Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Вырабатываются ли антитела после Ковида?
Всем добрый день. Переболел примерно неделю назад Ковидом. Вырабатываются ли антитела после болезни? И ещё вопрос! Сегодня пшикнул назальный спрей в нос. Пшикал недели две назад когда болел Ковидом а потом не пшикал. Ничего страшного в этом нет или есть и есть вероятность заболеть Ковидом повторно?
12 ноя. 2021 г. в 16:44
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Ну спрей соприкосался со слизистой носа когда я активно болел Ковидом.
12 ноя. 2021 г. в 17:45
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
переболела в августе, затем в октябре
или только мне так везет
Повторно заболевают редко,
переболела в августе, затем в октябре
или только мне так везет
12 ноя. 2021 г. в 17:48
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
WTF?!
Ага
Цитата
Привиться бы надо, батенька
Сегодня пшикнул назальный спрей в нос. Пшикал недели две назад когда болел Ковидом а потом не пшикал. Ничего страшного в этом нет или есть и есть вероятность заболеть Ковидом повторно?
WTF?!
Ага
Цитата
Ну спрей соприкосался со слизистой носа когда я активно болел Ковидом.
12 ноя. 2021 г. в 17:58
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
После болезни вырабатываются.
Сдавать на антитела имеет смысл через 1,5-2 месяца. Количественный IgG к S белку.
Если сильно переживаете, Флакон с каплями обработайте спиртом или антисептиком, но это лишнее
Сдавать на антитела имеет смысл через 1,5-2 месяца. Количественный IgG к S белку.
Если сильно переживаете, Флакон с каплями обработайте спиртом или антисептиком, но это лишнее

