На сайте с
6-03-2015

В январе узнала,что я ВИЧ инфицированная.

В январе узнала,что в положении.Пошла в гинекология беременность была для нас желанная. После сдачи анализов результат привел в шок ВИЧ .Причем сообщил врач в ужасной форме швырнул мне анализы в лицо сказав при этом сообщать надо что я больная.От меня как от прокаженой шарахнулась. И сразу фразу на аборт. Мужу сразу не сказала сделала аборт.Когда узнал причину аборта очень ругал сказал,что дурочка. Успокоил что меня не бросит то что я ВИЧ инфицированная на это ему все равно .Но дома на эту тему табу.Любые разговоры запрет. Последнее время слезы сами сбой льются.Хочется хоть с кем то обсудить эту тему.

6 мар. 2015 г. в 13:34
На сайте с
7-08-2013

Анна, откуда взялся этот вирус у вас, если муж здоров?

10 мар. 2015 г. в 13:48
На сайте с
21-01-2014

Врач видимо подумал, что вы знали статус и поэтому специально пошли в платную клинику, есть такое мнение, что за деньги отношение лучше. Но на такую категоричность он не имел права. Может у них вообще не было лицензии на право ведения таких беременностей. А ваши то анализы какие? Терапию уже или просто на учёт поставили? Диагноз принять трудно и долго, но вполне возможно. Нужно время и понимание болезни. Читайте, общайтесь, благо есть интернет)

10 мар. 2015 г. в 14:21
На сайте с
6-03-2015

Цитата
просто нельзя ни когда решать в спешке.совершайте поступки осмысленно,тогда не на кого будет пенять.
А вы всегда совершаете только обдуманные поступки ?

10 мар. 2015 г. в 14:48
На сайте с
6-03-2015

Цитата
Анна, откуда взялся этот вирус у вас, если муж здоров?
Это мой второй муж.Вирус предпологаю от первого.Ну у него видимо еще не проявился мы вместе всего пол года

10 мар. 2015 г. в 14:53
На сайте с
3-11-2012

Автор, вы хоть в СЦ то на учет встали?

10 мар. 2015 г. в 14:54
На сайте с
6-03-2015

Цитата
Врач видимо подумал, что вы знали статус и поэтому специально пошли в платную клинику, есть такое мнение, что за деньги отношение лучше. Но на такую категоричность он не имел права. Может у них вообще не было лицензии на право ведения таких беременностей. А ваши то анализы какие? Терапию уже или просто на учёт поставили? Диагноз принять трудно и долго, но вполне возможно. Нужно время и понимание болезни. Читайте, общайтесь, благо есть интернет)
Просто пока на учете своих клеток 750 нагрузку незнаю.Врач не сказала а я и не знала что спрашивать в июле второй раз сдавать пойду узнаю

10 мар. 2015 г. в 14:55
На сайте с
6-03-2015

Цитата
Автор, вы хоть в СЦ то на учет встали?
да встала .

10 мар. 2015 г. в 14:56
На сайте с
3-11-2012

С такими клетками рожай и рожай. Не мало беременных бы вам позавидовали.

10 мар. 2015 г. в 16:26
На сайте с
3-11-2012

Я что-то пропустила, муж ваш минус?

10 мар. 2015 г. в 16:29
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Ребята я когда писала дано сообщение хотела услышать как дальше жить.А получилось крутится тема какая я сука что аборт сделала.Может вам ружье в руки дать и к стенке встать растреляете может кому полегчает. 

У нас тут мода такая, на новичков нападать. Вам ещё на орфографические ошибки не указали....удивительно просто.

Анна, время должно пройти какое-то, чтобы вы смогли принять диагноз. Всё наладится, и с этим вы научитесь жить.

10 мар. 2015 г. в 16:41
На сайте с
16-02-2015

да новеньких тут не любят,забыли сами как тряслись узнав и скромные были,оперились пожив в статусе,а человек реально совета,помощи ждал.....Рожайте милая девушка и никого не слушайте,дай Бог Вам здоровья,Вам и малышу....))))

10 мар. 2015 г. в 17:09
На сайте с
23-10-2012

Анна ваш психотип мне очень знаком.таких дам мне и в жизни хватает.так что молчание-золото.от меня жалости не будет.

10 мар. 2015 г. в 17:18
На сайте с
3-11-2012

Дана, кого рожайте то, вы тему читали?

10 мар. 2015 г. в 18:01
На сайте с
4-04-2014

Цитата
У нас тут мода такая, на новичков нападать.  

ой, да харэ!)) на старичка так то даже интересней нападать, потому как к старичку уже предвзятость есть, да и тему можно листов на десять раскатать, потому как всем заступившимся нужно будет ответить. нападают тут на тех, с кем не согласны и когда держатся в рамках, то интересно и читать и учавствовать

10 мар. 2015 г. в 18:43
На сайте с
19-10-2013

Ань не обращай внимания на тех кто кипятком здесь писает,они про себя забыли: когда узнавали про + «завещание шли писать».я не сторонник того что ты сделала,но тебя можно понять,сейчас всё узнаёшь—что да как и вперёд за малышем.

