Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
розовый лишай
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Кто-нибудь сталкиловался с розовым лишаем? Назначили кучу медикаментов но толку что-то не замечаю. К врачам спидцентра не обращался. Так как живу в райцентре. Лечение назначал дерматовенеролог нашей больницы. Все тело уже усыпано этими пятнами и чешется до невыносимости. В начале назначили преднизолон внутривенно и какую-то байду по рецепту которую готовили в аптеке, похожую на молоко, но нужно взбалтывать. Мучаюсь уже 3 неделю. Помогите если кто сталкивался. Большое спасибо.
Дмитрий Россия, Краснодар
23 ноя. 2014 г. в 12:18
4
2812
ОСОЗНАННОЕ ПИТАНИЕ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ - ЯЧМЕНЬ ЗЕЛЁНЫЙ ПОРОШОК
Доктор Хагивара, Япония, в течение 40 лет исследовал ячмень и добился успеха в составлении правильного питания – оптимальной пищи, включающей все витамины и минералы необходимые для хорошего здоровья. Доктор Хагивара, отнёсся к напитку из ростков ячменя так: «Это не лекарство, не продукт новейшей технологии. Это просто природное средство. Моя мечта – распространить качества напитка из ростков ячменя для того, чтобы вылечить общество, очень нездоровое на сегодня. Напиток из ростков ячменя – это не только безопасная и здоровая еда, это также и сильнейшее оружие. Сила ячменя распространяется на развитие нашего тела и души и в результате этого мы создадим более здоровое общество..»
Преимущества напитка из ростков ячменя – идеального здорового питания:
- повышает энергию, работоспособность, продлевает молодость
- уменьшает аппетит, снижает количество необходимой пищи
- улучшает запах изо рта и тела
- быстрое выздоровление ран и воспалений
- облегчение при аллергии, астме
- улучшение внешнего вида волос, кожи и ногтей, её обновление и омоложение
- уменьшение воспалительных процессов седалищного нерва, сухожилий, суставов
- мочегонное, снижение кровяного давления
- облегчение состояния при воспалении желудка, язвы желудка и поджелудочной железы
- улучшение состояния дёсен
- уменьшение влияния химиотерапии
- тормозит рост раковых клеток
- регулирует кислотно-щелочной баланс
- укрепляет иммунную систему
- снижает уровень холестерина в организме
- выводит шлаки
- идеален для включения в состав спортивного питания
- помощь при анемии
- артрит
- диабет
- гепатит
- кожных заболеваний
- ожирения и многих других заболеваний
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ : В порошке из побегов ячменя в 11 раз больше кальция, чем в коровьем молоке, в 5 раз больше железа, чем в шпинате и больше белка, чем в говяжьем филе. About 2 teaspoons (6 g) of barley grass powder contains the following*; В 2-х чайных ложках (6 г) порошка содержится :
CALORIES 17 ККАЛ 17 PROTEIN 1.4g БЕЛКА 1.4 г CALCIUM 30mg КАЛЬЦИЯ 30 мг IRON 3mg ЖЕЛЕЗА 3 мг POTASSIUM 170mg КАЛИЯ 170 мг VITAMIN A 3,120 IU Витамин А 3120 МЕ VITAMIN B1 15 mcg Витамин В1 15 мкг VITAMIN B2 140 mcg Витамин В2 140 мкг FOLIC ACID 52 mcg Фолиевая кислота 52 мкг VITAMIN B12 1.7 mcg Витамин B12 1,7 мкг VITAMIN C 19 mg Витамин C 19 мг CHLOROPHYLL 32.6 mg ХЛОРОФИЛЛА 32,6 мг
Ирина Россия, Сочи
21 ноя. 2014 г. в 17:57
12
1522
пневмония
Привет Всем! Подскажите пожалуйста, что делать? СД 486, сейчас пневмония, температура 37.3-37.7 уже две недели, проколола цефтриаксон, динамика слабоположительная, что делать дальше?
Lena Украина, Днепропетровск
20 ноя. 2014 г. в 20:40
11
1531
температура 37.0-37.3 каждый день :(
подскажите на что думать? клеток 650 ВН 52 000 месяц назад делал ренген легких. без патологий. с утра температура 35.5-36.3 а под вечер поднимаеться. с утра просыпаюсь разбитым. и утомляемость. завтра иду в центр. просто на что думать? кто с этим сталкивался?
Санек Россия, Калининградская обл.
20 ноя. 2014 г. в 20:37
6
1604
Как лечить демодекоз при ВИЧ?.Помогите!
Привет всем.Обнаружили демодекоз.Терапию ещё не принимаю, но скоро начну( сд4 около 200).
