На сайте с
6-03-2015

В январе узнала,что я ВИЧ инфицированная.

В январе узнала,что в положении.Пошла в гинекология беременность была для нас желанная. После сдачи анализов результат привел в шок ВИЧ .Причем сообщил врач в ужасной форме швырнул мне анализы в лицо сказав при этом сообщать надо что я больная.От меня как от прокаженой шарахнулась. И сразу фразу на аборт. Мужу сразу не сказала сделала аборт.Когда узнал причину аборта очень ругал сказал,что дурочка. Успокоил что меня не бросит то что я ВИЧ инфицированная на это ему все равно .Но дома на эту тему табу.Любые разговоры запрет. Последнее время слезы сами сбой льются.Хочется хоть с кем то обсудить эту тему.

6 мар. 2015 г. в 13:34
На сайте с
11-12-2009

А муж-то сдавал анализы , после того, как вы ему все рассказали?

6 мар. 2015 г. в 14:41
На сайте с
4-12-2010

Анютка, слезами горю не поможешь!
Соберитесь, улыбнитесь, нас много, все живем и радуемся жизни не смотря ни на что!
Таких врачей надо гнать-это не врачи!
То что не сказали Мужу и сделали поспешное решение-плохо!(
Вы семья-надо принимать решения вместе!
Мужу, тоже надо бы сходить провериться!

Желаю Вам Бодрости Духа, общайтесь на сайте, читайте больше и через некоторое время поймёте, что не всё так страшно!

6 мар. 2015 г. в 14:43
На сайте с
22-01-2011

Подозрительно спокойно-рассудительная реакция на новость у мужа
Мне, как и Мисси, интересен его статус. Спросите в нашем СЦ, не стоит ли на учете у них супруг ваш, а если стоит, то с какого года.

6 мар. 2015 г. в 14:50
На сайте с
1-01-2010

А мне кажется не всё так просто)
Цитата
 сообщил врач в ужасной форме швырнул мне анализы в лицо сказав при этом сообщать надо что я больная 

Значит врач был уверен что Вы инфицированная, но промолчали.
И вот это настораживает...
Цитата
 беременность была для нас желанная. 

Цитата
Мужу сразу не сказала сделала аборт.Когда узнал причину аборта очень ругал сказал,что дурочка. Успокоил что меня не бросит то что я ВИЧ инфицированная на это ему все равно  

Видимо не от мужа залетела)
А скрывали навен как и многие, которые говорить не хотят

6 мар. 2015 г. в 15:16
На сайте с
6-01-2013

Очень вам сочувствую,Аня,ребёночка жаль,а реакция врача просто отвратительна.Далеко не все такие,не пугайтесь.
Несмотря ни на что,надо постараться успокоиться,обязательно встать на учёт в ваш СЦ,если ещё не встали и следить за своим здоровьем.

Цитата
Подозрительно спокойно-рассудительная реакция на новость у мужа   

Тоже удивилась,а если не побежал,сломя голову,проверяться,то скорее всего в курсе своего статуса.

6 мар. 2015 г. в 15:24
На сайте с
4-03-2015

Согласна со многими, что реакция мужа странная. Так и хочется сказать: дело ясное, что дело темное.

6 мар. 2015 г. в 18:24
На сайте с
18-11-2014

Не вижу ничего подозрительного в реакции мужа!!что случилось,то случилось.что,по вашему,волосы на голове рвать??единственное-нужно было сразу говорить,а не после аборта((очень жаль((
Я тоже узнала при беременности,тоже адекватная реакция мужа.сдал анализы-отрицательный(да,я своими глазами видела результат).ну поплакали вместе,и решили.что всё равно будем счастливы,несмотря ни на что!чего и Вам,автор желаю

6 мар. 2015 г. в 18:29
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Видимо не от мужа залетела)   

Саш, ну мы то - люди к твоим заскокам привыкшие Ты не забывай, что общаешься с человеком (без разницы какого пола), только принимающим свой статус и недавно по вине коновала в белом халате потерявшим ребенка.

Цитата
  реакция врача просто отвратительна.Далеко не все такие,не пугайтесь.

Не все..., только малыша уже не вернешь.

