Сортировка тем

Здоровье и жизнь с ВИЧ

Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
непонятка
Народ Подскажите может кто сталкивался. В теме уже с 1998 года. За ночь на подбородке появилась шишка как после удара и немеет. На шее волдырь как после крапивы. Что за хрень?
С
Сергей Россия, Мурманск
10 мар. 2015 г. в 18:19
Последний ответ в теме:
12 мар. 2015 г. в 11:46
Ольга
10
1849
В январе узнала,что я ВИЧ инфицированная.
В январе узнала,что в положении.Пошла в гинекология беременность была для нас желанная. После сдачи анализов результат привел в шок ВИЧ .Причем сообщил врач в ужасной форме швырнул мне анализы в лицо сказав при этом сообщать надо что я больная.От меня как от прокаженой шарахнулась. И сразу фразу на аборт. Мужу сразу не сказала сделала аборт.Когда узнал причину аборта очень ругал сказал,что дурочка. Успокоил что меня не бросит то что я ВИЧ инфицированная на это ему все равно .Но дома на эту тему табу.Любые разговоры запрет. Последнее время слезы сами сбой льются.Хочется хоть с кем то обсудить эту тему.
А
Анна Россия, Самара
6 мар. 2015 г. в 13:34
Последний ответ в теме:
26 мар. 2015 г. в 18:27
Серенький
82
10267
Можно ли делать массаж при ВИЧ?
Доброго всем времени суток и здоровья)) подскажите, кто знает, не противопоказан ли массаж при ВИЧ? я раньше раз в полгода проходила курс, уже зная про диагноз. И считала, что это, наоборот, полезно люблю побаловать свое тельце Но вот на днях наткнулась на комментарии некоторых массажистов в инете, что при нашем диагнозе ни в коем случае делать массаж нельзя, это типа с родни имуностимуляторам по действию и может ускорить прогрессирование вируса?
T
Tinka Украина, Киев
4 мар. 2015 г. в 02:23
Последний ответ в теме:
8 мар. 2015 г. в 08:42
Irinka
12
12706
хелп!!!!!хелпииииии!!!!
Люди добрые (в основном похоже в возрасте)вот и до меня добралась старость. Сейчас решил на кухне пол протереть в поясницн как стрельнёт ,я аж с ног свалился,и не могу встать.Дополз до кровати взял телефон и вот не знаю что и делать,впервые такое со мной. Чего делать то,само пройдёт нет!??кто в курсе отзовись....
av
aleksander Россия, Тольятти
3 мар. 2015 г. в 20:11
Последний ответ в теме:
7 мар. 2015 г. в 21:55
Тори
41
3384
Жду с ужасом весну(
Всем привет! Весна можно сказать уже на пороге и скоро начнется период активного набухания почек и цветения деревьев и вместе с этим у меня начнется поллиноз. Была у аллерголога- поставили сезонную астму( и назначили РУ3АМ. Доктору я не сказала что счастливый обладатель+ а в аннотации прочла что это имуностимулятор. Кто нибудь есть у такой же проблемой?! Что делать, как быть?!
av
Sunfase Россия, Москва и Московская обл.
27 фев. 2015 г. в 20:05
Последний ответ в теме:
28 фев. 2015 г. в 18:24
Marianna
5
1527
а Пера ции на глазах в Москве
Кто делал,подскажите где нам можно это сделать?
av
Безника Россия, Москва
27 фев. 2015 г. в 20:04
Нет ответов
0
1465
Вопрос вопросов!!
Я имею вич статус..принимаю арв терапию,уже год.Недавно узнала от свого мужчины с которым расстались,но прожили 4года,он знал о моем статусе,но все тянул со сдачей анализа,наконец здал ,и оказалось что он не болен,так бывает?!????!!?
О
Ольга Узбекистан
26 фев. 2015 г. в 17:18
Последний ответ в теме:
6 мар. 2015 г. в 20:40
ЛиSSа
19
2157
Спасибо за любую информацию.
