Александр
Пользователь
Россия, Саратов
Появились боли в спине при приеме терапии что может быть?
Принимаю терапию год, вечером после работы выпивал не много пива, появились боли в спине, что может быть почки или поджелудочная, ещё понос постоянно, у кого такое было?
20 мая 2023 г. в 13:52
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Калетру пьете? Спина болит скорее от тенофавира, так же было, пока не заменила..
20 мая 2023 г. в 15:34
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Привыкли мы грешить на таблетки.Все болячки от них...(((
Такое ощущение,что в 40 лет не может быть проблем с позвоночником(остеохондроз, спондилоартроз,спондилез,протрузии,грыжи),да и проблем с брюшной полостью и забрюшинным пространством...
Если у вас диарея,обратите внимание на питание и брюшную полость.Тем более эту схему принимаете год.
А может пиво просто не ваш напиток,такое встречается)))
Такое ощущение,что в 40 лет не может быть проблем с позвоночником(остеохондроз, спондилоартроз,спондилез,протрузии,грыжи),да и проблем с брюшной полостью и забрюшинным пространством...
Если у вас диарея,обратите внимание на питание и брюшную полость.Тем более эту схему принимаете год.
А может пиво просто не ваш напиток,такое встречается)))
20 мая 2023 г. в 18:02
Александр
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Калетру пьете? Спина болит скорее от тенофавира, так же было, пока не заменила..Элпида теноф амивирен терапия у меня. Что такое калетра?
20 мая 2023 г. в 18:49
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А эвиплера даёт такую побочку?
20 мая 2023 г. в 18:55
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Калетра-это препарат.Как многие пишут,вызывает диарею.
У меня такая же,как у вас схема была. Сейчас тенофовир и амивирен заменяю на доквир.Получается 2 таблетки элпида+доквир.Побочек никогда не замечала...
Думаю завтра вам будет легче)))
Элпида теноф амивирен терапия у меня. Что такое калетра?
Калетра-это препарат.Как многие пишут,вызывает диарею.
У меня такая же,как у вас схема была. Сейчас тенофовир и амивирен заменяю на доквир.Получается 2 таблетки элпида+доквир.Побочек никогда не замечала...
Думаю завтра вам будет легче)))

20 мая 2023 г. в 18:55
One
Пользователь
Удалено автором темы
20 мая 2023 г. в 19:03
Кир
В бане
Россия, Москва
я страдаю панкреатитом, там от приступа выть будешь, опоясывающая боль чаще почему-то по ночам. Там невыносимо больно, так что врядли поджелудочная.
20 мая 2023 г. в 19:52
Александр
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Калетру пьете? Спина болит скорее от тенофавира, так же было, пока не заменила..Цитата
Калетру пьете? Спина болит скорее от тенофавира, так же было, пока не заменила..на что заменили?
20 мая 2023 г. в 20:30
Александр
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Цитата Спина болит скорее от тенофавира У миллиардов людей спина болит без тенофОвира (правильно писать). Как так у них получилось? Бессмысленный вопрос для интернета, как и ответы.Цитата
Цитата Спина болит скорее от тенофавира У миллиардов людей спина болит без тенофОвира (правильно писать). Как так у них получилось? Бессмысленный вопрос для интернета, как и ответы.Цитата
Цитата Элпида теноф амивирен терапия у меня. Что такое калетра? Калетра-это препарат.Как многие пишут,вызывает диарею. У меня такая же,как у вас схема была. Сейчас тенофовир и амивирен заменяю на доквир.Получается 2 таблетки элпида+доквир.Побочек никогда не замечала... Думаю завтра вам будет легче)))Спасибо мне уже сегодня легче второй день без пива)))
20 мая 2023 г. в 20:36
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Это от лени... И Пиво замените на пробежку) + Турник.) Болеть будет все кроме спины)
20 мая 2023 г. в 21:07
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Нормальные пацаны вроде по фото, не старперы особо , а все то кости ломит, то хвост отваливается
Заканчивай поджелудочную нагружать и будет тебе счастье
Заканчивай поджелудочную нагружать и будет тебе счастье

21 мая 2023 г. в 05:44
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

второй день без пива)))Ох-ть

21 мая 2023 г. в 05:58
Александр
Пользователь
Удалено модератором
21 мая 2023 г. в 11:10
Александр
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Нормальные пацаны вроде по фото, не старперы особо , а все то кости ломит, то хвост отваливается Заканчивай поджелудочную нагружать и будет тебе счастьеЭто по тому что рядом нет такой красавицы как ты, все болячки от недостатка женского внимания
21 мая 2023 г. в 12:59
Mia
В бане
Цитата
Тогда Вам нужно использовать сайт с целью знакомства и не писать о Цитата

все болячки от недостатка женского внимания
Тогда Вам нужно использовать сайт с целью знакомства и не писать о Цитата
ещё понос постоянно,

21 мая 2023 г. в 14:39
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
А вот тут, как посмотреть. Может мадам на калетре посочувствует и всё срастется

Цитата все болячки от недостатка женского внимания Тогда Вам нужно использовать сайт с целью знакомства и не писать о Цитата ещё понос постоянно,
А вот тут, как посмотреть. Может мадам на калетре посочувствует и всё срастется

21 мая 2023 г. в 15:19
Mia
В бане
Цитата
Не уверена) Из-за толчка посрутся в первую же брачную ночь
Может мадам на калетре посочувствует и всё срастется
Не уверена) Из-за толчка посрутся в первую же брачную ночь

21 мая 2023 г. в 15:31
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
У меня например, два туалета. Сам бы унитазом воспользовался, а любимку в уличный, ворон пугать. Решил бы вопрос легко

Цитата Может мадам на калетре посочувствует и всё срастется Не уверена) Из-за толчка посрутся в первую же брачную ночь
У меня например, два туалета. Сам бы унитазом воспользовался, а любимку в уличный, ворон пугать. Решил бы вопрос легко

21 мая 2023 г. в 15:37
Дмитрий
Пользователь
Россия, Пушкино
Просто надо на тёмное пиво переходить вот и все
21 мая 2023 г. в 17:24
One
Пользователь
Удалено модератором
21 мая 2023 г. в 18:39
Mia
В бане
Цитата
Лопирамида тебе за это две пачки в компот
Сам бы унитазом воспользовался, а любимку в уличный, ворон пугать. Решил бы вопрос легко

21 мая 2023 г. в 19:00
НадеждаTverReg
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Потом тогда клизму придется делать и наверное не одну)))
Потом тогда клизму придется делать и наверное не одну)))
21 мая 2023 г. в 23:28
vik
Пользователь
Бельгия
Я бы ещё ква-ква,тьфу,касторки прописал 

21 мая 2023 г. в 23:57
vik
Пользователь
Удалено модератором
22 мая 2023 г. в 00:00
Александр
Пользователь