Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Повышенный сахар при ВИЧ
Вчера сдавала анализы, а сегодня меня ошарашили что сахар 8. Притом пару месяцев назад был 4,6. Кто-нибудь в курсе из-за чего мог произойти такой скачок? Сладкое я практически не ем, ничего кардинально в образе жизни не менялось.
Нафаня Украина, Николаев
15 мар. 2024 г. в 21:11
5
625
Удаление тату
Кто-то удалял тату лазером?
Последствия?
К
Катиматушка Россия, Саратов
12 мар. 2024 г. в 22:36
22
1172
Кто знает, сколько сейчас, в Москве, выплаты инвалиду 2 гр. ?
Сколько, в случаи если Стаж москвича более 10 лет, и сколько если стаж москвича минимальный?
Макс Россия, Москва
5 мар. 2024 г. в 17:05
4
552
Секс и вич
Я +она-..можно заняться оральным сексом т.е чтобы она сперму приняла..Не передам я вич таким путем ей
А
Александр Россия, Луганск
29 фев. 2024 г. в 00:26
21
1136
Блефаропластика ниж век.
Расскажите кто делал и как все прошло?!
Е
Елена Россия, Москва
28 фев. 2024 г. в 20:31
1
409
Я+, он-
Был не защищённый ПА, Я+, он-, вирусная у меня 0 больше года, он про меня знает, объяснила ему про Н=Н, но мужчина очень переживает, через какое,время лучше сдать анализы, чтобы обоим было спокойнее.....?
Е
Елена Россия, Свердловская обл.
28 фев. 2024 г. в 06:33
48
3911
операция на нос(((
Добрый день! может кто подскажет врача, который оперирует нос, но чтобы все это было без огласки диагноза(((( Всю информацию в личку. Заранее большое спасибо)))
А
Адель Россия, Москва
27 фев. 2024 г. в 17:16
7
589
у кого какая таблетница? Поделитесь)
Моя любимая таблетница под названием пилюля со мной уже 5 лет, верой и правдой служит. А у кого какая?)
К
Кир Россия, Москва
24 фев. 2024 г. в 12:24
33
1698
Странная ситуация с иммунным статусом
Добрый день. Какая-то странная ситуация с уровнем cd4. На терапии (долутегравир, эмтрацитабин, тенофовир) с августа 2023.
Изначальная ВН - 1600000, cd4 - 29.
15.11.2023 - ВН - н/о (50), cd4 - 121;
15.02.2024 - ВН - н/о (50), cd4 - 28 (даже меньше изначального).
Как такое может быть при неопределяемой ВН. Получается кол-во клеток упало в несколько раз. Врач была очень удивлена, направила еще раз на анализ cd4. Может ли быть косяком лабы или что-то еще?
Алексей Беларусь, Минск
21 фев. 2024 г. в 00:31
10
931
Алопеция
Всем привет! Страдаю выпадением волос (алопецией). Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой, дайте совет(((. Врачи только пожимают плечами...
Т
Татьяна Россия, Иркутск
17 фев. 2024 г. в 07:26
16
780
Смена терропии Элпида тивикай
Всем привет поменяли теропиию .Принимал Элпиду сейчас дали Тивикай. Какие таблетки лучше или хуже для печени? Есть гепатит с
А
Антон Россия, Санкт-Петербург
13 фев. 2024 г. в 18:10
6
569
Срочно!!! нужен отрицательный результат анализа
Всём привет, собираюсь на операцию, замена хрусталика. Сижу на терапии. Несколько раз сдавал до этого анализы, работодатель направлял, всё было нормально. Сейчас сдал в поликлинеке, написали что результаты на бумажном носителе... По ходу результат положительный. Кто знает куда обратиться? Заранее благодарен
С
Странник Россия, Москва
2 фев. 2024 г. в 22:14
19
1691
Биктарви и лишний вес
Здравствуйте, подскажите, на Биктарви сильно набираешь вес? У меня есть две знакомые девочки, заметили достаточно сильный набор веса. В принципе ведут активный образ жизни. Одна занимается в зале. В питании ничего не меняли. Буду благодарна за ответ.
