Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Плазмаферез
Является ли ВИЧ противопоказанием для прохождения процедуры Плазмаферез, насколько влияет на имунную систему? Спасибо откликнувшимся.
Алька Россия, Ижевск
15 дек. 2014 г. в 23:11
2
1433
Спид организации
Скажите пожалуйста,а чем занимаются Спид организации?Я так понимаю не в каждом городе они есть?
Лина Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
15 дек. 2014 г. в 18:14
6
1168
пункция
Ребята здравствуйте. Расскажите кому брали пункцию костного мозга из грудины? Ощущения и последствия. Я очень очень боюсь....
t
tatushka Россия, Тюмень
15 дек. 2014 г. в 11:18
8
2026
гроприносин
выписали гроприносин..а он стимулирует иммунную систему..при вич это противопоказано..врач хоть и знает о статусе..но не из спидцентра..можно ли принимать этот препарат
С
Светлана Россия, Пермский край
11 дек. 2014 г. в 20:45
8
5842
*Я не трус, но я - боюсь: удаление зуба мудрости на стороне с ПГН тройничного нерва.*
Всем привет! Кто *плавал*? Кто знает? Кто подскажет?.. Как преодолеть страх перед возможным приступом ПГН... Кто переживал, тот понимает о чем идет речь.
Заметила, что курковая зона раздражается даже от шелкового шарфика на шее и от сережки в ушке, на пострадавшей стороне. Боюсь, что операция спровоцирует приступ. А я не смогу даже сказать ничего Может быть есть тут кто-нибудь, кто проходил через подобную процедуру с таким маленьким, но весьма неприятным нюансом?
У меня к вам несколько вопросов:
1. К какому врачу лучше обращаться, учитывая состояние и ПГН ТН?
2. Стоит ли говорить о *+* врачу? (хотя, если он - умница, сам поймет причину ПГН...)
3. Может начать заранее прием препаратов-блокаторов, типа Тебантина? Но препарат курсовой, а времени немного...
Поделитесь опытом, плиз.
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
6 дек. 2014 г. в 17:30
7
1100
Отрицающие ВИЧ. Кто они? (видео)
Мы о них слышим, мы их читаем. Но чтобы вот увидеть их, не на фото, а в живую, многим не приходилось.
Предлагаю вашему вниманию посмотреть на двоих ,,лидеров,, этого движения.
Вячеслава Морозова и Германа Авдюшина.
Для начала представлю Вячеслава Морозова. Он в эфире радио Наше Подмосковье.
Не знаю сможет ли кто из вас досмотреть это до конца (всё таки один час).
Но я досмотрел и понял, понял что их надо вытаскивать за ухо и на тиви, чтобы они вещали своими словами, чтобы было видно насколько они ,,подкованы,,
Когда они прячутся за экран монитора, то они кажутся такими убедительными (особенно для тех кто не в теме) а на самом деле....
Вообщем смотрите сам.
И так Вячеслав Морозов
КапитанОчевидность Россия, Пермь
5 дек. 2014 г. в 19:23
37
3287
Низкое давление
Может кто в курсе это из за Вич или так из за чего.... вечно низкое даление, сейчас последние дни вообще упало 100/ 50 Состояние честно говоря хреноватенькое....вечная слабость...Мой вопрос такой присуще ли с Вич низкое давление или искать причину в другом?
Ю
ЮЛЯШКА Беларусь, Гомельская обл.
4 дек. 2014 г. в 18:53
13
5913
Слабость
Замучила слабость и разбитость, настроения нет, ис 450-вн 3900,в чем искать причину?)
Н
Николь Россия, Москва
4 дек. 2014 г. в 11:51
39
3390
Прививка АДСМ
Надо ли делать прививку АДСМ, по срокам уже нужно делать ее? Я слышал что с + ее делать вроде как нельзя.
Игорь Россия, Тольятти
28 ноя. 2014 г. в 16:38
4
1713
зубные инплантанты
решила поставить себе инплантант, но страшновато.у кого-нибудь есть опыт? как они приживаются? Ис 500 ВН неопред.
Р
Ромашка Россия, Самара
28 ноя. 2014 г. в 15:35
6
1309
Сок нони
Кто нибудь знает можно с нашим диагнозом сок нони пить???
