На сайте с
15-03-2008

Отрицающие ВИЧ. Кто они? (видео)

Мы о них слышим, мы их читаем. Но чтобы вот увидеть их, не на фото, а в живую, многим не приходилось.
Предлагаю вашему вниманию посмотреть на двоих ,,лидеров,, этого движения.
Вячеслава Морозова и Германа Авдюшина.

Для начала представлю Вячеслава Морозова. Он в эфире радио Наше Подмосковье.
Не знаю сможет ли кто из вас досмотреть это до конца (всё таки один час).
Но я досмотрел и понял, понял что их надо вытаскивать за ухо и на тиви, чтобы они вещали своими словами, чтобы было видно насколько они ,,подкованы,,
Когда они прячутся за экран монитора, то они кажутся такими убедительными (особенно для тех кто не в теме) а на самом деле....
Вообщем смотрите сам.
И так Вячеслав Морозов

5-12-2014 19:23
На сайте с
15-03-2008

Эфир программы «Сумма мнений», посвященный ВИЧ-диссидентству, на канале ЕТВ (Екатеринбург)
В студии ещё один ,,лидер,, отрицателей Герман Авдюшин, председатель ООД «Всероссийское родительское собрание», врач-инфекционист Марк Аганин, психолог Свердловского областного центра СПИД Александр Лесневский, Полина Сытых живущая с ВИЧ

5-12-2014 19:32
На сайте с
22-01-2011

На кол их!

5-12-2014 19:36
На сайте с
20-09-2011

Даже смотреть не буду,доверюсь авторитету. Судить их надо,беспредельщиков.

5-12-2014 20:04
На сайте с
24-07-2010

Цитата
И так Вячеслав Морозов

Он так ржачно пальчиком выстукивает по столу

5-12-2014 21:03
На сайте с
15-03-2008

Шура, найдите время, посмотрите. ей Богу, не пожалеете

5-12-2014 21:04
На сайте с
7-09-2014

Посмотрела.Очень поучительно.

5-12-2014 21:17
На сайте с
20-11-2011

досмотрела до конца.......резануло сильно, что он предлагает, так как проблемы не существует(что это афера), отменить все законы ..... лечение....что то аж страшно стало, хотя как он говорит, у него в команде нет толком медиков, 70 -летняя женщина врач, которая стало практиковать лечение травками и терапевт.......

кстати он обсуждает моменты когда в семье один из супругов минус, другой плюс..... знаю несколько реальных случаев, когда муж +, а жена минус, когда задавала этот вопрос врачам, говорили, что так бывает...... еще помню вопрос задавала врачу нашего спид -центра, моя подруга, их пациентка больна 15 лет, до сих пор не на терапии , 700 клеток.... отвечают , что это редкость, организм сильный....

5-12-2014 21:22
На сайте с
7-09-2014

*самые большие глупости люди делают с серьёзными лицами*

5-12-2014 21:35
На сайте с
27-10-2012

как то однобоко все...

5-12-2014 22:28
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Шура, найдите время, посмотрите. ей Богу, не пожалеете

Спасибо,но не за чем. Зачем мне слушать чей-то бред и отрицание очевидного,да и привык я к самоопределению ВИЧовый.

6-12-2014 01:06
На сайте с
4-05-2013

бредятина..., бла бла бла
вич нет, потому что его нет....

6-12-2014 14:42
На сайте с
15-03-2008

Но ведь на этот бред ведутся

6-12-2014 16:28
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Но ведь на этот бред ведутся 
Это проблемы ведущихся ,каждому мозги не вставишь.

6-12-2014 16:39
На сайте с
22-07-2013

Похудел Мороз

6-12-2014 19:21
На сайте с
5-03-2013

Цитата
И так Вячеслав Морозов  

Всё не смотрела, отрывками. Какое косноязычие.
Страшно то, что человек получает диагноз, начинает искать информацию в интернете, натыкается на такую вот группу в контакте, а там....
**ну...собственно в группе да.... у нас есть даже врач в группе....причём врач сфшшш....**
Вроде бы поржать и забыть, НО! люди находятся в таком психоэмоциональном состоянии, что начинают им верить. Очень секты напоминает, те тоже вербуют в свои ряды людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
У Авдюшина вообще очень удобная позиция - они ни к чему не призывают, но вируса не существует. Супер просто!

А что эти *просветители* имеют со своего отрицания? Смысл в чём?

6-12-2014 19:34
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 А что эти *просветители* имеют со своего отрицания? Смысл в чём? 

Как они говорят: Забота о здоровье нации.... о нас заботятся
Они в реале - никто... амбиций у них до и более...
Кто бы на них внимание обратил, если бы они не отрицали очевидное?

7-12-2014 18:16
На сайте с
26-09-2012

Та как его нету.Если спида нету то из нас всех дураков сделали и что мы тут делаем.

7-12-2014 19:17
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 стати он обсуждает моменты когда в семье один из супругов минус, другой плюс..... знаю несколько реальных случаев, когда муж +, а жена минус, когда задавала этот вопрос врачам, говорили, что так бывает...... еще помню вопрос задавала врачу нашего спид -центра, моя подруга, их пациентка больна 15 лет, до сих пор не на терапии , 700 клеток.... отвечают , что это редкость, организм сильный....  

