Alexey
Пользователь
Россия, Москва
Низкий уровень железа в крови
Всем привет) Док чего то вдруг решила глянуть железо в оак. Оно оказалось 5.2 гемоглобин 155. До этого не в курсе какое оно было вообще железо не сдавал. Когда ходил сдавал анализ было как раз хреново. Вообще временами к самочувствию есть вопросы но не часто. Это я так понимаю нужно хелатное железо теперь кушать?
10 янв. 2022 г. в 20:41
Alexey
Пользователь
Россия, Москва
Благодарю. почитаю хотя нет не буду. Шоколад горький с гречкой покушаю пока тогдааа
10 янв. 2022 г. в 21:40
Елена
Новичок
Россия, Москва
Фиритин надо сдавать
11 янв. 2022 г. в 09:53
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это ещё зачем, если Hb в пределах нормальных значений?
11 янв. 2022 г. в 13:34
Валерьяна
Пользователь
Албания
Цитата
Благодарю. почитаю хотя нет не буду...

11 янв. 2022 г. в 13:45
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Вариант А: абысь було
Вариант Б: ну может человек ставит эксперимент - будет ли он потом рельсами с...ть

Это ещё зачем, если Hb в пределах нормальных значений?
Вариант А: абысь було
Вариант Б: ну может человек ставит эксперимент - будет ли он потом рельсами с...ть

12 янв. 2022 г. в 00:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
поперек?

будет ли он потом рельсами с...ть
поперек?

12 янв. 2022 г. в 01:37
Екатерина_KRD
Пользователь
Россия, Краснодар
Вы прикалываетесь, у меня гемоглобин был 93 вот тогда я взахлёб тотему пила как вкусняшку, успокойтесь. В зимний период купите себе Супрадин в таблетках, ну и гречку свою с шоколадом, только толку от них не особо много. Научитесь чувствовать что необходимо организму и есть то что хочется.
12 янв. 2022 г. в 08:20
Alexey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А как связаны витамины и железо? Витамины D постоянно, B в/м временами принимаю.
Цитата
Цитата
Донатов шиколадных и сосисок в тесте 5того 5того часов в 12 под кинцо. Я серьезно
В зимний период купите себе Супрадин в таблетках
А как связаны витамины и железо? Витамины D постоянно, B в/м временами принимаю.
Цитата
ну и гречку свою с шоколадом, только толку от них не особо многопочему?
Цитата
Научитесь чувствовать что необходимо организму и есть то что хочется.
Донатов шиколадных и сосисок в тесте 5того 5того часов в 12 под кинцо. Я серьезно
18 янв. 2022 г. в 16:12

Hb у вас в пределах нормальных значений,ничего кушать не надо.