На сайте с
1-11-2018

как влияет вирус ВИЧ на мозг носителя

Вот поступила информация о том, что носитель вируса сильно теряет клетки мозга, тем самым ухудшается его способность, такие как обучаемость, мышление, адекватное восприятие мира и окружающих, а также в общем состоянии появляется излишне раздражительность и нервозность. Кто имеет какую информацию по этому поводу или какова реальная ситуация в этих вопросах?

6 июл. 2024 г. в 10:44
На сайте с
21-08-2011

Посмотри темы на форуме, обсуждения и сделай вывод

6 июл. 2024 г. в 11:17
На сайте с
9-04-2009

согласен,раз мы все тут,то это не явный показатель интеллекта

6 июл. 2024 г. в 11:17
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Вот поступила информация о том, что носитель вируса сильно теряет клетки мозга, тем самым ухудшается его способность, такие как обучаемость, мышление, адекватное восприятие мира и окружающих, а также в общем состоянии появляется излишне раздражительность и нервозность. Кто имеет какую информацию по этому поводу или какова реальная ситуация в этих вопросах? 

Дичь лютейшая. Я живу с этим барахлом с 1999 года т.е с тех времен когда еще терапии не было.
Припадашным и вич не нужен, они и так *нормально себя чувствуют*), это относительно нервоза.
Лично для меня в определенные моменты жизни залогом успеха был спорт. В любой непонятной ситуации ходи в зал или на турник и решение придет само.
Про адекватное восприятие мира... Я даже не знаю как на это реагировать) Вспомнилась песенка:
Я нормальный - Я здоров
Я просто сильно выделяюсь
Из массовки дураков

6 июл. 2024 г. в 11:31
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Вот поступила информация о том, что носитель вируса.. 

Ежели без терапии да с вирусной нагрузкой высокой то так и есть, при постоянной неопределяемой нагрузке никаких отличий от здоровых не будет заметно.

Но вы не с той стороны загонятся начали, многие и без наличия плюса не блещут нормальной работой мозга
Если действительно интересует данный вопрос, советую почитать книгу Укрощение Амигдалы, много сразу прояснится.

6 июл. 2024 г. в 11:36
На сайте с
4-11-2012

YahooMCK, лайкнула от души!

6 июл. 2024 г. в 14:42
На сайте с
26-11-2022

Яху, я ничё не стал по теме, как и автору, а вам надо бы ежедневно помнить элементарное. Всё индивидуально, а вы воспитывая детей, сами из детсада не выехали)

6 июл. 2024 г. в 14:56
На сайте с
8-01-2009

Ощутимая деменция начинает ярко проявляться на высокой вн. Я видел женщин с 2 млн, с 9 млн и с 30 млн. Парадокс, но выжила только та, что с 30.
Я сейчас не помню точно статистику где приводилось...от сотен тысяч явные проблемы именно как деменция и тп.
Но все могло и измениться.
Новых исследований я не видел.
При нулевой вн явно об этом не стоит загоняться.

6 июл. 2024 г. в 15:08
На сайте с
5-09-2020

Вот здесь вкратце можно почитать про это.
Терапия нам в помощь.
https://spid.center/ru/articles/2128

Цитата
как влияет вирус ВИЧ на мозг носителя

6 июл. 2024 г. в 15:12
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Всё индивидуально, а вы воспитывая детей, сами из детсада не выехали)  

Я конечно так смело о вас ничего не могу заявить. Но предположить попробую, вы сами еще тот инфантил - бездельник, который считает, что каждый нуждается в его комментариях. Но ваши коменты крутятся на гениталиях вместие с вашим прокисшим мнением

6 июл. 2024 г. в 15:44
На сайте с
16-12-2017

Если глушить вичуху алкашккой и метом. То думаю да мозг умрет раньше) А так ни каких проблем не испытываю) Как был кибер гением, так им и являюсь)

6 июл. 2024 г. в 15:53
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Всё индивидуально, а вы воспитывая детей, сами из детсада не выехали)   Я конечно так смело о вас ничего не могу заявить. Но предположить попробую, вы сами еще тот инфантил - бездельник, который считает, что каждый нуждается в его комментариях. Но ваши коменты крутятся на гениталиях вместие с вашим прокисшим мнением
Предполагайте шо хотите, а-ля психолог, по факту жизнь расставляет всех и всё по своим местам) Там где вы есть сегодня, не факт что будете там завтра) По простому, не знаешь не лезь и череп с перекрещенными костями, не факт шо смерть) Смерть для некоторых, вообще подарок, так что пускай мучаюца, авось дойдёт, хотя бы базис)

6 июл. 2024 г. в 16:17
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Если глушить вичуху алкашккой и метом. То думаю да мозг умрет раньше) А так ни каких проблем не испытываю) Как был кибер гением, так им и являюсь)
Всему своё время) Это лишь проявление индивидуальности организма)

6 июл. 2024 г. в 16:19
На сайте с
13-09-2012

Цитата
 с 9 млн и с 30 млн 
Чем измеряли? Амперметром?

