На сайте с
6-03-2015

В январе узнала,что я ВИЧ инфицированная.

В январе узнала,что в положении.Пошла в гинекология беременность была для нас желанная. После сдачи анализов результат привел в шок ВИЧ .Причем сообщил врач в ужасной форме швырнул мне анализы в лицо сказав при этом сообщать надо что я больная.От меня как от прокаженой шарахнулась. И сразу фразу на аборт. Мужу сразу не сказала сделала аборт.Когда узнал причину аборта очень ругал сказал,что дурочка. Успокоил что меня не бросит то что я ВИЧ инфицированная на это ему все равно .Но дома на эту тему табу.Любые разговоры запрет. Последнее время слезы сами сбой льются.Хочется хоть с кем то обсудить эту тему.

6 мар. 2015 г. в 13:34
На сайте с
19-03-2013

1. Аборт тут что то вроде убийства в состоянии аффекта.

2. А все- таки может муж виноват? Или раньше могли заразиться?

9 мар. 2015 г. в 00:48
На сайте с
21-10-2014

Цитата
.Но дома на эту тему табу.Любые разговоры запрет.
А почему? Хотя, зачем спрашиваю? Всё равно автор не отвечает. И утешающие , и порицающие, все по-барабану.

9 мар. 2015 г. в 03:44
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  аборт это убийство. в  
нет . у нас в стране аборт -искусственное прерывание беременности . не надо уходить в эмоциональную сторону . все мы видели снимки как эмбрион сосет пальчик ...но ограничение и запрет на аборт ни к чему хорошему не приводит.

9 мар. 2015 г. в 05:07
На сайте с
21-10-2012

Цитата
.Но дома на эту тему табу.Любые разговоры запрет. Хочется хоть с кем то обсудить эту тему.  
сочувствую . у вас что то не так в отношениях с мужем.

9 мар. 2015 г. в 05:25
На сайте с
3-03-2011

Сучувствует она))) во выдала. Найчик, а как у тебя отношения с мужчинами сюстоят (ток не фантазируй)
Говори как есть, а мы все дружно возьмемся за руки и бум гонять вокруг тебя хоровод и мантрить тебе как испорченная пластинка про сочувствие)

9 мар. 2015 г. в 05:48
На сайте с
9-11-2014

Худобряк, Я СЧИТАЮ , что никто не имеет права осуждать ЧЕЛОВЕКА И КЛЕЙМИТЬ. и это ВСЁ. А кто ,что должен или нет дело каждого. Врачи давали клятву Гиппократа---Не навреди здоровью в дом входящего, в данном случае приходящего.....Додумать не проблема...Одним словом---Не навреди.

9 мар. 2015 г. в 05:55
На сайте с
22-05-2013

Ага!Она взяла и убила ребенка! Просто по тому,что он может родится больным. А вы тут ересь пишете. За такое не осуждать, а сажать нужно! Фу!!!!
Я своего мнения не изменю. И убийц всегда буду осуждать. Просто мерзко стало, не смогла мимо пройти. Уж извините.

9 мар. 2015 г. в 22:17
На сайте с
1-11-2012

Интересная ситуация.
Автора ни в коей мере не осуждаю, и действительно никто не в праве осуждать, особенно мужчины.
Понимаю реакцию неосведомленного человека, которому в лицо швыряют ,, СПИД! больной ребенок! все умрут нах! аборт срочно!,, итп... Тем более, когда такие вещи говорит врач. Это мы с вами научились к нашим светилам относиться со скепсисом, не все так могут. Беременные женщины вдвойне более морально уязвимы.
Что мужу сразу не сказала - дура.
Слегка непонятна реакция этого мужа. Ты враз узнаешь, что твоя любимая жена, беременная долгожданным ребенком, - ВИЧевая и сделала аборт...
И такой ,, Дурочка...,,
Видать, в пушку личико-то
Короче, мужа на дыбу (на всякий случай), сама крепись.
К психологу обязательно.

9 мар. 2015 г. в 22:40
На сайте с
4-08-2012

Да я вообще в шоке, от того что врач отправил на аборт, врача на кол. Мы все знаем. что ребеночек с большей вероятностью может родиться здоровым.

9 мар. 2015 г. в 23:09
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Мы все знаем. что ребеночек с большей вероятностью может родиться здоровым 

98% это не большая вероятность, а почти что стопроцентная.

10 мар. 2015 г. в 00:25
На сайте с
15-06-2009

Цитата
  т.е. вы считаете, что есть такие обстоятельства, когда в экстремальной ситуации своего ребенка можно например съесть?

Ооо, эко Вас понесло: Южная Корея, конфуцианство... Наверно стоит напомнить, что живете вы в России, тут у нас аборт не преступление, а каннибализм уголовно наказуем. У человека произошла трагедия в жизни, к чему вообще эти Ваши обличительные выпады? Смешно на нашем сайте читать комменты подобных строгих блюстителей нравственности.