Ребята!Жить на Украине не возможно, а переехать в другую страну с таким диагнозом не реально. Гражданство ведь никто не даст. Получается, я в плену каком то что ли? Или у кого то есть другая информация или история? Спасибо за ответы и советы
А
Александра Россия, ДНР
25 фев. 2015 г. в 16:51
Последний ответ в теме:
1 мар. 2015 г. в 18:54
kamila
14
1971
Зудящий дерматоз
Обращаюсь за советом с такой проблемой как зудящий дерматоз, год назад уже мучалась от высыпаний на коже, и от лечения неквалифицированных врачей. Тогда причиной установили прием антибиотиков, с полгода по разным дерматологам, куча бабла выброшенного на ветер (живу в Москве без прописки, вот и пришлось к платным)и кое как после последнего врача нашли средство- тиосульфат натрия внутривенно , потом я сама уже вычитала что можно почиститься просто эту гадость выпивая. И вот снова - простудилась сначала, полечилась антибиотиком и через пару дней после последнего приема сходила в солярий, и начался кошмар, сначала поджигало немного , внимание не обратила, думала что просто слегка обгорела, и к 3 дню пошли пятна и сильный зуд. Тот же тиосульфат натрия не помогает че то больше((((, мазь - лоринден с, антигистаминные ксизал, тиосульфат натрия пью , пока 3 дня - ни капли не легче. Спать ваще не могу, да еще и возможности отлеживаться дома нет(.... Может кто ниб сталкивался с дерматозом , поделитесь опытом успешного лечения!!!!!
av
Мария Россия, Нижний Новгород
24 фев. 2015 г. в 15:42
Последний ответ в теме:
2 мар. 2015 г. в 00:26
Мария
5
1807
принимать или нет терапию
Сдала анализы, нагрузка 2700, 333 клетки. Врач сказала можно подождать и сдать повторно, можно начать принимать терапию, так как при ниже 350 ужеоназначают. Но! Нагрузка не большая. Может кто поделится каким опытом?
М
Милана Россия, Новосибирск
15 фев. 2015 г. в 22:16
Последний ответ в теме:
17 фев. 2015 г. в 13:35
MyNameIs
25
3248
секс без негативных последствий
Облазила весь интернет ответа не нашла! Можно ли заразится другими штампами вируса если ты уже вич положителен? Конкретно интересует можно ли заразится при оралном сексе без предохранения!
И
Ирина Россия, Челябинская обл.
15 фев. 2015 г. в 11:07
Последний ответ в теме:
16 фев. 2015 г. в 16:12
Французский журналист
35
4216
нагрузки нет, клетки падают
Добрый день! Думаю, что инфицирована уже как 6 лет. О диагнозе знаю и состою на учете 3 года. Изначально по анализам клетки были 525, нагрузку не показывает (меньше 40) . За 3 года нагрузку только раз показало 42. Но очень сильно падают клетки. Врач постоянно ставит вопрос о назначении терапии, анализы мои возит на свои совещания, в общем, не знает что делать, т.к нагрузки нет. В последний раз вообще ввела меня в шок своими расспросами об онкозаболеваниях у меня и моей семье, отправила обследоваться на эту тему по врачам. Сказала, что в близжайшие дни опять мои анализы будет коллегам покащывать и решать или терапию или почему клетки падают. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, не понимаю, почему нагрузка не растет, да и вообще ничего не понимаю
С
Светлана Россия, Санкт-Петербург
14 фев. 2015 г. в 09:07
Последний ответ в теме:
3 апр. 2015 г. в 16:18
Серенький
18
7394
Можно ли принимать Имудон?
Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста можно ли принимать Имудон и Когацел? врач прописал, а это иммуностимулирующие препараты, очень сомневаюсь в их пользе.
М
Мария Россия, Москва
14 фев. 2015 г. в 02:46
Последний ответ в теме:
27 фев. 2015 г. в 12:18
НеточкаНезванова
6
5321
Терапия
Всем привет!начала принимать Антрипла,одна таблетка в день,первое время было нормально ,теперь,как то почки иначе себя ведут...и раздрожительность,иногда цветные сны..и не совсем бессоница но просыпаюсь...не крепкий сон....такое может быть ?на фоне этого препарата?Может кто сталкивался..и незнаю правильно назвала препарат
О
Ольга Узбекистан
11 фев. 2015 г. в 13:11
Последний ответ в теме:
18 фев. 2015 г. в 19:57
Catcher
16
1816
Незащищенный секс
Всем привет! У моего близкого родственника несколько дней назад был контакт с + девушкой. Контакт был защищенный, но сами понимаете. Слышала есть препараты, которые можно принять, дабы уменьшить вероятность заражения вич. Спасибо за ответы. Прошу без флуда.
Э
Эльфичка Россия, Москва
10 фев. 2015 г. в 22:47
Последний ответ в теме:
3 мар. 2015 г. в 21:23
Дана
30
3059
частые простуды
Подскажите пожалуйста муж пьет АРВТ, при этом может болеть раза 4 в месяц, температура и 39 может и 37 с небольшим. что можно попить или проколоть? клетки в норме.
j
julia Россия, Москва
10 фев. 2015 г. в 02:17
Последний ответ в теме:
23 фев. 2015 г. в 05:50
Алексей
6
1686
От липодистрофии поможет Келтикан?
