КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Отрицающие ВИЧ. Кто они? (видео)
Мы о них слышим, мы их читаем. Но чтобы вот увидеть их, не на фото, а в живую, многим не приходилось.
Предлагаю вашему вниманию посмотреть на двоих ,,лидеров,, этого движения.
Вячеслава Морозова и Германа Авдюшина.
Для начала представлю Вячеслава Морозова. Он в эфире радио Наше Подмосковье.
Не знаю сможет ли кто из вас досмотреть это до конца (всё таки один час).
Но я досмотрел и понял, понял что их надо вытаскивать за ухо и на тиви, чтобы они вещали своими словами, чтобы было видно насколько они ,,подкованы,,
Когда они прячутся за экран монитора, то они кажутся такими убедительными (особенно для тех кто не в теме) а на самом деле....
Вообщем смотрите сам.
И так Вячеслав Морозов
Предлагаю вашему вниманию посмотреть на двоих ,,лидеров,, этого движения.
Вячеслава Морозова и Германа Авдюшина.
Для начала представлю Вячеслава Морозова. Он в эфире радио Наше Подмосковье.
Не знаю сможет ли кто из вас досмотреть это до конца (всё таки один час).
Но я досмотрел и понял, понял что их надо вытаскивать за ухо и на тиви, чтобы они вещали своими словами, чтобы было видно насколько они ,,подкованы,,
Когда они прячутся за экран монитора, то они кажутся такими убедительными (особенно для тех кто не в теме) а на самом деле....
Вообщем смотрите сам.
И так Вячеслав Морозов
5 дек. 2014 г. в 19:23
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
На кол их!
5 дек. 2014 г. в 19:36
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Даже смотреть не буду,доверюсь авторитету. Судить их надо,беспредельщиков. 

5 дек. 2014 г. в 20:04
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Он так ржачно пальчиком выстукивает по столу
И так Вячеслав Морозов
Он так ржачно пальчиком выстукивает по столу

5 дек. 2014 г. в 21:03
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Шура, найдите время, посмотрите. ей Богу, не пожалеете
5 дек. 2014 г. в 21:04
elena
Пользователь
Россия, Пермский край
Посмотрела.Очень поучительно.
5 дек. 2014 г. в 21:17
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
досмотрела до конца.......резануло сильно, что он предлагает, так как проблемы не существует(что это афера), отменить все законы ..... лечение....что то аж страшно стало, хотя как он говорит, у него в команде нет толком медиков, 70 -летняя женщина врач, которая стало практиковать лечение травками и терапевт.......
кстати он обсуждает моменты когда в семье один из супругов минус, другой плюс..... знаю несколько реальных случаев, когда муж +, а жена минус, когда задавала этот вопрос врачам, говорили, что так бывает...... еще помню вопрос задавала врачу нашего спид -центра, моя подруга, их пациентка больна 15 лет, до сих пор не на терапии , 700 клеток.... отвечают , что это редкость, организм сильный....
кстати он обсуждает моменты когда в семье один из супругов минус, другой плюс..... знаю несколько реальных случаев, когда муж +, а жена минус, когда задавала этот вопрос врачам, говорили, что так бывает...... еще помню вопрос задавала врачу нашего спид -центра, моя подруга, их пациентка больна 15 лет, до сих пор не на терапии , 700 клеток.... отвечают , что это редкость, организм сильный....
5 дек. 2014 г. в 21:22
elena
Пользователь
Россия, Пермский край
*самые большие глупости люди делают с серьёзными лицами*
5 дек. 2014 г. в 21:35
nick
Пользователь
Россия, Уфа
как то однобоко все...
5 дек. 2014 г. в 22:28
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Шура, найдите время, посмотрите. ей Богу, не пожалеетеСпасибо,но не за чем. Зачем мне слушать чей-то бред и отрицание очевидного,да и привык я к самоопределению ВИЧовый.
6 дек. 2014 г. в 01:06
konstantine
Пользователь
Таиланд
бредятина..., бла бла бла
вич нет, потому что его нет....
вич нет, потому что его нет....