6 мар. 2015 г. в 18:45
На сайте с
21-05-2011

У меня была похожая ситуация с врачом только 12 лет назад, только я отказалась от его *лестного* предложения. Но это было 12 лет назад...

6 мар. 2015 г. в 19:24
На сайте с
12-03-2014

что то как то действительно прям спокойно. Или вы так описываете. мой так с дурки и то сбежать хотел от новости. А тут такое английское спокойствие......

6 мар. 2015 г. в 19:34
На сайте с
7-09-2014

Люди разные у всех своя реакция..Анна удачи вам не унывайте.

6 мар. 2015 г. в 20:09
На сайте с
12-05-2009

Анна, вы на учет встали?
Сходите в центр к психологу, хорошая женщина. Расскажите свои страхи, заодно и душу изольете. В себе таскать тяжко.
А про мужчину вашего вопрос хороший, но накручивать тоже не надо.

6 мар. 2015 г. в 20:42
На сайте с
4-03-2015

Цитата
Сходите в центр к психологу, хорошая женщина. Расскажите свои страхи, заодно и душу изольете.

как я с Вами согласна, это просто потрясающий врач

6 мар. 2015 г. в 20:49
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Ты не забывай, что общаешься с человеком (без разницы какого пола), только принимающим свой статус и недавно по вине коновала в белом халате потерявшим ребенка.  

Я так и знал, что врачи окаянные во всем виноваты

6 мар. 2015 г. в 20:52
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 А тут такое английское спокойствие......
А по- моему, он ничего не знает.

Но вам тяжко, это понятно. Нужно найти кого- то в реале, с кем можно поговорить. Для начала да, сходите к психологу в СЦ.

6 мар. 2015 г. в 21:03
На сайте с
4-04-2014

я б на месте мужа расстался-бы за такое самовольничество, особенно если учесть, что ребенок желанный...был

*дорогой, я сегодня встретила злую женщину, которая рекомендовала мне убить нашего долгожданного ребенка. пожалей меня, потому как я сделала аборт*

6 мар. 2015 г. в 21:11
На сайте с
21-10-2014

Цитата
особенно если учесть, что ребенок желанный...был  
От нормальных мужей такое не скрывают, если он муж вообще...Цитата
Хочется хоть с кем то обсудить эту тему.
С мужем обсудите!
Цитата
я сегодня встретила злую женщину, которая рекомендовала мне убить нашего долгожданного ребенка. пожалей меня, потому как я сделала аборт*
Такого просто не может быть! Оглашение диагноза и аборт за один час не делается. По- любому было несколько дней перед абортом.

6 мар. 2015 г. в 21:31
На сайте с
22-05-2013

Фу!Какой ужас!Вы зачем ребенка убили???? Я бы на месте мужа развелась бы с вами за это преступление. Вас никто за шкирку не вел в абортарий. Вы имели массу возможностей узнать про ВИЧ и беременность и про вероятность заражения ребенка, но нет. Лучше убить было ребеночка в тайне от мужа.

8 мар. 2015 г. в 20:47
На сайте с
21-10-2012

Цитата

Фу!Какой ужас 
вы чего несете ! вы сейчас женщин которые решили или сделали аборт назвали убийцами . замолчите . ваша эмоция мерзость злая . гадость какая. еще были бы понятны эмоции до того как это все произошло . но бичевать женщину после всего случившегося не человечно ваши комментарии уже не первый раз несут злую категоричность закройте свой рот принципиальная вы наша...

8 мар. 2015 г. в 21:23
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 Фу!Какой ужас! 
Сами Вы фу, кто Вам дал право осуждать человека в такой экстремальной ситуации?
Цитата
вы чего несете ! ....... ваша эмоция мерзость злая . гадость какая.  

+1

8 мар. 2015 г. в 22:06
На сайте с
12-03-2014

Не суди и не судимы будете.... Александра, это к вам относится. Каждый за свой грех ответит сам. И не перед вами и нами......

Цитата
Фу!Какой ужас!Вы зачем ребенка убили????   
тю, прокурор штоли появился. Отчитаться надо обязательно перед вами. Вас то оно каким боком касается.