Мыло стоп демодекс, бальзам стоп демодекс, кремген, бензилбензоат,дегтярное мыло не помогают.практически все лицо в гнойниках и грудь уже посыпало(
jane Украина, Днепропетровская обл.
20 ноя. 2014 г. в 05:04
10
4942
тутухи))
Ребят,а можно татуировки делать? У меня гепатит,на спид я пока не сдала,боюсь..)
Оля Украина, Одесса
18 ноя. 2014 г. в 23:59
8
997
Траумель, принимать- не принимать??
Косметолог после проведенной процедуры назначила Траумель,таблетки и мазь. После покупки лекарств обнаружила ВИЧ в противопоказаниях. Понимаю,имунностимулирующее действие..Но как препараты могут нанести вред, если я на терапии?? кто что знает?
Мадина Россия, Дагестан
17 ноя. 2014 г. в 20:32
2
4023
синдром позиционного сдавления(краш синдром)
Всем привет!расскажите пожалуйста кто и как избавился от этого недуга -синдром позиционного сдавления(краш синдром) ?как восстанавливались?что эффективно помогло?сразу говорю что в этой теме должны писать сообщения и флуд только те люди которые столкнулись с этой болезнью лицом к лицу!тот кто этим не болел не стоит писать выдержки из википедии и интернетов т.к все это уже зачитано до дыр!пишу о себе:как-то употребил метадон и заснул в своей машине на заднем сиденье.далее я упал на пол и пролежал в неестественной позе(предположительно на коленях)всю ночь.проснувшись я почувствовал сильную слабость и полностью отказавшие ноги.итог:реанимация,тромбоз,отказ почек(диалез),водянка,зловещий креатинин,гемаглобин как у мертвеца,отказанные ноги.далее лечение дало плоды:почки заработали,водянка прошла,одна нога заработала а другая ниже колена вообще до сих пор не работает(пальцы не двигаются и стопа),гемоглабин и креатинин в норме.у меня была самая тяжелая стадия.а у Вас как?мне интересно за какое время восстановились?просто пишу здесь т.к в с.ц на соколинке сказали что таких товарищей у них через одного,сами понимаете контингент соответствующий.я же в свою очередь расскажу как я восстановился и в каких восстанов центрах лежал.
андрей Россия, Москва
17 ноя. 2014 г. в 14:36
0
1790
гнойный прыщ на любимой попе
рваная рана в моей душе... Больно блин. Чем вылечить?
Елена Россия, Самарская обл.
17 ноя. 2014 г. в 09:49
4
1458
Пневмония
Подскажите, кому какие препараты назначили при пневмонии. Я на терапии пневмония нижней доли верхнего легкого. Назначили Цефтриаксон в уколах. Я на терапии: инвираза, комбивир, ритоновир. Может кто подскажет можно ли сочетать
Lisenok Россия, Москва
15 ноя. 2014 г. в 18:41
9
1807
8
1183
ПЕПТИДЫ
кто принимал пептиды? расскажите please
заранее спасибо
BestFriend Казахстан, Алма-Атинская обл.
9 ноя. 2014 г. в 17:11
1
1250
Стоматология, Челябинск
Привет, подскажите пожайлуста кто из Челябинска, где у нас можно нормально вылечить зубы? Кто знает? В бесплатную не хочу, они там знают про диагноз, толком не хотят лечить
Дима Россия, Челябинск
7 ноя. 2014 г. в 09:47
1
1463
Оральные контрацептивы
Хотелось бы узнать можно или нельзя и какое влияние на наш здоровый организм оно оказывает? Решили с супругой предохраняться и назрело несколько вопросов.
КАМ Украина, Киевская обл.
6 ноя. 2014 г. в 21:17
12
1708
КОМБИВИР РЕАТАЗ РЕТАНОВИР
Есть такие кто принимал такую схему терапии долгое время 3+- года, а потом
сменили на другую! Почему и на какую?
Екб Россия, Екатеринбург
4 ноя. 2014 г. в 11:04
1
1476
Герпес генитальный
Привет всем! Подскажите пожалуйста генитальный герпес относится к оппортунистам или нет? Замучил паразит уже который год, теперь уже на Ацикловире 400 мг в сутки стал все равно вылазить. ИС 618
НеточкаНезванова Россия, Новосибирск
29 окт. 2014 г. в 19:52
27
13238
кандидоз пищевода
всем доброго дня. Ребята, подскажите пожалуйста кто, чем, как лечил кандидоз пищевода? Помимо флюконазола.Может травы какие действуют. Сил уже нет.
