На сайте с
7-02-2024

ТАЙЛАНД ПМЖ.

Друзья добрый день. Есть кто на пмж в Тайланде. Прошу дать обратную связь, есть желание переехать хотелось бу поинтересоваться как там живется с +. Или это вообще ни как не влияет на переезд.

1 апр. 2024 г. в 11:37
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата    Это вы носитесь за мной по всем темам выбирая случайные упоминания про зк, Не пишите ахинею) Случайные ли упоминания, или зацикленности по сути) Потому как,сами приплели:Цитата  Чо там в Тавде то? Кроме зон канеш...  К Тавде, зоны, а после пытались отмазаться:Цитата    я спросила что в Тавде...Ну так, зоны то к чему приплели то в предыдущем соо?) Случайностей, не бывает;)

Потому что в Тавде как в Ивделе реально таких достопримечательностей полно. Ну просто я знаю потому что родственники там живут неподалеку.
Но я просто спросила, а при вас во всех темах только намекни про зону или пошути по теме обсуждения так вас аж трясет. Поэтому и предполагается, что у вас что то личное
Что психиатр с вами на вы, я не сомневаюсь, они со всеми опасными так раговаривают

3 апр. 2024 г. в 20:52
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Потому что в Тавде как в Ивделе реально таких достопримечательностей полно. Ну просто я знаю потому что родственники там живут неподалеку.
Но я просто спросила, а при вас во всех темах только намекни про зону или пошути по теме обсуждения так вас аж трясет. Поэтому и предполагается, что у вас что то личное
Что психиатр с вами на вы, я не сомневаюсь, они со всеми опасными так раговаривают

Катя то похоже и не Катя вовсе.))))

3 апр. 2024 г. в 21:35
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Поэтому и предполагается, что у вас что то личное  
Это не предположения, а додумывания, с вашей стороны, а мои выводы сделаны когда вы всякую ахинею несли про правила и прочее, вот и написал по итогу, *а что, не сидевший, не способен совершать правонарушения и не совершает/ал их?)
Вам нечего было ответить по существу, и вы пытаетесь перевести в другую плоскость продолжая нести ахинею)
Вам психиатры тыкают и нх посылают?)
И опасны как раз, зацикленные на собственных глупостях, вроде вас)

4 апр. 2024 г. в 00:05
На сайте с
9-04-2009

когда уже переделанные в тайланде присунут непеределанным?
Давайте быстрей рожайте, сколько можно попкорн жрать?

4 апр. 2024 г. в 00:19
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Поэтому и предполагается, что у вас что то личное   Это не предположения, а додумывания, с вашей стороны, а мои выводы сделаны когда вы всякую ахинею несли про правила и прочее, вот и написал по итогу, *а что, не сидевший, не способен совершать правонарушения и не совершает/ал их?) Вам нечего было ответить по существу, и вы пытаетесь перевести в другую плоскость продолжая нести ахинею) Вам психиатры тыкают и нх посылают?) И опасны как раз, зацикленные на собственных глупостях, вроде вас)

Там про правила было опять же юмор в контексте темы, но вы принеслись и начали про то что все не святые
Сюда вообще прилезли хз зачем привязались опять к фразе про зоны, которых реально в той местности полно))
У вас тяжело вообще с юмором и вы каждую фразу воспринимаете всерьез и пытаетесь ее разжевать
Так вот: мне точно плевать что вы думаете, писала что хочу и дальше буду, усвоили? А теперь с этим знанием можете дальше носиться за мной по всем темам

4 апр. 2024 г. в 06:23
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Катя то похоже и не Катя вовсе.))))

Дада, я усатый полковник Иван Петрович из тавдинской зоны, ищу неуиноватого одного тут на форуме

4 апр. 2024 г. в 06:24
На сайте с
26-03-2018

Иван Петрович, где баланда сейчас нормальная есть?

4 апр. 2024 г. в 07:34
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 тяжело вообще с юмором и вы каждую фразу воспринимаете всерьез и пытаетесь ее разжевать 
Наконец то признались) ай малаца)
Продолжайте, я дальше с вас поугараю)
Отмазки то у вас, прогнившие)
Лицемерок/ов, не перевариваю)

4 апр. 2024 г. в 07:46
На сайте с
30-03-2024

Макс, если я не ошибаюсь.. когда то работал в системе ФСИН УИК(по медицине вроде), но он однозначно не отбывал и отношения к миру арестантов не имеет
У Макса другой склад ума и внутреннего мира, такие люди преступают закон только если очень случайно или при самозащите
Это ответ Екатерине если что.
Макс ничего плохого в ваш адрес черкануть не пытался и даже не мысли, если что

4 апр. 2024 г. в 08:42
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  тяжело вообще с юмором и вы каждую фразу воспринимаете всерьез и пытаетесь ее разжевать  Наконец то признались) ай малаца) Продолжайте, я дальше с вас поугараю) Отмазки то у вас, прогнившие) Лицемерок/ов, не перевариваю)

А я не перевариваю зекулечек с их ой кто не сидел, того просто не поймали, не зарекайтеся и прочим бредом.
Говорю ж у вас больное место видимо. Но нормальным людям на вас начхать

4 апр. 2024 г. в 09:19
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Иван Петрович, где баланда сейчас нормальная есть?

