ТАЙЛАНД ПМЖ.
Друзья добрый день. Есть кто на пмж в Тайланде. Прошу дать обратную связь, есть желание переехать хотелось бу поинтересоваться как там живется с +. Или это вообще ни как не влияет на переезд.
1 апр. 2024 г. в 11:37
Слабаки, если менять то Хотя-бы на Денпассар, на дпс - рай земной
Шляпа ваша кута, Тавда всему голова!
Кроме зон канеш...Вы зациклены на зонах и сидельцах) Как будто челове который не сидел, не способен совершать правонарушения, и их не совершал)
Цитата Кроме зон канеш... Вы зациклены на зонах и сидельцах) Как будто челове который не сидел, не способен совершать правонарушения, и их не совершал) Я с вас угараю)
А что на куте? Кроме крыс, завышеных цен и тысяч туристов как в консервной банке? )))) наглые индонезийцы так и норовят тебя обмануть хоть как нибудь... На разок отдохнуть.. А в Тавде - память о Павлике Морозове, лес и река) и людей мало
Если говорить про Бали , то серфинг лучше на Чангу и на Буките В вообще на мой взгляд если переезжать на ПМЖ , то только на Бали Была и там и там , Паттайя вообще не впечатлила ! Не понимаю , как может туда хотеться уехать жить Просто автор наверное больше нигде не был
Летом у нас тоже хорошо... Красиво, но эта красота приедается.. Улочки маленькие, жарко, океан хорошо, но это утром и вечером, а днем надо чем то заниматься... Цены высокие, качество еды в ресторанах так себе- покушать на двоих 100 баксов на ужин .. Индонезийцы в массе своей это мусульмане со своими традициями... На каждом углу Куты предлагают девочек))) мальчиков, виагру и героин))) за который можно попасть на бабки или тюрьму...
но если для вас это больная тема, можем обсудитьПодтверждаете лишь, что это для вас больная тема) Смысл, обсуждать с вами ваши комплексы и заблуждения, и даже до самого дешманского психолуха - недоучки - самоучки, вам ещё очень далеко)
Одни мы алкоголики,бомжи и тунеядцыВаще пофигу) Усё норм
Цитата но если для вас это больная тема, можем обсудить Подтверждаете лишь, что это для вас больная тема) Смысл, обсуждать с вами ваши комплексы и заблуждения, и даже до самого дешманского психолуха - недоучки - самоучки, вам ещё очень далеко) Так шта, мне лишь по приколу вам подобных драконить и угарать с вас)
Прям сайт успешных людей
А должны быть только обсуждения на какой помойке еда лучше и где закладки безопаснее брать?
Одни мы алкоголики,бомжи и тунеядцы
Цитата А должны быть только обсуждения на какой помойке еда лучше и где закладки безопаснее брать? можно сиськи пообсуждать Если у вас, конечно,они есть
я понимаюЧто, вы поняли хз, но это вы систематически упоминаете тюряжки)
У меня вполне себе есть и еще какиебла-бла-бла)
Это вы носитесь за мной по всем темам выбирая случайные упоминания про зк,Не пишите ахинею) Случайные ли упоминания, или зацикленности по сути) Потому как,сами приплели:Цитата
Чо там в Тавде то? Кроме зон канеш...К Тавде, зоны, а после пытались отмазаться:Цитата
я спросила что в Тавде...Ну так, зоны то к чему приплели то в предыдущем соо?)
Россия, Крым
2 апр. 2024 г. в 17:39