6 дек. 2014 г. в 14:42
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Но ведь на этот бред ведутся
6 дек. 2014 г. в 16:28
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Но ведь на этот бред ведутсяЭто проблемы ведущихся ,каждому мозги не вставишь.
6 дек. 2014 г. в 16:39
Olga
Новичок
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Похудел Мороз
6 дек. 2014 г. в 19:21
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Всё не смотрела, отрывками. Какое косноязычие.
Страшно то, что человек получает диагноз, начинает искать информацию в интернете, натыкается на такую вот группу в контакте, а там....
**ну...собственно в группе да.... у нас есть даже врач в группе....причём врач сфшшш....**
Вроде бы поржать и забыть, НО! люди находятся в таком психоэмоциональном состоянии, что начинают им верить. Очень секты напоминает, те тоже вербуют в свои ряды людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
У Авдюшина вообще очень удобная позиция - они ни к чему не призывают, но вируса не существует. Супер просто!
А что эти *просветители* имеют со своего отрицания? Смысл в чём?
И так Вячеслав Морозов
Всё не смотрела, отрывками. Какое косноязычие.
Страшно то, что человек получает диагноз, начинает искать информацию в интернете, натыкается на такую вот группу в контакте, а там....
**ну...собственно в группе да.... у нас есть даже врач в группе....причём врач сфшшш....**
Вроде бы поржать и забыть, НО! люди находятся в таком психоэмоциональном состоянии, что начинают им верить. Очень секты напоминает, те тоже вербуют в свои ряды людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
У Авдюшина вообще очень удобная позиция - они ни к чему не призывают, но вируса не существует. Супер просто!
6 дек. 2014 г. в 19:34
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Как они говорят: Забота о здоровье нации.... о нас заботятся
Они в реале - никто... амбиций у них до и более...
Кто бы на них внимание обратил, если бы они не отрицали очевидное?
Как они говорят: Забота о здоровье нации.... о нас заботятся
Они в реале - никто... амбиций у них до и более...
Кто бы на них внимание обратил, если бы они не отрицали очевидное?
7 дек. 2014 г. в 18:16
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Та как его нету.Если спида нету то из нас всех дураков сделали и что мы тут делаем.
7 дек. 2014 г. в 19:17
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Ну и я знаю много таких когда один заражается а второй нет и вместе живут.У меня тоже вич 15лет и СД-4 950 или 1000 досих пор.Так я еще бухаю бывает неплохо и работаю на тяжелой работе на заводе по 8часов и больше за станком стою.А если бы не пил не курил и сидел дома.Меня поэтому и бирут сомнения что есть этот вич.Мне щас 38 а чувствую себя как и раньше в молодости где этот вич почему ничего не происходит.Врач в спид центре сказала чем дольше так тем лучше.Может они просто человек любой болезнью заболеет а его на теру садят.Под спид все болячки подходят как его симптомы.
стати он обсуждает моменты когда в семье один из супругов минус, другой плюс..... знаю несколько реальных случаев, когда муж +, а жена минус, когда задавала этот вопрос врачам, говорили, что так бывает...... еще помню вопрос задавала врачу нашего спид -центра, моя подруга, их пациентка больна 15 лет, до сих пор не на терапии , 700 клеток.... отвечают , что это редкость, организм сильный....
Ну и я знаю много таких когда один заражается а второй нет и вместе живут.У меня тоже вич 15лет и СД-4 950 или 1000 досих пор.Так я еще бухаю бывает неплохо и работаю на тяжелой работе на заводе по 8часов и больше за станком стою.А если бы не пил не курил и сидел дома.Меня поэтому и бирут сомнения что есть этот вич.Мне щас 38 а чувствую себя как и раньше в молодости где этот вич почему ничего не происходит.Врач в спид центре сказала чем дольше так тем лучше.Может они просто человек любой болезнью заболеет а его на теру садят.Под спид все болячки подходят как его симптомы.
7 дек. 2014 г. в 19:47
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А поставь над собой эксперимент - когда придёт время теру пить (а оно придёт), откажись от неё, а потом нам расскажешь, если сможешь...
Цитата
Матчасть подучите - что такое СПИД?