В составе Келтикана Уридин.Вроде как биодобавка и вроде как может помочь при липодистрофии.Кому что известно?
В
Владимир Гондурас
9 фев. 2015 г. в 18:49
Последний ответ в теме:
10 фев. 2015 г. в 16:55
Ольга
3
1942
Стафилококк и ВИЧ
Посоветуйте кто в курсе или может есть похожая ситуация!!!!!!!!!!!!! Муж болен хроническим золотистым стафилококком. Как это отразится на нашей интимной жизни? Как обезопасить себя? Хватит ли моих иммунных клеток (760) для того,чтобы противостоять этим опасным бактериям???
Н
Настя Россия, Москва и Московская обл.
9 фев. 2015 г. в 17:32
Последний ответ в теме:
21 фев. 2015 г. в 09:59
SERGEI
1
1899
Может кто знает?!?
Можно ли беременным проходить полиграф?!? А то на работе сказали, что надо!!!
av
ЛедЯная Россия, Москва
9 фев. 2015 г. в 12:47
Последний ответ в теме:
10 фев. 2015 г. в 10:00
МоЛиХуа
7
1380
беженцы с Донбасса
я правильно на форуме поняла: нам в России ни на терапию, ни на гражданство расчитывать не стоит?
l
lada23 Россия, ДНР
8 фев. 2015 г. в 18:17
Последний ответ в теме:
23 фев. 2015 г. в 21:44
Garin
5
1521
гинекомастия у мужика.
по существу:я мужик 34 года,принимал год реатаз и комбивир и все было норм.тут в июле попал в больницу с др проблемами.когда был в больнице то не пил терапию 1 месяц т.к нельзя было из за маленького гемоглобина.когда вышел из больницы то в с.ц врач из за маленького гемоглобина выписал мне-ставудин и лавумидин.после этого через 2 месяца приема очень сильно заболела правая грудь.на животе спать невозможно.вроде как смешно,но на самом деле дискомфорт нехилый.я побежал в поликлинику к хирургу-онкологу-урологу-узи-терапевт-анализ гормоны-эндокринолог,везде все норм.все в пустую.говорят что есть типа жесткий сгусток и все.ничем не помогли.побежал в с.ц и поменял терапию опять на реатаз и комбивир т.к гемоглобин збс.во всех аннотациях терапии читаю-побочка гинекомастия.МНЕ ЭТО ЛЕЧИТЬ КАК-НИБУДЬ ИЛИ ЗАБИТЬ?Вы как решали этот гимор?хирург как всегда говорит-резать нах.напишите ответ пжл,это важно.заранее благодарен.
а
андрей Россия, Москва
7 фев. 2015 г. в 19:55
Последний ответ в теме:
7 фев. 2015 г. в 22:37
андрей
12
3073
сд клетки и анализы
помогите разобраться с анализами сд.сдал анализы результат 600 и процент 27 это нормально? Терапия никогда не принимал
С
Саша Россия, Донецк
6 фев. 2015 г. в 21:33
Последний ответ в теме:
7 фев. 2015 г. в 02:21
Игорь
6
1315
Противовирусные препараты
Всем доброго времени суток! При болел на днях, температура, сопли, кашель.. Какие противовирусные препараты можно нам пить? Просто на сегодняшний день, по словам аптекарей все препараты с иммуномодуляторами, а насколько я знаю нам такие препараты пить нельзя. Посоветуйте противовирусный препарат.
av
Борис Россия, Москва
4 фев. 2015 г. в 12:57
Последний ответ в теме:
6 фев. 2015 г. в 19:12
Дюдюка_Барбидокская
35
10486
Иньекции
всем доброго время суток! Вопрос касающий красоты женской. Сегодня с девушками на работе активно обсуждали современные иньекции. ботекс. Вот и стало интересно. Я не сказала бы что я в восторге от своих губ, но вполне достаточно, единственное, верхняя губа маленькая :( И задумалась я попробовать. Дамы, можно нам плюсикам таким образом эксперементировать над своей красотой? насколько вредно это? Какие плюсы и минусы?
F
Freefolin Россия, Москва
28 янв. 2015 г. в 22:37
Последний ответ в теме:
12 фев. 2015 г. в 15:06
Yoda
12
2224
Вредно ли нам голодание?
У меня знакомая + хочет заняться сухим каскадным голоданием. Я ей советую сначала с доктором посоветуйся а она не хочет. Говорит что должно ей помощь . у нее сд4 570 клеток. Терапию не принимает . Что вы посоветуете ей?
Ю
Юрий Украина, Киев
27 янв. 2015 г. в 00:56
Последний ответ в теме:
28 янв. 2015 г. в 16:48
___
10
1973
Ваше сообщение