Появились боли в спине при приеме терапии что может быть?
Принимаю терапию год, вечером после работы выпивал не много пива, появились боли в спине, что может быть почки или поджелудочная, ещё понос постоянно, у кого такое было?
20-05-2023 13:52
Калетру пьете? Спина болит скорее от тенофавира, так же было, пока не заменила..Элпида теноф амивирен терапия у меня. Что такое калетра?
Элпида теноф амивирен терапия у меня. Что такое калетра?
Калетру пьете? Спина болит скорее от тенофавира, так же было, пока не заменила..Цитата
Калетру пьете? Спина болит скорее от тенофавира, так же было, пока не заменила..на что заменили?
Цитата Спина болит скорее от тенофавира У миллиардов людей спина болит без тенофОвира (правильно писать). Как так у них получилось? Бессмысленный вопрос для интернета, как и ответы.Цитата
Цитата Спина болит скорее от тенофавира У миллиардов людей спина болит без тенофОвира (правильно писать). Как так у них получилось? Бессмысленный вопрос для интернета, как и ответы.Цитата
Цитата Элпида теноф амивирен терапия у меня. Что такое калетра? Калетра-это препарат.Как многие пишут,вызывает диарею. У меня такая же,как у вас схема была. Сейчас тенофовир и амивирен заменяю на доквир.Получается 2 таблетки элпида+доквир.Побочек никогда не замечала... Думаю завтра вам будет легче)))Спасибо мне уже сегодня легче второй день без пива)))
второй день без пива)))Ох-ть
Нормальные пацаны вроде по фото, не старперы особо , а все то кости ломит, то хвост отваливается Заканчивай поджелудочную нагружать и будет тебе счастьеЭто по тому что рядом нет такой красавицы как ты, все болячки от недостатка женского внимания
все болячки от недостатка женского внимания
ещё понос постоянно,
Цитата все болячки от недостатка женского внимания Тогда Вам нужно использовать сайт с целью знакомства и не писать о Цитата ещё понос постоянно,
Может мадам на калетре посочувствует и всё срастется
Цитата Может мадам на калетре посочувствует и всё срастется Не уверена) Из-за толчка посрутся в первую же брачную ночь
Сам бы унитазом воспользовался, а любимку в уличный, ворон пугать. Решил бы вопрос легко
Лопирамида тебе за это две пачки в компот
В чем разница?Просто надо на тёмное пиво переходить вот и все
Россия, Москва
20-05-2023 15:34