзья добрый день. Есть кто на пмж в Тайланде. Прошу дать обратную связь, есть желание переехать хотелось бу поинтересоваться как там живется с +. Или это вообще ни как не влияет на переезд.
Сергей Россия, Краснодарский край
1 апр. 2024 г. в 11:37
84
3676
Страховка от клеща
Добрый день! Подскажите пжл, где можно застраховаться от клеща, если почти везде отказ ВИЧ инфицированным
Ирина Россия, Новосибирск
26 мар. 2024 г. в 07:46
11
649
Падают клетки.
Всем привет, к нас с мужем 2 года назад начали падать клетки, , сдаём на клетки 1 раз в год ,в год примерно на 100 падают ,врачи толком не говорят что проверить, сдали на гепатит, все хорошо,завтра идём на зондирования, посоветуйте что ещё проверить или какие анализы сдать? Врач говорит что у нас что то общее) у мужа 180 клеток,((у меня 350, к фтизиатру ходим во время, терапию пьём во время, на врачей особо надежды нет, 2 года не куда не направляли и не чего не рекомендовали , в общем как то так, посоветуйте на какие инфекции или вирусы сдать
A_T Россия, Томск
25 мар. 2024 г. в 14:20
68
4156
Беспокоят лимфоузлы
У кого-нибудь такое было, что подчелюстные лимфоузлы , как то странно ощущаются, или чешутся, или тянет что то в них, не увеличены, узи в норме. Все анализы, кровь все в норме, ВН-0, на АРВ - год. Также за последние полгода два раза воспалялся ненадолго лимофоузел за правым ухом.
Максим Россия, Санкт-Петербург
22 мар. 2024 г. в 00:18
2
517
Повышенный сахар при ВИЧ
Вчера сдавала анализы, а сегодня меня ошарашили что сахар 8. Притом пару месяцев назад был 4,6. Кто-нибудь в курсе из-за чего мог произойти такой скачок? Сладкое я практически не ем, ничего кардинально в образе жизни не менялось.
Нафаня Украина, Николаев
15 мар. 2024 г. в 21:11
5
647
Удаление тату
Кто-то удалял тату лазером?
Последствия?
Катиматушка Россия, Саратов
12 мар. 2024 г. в 22:36
22
1196
Кто знает, сколько сейчас, в Москве, выплаты инвалиду 2 гр. ?
Сколько, в случаи если Стаж москвича более 10 лет, и сколько если стаж москвича минимальный?
Макс Россия, Москва
5 мар. 2024 г. в 17:05
4
566
Секс и вич
Я +она-..можно заняться оральным сексом т.е чтобы она сперму приняла..Не передам я вич таким путем ей
Александр Россия, Луганск
29 фев. 2024 г. в 00:26
21
1158
Блефаропластика ниж век.
Расскажите кто делал и как все прошло?!
Елена Россия, Москва
28 фев. 2024 г. в 20:31
1
426
Я+, он-
Был не защищённый ПА, Я+, он-, вирусная у меня 0 больше года, он про меня знает, объяснила ему про Н=Н, но мужчина очень переживает, через какое,время лучше сдать анализы, чтобы обоим было спокойнее.....?
Елена Россия, Свердловская обл.
28 фев. 2024 г. в 06:33
48
3973
операция на нос(((
Добрый день! может кто подскажет врача, который оперирует нос, но чтобы все это было без огласки диагноза(((( Всю информацию в личку. Заранее большое спасибо)))
Адель Россия, Москва
27 фев. 2024 г. в 17:16
7
601
у кого какая таблетница? Поделитесь)
Моя любимая таблетница под названием пилюля со мной уже 5 лет, верой и правдой служит. А у кого какая?)
Кир Россия, Москва
24 фев. 2024 г. в 12:24
33
1738
Странная ситуация с иммунным статусом
Добрый день. Какая-то странная ситуация с уровнем cd4. На терапии (долутегравир, эмтрацитабин, тенофовир) с августа 2023.
Изначальная ВН - 1600000, cd4 - 29.
15.11.2023 - ВН - н/о (50), cd4 - 121;
15.02.2024 - ВН - н/о (50), cd4 - 28 (даже меньше изначального).