Ну и я знаю много таких когда один заражается а второй нет и вместе живут.У меня тоже вич 15лет и СД-4 950 или 1000 досих пор.Так я еще бухаю бывает неплохо и работаю на тяжелой работе на заводе по 8часов и больше за станком стою.А если бы не пил не курил и сидел дома.Меня поэтому и бирут сомнения что есть этот вич.Мне щас 38 а чувствую себя как и раньше в молодости где этот вич почему ничего не происходит.Врач в спид центре сказала чем дольше так тем лучше.Может они просто человек любой болезнью заболеет а его на теру садят.Под спид все болячки подходят как его симптомы.

7-12-2014 19:47
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Меня поэтому и бирут сомнения что есть этот вич. 

А поставь над собой эксперимент - когда придёт время теру пить (а оно придёт), откажись от неё, а потом нам расскажешь, если сможешь...
Цитата
 Под спид все болячки подходят как его симптомы. 

Матчасть подучите - что такое СПИД?

Поехали

Таблица 19. СПИД-индикаторные заболевания

Заболевания I группы*

Кандидоз пищевода, бронхов или легких

Внелегочной криптококкоз (европейский бластомикоз)

Криптоспородиоз с диареей, продолжающейся более 1 мес.

Цитомегаловирусные поражения каких-либо органов ( за исключением печени, селезенки и лимфатических узлов) у больного старше 1 мес.

Инфекция, обусловленная вирусом простого герпеса с язвенным поражением на коже и/или слизистых оболочках, которые персистируют дольше 1 мес.; герпетические бронхиты, пневмонии, или эзофагиты любой продолжительности у больного старше 1 мес.

Саркома Капоши у больного моложе 60 лет

Лимфома головного мозга у больного моложе 60 лет

Лимфоцитарная интерстициальная пневмония и/или легочная лимфоидная гиперплазия у детей в возрасте до 14 лет

Диссеминированная инфекция, вызванная бактериями группы Mycobakterium avium intercellulare или M. kansassii с поражением различных органов (за исключением или помимо легких, кожи, шейных или прикорневых лимфатических узлов)

Пневмоцистная пневмония

Прогрессирующая многоочаговая лейкоэнцефалопатия

Токсоплазмоз ЦНС у больных старше 1 мес.

Заболевания II группы**

Бактериальные инфекции, сочетанные или рецидивирующие у детей до 14 лет (более 2 случаев за 2 года наблюдения): септицемия, пневмония, менингит, поражения костей и суставов

Кандидомикоз диссеминированный (внелегочная локализация)

ВИЧ-энцефалопатия (“ВИЧ-деменция”, “СПИД-деменция”)

Гистоплазмоз диссеминированный с внелегочной локализацией

Изоспориоз с диареей, персистирующий более 1 мес.

Саркома Капоши у людей старше 60 лет

Лимфома головного мозга (первичная) у людей старше 60 лет

Другие В-клеточные лимфомы (за исключением болезни Ходжкина) или лимфомы неизвестного иммунофенотипа

Микобактериоз диссеминированный (не туберкулез) с поражением помимо легких, кожи, шейных или прикорневых лимфатических узлов

Туберкулез внелегочной (с поражением органов помимо легких)

Сальмонеллезная септицемия рецидивитрующая, обусловленная не S. thyphi

ВИЧ-дистрофия (истощение, резкое похудание)

Примечания:
* для постановки диагноза СПИД не требуется лабораторное подтверждение
** для постановки диагноза требуется лабораторное подтверждение

7-12-2014 19:57
На сайте с
26-09-2012

За эти больше десяти лет как меня на учет поставили со здоровьем вообще ничего не произошло.Людей уже столько поумирало без вича.А если бы у меня вича не было чтоб я 200лет жил с таким здоровьем имунитет не падает.Скорей всего здоровье у меня самое обычное а спида нет.На учет поставили все равно ведь умру когда то спишут на спид.Я вообще только одного человека знаю соседа который от спида умер.Так он бухал каждый день и без спида бы умер от запоя.

7-12-2014 19:57
На сайте с
15-03-2008

вова, читай - выше написано
Ты вот про свои сидишки талдычишь, а вирусная какая у у тебя?

7-12-2014 20:00
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 А поставь над собой эксперимент - когда придёт время теру пить (а оно придёт), откажись от неё, а потом нам расскажешь, если сможешь...  

Это замкнутый круг когда придет время пить теру я умру если ее тоже начну пить всеравно умру.Вопрос когда раньше с терой или без.Я вообще стал верить в религию викингов скандинавскую.Они верили в судьбу и считали наша жизнь в руках богов и заранее известна поэтому что не делай ни на минуту дольше не проживешь.

7-12-2014 20:00
На сайте с
26-09-2012

Цитата
ы вот про свои сидишки талдычишь, а вирусная какая у у тебя? 

Врач местного спид центра отказалась мне делать анализ на вирусную нагрузку.Сказала это анализ дорогой а у тебя имунитет почти как у здорового.Поэтому сказала шел бы ты до следующего года.И так раз в год к ней хожу.Может щас все изменится крым присоединили к россии у врачей российских зарплата в 10раз больше к нам отношение лучше станет.

7-12-2014 20:04
На сайте с
26-09-2012

Я просто устаю у меня нет времени и желания бегать пог этим врачам требовать судится.Щас и так проблем подвалило снова надо судится с заводом зарплаты полгода нет.Переоформлять все теперь тут было украинское стало российское.Мы рады терпим но это напрягает все беготня бюрократия ожидания.

7-12-2014 20:07
На сайте с
26-09-2012

Пошел на прошлой недели сдавать этот анализ и встретил там токаря со своего цеха.Его на теру хотят уже садить так он бухает каждый день.Я ему говорю нахрена каждый день водку жрать у тебя бы и без вича иммунитет упал от синьки.

7-12-2014 20:10
закрытьВаше сообщение