м
михаил Россия, Москва
27 ноя. 2014 г. в 20:01
43
4615
Шишки...
Знающие люди подскажите что за шишки появляются под кожей?У меня по вылазили на животе,спине и руке...,
D
Danny Dyer Россия, Москва
26 ноя. 2014 г. в 23:34
12
2387
Подскажите ТУБ при каких клетках возможен???
Подскажите ТУБ при каких клетках возможен??? У меня за 600!!! СОЕ-3. Сделал флюшку-жду результата -страшно
М
МИША Россия, Симферополь
23 ноя. 2014 г. в 20:45
45
4023
розовый лишай
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Кто-нибудь сталкиловался с розовым лишаем? Назначили кучу медикаментов но толку что-то не замечаю. К врачам спидцентра не обращался. Так как живу в райцентре. Лечение назначал дерматовенеролог нашей больницы. Все тело уже усыпано этими пятнами и чешется до невыносимости. В начале назначили преднизолон внутривенно и какую-то байду по рецепту которую готовили в аптеке, похожую на молоко, но нужно взбалтывать. Мучаюсь уже 3 неделю. Помогите если кто сталкивался. Большое спасибо.
Дмитрий Россия, Краснодар
23 ноя. 2014 г. в 12:18
4
2787
ОСОЗНАННОЕ ПИТАНИЕ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ - ЯЧМЕНЬ ЗЕЛЁНЫЙ ПОРОШОК
Доктор Хагивара, Япония, в течение 40 лет исследовал ячмень и добился успеха в составлении правильного питания – оптимальной пищи, включающей все витамины и минералы необходимые для хорошего здоровья. Доктор Хагивара, отнёсся к напитку из ростков ячменя так: «Это не лекарство, не продукт новейшей технологии. Это просто природное средство. Моя мечта – распространить качества напитка из ростков ячменя для того, чтобы вылечить общество, очень нездоровое на сегодня. Напиток из ростков ячменя – это не только безопасная и здоровая еда, это также и сильнейшее оружие. Сила ячменя распространяется на развитие нашего тела и души и в результате этого мы создадим более здоровое общество..»
Преимущества напитка из ростков ячменя – идеального здорового питания:
- повышает энергию, работоспособность, продлевает молодость
- уменьшает аппетит, снижает количество необходимой пищи
- улучшает запах изо рта и тела
- быстрое выздоровление ран и воспалений
- облегчение при аллергии, астме
- улучшение внешнего вида волос, кожи и ногтей, её обновление и омоложение
- уменьшение воспалительных процессов седалищного нерва, сухожилий, суставов
- мочегонное, снижение кровяного давления
- облегчение состояния при воспалении желудка, язвы желудка и поджелудочной железы
- улучшение состояния дёсен
- уменьшение влияния химиотерапии
- тормозит рост раковых клеток
- регулирует кислотно-щелочной баланс
- укрепляет иммунную систему
- снижает уровень холестерина в организме
- выводит шлаки
- идеален для включения в состав спортивного питания
- помощь при анемии
- артрит
- диабет
- гепатит
- кожных заболеваний
- ожирения и многих других заболеваний
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ : В порошке из побегов ячменя в 11 раз больше кальция, чем в коровьем молоке, в 5 раз больше железа, чем в шпинате и больше белка, чем в говяжьем филе. About 2 teaspoons (6 g) of barley grass powder contains the following*; В 2-х чайных ложках (6 г) порошка содержится :
CALORIES 17 ККАЛ 17 PROTEIN 1.4g БЕЛКА 1.4 г CALCIUM 30mg КАЛЬЦИЯ 30 мг IRON 3mg ЖЕЛЕЗА 3 мг POTASSIUM 170mg КАЛИЯ 170 мг VITAMIN A 3,120 IU Витамин А 3120 МЕ VITAMIN B1 15 mcg Витамин В1 15 мкг VITAMIN B2 140 mcg Витамин В2 140 мкг FOLIC ACID 52 mcg Фолиевая кислота 52 мкг VITAMIN B12 1.7 mcg Витамин B12 1,7 мкг VITAMIN C 19 mg Витамин C 19 мг CHLOROPHYLL 32.6 mg ХЛОРОФИЛЛА 32,6 мг
И
Ирина Россия, Сочи
21 ноя. 2014 г. в 17:57
12
1502
пневмония
Привет Всем! Подскажите пожалуйста, что делать? СД 486, сейчас пневмония, температура 37.3-37.7 уже две недели, проколола цефтриаксон, динамика слабоположительная, что делать дальше?