Как такое может быть при неопределяемой ВН. Получается кол-во клеток упало в несколько раз. Врач была очень удивлена, направила еще раз на анализ cd4. Может ли быть косяком лабы или что-то еще?
Алексей Беларусь, Минск
21 фев. 2024 г. в 00:31
10
953
Алопеция
Всем привет! Страдаю выпадением волос (алопецией). Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой, дайте совет(((. Врачи только пожимают плечами...
Татьяна Россия, Иркутск
17 фев. 2024 г. в 07:26
16
797
Смена терропии Элпида тивикай
Всем привет поменяли теропиию .Принимал Элпиду сейчас дали Тивикай. Какие таблетки лучше или хуже для печени? Есть гепатит с
Антон Россия, Санкт-Петербург
13 фев. 2024 г. в 18:10
6
593
Срочно!!! нужен отрицательный результат анализа
Всём привет, собираюсь на операцию, замена хрусталика. Сижу на терапии. Несколько раз сдавал до этого анализы, работодатель направлял, всё было нормально. Сейчас сдал в поликлинеке, написали что результаты на бумажном носителе... По ходу результат положительный. Кто знает куда обратиться? Заранее благодарен
Странник Россия, Москва
2 фев. 2024 г. в 22:14
19
1722
Биктарви и лишний вес
Здравствуйте, подскажите, на Биктарви сильно набираешь вес? У меня есть две знакомые девочки, заметили достаточно сильный набор веса. В принципе ведут активный образ жизни. Одна занимается в зале. В питании ничего не меняли. Буду благодарна за ответ.
Юлия Россия, Москва
1 фев. 2024 г. в 15:55
21
1212
Холестерин на терапии
Здравствуйте, у меня на схеме иссентрес +ламивудин+тенофовир, повышенный холестерин. Появились под глазами ксантелазмы. Обратил внимание на это врач ( вообще хирург стомотолог) сказал понимаете, это хорошо наружу вылезли, а если внутри? На Соколиной моему врачу, как то пофиг на мой холестерин. Заметила, что когда пробовала перейти на Биктарви ( за пол месяца холестерин пришёл в норму) У кого нибудь есть проблемы с холестерином и на какой схеме? Спасибо
Юлия Россия, Москва
1 фев. 2024 г. в 15:52
6
624
Блефаропластика
Подскажите где можно в Москве сделать блефаропластику с вич. Ходила в институт пластической хирургии там сказали не делают людям с вич
Наталья Россия, Москва
30 янв. 2024 г. в 21:40
10
1104
Слабость и утомляемость при ВИЧ
Всех приветствую! Подскажите на личном опыте. Многие пишут, что со временем в повседневной жизни с ВИЧ начинает развиваться усталость, слабость. Но так и не увидел сообщений, что кто то это состояние преодолел и начал себя снова чувствовать хорошо. Такие люди вообще есть? Или из этого состояния уже нет выхода?
Григорий Россия, Приморский край
25 янв. 2024 г. в 22:54
32
2914
Трансфер фактор
Всем привет! Кто принимал трансфер фактор, в каких дозах, кому помогло, кому нет?.. Поделитесь своим опытом и знанием.
инесса Россия, Егорьевск
18 дек. 2023 г. в 04:01
1
591
Заражение Вич
Возможно ли заражение человека если у него необходимые
Ределяемая вирусная при контакте с партнёром имеющим определяемую вирусную
Андрей Россия, Санкт-Петербург
12 дек. 2023 г. в 10:18
13
1340
Щитовидная железа!
Всем привет. Может кто в курсе, диагноз Тиреодит - врач назначила Медрон(метилпреднизолон). Можно ли его принимать с терапией? Врач знает о моеи статусе. Смотрю в аннотацию, там написано- с осторожностью ВИЧ, а в интренете ВИЧ вообще в противопоказаниях, но я пью уже неделю и мне лучше.
Есть тут Инфекционисты?
Со своим врачом я не могу это обсуждать, у нее отношение ко всем как к собакам!!!
Буду благодарна за ответ, только кто разбирается. Заранее спасибо
Соня Россия, Краснодар
12 дек. 2023 г. в 09:59
5
571