Веста
Новичок
Россия, Череповец
Брекеты.
Брекеты.Можно ли установить с плюсом?В инете пишут,что ВИЧ является категорическим противопоказанием для установки брекетов.Так ли это? Кто ставил? Поделитесь опытом

4 апр. 2024 г. в 11:16
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Каким местом он может влиять? Даже имплант ставить можно,если анализы позволяют.
4 апр. 2024 г. в 11:57
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну так в интернете же пишут

Цитата
Каким местом он может влиять? Даже имплант ставить можно,если анализы позволяют.
Ну так в интернете же пишут

Цитата
В инете пишут,что ВИЧ
4 апр. 2024 г. в 12:06
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
ВИЧ в противопоказания суют где надо и не надо. А противопоказанием является не само наличие ВИЧ, а статус иммунитета.
4 апр. 2024 г. в 12:33
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Принесли на Землю инопланетяне.
В инете пишут,что ВИЧ
Принесли на Землю инопланетяне.
4 апр. 2024 г. в 14:42
Веста
Новичок
Россия, Череповец
Про брекеты пишут категорический запрет !!А почему понять не могу. А про импланты..типа можно.. ,но если клетки на высоком уровне.
Есть кто нибудь здесь у кого уже стоят брекеты и никаких ЧП при ношении не было.?
Есть кто нибудь здесь у кого уже стоят брекеты и никаких ЧП при ношении не было.?
4 апр. 2024 г. в 19:39
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть кто нибудь здесь у кого уже стоят брекеты и никаких ЧП при ношении не было.?да какие могут быть ЧП? Вирусная нагрузка поднимется? Клетки падают? Ну хоть чуток логику то включать надо.
4 апр. 2024 г. в 19:42
Веста
Новичок
Россия, Череповец
Страшно ведь ... Хочу узнать на примерах людей,которые уже носят их.
4 апр. 2024 г. в 19:45
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Если у вас высокий ИС, вы на терапии, нет кандидоза, стоматита все окей... К примеру, я вот собралась на артроскопию плечегого сустава с якорными фиксаторами, так что брекеты это фигня, по сравнению с этим
Страшно ведь ... Хочу узнать на примерах людей,которые уже носят их.
Если у вас высокий ИС, вы на терапии, нет кандидоза, стоматита все окей... К примеру, я вот собралась на артроскопию плечегого сустава с якорными фиксаторами, так что брекеты это фигня, по сравнению с этим

4 апр. 2024 г. в 20:07
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Брекеты.Можно ли установить с плюсом?Если дать пососать, не повредит ли она брекетами моё тело?
5 апр. 2024 г. в 01:24
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Страшно ведь .ну ходите с кривыми зубами (или прикусом, не знаю зачем вам брекеты). Страшно, так страшно.
5 апр. 2024 г. в 11:57
Янестерваэтотвоинервы
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Добрый день! Я носила брекеты два года. Уже сняли, поставили ретейнеры. Вич никак не влияет. И даже импланты делала. Всё отлично прижилось.
5 апр. 2024 г. в 15:26
Лара
Пользователь
Россия, Москва
Девушка просто ищет отговорки и оправдания, чтобы не ставить брекеты)
5 апр. 2024 г. в 15:32
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Девушка просто ищет отговорки и оправдания, чтобы не ставить брекеты)ну а почему нет. Хорошая ортодонтия стоит хороших денег. Да и не одного месяца процесс.
5 апр. 2024 г. в 18:01