Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Импланты
Ребят, добрый день. Кто делал импланты, зубы)) ,как приживаются, вроде противопоказаний нет, клеток от 800 до 1000 колеблятся? О диагнозе не сказала. Или это деньги на ветер...
17 июн. 2024 г. в 13:42
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Ирина, речь про импланты молочных желез?
17 июн. 2024 г. в 13:50
Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Зубы)
17 июн. 2024 г. в 13:53
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хорошо,что исправили в теме))). Кто про что,а я про...это
Многие делали, нормально приживаются).Всё хорошо будет!
Зубы)
Хорошо,что исправили в теме))). Кто про что,а я про...это

Многие делали, нормально приживаются).Всё хорошо будет!
17 июн. 2024 г. в 13:57
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Делай не сомневайся ,все приживаеться
17 июн. 2024 г. в 14:44
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
тоже интересует этот вопрос
17 июн. 2024 г. в 15:22
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Сейчас интересный слух запустили что зубные импланты вызывают онкологию,причем где угодно в организме))
17 июн. 2024 г. в 17:28
SanFran
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
17 июн. 2024 г. в 17:47
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И дело именно не в зубных, а в материалах, я частично из титана, пока живее многих) Индивидуальная переносимость имеет немаловажное значение)
Сейчас интересный слух запустили что зубные импланты вызывают онкологию,причем где угодно в организме))Тогда мне кердык бы пришёл бы давно)
И дело именно не в зубных, а в материалах, я частично из титана, пока живее многих) Индивидуальная переносимость имеет немаловажное значение)
17 июн. 2024 г. в 18:41
Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Сейчас интересный слух запустили что зубные импланты вызывают онкологию,причем где угодно в организме))Что то я по-моему передумала

17 июн. 2024 г. в 20:51
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Цитата
Это слухи,просто интересно кто их распускает,стоматологи или кто-то ещё
Что то я по-моему передумала
Это слухи,просто интересно кто их распускает,стоматологи или кто-то ещё

17 июн. 2024 г. в 21:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, чтоб не им одним без зубов ходить
Сейчас интересный слух запустили что зубные импланты вызывают онкологию,причем где угодно в организме))похоже слух пустили те у кого нет денег на импланты
, чтоб не им одним без зубов ходить
17 июн. 2024 г. в 21:11
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Пусть,наконец,исчезнет извечная проблема человечества,проклятая беззубая старость! 

17 июн. 2024 г. в 21:21
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Пусть,наконец,исчезнет извечная проблема человечества,проклятая беззубая старость!И начнёца щасливая беззубая молодость, после выпадения молочных зубов)
18 июн. 2024 г. в 11:32
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Делал зуб, все прекрасно 

18 июн. 2024 г. в 11:56
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Противопоказаний особых нет. У курящих приживаются на 50% хуже. Улыбка делает человека на 50% счастливее, решать только вам, на ветер или нет.)
Ребят, добрый день. Кто делал импланты, зубы)) ,как приживаются, вроде противопоказаний нет, клеток от 800 до 1000 колеблятся? О диагнозе не сказала. Или это деньги на ветер...
Противопоказаний особых нет. У курящих приживаются на 50% хуже. Улыбка делает человека на 50% счастливее, решать только вам, на ветер или нет.)
18 июн. 2024 г. в 14:24
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Наверное от организма зависит, как то имплат ввинтили, клеток было ну где то 200,спид вообщем и всё прижилась, а с клетка и 800 мостик обычный полгода болело подчелюстные лимфоузлы воспаляются, как больной жрешь порошки обезбаливающие
18 июн. 2024 г. в 17:13
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
При высоком иммуном статусе, отторжение инородного тела, это не новость)
18 июн. 2024 г. в 18:44
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Ага, вон у персика даже Корегу организм отторгает, но клиенты по 600 в очереди
18 июн. 2024 г. в 18:56
lika
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Нужен ли анализ на ВИЧ, кто делал импланты?
2 дек. 2025 г. в 15:17
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я делала импланты в районной стоматологии, но по рекомендациям и платно, на 4 зубы вышло в прошлом году примерно 160т.р. О статусе сказала перед самой операцией, анализ перед операцией не требовали. За предоставленную информацию поблагодарили)
2 дек. 2025 г. в 15:38
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нужен ли анализ на ВИЧ, кто делал импланты?Делал недавно, нужен, запросили список анализов, на вич сделал в фотошопе что типа отрицательно у меня. Все прошло отлично, хотя клеток 400
2 дек. 2025 г. в 16:13
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет, но знаю людей у кого спрашивали.
Нужен ли анализ на ВИЧ, кто делал импланты?
Нет, но знаю людей у кого спрашивали.
2 дек. 2025 г. в 17:22
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Делала. Все хорошо приживается,если других болячек нет.
2 дек. 2025 г. в 18:17
pozitiv
Новичок
Израиль
У меня их 10 шт стоит уже не первый год. Полет нормальный. Никто ничего про диагноз не спрашивал, сама сказала и пожалела. Не надо было. Ни на что это не влияет. Врач сказал что они все дезинфицируют. 10 лет назад когда у него же первые 6 ставила тогда он требовал справку , но тогда у меня еще вич не было ,а сейчас нет., год назад еще 4 поставила. Сделал все отлично. Только дорого)
3 дек. 2025 г. в 02:02
pozitiv
Новичок
Израиль
Кстати блефаропластику тоже делала в прошлом году. Все отлично. Никого ваш вич особо не интересует, попросили только справку от инфекциониста что она не возражает против операции. И взяли плюсом 5 тыс за доп обработку операционной.
3 дек. 2025 г. в 02:05