Да ладно, хватит, понимаю этот бегает по всем темам спамит, но вы то

4 апр. 2024 г. в 09:25
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Ви ешо не сели?) Тогда за вами скоро приедут-с;)
Вам больная голова, рукам и ногам покоя не даёт что-ли?)
И каково ваше понятие нормы?)
Зациклившись и закуклившись нести ахинею на ВИЧ форуме, пеняя на всех несогласных с вашей чушью и индуцированным бредом?)

4 апр. 2024 г. в 09:46
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Да ладно, хватит
Да Ви не стесняйтесь, продолжайте)Цитата
 понимаю 
Заметно)

4 апр. 2024 г. в 09:48
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

4 апр. 2024 г. в 13:53
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Говорю ж у вас больное место видимо. Но нормальным людям на вас начхать Ви ешо не сели?) Тогда за вами скоро приедут-с;) Вам больная голова, рукам и ногам покоя не даёт что-ли?) И каково ваше понятие нормы?) Зациклившись и закуклившись нести ахинею на ВИЧ форуме, пеняя на всех несогласных с вашей чушью и индуцированным бредом?)

Ещё раз для слепых: отвяжитесь.
И да тут не филиал детского сада, чтобы сидеть и ныть то не скажите, это не затрагивайте , все люди взрослые, поэтому если что-то оскорбляет лично ваши чувства-всем пофиг

4 апр. 2024 г. в 13:56
На сайте с
26-03-2018

Екатерина, что с Денпасаром? Фотки есть?

4 апр. 2024 г. в 14:44
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 А я не перевариваю зекулечек с их ой кто не сидел, того просто не поймали, не зарекайтеся и прочим бредом.

Цитата
Да ладно, хватит, понимаю этот бегает по всем темам спамит, но вы то

Цитата

Похоже
у Екатерины Великой, корона съезжает.)

4 апр. 2024 г. в 14:55
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Вроде, это ви читать никак не научитесь)Цитата
  поэтому если что-то оскорбляет лично ваши чувства-всем пофиг
Если вас не оскорбляет ваша же ахинея, то это ваши проблемы)
Меня, ваша чушь оскорбить не может в приципе)
Оскорбляется те, кто хочет быть оскорблённым©...) Но мне, вас ничуть не жаль)
Ви ж типа взрослая, а очучение, шо подросток пишет)

4 апр. 2024 г. в 15:46
На сайте с
26-11-2022

Цитата
корона съезжает.)   
Если только из папье-маше)

4 апр. 2024 г. в 15:47
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Екатерина, что с Денпасаром? Фотки есть?

Фотки есть. А как вставить не понимаю. На картинку вверху нажимаю-и ничего не вставляется, никаких окошечек для выбора, ничего! Вообще не понимаю куда вставлять и как. Если можно-в личку проясните?

4 апр. 2024 г. в 16:30
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитатакорона съезжает.)    Если только из папье-маше)

Очисти арену, отзывчивый

4 апр. 2024 г. в 16:31
На сайте с
6-10-2011

В поле, куда пишем сообщения, должны рамочки появиться. Между ними вставляем скопированный url картинки.

4 апр. 2024 г. в 16:54
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Очисти арену, 
Я вообще-то на форуме)
Эт Ви на арене скачете)
То ли лошадь, то ли клоунесса)
Ну-с, эт вам уже виднее)

4 апр. 2024 г. в 16:58
На сайте с
26-03-2018

Екатерина, вам надо разместить фото на стороннем сайте (например postimage. Org) и ссылку вставить здесь на форуме..

4 апр. 2024 г. в 18:31
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Екатерина, вам надо разместить фото на стороннем сайте (например postimage. Org) и ссылку вставить здесь на форуме..

Да ну нафиг. Ещё не хватало на каком то сайте размещать, потом сюда копировать...
Везде это делается просто парой кликов((( что за система такая...
Жаль, у меня красивые есть на фоне вулкана и со слоником и с морскими звездами такими толстыми как будто кожаными, большими, я их прямо в руках держала, больше таких не видела нигде именно таких толстых))

4 апр. 2024 г. в 20:17
Ваше сообщение