10 мар. 2015 г. в 01:02
На сайте с
4-08-2012

Аннушка, желаю добра и счастья и более удачную попытку с ребеночком и не слушай всяких гинекологов из территориальных поликлиник. Здоровья тебе!

10 мар. 2015 г. в 01:02
На сайте с
15-06-2009

Цитата
   Ты не забывай, что общаешься с человеком (без разницы какого пола), только принимающим свой статус и недавно по вине коновала в белом халате потерявшим ребенка

+1

10 мар. 2015 г. в 01:05
На сайте с
24-12-2009

Что ж там в Самаре то за врачи стали?(( а насчет того, что до аборта время было .Факт. И можно было изучить информацию....поговорить с психологом в центре, обратить внимание на беременных в центре.....да все можно было.НО..... дело сделано.Ань, вы держитесь, все образуется.А мужа просто попросите сдать анализы, чтобв знать как вам далее жить.И все станет ясно.

10 мар. 2015 г. в 01:21
На сайте с
3-11-2012

Замечу, что врач лишь бросил фразу НА АБОРТ. Меня пытались на аборт уговорить из-за моей бронхиальной астмы без всяких вичей, никто не хотел брать на себя ответственность за ведение такой сложной беременности и по роддомам с отошедшими водами потом катали, никто брать не хотел, мол нам тут статистику портить материнской или детской смертностью на фиг не надо. В начале беременности заставили взять у главного пульмонолога области бумагу, что он мне не запрещает вынашивать.
Прошло много лет и о ВИЧе я узнала при новой очень долгожданной беременности и тоже гинеколог бросила фразу, выписывая мне направление в СЦ, *вы там не теряйтесь в общем, чтобы еще по срокам на аборт успеть*, я спросила с чего она взяла что я буду делать аборт, та аж подавилась слюнями *а что вы больных плодить намерены?* Когда об этом диалоге я рассказала в СЦ, врач головой качала, мол ну что за темные гинекологи, ведь ездим по ЖК с лекциями, разьясняем и все без толку.

10 мар. 2015 г. в 02:15
На сайте с
6-03-2015

Цитата
А муж-то сдавал анализы , после того, как вы ему все рассказали?
да сдал у него пока отрицательный

10 мар. 2015 г. в 06:35
На сайте с
6-03-2015

Каждый в праве осуждать меня или подержать.Забеременила от мужа.На учет встала. А прием в частной клинике по этому узнав о статусе. Сделала таблетированый аборт по этому и все одним днем получилось.Муж сдавал анализы правда не сразу но самой пошел сдавать кровь. Спасибо тем кто откликнулся. А ТЕ КТО НАПИСАЛ ЧТО ЗАБЕРЕМЕНИЛА ОТ ДРУГОГО и т.д считайте как вам хочется .Видимо в вас много злости

10 мар. 2015 г. в 06:48
На сайте с
6-03-2015

Цитата
Что ж там в Самаре то за врачи стали?(( а насчет того, что до аборта время было .Факт. И можно было изучить информацию....поговорить с психологом в центре, обратить внимание на беременных в центре.....да все можно было.НО..... дело сделано.Ань, вы держитесь, все образуется.А мужа просто попросите сдать анализы, чтобв знать как вам далее жить.И все станет ясно.
Это частная клиника и вот за то что оплатил прием еще и обращение такое.У меня подруга забеременела и туда пошла.А у нее противоказания были так та-же история обласкали

10 мар. 2015 г. в 06:58
На сайте с
6-03-2015

А то что не отвечала найти не могла свое сообщение .

10 мар. 2015 г. в 06:59
На сайте с
6-03-2015

Цитата
Аннушка, желаю добра и счастья и более удачную попытку с ребеночком и не слушай всяких гинекологов из территориальных поликлиник. Здоровья тебе!
Так клиника частная.Это как я поняла потом врач такой.Она всем хамит и агрессивно разговаривает.

10 мар. 2015 г. в 07:02
На сайте с
6-03-2015

Ребята я когда писала дано сообщение хотела услышать как дальше жить.А получилось крутится тема какая я сука что аборт сделала.Может вам ружье в руки дать и к стенке встать растреляете может кому полегчает.

10 мар. 2015 г. в 07:07
На сайте с
24-12-2009

Ань да дело сделано.Впредь умнее будете.Все образуется.И жить будете и дети будут.

10 мар. 2015 г. в 10:33
На сайте с
6-03-2015

Благо дочка уже есть.А даст бог еще будут

10 мар. 2015 г. в 11:21
На сайте с
23-10-2012

просто нельзя ни когда решать в спешке.совершайте поступки осмысленно,тогда не на кого будет пенять.

10 мар. 2015 г. в 12:10
На сайте с
23-10-2012

со своим первенцем меня несколько раз хотели почистить и мама орала об аборте-всем был ответ:я подумаю и решу.теперь у меня орёл мужчина вырос.

10 мар. 2015 г. в 12:14
Ваше сообщение