Iren222
Новичок
Россия, Москва
Стоматология !
Подскажите пожалуйста, где лечите зубы в Москве?ставили ли импланты?
11 янв. 2022 г. в 01:39
Юля
Пользователь
США
Раз такая тема, интересно тоже. Правда ли, и почему нельзя ставить брекеты с вич?
11 янв. 2022 г. в 16:20
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Раз такая тема, интересно тоже. Правда ли, и почему нельзя ставить брекеты с вич?стареем, раньше чеснок обсуждали....
11 янв. 2022 г. в 18:06
Юля
Пользователь
США
Незнаю, что вы обсуждали, и про чеснок не знаю. На сайтах стоматологии в разделе брекетов написано, что противопоказания - вич
11 янв. 2022 г. в 20:38
Posteriori
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
противопоказания - вичА причины противопоказания, написанны?)
11 янв. 2022 г. в 20:46
Posteriori
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Вопрос задан, из-за других вопросов. Таких, как: перед установкой брикетов, обязательно сдаётся анализ на ВИЧ. И какой ВИЧ, в стадии СПИД с определяемой В/Н, или любой стадии?
11 янв. 2022 г. в 21:07
Юля
Пользователь
США
Причин не написано, просто противопоказания, что то там из за т лимфоцитов, крч не поняла)
11 янв. 2022 г. в 21:44
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Лечу зубы в обычной поликлинике. Трудности только с записью.. Надо рано утром на сайт заходить)
11 янв. 2022 г. в 23:16
Iren222
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Для красного слова написали, они вездес ВИЧ не хотят связываться, вот тебе и 21 век
Раз такая тема, интересно тоже. Правда ли, и почему нельзя ставить брекеты с вич?
Для красного слова написали, они вездес ВИЧ не хотят связываться, вот тебе и 21 век

13 янв. 2022 г. в 01:19
Янестерваэтотвоинервы
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Я в брекетах второй год, а вот импланты отказываются делать, говорят , что не приживаются.
27 фев. 2022 г. в 02:27
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Я лечу Все свои стамотология Москва..Сказал чтоВич,показал справку.Меня лечаткак обчно.Имплантов 2 шт вставил,все прижилось.На мне вообще хорошо приживается.Протезы тазобедренногосустава из титана тоже вставил.Все прижилосьпрекрасно,бегаю.
27 фев. 2022 г. в 02:56
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А какие цены??
Я в киргиз стоматологии ставила импланты, даже справок не спрашивали
Я лечу Все свои стамотология Москва..Сказал чтоВич,показал справку.Меня лечаткак обчно.Имплантов 2 шт вставил,все прижилось.На мне вообще хорошо приживается.Протезы тазобедренногосустава из титана тоже вставил.Все прижилосьпрекрасно,бегаю.
А какие цены??
27 фев. 2022 г. в 10:05
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Фигасе,в 28 лет и уже импланты! Орехи любите грызть?
Фигасе,в 28 лет и уже импланты! Орехи любите грызть?

27 фев. 2022 г. в 16:39
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
27 фев. 2022 г. в 17:03