Поехали
Таблица 19. СПИД-индикаторные заболевания
Заболевания I группы*
Кандидоз пищевода, бронхов или легких
Внелегочной криптококкоз (европейский бластомикоз)
Криптоспородиоз с диареей, продолжающейся более 1 мес.
Цитомегаловирусные поражения каких-либо органов ( за исключением печени, селезенки и лимфатических узлов) у больного старше 1 мес.
Инфекция, обусловленная вирусом простого герпеса с язвенным поражением на коже и/или слизистых оболочках, которые персистируют дольше 1 мес.; герпетические бронхиты, пневмонии, или эзофагиты любой продолжительности у больного старше 1 мес.
Саркома Капоши у больного моложе 60 лет
Лимфома головного мозга у больного моложе 60 лет
Лимфоцитарная интерстициальная пневмония и/или легочная лимфоидная гиперплазия у детей в возрасте до 14 лет
Диссеминированная инфекция, вызванная бактериями группы Mycobakterium avium intercellulare или M. kansassii с поражением различных органов (за исключением или помимо легких, кожи, шейных или прикорневых лимфатических узлов)
Пневмоцистная пневмония
Прогрессирующая многоочаговая лейкоэнцефалопатия
Токсоплазмоз ЦНС у больных старше 1 мес.
Заболевания II группы**
Бактериальные инфекции, сочетанные или рецидивирующие у детей до 14 лет (более 2 случаев за 2 года наблюдения): септицемия, пневмония, менингит, поражения костей и суставов
Кандидомикоз диссеминированный (внелегочная локализация)
ВИЧ-энцефалопатия (“ВИЧ-деменция”, “СПИД-деменция”)
Гистоплазмоз диссеминированный с внелегочной локализацией
Изоспориоз с диареей, персистирующий более 1 мес.
Саркома Капоши у людей старше 60 лет
Лимфома головного мозга (первичная) у людей старше 60 лет
Другие В-клеточные лимфомы (за исключением болезни Ходжкина) или лимфомы неизвестного иммунофенотипа
Микобактериоз диссеминированный (не туберкулез) с поражением помимо легких, кожи, шейных или прикорневых лимфатических узлов
Туберкулез внелегочной (с поражением органов помимо легких)
Сальмонеллезная септицемия рецидивитрующая, обусловленная не S. thyphi
ВИЧ-дистрофия (истощение, резкое похудание)
Примечания:
* для постановки диагноза СПИД не требуется лабораторное подтверждение
** для постановки диагноза требуется лабораторное подтверждение
Меня поэтому и бирут сомнения что есть этот вич.
А поставь над собой эксперимент - когда придёт время теру пить (а оно придёт), откажись от неё, а потом нам расскажешь, если сможешь...
Цитата
Под спид все болячки подходят как его симптомы.
Матчасть подучите - что такое СПИД?
Поехали
Таблица 19. СПИД-индикаторные заболевания
Заболевания I группы*
Кандидоз пищевода, бронхов или легких
Внелегочной криптококкоз (европейский бластомикоз)
Криптоспородиоз с диареей, продолжающейся более 1 мес.
Цитомегаловирусные поражения каких-либо органов ( за исключением печени, селезенки и лимфатических узлов) у больного старше 1 мес.
Инфекция, обусловленная вирусом простого герпеса с язвенным поражением на коже и/или слизистых оболочках, которые персистируют дольше 1 мес.; герпетические бронхиты, пневмонии, или эзофагиты любой продолжительности у больного старше 1 мес.
Саркома Капоши у больного моложе 60 лет
Лимфома головного мозга у больного моложе 60 лет
Лимфоцитарная интерстициальная пневмония и/или легочная лимфоидная гиперплазия у детей в возрасте до 14 лет
Диссеминированная инфекция, вызванная бактериями группы Mycobakterium avium intercellulare или M. kansassii с поражением различных органов (за исключением или помимо легких, кожи, шейных или прикорневых лимфатических узлов)
Пневмоцистная пневмония
Прогрессирующая многоочаговая лейкоэнцефалопатия
Токсоплазмоз ЦНС у больных старше 1 мес.
