страх за близких
У меня кошка очень царапается. Может ли вич передаться маленькой дочки через царапину?
25 авг. 2014 г. в 15:42
Может ли вич передаться маленькой дочки через царапину?Не может. Через укусы насекомых и животных не передается. Через царапины тоже. Гуглите «пути передачи ВИЧ-инфекции», там все написано.
она прежде всего для вас небезопасна
А что с кошкой не так, чем она опасна?Ничем, если у хозяина все в порядке с головой. Некоторые животные, в частности кошки, являются переносчиками токсоплазмоза. Токсоплазмоз - ВИЧ-ассоциированная инфекция. Передается через фекалии Просто не надо облизывать котов, после того как они себе задницу полизали Да и вообще лучше не облизывать котов, собак, хомяков, свиней и т.д.
от кошки лучше избавится, в целях ВАШЕЙ же безопасности
Кстати, у кошек есть свой собственный вирус иммунодефицита, который у них весьма распространен)будем для своих гулящих котов исентресс с кивексой выпрашивать.
Я сдавала, у меня вообще все отрицательно, т. е. я неЗначит есть шанс встретиться)) Чтобы этого не произошло, как я уже говорил - не надо облизывать кошаков, соблюдать гигиену, ну и за котом следить, содержать его в чистоте.
встречалась с токсполазмозом и иммунитета у меня от
него нет.
Не переживайте, Наталья! Есть другие альтернативы - кроме токсоплазмоза от животных можно тех же глистов выцепить, например)))Или такое чудное существо, как бычий цепень - в зависимости от того, какое животное Щаз модно же всяких свиней заводить) Ну на край - всегда можно подцепить блох
Таиланд
25 авг. 2014 г. в 16:38