tatushka Россия, Тюмень
29 окт. 2014 г. в 08:33
14
7352
Неприятненько как-то
Привет,+ уже больше года,живу с молодым человеком,он тоже +,на жизнь и диагноз не жалуюсь,приняла спокойно,сначала,конечно шок бал,но с этим быстро справилась)
С реакцией людей на + знакома и не обижаюсь.Народ боиться,что уж делать,каждому свое мнение...от этого никуда не деться
Но сегодня приятно удивила самая близкая подругв,она была вторым человеком после родителей,кому рассказала
Восприняла она нормально,отношение не изменилось, моя подруга ,+/- нечего не меняет
Разговорились о моем диагнозе,разговор зашел о дискордантны парах и тут услышала кучу приятного в адрес +
Да это жесть,да как можно жить с тем у кого +,это ненормально,да о какой любви может идти речь,да как полюбить ,если у партнера +,да я бы сразу же ушла,не важно сколько вместе ,тут ни о какой любви речи быть не может,люди ,которые живут с положительными ненормальные
+ это конец жизни,да тебе повезло ,что вы болеете оба (дааа.........очень повезло,мы с моим всю жизнь мечтали вичом болеть,как и все людям хотелось быть здоровыми,но мы приняли и живем спокойно,как и жили,детей планирум),так бы пришлось искать такого же как и ты...
И еще кучувсего лестного в адрес +
В свое время,я ей кучу всего рассказала,просвещала на эту тему,даже убедила ее,чтоб она ради своего же блага сходила и сдала кровь
От меня она много знает,на этц тему и понимает,что мы не социально опасны,что не разносчики вируса воздушнокапельным путем и т.д
Высказала свое мнение,но спорить с ней не стала ,каждый имеет право выбора,свое мнение
Но читая между строк ,сделала вывод из ее монолога,фраз,что мы не люди и жить с такими никто не будет,кроме таких же как и мы,что жизнь наша на этом закончена,+ клеймо на всю жизнь
Честно скажу,не обиделась.Повторюсь,каждый имеет право на свое мнение,но стало настолько не приятно,что близкий человек,котрый на протижении всего времени говорил,что мы такие же как и все,считает вич+ изгоями,отбросами населения...
Это даже не спидофобия , а дискриминация какая-то...
вот теперь и задумалась,как теперь после этого общаться(
July Россия, Санкт-Петербург
28 окт. 2014 г. в 21:47
43
3433
СЫПЬ ИЛИ АЛЛЕРГИЯ
Подскажите пожалуйста!!! Происходит высыпание на теле в виде крупных волдырей (выглядят примерно как будто поставили прививку манту).Кто знает что это такое и почему???Спасибо)))
Екб Россия, Екатеринбург
25 окт. 2014 г. в 22:15
16
2109
Эндометриоз. Опасность. Профилактика. Лечение.
Поговорим об ЭНДОМЕТРИОЗЕ. От чего и почему? Что делать? Лечить или просто не трогать?
Тори Россия, Владивосток
25 окт. 2014 г. в 14:51
42
5833
вирусная нагрузка !
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста можно ли снизить вирусную нагрузку народными средствами .травами или же какими нибудь витаминчиками, не принимая терапию? Говоря какосовое масло хорошо помогает,,! Спасибо, всем здоровья!))
Aсим Россия, Ростов-на-Дону
20 окт. 2014 г. в 22:57
13
2438
Можно ли при вич ставить зубные импланты?
Поделитесь опытом.
миша Украина, Одесса
19 окт. 2014 г. в 22:36
12
2837
Как быстро делается ИФА?
Поделитесь опытом. Как скоро приходит подожительный ИФА в стационар? Увезли на скорой с почками,врачам в скорой ничего не сказала. А в больнице, естественно, берут анализ на вич. Через сколько дней придет результат, кто знает?
RedFox Россия, Москва
16 окт. 2014 г. в 19:17
19
5888
Излечение туберкулеза
Привет всем форумчанам!
Такой вопрос интересует: возможно ли у ВИЧ инфицированных клиническое излечение туберкулеза?
Есть тут излечившиеся? Как долго лечились? Что в итоге помогло?
НеточкаНезванова Россия, Новосибирск
13 окт. 2014 г. в 19:13
19
2174
Анализы на имунограмму и нагрузку
Здравствуйте! По ряду причин очень хотелось бы избежать сдачи анализов в спид-центре и сделать их в какой-нибудь платной лаборатории, желательно анонимно. Полистав форум, я понял, что имунограмму сожно сдать в инвитро. А про вирусную нагрузку данных не нашел. Делают ли эти анализы в коммерческих лабораториях? В каких именно? Большая просьба помочь советом знающих людей! Спасибо!
Андрей Россия, Ярославская обл.
12 окт. 2014 г. в 23:59
8
2234