Лка
Пользователь
Узбекистан
Здраствуйте.В общем не понос,так золотуха.Теперь совета у вас прошу по поводу сна.Схема долутегравир,тенофовир,лам.
пью год.В последний месяц сплю по пол часа,глубокого сна нет.может нервы?чё посоветоете может?
пью год.В последний месяц сплю по пол часа,глубокого сна нет.может нервы?чё посоветоете может?
16 ноя. 2021 г. в 23:45
Лка
Пользователь
Узбекистан
сондокс пила,сплю аки младенец,но на след.день как будто мешком шарахнутая
16 ноя. 2021 г. в 23:48
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
перенести прием на утро, выкинуть из схемы тенофовир, если не нужен для гепатита, заказать на али-экспресс Gaba в капсулах - хорошо спишь от него, постараться не подсесть
16 ноя. 2021 г. в 23:53
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Устроиться на работу
В последний месяц сплю по пол часа,глубокого сна нет.может нервы?чё посоветоете может?
Устроиться на работу
16 ноя. 2021 г. в 23:59
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Перенесите приём на утро, не поможет- меняйте схему.
17 ноя. 2021 г. в 00:01
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Не схему, а DTG
17 ноя. 2021 г. в 00:03
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Ну да, долутегравир имела в виду.
17 ноя. 2021 г. в 00:06
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Регулярный секс восстановит полноценный сон.
17 ноя. 2021 г. в 00:17
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Совесть почистите 

17 ноя. 2021 г. в 00:22
Лка
Пользователь
Узбекистан
отвечу оптом:Тен из схемы выкинуть не могу,он в в комплексе идёт.У нас в узбекии не практикуется двухкомпонентная схема.Саша: ты меня перепутал)
17 ноя. 2021 г. в 00:46
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Сон это психика... К Мозгоправу Вам Маруся) У меня была тревожность первое время. Потом сам для себя внушил) А Нас Рать) Сплю так, что из пушки не поднимешь)
17 ноя. 2021 г. в 07:59
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Попробуйте алкоголь
17 ноя. 2021 г. в 08:15
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не У всех получается убедить себя ,что это полноценная Жизнь.
Таблеток у нас завались ,специалистов с каждыМ годом больше , Будет всё когда тО зашибись. Только у Кого уже не вспомню.
Таблеток у нас завались ,специалистов с каждыМ годом больше , Будет всё когда тО зашибись. Только у Кого уже не вспомню.
17 ноя. 2021 г. в 08:33
Светлая
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Кекс избавит от многих проблем
17 ноя. 2021 г. в 08:52
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Ну и что ,что не практикуется. У Вас 3 в 1?
Можно продать Ваши препараты и купить отдельно Долутегравир и Ламивудин. Или найти обмен.
У нас тоже нет двойной схемы в протоколах, а я на ней уже 4ый год как. Шлю Тенфовир+Эмтрицитабин - 2 в 1 в РФ, мне оттуда - Ламивудин. Все довольны.
Цитата
Да.
Тен из схемы выкинуть не могу,он в в комплексе идёт.У нас в узбекии не практикуется двухкомпонентная схема
Ну и что ,что не практикуется. У Вас 3 в 1?
Можно продать Ваши препараты и купить отдельно Долутегравир и Ламивудин. Или найти обмен.
У нас тоже нет двойной схемы в протоколах, а я на ней уже 4ый год как. Шлю Тенфовир+Эмтрицитабин - 2 в 1 в РФ, мне оттуда - Ламивудин. Все довольны.
Цитата
Перенесите приём на утро
Да.
17 ноя. 2021 г. в 10:02
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Если бы это дтг пакостил, то сразу бы начались проблемы со сном, а не спустя год.
А причины ваших неврозов вы сами должны проанализировать и исключить по возможности.
Нам откуда знать, что у вас там в жизни происходит.
Если бы это дтг пакостил, то сразу бы начались проблемы со сном, а не спустя год.
А причины ваших неврозов вы сами должны проанализировать и исключить по возможности.
Нам откуда знать, что у вас там в жизни происходит.
17 ноя. 2021 г. в 11:36
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Устройся на стройку штукатуршицей, или на ферму дояркой. Спать будешь как младенец.
17 ноя. 2021 г. в 12:00
Михаил
Новичок
Россия, Москва
К нам то зачем за советом. Есть врач у кого наблюдаешься. Все вопросы к доктору.
17 ноя. 2021 г. в 21:04
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Не факт, ох совсем не факт.
Но естественно, в часах с кукушкой пошурудить так же не мешает никогда.
Не факт, ох совсем не факт.
Но естественно, в часах с кукушкой пошурудить так же не мешает никогда.
17 ноя. 2021 г. в 21:13
Iren
Пользователь
Россия, Мариуполь
Приём арвт перенести на утро. Я тоже с такой проблемой столкнулась. Перенесла на утро арвт и на ночь принимала день, два сонмил. Помогло сон восстановить. И даже сд 4 прибавилось в кол-ве.
17 ноя. 2021 г. в 22:11
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Автор темы! Не слушайте безумных людей и не выкидывайте из схемы Тенофовир! Они вас убьют этими советами
19 ноя. 2021 г. в 21:35
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Почему нельзя выкидывать, спаситель вы наш, человечества?)
Значит ученые из ЕС и США, которые утвердили двойные схемы тупее вас? Вы это хотите сказать?
не выкидывайте из схемы Тенофовир! Они вас убьют этими советами
Почему нельзя выкидывать, спаситель вы наш, человечества?)
Значит ученые из ЕС и США, которые утвердили двойные схемы тупее вас? Вы это хотите сказать?
19 ноя. 2021 г. в 21:44