Импланты
Ребят, добрый день. Кто делал импланты, зубы)) ,как приживаются, вроде противопоказаний нет, клеток от 800 до 1000 колеблятся? О диагнозе не сказала. Или это деньги на ветер...
17 июн. 2024 г. в 13:42
Зубы)
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Сейчас интересный слух запустили что зубные импланты вызывают онкологию,причем где угодно в организме))Тогда мне кердык бы пришёл бы давно)
Сейчас интересный слух запустили что зубные импланты вызывают онкологию,причем где угодно в организме))Что то я по-моему передумала
Что то я по-моему передумала
Сейчас интересный слух запустили что зубные импланты вызывают онкологию,причем где угодно в организме))похоже слух пустили те у кого нет денег на импланты , чтоб не им одним без зубов ходить
Пусть,наконец,исчезнет извечная проблема человечества,проклятая беззубая старость!И начнёца щасливая беззубая молодость, после выпадения молочных зубов)
Ребят, добрый день. Кто делал импланты, зубы)) ,как приживаются, вроде противопоказаний нет, клеток от 800 до 1000 колеблятся? О диагнозе не сказала. Или это деньги на ветер...
Нужен ли анализ на ВИЧ, кто делал импланты?Делал недавно, нужен, запросили список анализов, на вич сделал в фотошопе что типа отрицательно у меня. Все прошло отлично, хотя клеток 400
Нужен ли анализ на ВИЧ, кто делал импланты?
Россия, Москва
17 июн. 2024 г. в 13:50