6 июл. 2024 г. в 16:22
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Предполагайте шо хотите, а-ля психолог, по факту жизнь расставляет всех и всё по своим местам) Там где вы есть сегодня, не факт что будете там завтра) По простому, не знаешь не лезь и череп с перекрещенными костями, не факт шо смерть) Смерть для некоторых, вообще подарок, так что пускай мучаюца, авось дойдёт, хотя бы базис) 

Ваше *экспертное* мнение заталкайте себе меж седалещных полусфер и на йху семимильными шагами )

6 июл. 2024 г. в 16:28
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Ощутимая деменция начинает ярко проявляться на высокой вн. Я видел женщин с 2 млн, с 9 млн и с 30 млн. Парадокс, но выжила только та, что с 30.  

Лично я довыеживался до 2 клеток и 14 млн нагрузки, 2008г. Была слабость и быстрая утомляемость. Ходил сам, просто какой то дискомфорт не более. (уточняю для дотошных. У меня активное спортивное профессиональное детство и юношество, организм закален с детства)
Прицепилась атипичная пневмония. Врачи не знали как ее лечить и закатали меня в обычный тубунар. Сразу начал принимать тэру, быстро попер прирост клеток и падение нагрузки. Через три месяца поехал домой здоровый. Если это надует кому-то паруса, то я буду только счастлив! Не доводите до подобного. Мне повезло, а могло и не повезти. Будьте здоровы.

6 июл. 2024 г. в 17:09
На сайте с
27-10-2016

Цитата
 носитель вируса сильно теряет клетки мозга 

Некоторые и без вируса их теряют)))
А если серьезно, то при вич и токсоплазмозе возможно поражение головного мозга. Но дырка в мозгу еще не говорит об ухудшении мышления, адекватного восприятие мира и окружающих, а также в общем состоянии появляется излишне раздражительность и нервозность

6 июл. 2024 г. в 17:17
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Но дырка в мозгу еще не говорит

Именно дырка в мозгу и говорит))) Точнее - кричит прям!)) Но плохо когда носитель мозга не слышит этого)
По теме могу сказать, что я и без диагноза была с ебанцой))))))))) А если сейчас можно на это ещё и скидку делать - вообще огонь)))

6 июл. 2024 г. в 18:14
На сайте с
28-12-2012

Желательно быть не носителем мозга, а ещё и пользователе. А так, вич как минимум пользу не приносит.

7 июл. 2024 г. в 11:53
На сайте с
24-04-2019

Цитата
  Желательно быть не носителем мозга, а ещё и пользователе.

Как хорошо сказано

7 июл. 2024 г. в 12:26
На сайте с
19-09-2021

Цитата
согласен,раз мы все тут,то это не явный показатель интеллекта

7 июл. 2024 г. в 12:45
На сайте с
19-06-2017

Вит прозрел на барбариске

7 июл. 2024 г. в 20:40
На сайте с
14-05-2017

Тоже недавно слышала подобное, потом читала, что те, кто принимает теру , не должны от этого страдать. Задала этот вопрос инфекционисту , она конечно молода и вряд ли обладает нужной квалификацией, но тем не менее, и она сказала, что вне зависимости от того, пьете вы таблы или нет, существует большая вероятность энцефалопатии(
Пока я переваривала всю эту информацию,печалилась , что скоро начну тупеть( получила таблетки в центре и благополучно уехала домой , подъезжая к дому , меня осенило, что кровь то я не сдала((( . Наверное, деменция на подходе

7 июл. 2024 г. в 20:55
На сайте с
19-09-2021

Цитата
и она сказала, что вне зависимости от того, пьете вы таблы или нет, существует большая вероятность энцефалопатии(

Нобелевскую премию врачу за своевременное доведение актуальной информации до пациента и гуманность

7 июл. 2024 г. в 23:27
На сайте с
30-01-2022

8 июл. 2024 г. в 01:27
Ваше сообщение