10 мар. 2015 г. в 19:30
На сайте с
12-03-2014

Цитата
 Как действующий главврач я вам, возможно, открою глаза на некоторые вещи. На самом-то деле всё намного проще, чем нам кажется. Вот я получаю от государства порядка 20 млн. рублей в год. У меня план-заказ 20 млн. рублей в год на то, чтобы я делал аборты.
И я делаю порядка 5000 абортов в год. Я имею ввиду, что моя больница.. На то, чтобы как-то профилактировать аборты, я не получаю ни копейки. Потому что в России созданы такие условия. Нам выгодно, чтобы люди делали аборты. Здравоохранению выгодно. И пока эта система не поменяется, наверное, ждать чего-то не стоит.
Есть мировая статистика: 80% женщин, сделавших аборт, жалеют об этом всю жизнь.  

ой, Сережа ,я не можу с тебя. Но ты то откуда кроме теории про это знаешь то????? Я недавно ,так весной прошлой водила в химчистку дочь кумы. Так надо сказать в нашем славном городе мне отказали все химчистки. т.к. не было направления от врача. А за деньги это в платные клиники. Изголятся пришлось что бы заплатить 4 рубля а не 12.

10 мар. 2015 г. в 20:24
На сайте с
29-03-2011

столько всегда злости от баб по отношению к другим женщинам,трындец.Сделала аборт-убийца,родила больного ребёнка-дура,такие любого заклюют,лишь бы клевать.
Человек историей своей поделился,может совета или поддержки хотел.Ога,конечно!и Саша прям в кругу этих баб,вам оно надо,Александр,с курами равняться?
автору-сделали аборт,значит так тому и быть.Вам ещё статус принять надо,информации побольше узнать.В себя придёте,пожелаете,так ещё родите.А у мужа такая реакция,что разговаривать на эту тему не хочет-так он сам её ещё принимает.Я год статус принимала,первые пару месяцев вообще к смерти готовилась))5 лет уже живу

10 мар. 2015 г. в 21:32
На сайте с
5-03-2013

Цитата
ой, да харэ!))  

Чё чарэ?)) Я про то, что человек поддержку искал....недавно со статусом, потеря ребёнка....ей и так не сладко, а тут ещё святые невинности понабежали морали читать.
- Проходите, пожалуйста, располагайтесь.)))) Расскажите, как упали....мы вас допинаем.))

Цитата
Человек историей своей поделился,может совета или поддержки хотел.  

Вот-вот.

10 мар. 2015 г. в 21:49
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Ога,конечно!и Саша прям в кругу этих баб,вам оно надо,Александр,с курами равняться?  

Не знаю что к чему)
Но Александры в большинстве случаев за справедливость
Цитата
Сделала аборт-убийца,родила больного ребёнка-дура,такие любого заклюют,лишь бы клевать.   

Всё верно. Ведь человек пошедший на аборт, это хуже насильника и всяких нацистов. Лично моё мнение.
Или женщина, которая делает аборт чтобы выжить самой - тоже не женщина, в моём понимании.
Пусть это мнение однотипное, но это моё мнение
Женщина
Ни кто не судит, в основном большинство выражают своё мнение. Не более того.

10 мар. 2015 г. в 21:54
На сайте с
6-03-2015

Алиса спасибо за понимание . А другим так скажу не Вам Меня судить .А то смотрю одни сплошные ангелы тут.

11 мар. 2015 г. в 19:06
На сайте с
1-12-2014

Алена не нужно было аборт..... врачи скоты. ... Теперь забей на все. Живи детка. Будет и бобик и муж все будет хорошо. Мне муж кричал не нужны спидометр дети.... собрала ему вещи и объявила вали куда хочешь. А будет малыш вот кто меня не бросит НИКОГДА. Я в ребенке нашла смысл жизни. Потом всевстало на круги своя. И муж не ушел. И ббэбик и 1 и 2 здоровенькие. Потом мне пятки целовал. Бросить муж не бросил хотя попыток было куча.Умер. ЬеТеперь вот живу и радуюсь. С меня деваха старшая уже насильник все поснимала. А малой с секции приходит в нос мне май кой тычет и говорит Вот мамик видишь мужиком пахнет. Свои прелести. Ты женщина тебе деточка нужна. Крепись малышка спидовые будни у тебя только начались.

11 мар. 2015 г. в 20:30
На сайте с
1-12-2014

Анна простите не внимательно прочла

11 мар. 2015 г. в 20:34
На сайте с
6-03-2015

У меня дочка есть 7 лет.Так что я не совсем одинока

12 мар. 2015 г. в 06:01
На сайте с
1-12-2014

Анечка тогда шли всех в зад. Здесь доброжелателей сидит. ..все е мое сидит и сидит... Не обращай внимания. У них своя житуха не ладится вот и извергают желчь . Теперь посмотри на мужа на поведение. Сама принимай решение. В делах сердечных никого не слушай. Думать нужно сердцем ну а жить душой. Тальков.

12 мар. 2015 г. в 10:42
На сайте с
1-12-2014

Анечка мне реально оч. Жаль. Но увы вы уже здесь
Набирайтесь сил. Вкладывайтесь в дочку. Живите сейчас . Не забивайте голову.

12 мар. 2015 г. в 10:44
Ваше сообщение