8 мар. 2015 г. в 22:17
На сайте с
9-11-2014

Читаю и ужасаюсь...Фу да как ты смела, да я бы на месте мужа....СТОП!
Во первых , если осуждаете , то про себя. Во вторых--Человек в сердцах и искренне поделился своим ГОРЕМ и как вы думаете,чего ждал? Осуждения, бичевания? Нет, судя по написанному, уже не один локоть укушен....Фу-фу
-Фу....
Анна, Вы не обращайте внимание....Коллективчик ,то гаденький местами....Самое плохое и печальное уже произошло. А самое главное и ценное , то ,что Ваш муж с Вами и т.д. А вот узнавать и копать на учёте нет, дело Ваше...По мне, меньше знаю, крепче сплю....С праздником ,Вас Любви , Взаимопонимания ,Здоровья и Благополучия. Всё будет так, как должно быть, может только, теперь немного позже))))С 8 марта вас.

8 мар. 2015 г. в 23:06
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Анна, Вы не обращайте внимание....Коллективчик ,то гаденький местами...  

Евгений спокойна без эмоций )))люди как люди .можно подумать в реальной жизни одни поглаживания автор получила бы.расскажи свою историю.

8 мар. 2015 г. в 23:36
На сайте с
9-11-2014

Согласен Ная...Но не могу терпеть хамства и наглости...Да и вообще, такое время, что сложно найти человека даже для банальной ежедневной беседы....Всем спокойной, завтра новая трудовая...)Терпения и душевного равновесия ....

8 мар. 2015 г. в 23:45
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 вы сейчас женщин которые решили или сделали аборт назвали убийцами 

так это же так и есть. вас возмущает, что человек белое назвал белым?) аборт это убийство. в корее вон вообще... Цитата
В Южной Корее 9 месяцев, проведённых в утробе матери, официально зачитываются в возраст человека, а потому любой кореец по паспорту старше своих фактических ровесников из других стран. Эта особенность уходит корнями в религиозные традиции буддизма и конфуцианства. Начиная с 1953 года, в Южной Корее аборты были признаны вне закона, за исключением случаев изнасилования, инцеста, серьезного риска для здоровья матери или тяжелых пороков в развитии плода.  

вон как на государственном уровне дело обстоит

Цитата
 Как действующий главврач я вам, возможно, открою глаза на некоторые вещи. На самом-то деле всё намного проще, чем нам кажется. Вот я получаю от государства порядка 20 млн. рублей в год. У меня план-заказ 20 млн. рублей в год на то, чтобы я делал аборты.
И я делаю порядка 5000 абортов в год. Я имею ввиду, что моя больница.. На то, чтобы как-то профилактировать аборты, я не получаю ни копейки. Потому что в России созданы такие условия. Нам выгодно, чтобы люди делали аборты. Здравоохранению выгодно. И пока эта система не поменяется, наверное, ждать чего-то не стоит.
Есть мировая статистика: 80% женщин, сделавших аборт, жалеют об этом всю жизнь. 

Цитата
 Сами Вы фу, кто Вам дал право осуждать человека в такой экстремальной ситуации?  

т.е. вы считаете, что есть такие обстоятельства, когда в экстремальной ситуации своего ребенка можно например съесть?

Цитата
 Не суди и не судимы будете...Каждый за свой грех ответит сам. И не перед вами и нами. 

ну так мы не судим её и приговор не выносим. пусть живет с этим. мы свое мнение по данному вопросу озвучиваем.

помню, какой то чувак сказал, что *все, кто оправдывает аборты были рождены*

Цитата
Человек в сердцах и искренне поделился своим ГОРЕМ и как вы думаете,чего ждал? Осуждения, бичевания? Нет, судя по написанному, уже не один локоть укушен....Фу-фу
-Фу....

считаете, что мы лицемерно должны поддержать человека считая его поступок бесчеловечным?)) может, если какой чел напишет, что изнасиловал девушку и заразил её ВИЧ -мы его тоже должны будем поддержать и приободрить?

она сама ндала настрой тем, что ребенок для них был желанный, что еще больше недоумения вызывает

9 мар. 2015 г. в 00:06
Ваше сообщение