ТАЙЛАНД ПМЖ.
Друзья добрый день. Есть кто на пмж в Тайланде. Прошу дать обратную связь, есть желание переехать хотелось бу поинтересоваться как там живется с +. Или это вообще ни как не влияет на переезд.
1 апр. 2024 г. в 11:37
Потому что в Тавде как в Ивделе реально таких достопримечательностей полно. Ну просто я знаю потому что родственники там живут неподалеку.
Но я просто спросила, а при вас во всех темах только намекни про зону или пошути по теме обсуждения так вас аж трясет. Поэтому и предполагается, что у вас что то личное
Что психиатр с вами на вы, я не сомневаюсь, они со всеми опасными так раговаривают
Поэтому и предполагается, что у вас что то личноеЭто не предположения, а додумывания, с вашей стороны, а мои выводы сделаны когда вы всякую ахинею несли про правила и прочее, вот и написал по итогу, *а что, не сидевший, не способен совершать правонарушения и не совершает/ал их?)
Цитата Поэтому и предполагается, что у вас что то личное Это не предположения, а додумывания, с вашей стороны, а мои выводы сделаны когда вы всякую ахинею несли про правила и прочее, вот и написал по итогу, *а что, не сидевший, не способен совершать правонарушения и не совершает/ал их?) Вам нечего было ответить по существу, и вы пытаетесь перевести в другую плоскость продолжая нести ахинею) Вам психиатры тыкают и нх посылают?) И опасны как раз, зацикленные на собственных глупостях, вроде вас)
Цитата Катя то похоже и не Катя вовсе.))))
тяжело вообще с юмором и вы каждую фразу воспринимаете всерьез и пытаетесь ее разжеватьНаконец то признались) ай малаца)
Цитата тяжело вообще с юмором и вы каждую фразу воспринимаете всерьез и пытаетесь ее разжевать Наконец то признались) ай малаца) Продолжайте, я дальше с вас поугараю) Отмазки то у вас, прогнившие) Лицемерок/ов, не перевариваю)
Иван Петрович, где баланда сейчас нормальная есть?
Говорю ж у вас больное место видимо. Но нормальным людям на вас начхатьВи ешо не сели?) Тогда за вами скоро приедут-с;)
Да ладно, хватитДа Ви не стесняйтесь, продолжайте)Цитата
понимаюЗаметно)
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Цитата Говорю ж у вас больное место видимо. Но нормальным людям на вас начхать Ви ешо не сели?) Тогда за вами скоро приедут-с;) Вам больная голова, рукам и ногам покоя не даёт что-ли?) И каково ваше понятие нормы?) Зациклившись и закуклившись нести ахинею на ВИЧ форуме, пеняя на всех несогласных с вашей чушью и индуцированным бредом?)
А я не перевариваю зекулечек с их ой кто не сидел, того просто не поймали, не зарекайтеся и прочим бредом.
Говорю ж у вас больное место видимо. Но нормальным людям на вас начхать
Да ладно, хватит, понимаю этот бегает по всем темам спамит, но вы то
Ещё раз для слепых: отвяжитесь.
Ещё раз для слепых: отвяжитесь.Вроде, это ви читать никак не научитесь)Цитата
поэтому если что-то оскорбляет лично ваши чувства-всем пофигЕсли вас не оскорбляет ваша же ахинея, то это ваши проблемы)
корона съезжает.)Если только из папье-маше)
Екатерина, что с Денпасаром? Фотки есть?
Цитатакорона съезжает.) Если только из папье-маше)
Очисти арену,Я вообще-то на форуме)
Екатерина, вам надо разместить фото на стороннем сайте (например postimage. Org) и ссылку вставить здесь на форуме..
Россия, Санкт-Петербург
Потому что в Тавде как в Ивделе реально таких достопримечательностей полно. Ну просто я знаю потому что родственники там живут неподалеку.
Но я просто спросила, а при вас во всех темах только намекни про зону или пошути по теме обсуждения так вас аж трясет. Поэтому и предполагается, что у вас что то личное
Что психиатр с вами на вы, я не сомневаюсь, они со всеми опасными так раговаривают
3 апр. 2024 г. в 20:52