Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
странный результат анализа
Сегодня получила результат анализа: гепатит с - положительный, гепатит в - отрицательный, вич - в работе. Что это значит в работе?!!!! Может у кого было такое?
Екатерина Россия, Москва
3 июл. 2014 г. в 23:13
15
11271
Гирудотерапия
Ребята!Кто-нибудь сталкивался с гирудотерапией? Напишите отзывы.
Дина Россия, Сахалин
1 июл. 2014 г. в 10:03
22
2459
обезболивающие
Ребята!Подскажите какие -нибудь обезболивающие.Лежала в больнице,проблема с ногами. Кололи трамадол, помогало.Но сейчас врач не выписывает рецепт.Бывают сильные боли, искры из глаз, пью лирику постояно.Очень долго лежала в больнице.И таблетки и капельницы и электрофарез и магнит.Уже год как мучаюсь. Конечно встала на ноги, но боли не уходят.
Дина Россия, Сахалин
29 июн. 2014 г. в 16:41
8
2289
Два дня назад заболела голова...
Сейчас раскалывается ну просто попалам. Доедаю обезбаливающие, без них ну просто тоска. Может это как-то связано с ВИЧ. На терапии 4 года. Заранее благодарю за помощь.
И
Инга Россия, Санкт-Петербург
29 июн. 2014 г. в 06:03
7
1351
Всегда ли показывает флюра?
Привет всем! Скажите, всегда ли флюра показывает проблемы с легкими или нет? У мужа неделю температура до 39 и легкий кашель, был в СЦ, сказали сделать флюру, ИС 400 с лишним, он не на терапии, флюру сделал, все отлично, его отправлили восвояси. Что делать?
НеточкаНезванова Россия, Новосибирск
28 июн. 2014 г. в 10:24
35
4684
Можно ли ставить спираль при вич статуе
скажите может кто знает можно ли ставить спиральку от беременности при положительном статусе вич ??
НАДЕЖДА Россия, Екатеринбург
26 июн. 2014 г. в 16:37
14
7707
Лазерная депиляция.
Девчонки, кто пробовал,какое мнение, какая польза и эффективность.
Леночка Россия, Москва
25 июн. 2014 г. в 19:49
18
2060
Успакоительные
больше полугода принимаю пвт, и все было отлично, но последнюю неделю очень нервничала, такое впервые, житья в эту неделю не было никому от меня, старалась вообще реже разговаривать со всеми, бесит все, абсолютно, неимоверная сила воли чтоб не кинуться на кого угодно, а потом плохо очень, от того что гашу в себе ярость, и хочется реветь, постоянно, от всего.......родные и близкие не понимают что от терапии, хотя знают........в общем, суть вопроса, понимаю что щас будете меня к психиатру отправлять, но может кто уже был? может назначают какие то препараты в основном тем у кого на фоне пвт нервные расстройства? всякие персены афобазолы наряду с валерианкой дет сад по стравнению с тем, что мне нужно, купила АТАРАКС, постоянно хочется спать и странное состояние от него, пить перестала, подскажите, кто чем спасался?
А
Анастасия Россия, Тольятти
24 июн. 2014 г. в 20:11
14
1079
таксоплазмос
Можно ли прожить с таксоплазмозом, если СД 4 3 клетки,АРТ принимает, диагноз с октября 2013.
n
natascha Украина, Днепропетровск
21 июн. 2014 г. в 22:02
5
1359
У КОГО БЫЛ ТУБ, ПЛЕВРИТ
Пож. подскажите, кто сталкивался. Переболела туб. превритом 6 мес. была на лечении в больнице, выписали, продолжаю стоять на учете и принимала туб. терапию, врачи сказали ещё 6 мес., стало совсем плохо, началась рвота, тошнота, похудела, организм видимо не выдерживает 2-х терапий ( ВАРТ и ТБ). Врачам сказала, что нужно менять туб. таблетки, в общем толком таб. поменяли, но никак не могу решиться опять начать принимать, чем это мне может грозить?
Катюша Россия, Челябинская обл.
18 июн. 2014 г. в 13:50
14
2258
Вирусная нагрузка
Привет всем
Скажите, а ВН 180 000 это нормальная нагрузка??
Иммунка у меня 800 клеток. И всегда вн не поднималась выше 5000 копий. Мы с врачом полагаем что это от противовирусных типа виферона
М
МоЛиХуа Россия, Москва
11 июн. 2014 г. в 22:45
18
3478
Лейкоциты
Столкнулся с проблемой понижения лейкоцитов 2,9 х 10 9/л. Доктор сказал мало. Стал искать инфу - ,,Что делать?,, и ,,Как с этим бороться?,, Нашел много интересного.
