Сергей
Новичок
Россия, Краснодарский край
ТАЙЛАНД ПМЖ.
Друзья добрый день. Есть кто на пмж в Тайланде. Прошу дать обратную связь, есть желание переехать хотелось бу поинтересоваться как там живется с +. Или это вообще ни как не влияет на переезд.
1 апр. 2024 г. в 11:37
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Кстати, мы сегодня вечером идëм в кино на *Золото Умальты*. Отзывы прямо противоположные, от сравнения со стилями Гая Ричи и Тарантино до фубеотстой. Вечером своей мнение составлю. Хотя, мою любовь к *Дюне* здесь некоторые в штыки восприняли 

6 апр. 2024 г. в 11:56
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Вам удачных путешествий конечно)Взаимно и всего доброго!
6 апр. 2024 г. в 11:59
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я темнота, Дюну не смотрела)
Последнее что смотрела в кинотеатре Онегин.
Кстати, мы сегодня вечером идëм в кино на *Золото Умальты*. Отзывы прямо противоположные, от сравнения со стилями Гая Ричи и Тарантино до фубеотстой. Вечером своей мнение составлю. Хотя, мою любовь к *Дюне* здесь некоторые в штыки восприняли
Я темнота, Дюну не смотрела)
Последнее что смотрела в кинотеатре Онегин.
6 апр. 2024 г. в 12:25
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
А я даже пока на Онегина не попала, хотя так давно уже хочется)
6 апр. 2024 г. в 12:59
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Сейчас посмотрела трейлер.
Вроде неплохой, исторический фильм...
Маклауд, вечером ждём ваши отзывы
Вроде неплохой, исторический фильм...
Маклауд, вечером ждём ваши отзывы

6 апр. 2024 г. в 13:27
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне понравился очень очень)))
А я даже пока на Онегина не попала, хотя так давно уже хочется)
Мне понравился очень очень)))
6 апр. 2024 г. в 13:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Маклауд, вечером ждём ваши отзывыМнения в зале разделились. Очень понравилась природа Хабаровского края: тайга, река, скалы. Напоминает фильм *Сердце Пармы*, но от рекомендации сходить на фильм воздержусь.
6 апр. 2024 г. в 20:34
Вова
Пользователь
Россия, Крым
У меня знакомый, но он не вич уехал в таиланд летом еще в 2023г устроился там на работу давно уже, нравится ему, возвращатся пока не хочет, купил себе мотоцикл спортивный, нравится что там травка разная продается в кафе. Интересно приедет сюда еще он машину девушке оставил по доверенности кататся она тысяч 300 стоит.
7 апр. 2024 г. в 01:58

Да, может быть... я вот в Индию собиралась и попала наконец и сделала там много открытий
Может и реально на Соловки и Валаам ещё рано))
Вам удачных путешествий конечно)