На сайте с
5-12-2010

Робот-ассистированная радикальная простатэктомия на da Vinci

Всем привет !
Может кто сталкивался в Москве с операцией радикальная простатэктомия на da Vinci.
Берут ли на такие операции с вич+ (платно или по квоте) ? Или везде вежливо отказывают и не стоит рыпаться в поисках хирурга и согласиться на брахитерапию ?
Если кто сталкивался с таким вопросом поделитесь пожалуйста своим опытом

25 июн. 2024 г. в 01:02
На сайте с
1-04-2011

Да здесь каждый второй медик профессор сейчас развернутую консультацию нарисуют

25 июн. 2024 г. в 07:23
На сайте с
11-12-2018

В Ташкенте не давно прошёл через это. При поступлении в клинику никто статус не спрашивал. При подготовке к операции взяли анализ, засуетились, но отказа не было. Просто перенесли операцию на последний операционный день в недели. Доплаты не было ни какой. И да давинчи то же не было. У нас его нету.

25 июн. 2024 г. в 11:22
На сайте с
5-12-2010

В итоге сделали ПЭ на роботе da Vinci. Вначале по договорённости со своим урологом пошёл за бабки по его протекции, но там пришёл какой-то урод и поморщился типа с диагнозом нет. Сходил в Логинова на консультацию попал к Газарян Михаил Араратович офигенный врач, сразу сказал чтоб не тупил и шёл по стандартной схеме в своей больнице без всякой коррупции и акцента на диагноз. В итоге не стал больше копаться пошёл по обычной схеме где приписан - онколог, консилиум, назначение. Посмотрел по сайту хирурги опытные известные. Хотел заранее договориться, но передумал. Через месяц позвонили сказали приходи на лапороскопическую я отказался, попросился на робот, сказали пока на ремонте жди ещё (подумал специально так футболят), но в итоге через месяц позвали на госпитализацию. В принципе проблем никаких не было, отношение нормальное. Вначале только врач отвёл к себе поговорить по рискам и видимо посмотреть на адекватность, на мой вопрос будут ли какие проблемы из-за + сразу заверил что всё нормально. По итогу я даже справку не показывал. Про диагноз все знали, никакого особого отношения не было. После выписки зашёл к хирургу отблагодарить, час просидели обо всём расспрашивал где да как и потом уже просто про жизнь тоже всё по человечески без какого-то предвзятого отношения. Сейчас на реабилитации и тоже врач-реабилитолог приняла без проблем и предрассудков. В общем переживал, но в итоге прошёл всё нормально.

1 окт. 2024 г. в 00:26
На сайте с
5-12-2010

Цитата
В Ташкенте не давно прошёл через это. При поступлении в клинику никто статус не спрашивал. При подготовке к операции взяли анализ, засуетились, но отказа не было. Просто перенесли операцию на последний операционный день в недели. Доплаты не было ни какой. И да давинчи то же не было. У нас его нету.
Как у вас сложилось послеоперационное восстановление ? Операция помогла ? Я честно сказать до операции чувствовал себя более здоровым, чем после, но реабилитолог говорит что всё придёт в норму главное терпенье и выполнять все рекомендации.

1 окт. 2024 г. в 00:32
Ваше сообщение