Кому интересно, вот эта ссылка http://ayzdorov.ru/lechenie_leikociti_nizkie.php
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
10 июн. 2014 г. в 12:54
5
7705
ВИЧ и туберкулез
Доброго времени суток жители форума! Хочу спросить совета, может кто сталкивался))) Мне в скором времени, пару дне, придется общаться с человеком у которого туберкулез в открытой форме))) С тюрьмы выходит мой сын, у него туберкулез. Изолировать его от себя не имею возможности. В связи с эти вопрос... насколько я подвержена риску заболеть туберкулезом?
Т
Татьяна Россия, Новосибирск
2 июн. 2014 г. в 16:30
7
1486
Сегодня 31 мая на ТВЦ в 11.45 будет фильм Легкий способ бросить курить Аллена Карра.
31 мая во Всемирный день без табака на канале ТВЦ будет показан фильм Легкий способ бросить курить Аллена Карра.
Начало в 11.45.
Может кому-то поможет справиться с этой пагубной (от слова губить) привычкой.
Дай Бог здоровья!
МВ Россия, Москва
31 мая 2014 г. в 01:51
1
1513
Санитарные книжки для вич инфецированных...
Подскажите пожалуйста можно ли получить легально сан книжку если я вич инфецированная, работать буду барменом- официанткой? Живу в украине город Херсон! Или проще купить?
y
yulia Украина, Херсон
30 мая 2014 г. в 14:35
2
1873
СОС ! Лимфогранулематоз (лимфома Ходжкина) - подскажите, где лучше лечить?
Мужу ставят диагноз ЛГМ, стадия пока под вопросом. Кто сталкивался - где лечили? К Владивостокским врачам доверия мало, подскажите, какие хорошие клиники в Москве может есть? И сколько хотя бы примерно это может обойтись по деньгам?
Ольга Россия, Владивосток
27 мая 2014 г. в 16:10
11
5531
Невосприимчивость к ВИЧ
Слышала о том, что есть такие люди, у которых генетическая невосприимчивость к ВИЧ. Строение СD клеток устроено таким образом, что нет возможности клетки вируса прикрепиться к иммунной клетке.
Вопрос в следующем - делают ли такие анализы? можно ли где то в нашей стране сдать кровь на такую невосприимчивость?
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
26 мая 2014 г. в 12:53
5
4825
жизнь без терапии.
здравствуйте!ситуация в том что со статусом живу уже около 4 лет,без приема терапии,более того кровь на анализ сдавал вообще один раз,тоже 4 года назад,чувствую себя хорошо...скажите пожалуйсто сколько живут люди без терапии?
Д
Дмитрий Россия, Смоленская обл.
20 мая 2014 г. в 03:03
12
3160
Стоит ли оттягивать приём антивирусной терапии?
Клеток 311, а,вируса 270....Что посоветуете?
Тори Россия, Владивосток
19 мая 2014 г. в 11:46
54
4360
Посоветуйте врача стоматолога, который сделает хорошо импланты
Нужен профессионал, который сделает импланты. Деньги не пугают, главное профессионализм.
Паша Акт Россия, Москва
19 мая 2014 г. в 03:22
6
1177
Интересно...я одна такая?
Меня сразу же посадили на пожизненный прием терапии. Аж обидно(((((ВН была около 3000, а ИС 260. И бамс...все. На всю жизнь
А
Александра Россия, ДНР
16 мая 2014 г. в 17:15
8
1650
Кто подскажет...
кто подскажет, почему при ВИЧ нельзя принимать иммуностимуляторы ( или как их там ) ??? спасибо!
Е
Евгений Украина, Киев
13 мая 2014 г. в 17:02
7
1583
Менингиома
Кто сталкивался с таким диагнозом?Сразу оперировали или можно с этим жить.
З
Зарина Украина, Одесса
8 мая 2014 г. в 20:43
1
1390
Грибок ногтя
Привет! Может кто сталкивался с грибком ногтя? Как и чем его лечить, что-бы был эффект и быстрый хотелось бы? капаю на ноготь Нитрофунгин Нео уже 2 месяца, но что-то результатов нет никаких...
o
olusik Украина, Киев
5 мая 2014 г. в 20:52
10
3395
Ветрянка
И все таки не пронесло
Вчера на работе заметила проявление красных пятен по телу и учитывая, что у меня ребенок недавно переболел ветрянкой, а я не болела, сразу ее заподозрила. Дежурный врач моих опасений не разделила, списав все на аллергию.
Сегодня утром сомнений не осталось-это ветрянка.
Я, конечно, вызову врача, и приму рекомендации мазаться зеленкой, но все таки..
Кто болел во взрослом возрасте и чем спасались
Е
Ева Россия, Самара
3 мая 2014 г. в 06:35
23
2325
Ваше сообщение