Ю
Юлия Россия, Москва
1 фев. 2024 г. в 15:55
21
1178
Холестерин на терапии
Здравствуйте, у меня на схеме иссентрес +ламивудин+тенофовир, повышенный холестерин. Появились под глазами ксантелазмы. Обратил внимание на это врач ( вообще хирург стомотолог) сказал понимаете, это хорошо наружу вылезли, а если внутри? На Соколиной моему врачу, как то пофиг на мой холестерин. Заметила, что когда пробовала перейти на Биктарви ( за пол месяца холестерин пришёл в норму) У кого нибудь есть проблемы с холестерином и на какой схеме? Спасибо
Ю
Юлия Россия, Москва
1 фев. 2024 г. в 15:52
6
603
Блефаропластика
Подскажите где можно в Москве сделать блефаропластику с вич. Ходила в институт пластической хирургии там сказали не делают людям с вич
Н
Наталья Россия, Москва
30 янв. 2024 г. в 21:40
10
1064
Слабость и утомляемость при ВИЧ
Всех приветствую! Подскажите на личном опыте. Многие пишут, что со временем в повседневной жизни с ВИЧ начинает развиваться усталость, слабость. Но так и не увидел сообщений, что кто то это состояние преодолел и начал себя снова чувствовать хорошо. Такие люди вообще есть? Или из этого состояния уже нет выхода?
Г
Григорий Россия, Приморский край
25 янв. 2024 г. в 22:54
32
2721
Трансфер фактор
Всем привет! Кто принимал трансфер фактор, в каких дозах, кому помогло, кому нет?.. Поделитесь своим опытом и знанием.
инесса Россия, Егорьевск
18 дек. 2023 г. в 04:01
1
570
Заражение Вич
Возможно ли заражение человека если у него необходимые
Ределяемая вирусная при контакте с партнёром имеющим определяемую вирусную
А
Андрей Россия, Санкт-Петербург
12 дек. 2023 г. в 10:18
13
1322
Щитовидная железа!
Всем привет. Может кто в курсе, диагноз Тиреодит - врач назначила Медрон(метилпреднизолон). Можно ли его принимать с терапией? Врач знает о моеи статусе. Смотрю в аннотацию, там написано- с осторожностью ВИЧ, а в интренете ВИЧ вообще в противопоказаниях, но я пью уже неделю и мне лучше.
Есть тут Инфекционисты?
Со своим врачом я не могу это обсуждать, у нее отношение ко всем как к собакам!!!
Буду благодарна за ответ, только кто разбирается. Заранее спасибо
Соня Россия, Краснодар
12 дек. 2023 г. в 09:59
5
556
СРК (синдром раздражённого кишечника)
Всем привет,кто сталкивался с этой проблемой? Возможно это побочки от терапии,кто как борется?Могу карту туалетов своего города уже легко составить)Ходил к гастроэнтерологам,пропил их назначения успехов нет,осталось сделать ещё колоноскопию,пока не решился, может у кого-то получилось справится? Жизнь стала очень сложной.
А
Александр Россия, Тольятти
11 ноя. 2023 г. в 11:00
50
2735
Ортопедические подушки?
А потом так - бац, и тебе полста.
То спина болит, то скрипит бедро (с)
А то шею повернул, вслед красивой женщине, а обратно повернуть не можешь, заклинило. Ладно, вопрос собственно к людям, кто пользуется ортопедической подушкой. Есть ли положительный эффект для шеи, как спится на ней, какой производитель лучше и где цены демократичнее?
Я у себя только один магазин нашëл, называется *OPTEKA* и там такие вот подушки. Может кто пользовался?
Маклауд Россия, Пермь
9 ноя. 2023 г. в 14:46
96
5368
Стеатоз печени, поджелудочной
Здравствуйте. УЗИ показывает стеатоз. Анализы в норме, немного повышен холестерин. У кого есть опыт, как избавиться, поделитесь. Поможет ли силимарин, диета? Вес у меня небольшой, поэтому худеть некуда. Терапевт считает, что это у всех, поэтому ничего страшного.
I
Iren Россия, Мариуполь
3 ноя. 2023 г. в 19:27
7
1625
ВПЧ
Скажите,если есть ВПЧ-это пожизненно предохраняться с ВИЧ партнёром постоянным?Или жить всю жизнь в одиночестве?
О
Оксана Россия, Донецк
16 окт. 2023 г. в 10:54
15
1146
Имплантация верхней и нижней челюстей. Нужен совет.
Всех приветствую. Подобных тем несколько, но у меня вопрос к тем, кто устанавливал импланты. Какая фирма, что лучше поставить? Ходил в одну клинику, но цены выше чем в других соответствующих клиниках. Статус 482.
A
Aleks Россия, Москва
30 сен. 2023 г. в 22:44
63
6266
ВИЧ + псориаз
Привет всем форумчанам. Как боретесь с псориазом при виче?
Е
Евгений Россия, Свердловская обл.
25 сен. 2023 г. в 07:31
8
701
Ваше сообщение