12 ноя. 2021 г. в 18:26
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Та я его уже выбросил чтобы не рисковать, но до того как выбросил закапал нос...
12 ноя. 2021 г. в 18:42
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Цитата
Та есть люди и по 3 - 4 раза уже болели(
переболела в августе, затем в октябре или только мне так везет
12 ноя. 2021 г. в 18:43
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Есть люди, кто уже 3 - 4 раза вакцинировался
Есть люди, кто уже 3 - 4 раза вакцинировался
12 ноя. 2021 г. в 18:45
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
верю
верю
12 ноя. 2021 г. в 18:52
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Только у них вирус не выделен, поэтому этот замер будет показателем чего-то, вероятно, ковида, а может быть и нет)))
Иммунитет не является показателем наличия антител или их отсутствия.
Только у них вирус не выделен, поэтому этот замер будет показателем чего-то, вероятно, ковида, а может быть и нет)))
12 ноя. 2021 г. в 19:05
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У тебя настоящий иммунитет. Если ты болел именно ковидом. ПЦР-тесты, увы, это не устанавливают.
Тесты на ПЦР предназначены для многоцепочечных вирусов. Ковид - одноцепочечный.
Мутацией ковида можешь переболеть. Все как с обычным ОРВИ.
Жижу не коли только. Она состоит из аденовируса и какого-то с-белка))) а это не коронавирус)))
Вырабатываются ли антитела после болезни?
У тебя настоящий иммунитет. Если ты болел именно ковидом. ПЦР-тесты, увы, это не устанавливают.
Тесты на ПЦР предназначены для многоцепочечных вирусов. Ковид - одноцепочечный.
Мутацией ковида можешь переболеть. Все как с обычным ОРВИ.
Жижу не коли только. Она состоит из аденовируса и какого-то с-белка))) а это не коронавирус)))
12 ноя. 2021 г. в 19:10
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Надо ли грех на душу брать?
Надо ли грех на душу брать?
12 ноя. 2021 г. в 19:57
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вообще с дуба рухнул? Анализ на антитела выявляет антитела. Они относятся к гуморальному иммунитету. Есть еще клеточный, но для тебя это будет сложно. Не пиши о том, в чем ничего не соображаешь.
Цитата
Садись, два. Балла по иммунологии. Не бывает настоящего и ненастоящего. Он один и тот же.
И в другой теме ты писал, что ковида не существует. Теперь он у тебя существует. Запутался, дя?)
ПЦР выявляет любые вирусы. И РНК и ДНК-вирусы.
Вообще с дуба рухнул? Анализ на антитела выявляет антитела. Они относятся к гуморальному иммунитету. Есть еще клеточный, но для тебя это будет сложно. Не пиши о том, в чем ничего не соображаешь.
Цитата
Садись, два. Балла по иммунологии. Не бывает настоящего и ненастоящего. Он один и тот же.
И в другой теме ты писал, что ковида не существует. Теперь он у тебя существует. Запутался, дя?)
ПЦР выявляет любые вирусы. И РНК и ДНК-вирусы.
12 ноя. 2021 г. в 19:57
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Скинь фото документа, подтверждающего, что ты понимаешь
Не пиши о том, в чем ничего не соображаешь.
12 ноя. 2021 г. в 20:00
Устинья
Пользователь
Сергей, нет у вас рисков. Не гоните пургу. Расслабьтесь и трахайтесь, трахайтесь-это успокаивает.
Отмечено как флуд автором темысмотреть
12 ноя. 2021 г. в 20:27
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Таких документов не существует в природе, да будет тебе известно. А вот пургу вашу очень легко развенчать
Таких документов не существует в природе, да будет тебе известно. А вот пургу вашу очень легко развенчать
12 ноя. 2021 г. в 21:21
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Я не сильно разбираюсь в Коронавирусе но я знаю только то, что он сильнее и опаснее гриппа, а грипп опасный вирус! Опаснее тем что вызывает тромбозы, пневмонию по щелчку вызывает. Ко мне приходили и делали тест на Ковид и оказался положительным и есть справка, поэтому скорее всего ПЦР умеет определять есть он у меня или нет. Запахов не чувствовал и это ещё одно подтверждение что он у меня был и тесты умеют определять его. Это явно было сильнее гриппа и я думал не выживу(
12 ноя. 2021 г. в 21:22
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
В Украине ситуация хуже чем в РФ по смертности на душу населения. С вакцинацией тоже. В вашем городе кладбище лихо расширяется, есть видео. Роют могилы днем и ночью.
Это явно было сильнее гриппа и я думал не выживу(
В Украине ситуация хуже чем в РФ по смертности на душу населения. С вакцинацией тоже. В вашем городе кладбище лихо расширяется, есть видео. Роют могилы днем и ночью.
12 ноя. 2021 г. в 21:26
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
ну хотя бы диван сфоткай, эксперт
ну хотя бы диван сфоткай, эксперт
12 ноя. 2021 г. в 21:28
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
По теме всё понятно, уже выше ответили. Но мучает вопрос, не тролит ли нас автор? Человек знает, что такое антитела, то есть достаточно грамотный... и ничего не слышал до сих пор про антитела ковид... У нас полстраны на них уж анализ сдавало, не то что слышало, думаю и в Украине также.
14 ноя. 2021 г. в 00:04
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вирус не выделен, не изучен. Какие нафиг антитела. То, что они там измеряют, это их теория. Она не доказана.
Человек знает, что такое антитела, то есть достаточно грамотный... и ничего не слышал до сих пор про антитела ковид... У нас полстраны на них уж анализ сдавало, не то что слышало, думаю и в Украине также.
Вирус не выделен, не изучен. Какие нафиг антитела. То, что они там измеряют, это их теория. Она не доказана.
14 ноя. 2021 г. в 02:06
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лучше! Они там не рабы и не трусы в большинстве!
Эксперименты над собой ставить не хотят и за это повоюют.
Это не то, что ты, бобкет и подобные бойцы из вашего политического кружка.
Вам телевизор приказал ширяться, вот идите и колитесь.
В Украине ситуация хуже чем в РФ
Лучше! Они там не рабы и не трусы в большинстве!
Эксперименты над собой ставить не хотят и за это повоюют.
Это не то, что ты, бобкет и подобные бойцы из вашего политического кружка.
Вам телевизор приказал ширяться, вот идите и колитесь.
14 ноя. 2021 г. в 02:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
А если не найдут...то не болел
....тест и больничный купил
....тест и больничный купил
14 ноя. 2021 г. в 02:18
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это твое враньё еще легче опровергнуть. Там умирает по 800 человек в день, при том, что населения в 4 раза меньше.
Лучше!
Это твое враньё еще легче опровергнуть. Там умирает по 800 человек в день, при том, что населения в 4 раза меньше.
14 ноя. 2021 г. в 02:24
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жирик с пеной у рта призывает на 8 лет в тюрьму )))
Его понять можно - 6 раз воткнулся жижей.
Пора им чемпионат по количеству антител проводить
тест и больничный купил
Жирик с пеной у рта призывает на 8 лет в тюрьму )))
Его понять можно - 6 раз воткнулся жижей.
Пора им чемпионат по количеству антител проводить

14 ноя. 2021 г. в 04:25

Кол-во антител зависит от ИС. При СПИДе антител может и не быть. И от тяжести протекания ковида.
Повторно заболевают редко, но риск снова заболеть увеличивается со временем, так как титры антител будут снижаться.
Про спрей непонятно, он причем?