На сайте с
30-11-2011

синдром позиционного сдавления(краш синдром)

Всем привет!расскажите пожалуйста кто и как избавился от этого недуга -синдром позиционного сдавления(краш синдром) ?как восстанавливались?что эффективно помогло?сразу говорю что в этой теме должны писать сообщения и флуд только те люди которые столкнулись с этой болезнью лицом к лицу!тот кто этим не болел не стоит писать выдержки из википедии и интернетов т.к все это уже зачитано до дыр!пишу о себе:как-то употребил метадон и заснул в своей машине на заднем сиденье.далее я упал на пол и пролежал в неестественной позе(предположительно на коленях)всю ночь.проснувшись я почувствовал сильную слабость и полностью отказавшие ноги.итог:реанимация,тромбоз,отказ почек(диалез),водянка,зловещий креатинин,гемаглобин как у мертвеца,отказанные ноги.далее лечение дало плоды:почки заработали,водянка прошла,одна нога заработала а другая ниже колена вообще до сих пор не работает(пальцы не двигаются и стопа),гемоглабин и креатинин в норме.у меня была самая тяжелая стадия.а у Вас как?мне интересно за какое время восстановились?просто пишу здесь т.к в с.ц на соколинке сказали что таких товарищей у них через одного ,сами понимаете контингент соответствующий.я же в свою очередь расскажу как я восстановился и в каких восстанов центрах лежал.

17-11-2014 14:36
закрытьВаше сообщение