На сайте с
6-03-2015

В январе узнала,что я ВИЧ инфицированная.

В январе узнала,что в положении.Пошла в гинекология беременность была для нас желанная. После сдачи анализов результат привел в шок ВИЧ .Причем сообщил врач в ужасной форме швырнул мне анализы в лицо сказав при этом сообщать надо что я больная.От меня как от прокаженой шарахнулась. И сразу фразу на аборт. Мужу сразу не сказала сделала аборт.Когда узнал причину аборта очень ругал сказал,что дурочка. Успокоил что меня не бросит то что я ВИЧ инфицированная на это ему все равно .Но дома на эту тему табу.Любые разговоры запрет. Последнее время слезы сами сбой льются.Хочется хоть с кем то обсудить эту тему.

6 мар. 2015 г. в 13:34
На сайте с
1-12-2014

Господи что же вы здесь все за нелюди то такие. Девахе и так тяжко и вы блин здесь ей напели. Неужели в вас кроме злобы и остервенелости ничего не осталось. У нее пурга в голове от диагноза пришла сюда поддержки попросит ь а вы как свора накинулись. Каждый блестает тем чего может и не имеет. И из себя не представляет. А вы не думали умники что так до суицида не долго довести. Жестокие твари. ПРОСТИТЕ МОДЕРАТОРЫ. Слов других не могу найти. Ну а блокирнете не долго перегиться.

12 мар. 2015 г. в 16:18
На сайте с
21-01-2014

Я прокрутила не читая весь форум... тут много чего говорят. Муж сказал, дурочка... не бросит. От куда такая невозмутимость? От куда вообще прилетело?

12 мар. 2015 г. в 17:12
На сайте с
1-12-2014

Люда у меня такая же реакция

12 мар. 2015 г. в 17:57
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Хочется хоть с кем то обсудить эту тему.

Дело сделано, что обсуждать?

Цитата
Мужу сразу не сказала сделала аборт   

Меня смущает то, что не посоветовалась с не просто близким человеком, а отцом ребёночка?

Цитата
  Успокоил что меня не бросит то что я ВИЧ инфицированная  

Проверяй, а может он уже давно с вич-инфекцией, сейчас что ссориться? Тут аккуратно нужно, чтобы сгоряча ошибок не наделать.Время покажет,берегите, то что есть-семью.

22 мар. 2015 г. в 14:00
На сайте с
21-01-2014

Действительно, нужно ли сейчас заморачиваться, он - не он подсунул тебе это счастье, полагаю, он... Так вот, если таки сложатся отношения, а то и семья, и ты решишь, что это всё тебе нужно, да и пофиг! Бери и будь счастлива, если получится.. Здоровья и удачи вам обоим

22 мар. 2015 г. в 15:18
На сайте с
6-03-2015

Не уверена ,что он т.к вместе не так давно.ТО не исключаю что виновника и я.Но прочитав все комментарии зародилось подозрение .Но уже не изменить у +и нужно учится с этим жить.Спасибо многим девушкам ваша Подержки и общение с вами мне помогает не уйти в себя.

26 мар. 2015 г. в 15:09
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Ребята я когда писала дано сообщение хотела услышать как дальше жить.А получилось крутится тема какая я сука что аборт сделала.Может вам ружье в руки дать и к стенке встать растреляете может кому полегчает. 

Аня, что сделано то уже не изменить. И я не думаю, что Вы сделали это осознанно. Был аффект не вините себя за это. А вот врача я бы покарал, больно и страшно.

26 мар. 2015 г. в 18:27
Ваше сообщение