L
Lena Украина, Днепропетровск
20 ноя. 2014 г. в 20:40
11
1504
температура 37.0-37.3 каждый день :(
подскажите на что думать? клеток 650 ВН 52 000 месяц назад делал ренген легких. без патологий. с утра температура 35.5-36.3 а под вечер поднимаеться. с утра просыпаюсь разбитым. и утомляемость. завтра иду в центр. просто на что думать? кто с этим сталкивался?
Санек Россия, Калининградская обл.
20 ноя. 2014 г. в 20:37
6
1583
Как лечить демодекоз при ВИЧ?.Помогите!
Привет всем.Обнаружили демодекоз.Терапию ещё не принимаю, но скоро начну( сд4 около 200).
Мыло стоп демодекс, бальзам стоп демодекс, кремген, бензилбензоат,дегтярное мыло не помогают.практически все лицо в гнойниках и грудь уже посыпало(
j
jane Украина, Днепропетровская обл.
20 ноя. 2014 г. в 05:04
10
4914
тутухи))
Ребят,а можно татуировки делать? У меня гепатит,на спид я пока не сдала,боюсь..)
О
Оля Украина, Одесса
18 ноя. 2014 г. в 23:59
8
974
Траумель, принимать- не принимать??
Косметолог после проведенной процедуры назначила Траумель,таблетки и мазь. После покупки лекарств обнаружила ВИЧ в противопоказаниях. Понимаю,имунностимулирующее действие..Но как препараты могут нанести вред, если я на терапии?? кто что знает?
М
Мадина Россия, Дагестан
17 ноя. 2014 г. в 20:32
2
3970
синдром позиционного сдавления(краш синдром)
Всем привет!расскажите пожалуйста кто и как избавился от этого недуга -синдром позиционного сдавления(краш синдром) ?как восстанавливались?что эффективно помогло?сразу говорю что в этой теме должны писать сообщения и флуд только те люди которые столкнулись с этой болезнью лицом к лицу!тот кто этим не болел не стоит писать выдержки из википедии и интернетов т.к все это уже зачитано до дыр!пишу о себе:как-то употребил метадон и заснул в своей машине на заднем сиденье.далее я упал на пол и пролежал в неестественной позе(предположительно на коленях)всю ночь.проснувшись я почувствовал сильную слабость и полностью отказавшие ноги.итог:реанимация,тромбоз,отказ почек(диалез),водянка,зловещий креатинин,гемаглобин как у мертвеца,отказанные ноги.далее лечение дало плоды:почки заработали,водянка прошла,одна нога заработала а другая ниже колена вообще до сих пор не работает(пальцы не двигаются и стопа),гемоглабин и креатинин в норме.у меня была самая тяжелая стадия.а у Вас как?мне интересно за какое время восстановились?просто пишу здесь т.к в с.ц на соколинке сказали что таких товарищей у них через одного,сами понимаете контингент соответствующий.я же в свою очередь расскажу как я восстановился и в каких восстанов центрах лежал.
а
андрей Россия, Москва
17 ноя. 2014 г. в 14:36
0
1766
гнойный прыщ на любимой попе
рваная рана в моей душе... Больно блин. Чем вылечить?
Е
Елена Россия, Самарская обл.
17 ноя. 2014 г. в 09:49
4
1437
Пневмония
Подскажите, кому какие препараты назначили при пневмонии. Я на терапии пневмония нижней доли верхнего легкого. Назначили Цефтриаксон в уколах. Я на терапии: инвираза, комбивир, ритоновир. Может кто подскажет можно ли сочетать
L
Lisenok Россия, Москва
15 ноя. 2014 г. в 18:41
9
1785
8
1163
ПЕПТИДЫ
кто принимал пептиды? расскажите please
заранее спасибо
B
BestFriend Казахстан, Алма-Атинская обл.
9 ноя. 2014 г. в 17:11
1
1221
Ваше сообщение