Заболевания II группы**
Бактериальные инфекции, сочетанные или рецидивирующие у детей до 14 лет (более 2 случаев за 2 года наблюдения): септицемия, пневмония, менингит, поражения костей и суставов
Кандидомикоз диссеминированный (внелегочная локализация)
ВИЧ-энцефалопатия (“ВИЧ-деменция”, “СПИД-деменция”)
Гистоплазмоз диссеминированный с внелегочной локализацией
Изоспориоз с диареей, персистирующий более 1 мес.
Саркома Капоши у людей старше 60 лет
Лимфома головного мозга (первичная) у людей старше 60 лет
Другие В-клеточные лимфомы (за исключением болезни Ходжкина) или лимфомы неизвестного иммунофенотипа
Микобактериоз диссеминированный (не туберкулез) с поражением помимо легких, кожи, шейных или прикорневых лимфатических узлов
Туберкулез внелегочной (с поражением органов помимо легких)
Сальмонеллезная септицемия рецидивитрующая, обусловленная не S. thyphi
ВИЧ-дистрофия (истощение, резкое похудание)
Примечания:
* для постановки диагноза СПИД не требуется лабораторное подтверждение
** для постановки диагноза требуется лабораторное подтверждение
7 дек. 2014 г. в 19:57
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
За эти больше десяти лет как меня на учет поставили со здоровьем вообще ничего не произошло.Людей уже столько поумирало без вича.А если бы у меня вича не было чтоб я 200лет жил с таким здоровьем имунитет не падает.Скорей всего здоровье у меня самое обычное а спида нет.На учет поставили все равно ведь умру когда то спишут на спид.Я вообще только одного человека знаю соседа который от спида умер.Так он бухал каждый день и без спида бы умер от запоя.
7 дек. 2014 г. в 19:57
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
вова, читай - выше написано
Ты вот про свои сидишки талдычишь, а вирусная какая у у тебя?
Ты вот про свои сидишки талдычишь, а вирусная какая у у тебя?
7 дек. 2014 г. в 20:00
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Это замкнутый круг когда придет время пить теру я умру если ее тоже начну пить всеравно умру.Вопрос когда раньше с терой или без.Я вообще стал верить в религию викингов скандинавскую.Они верили в судьбу и считали наша жизнь в руках богов и заранее известна поэтому что не делай ни на минуту дольше не проживешь.
Это замкнутый круг когда придет время пить теру я умру если ее тоже начну пить всеравно умру.Вопрос когда раньше с терой или без.Я вообще стал верить в религию викингов скандинавскую.Они верили в судьбу и считали наша жизнь в руках богов и заранее известна поэтому что не делай ни на минуту дольше не проживешь.
7 дек. 2014 г. в 20:00
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Врач местного спид центра отказалась мне делать анализ на вирусную нагрузку.Сказала это анализ дорогой а у тебя имунитет почти как у здорового.Поэтому сказала шел бы ты до следующего года.И так раз в год к ней хожу.Может щас все изменится крым присоединили к россии у врачей российских зарплата в 10раз больше к нам отношение лучше станет.
ы вот про свои сидишки талдычишь, а вирусная какая у у тебя?
Врач местного спид центра отказалась мне делать анализ на вирусную нагрузку.Сказала это анализ дорогой а у тебя имунитет почти как у здорового.Поэтому сказала шел бы ты до следующего года.И так раз в год к ней хожу.Может щас все изменится крым присоединили к россии у врачей российских зарплата в 10раз больше к нам отношение лучше станет.
7 дек. 2014 г. в 20:04
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Я просто устаю у меня нет времени и желания бегать пог этим врачам требовать судится.Щас и так проблем подвалило снова надо судится с заводом зарплаты полгода нет.Переоформлять все теперь тут было украинское стало российское.Мы рады терпим но это напрягает все беготня бюрократия ожидания.
7 дек. 2014 г. в 20:07
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Пошел на прошлой недели сдавать этот анализ и встретил там токаря со своего цеха.Его на теру хотят уже садить так он бухает каждый день.Я ему говорю нахрена каждый день водку жрать у тебя бы и без вича иммунитет упал от синьки.
7 дек. 2014 г. в 20:10

В студии ещё один ,,лидер,, отрицателей Герман Авдюшин, председатель ООД «Всероссийское родительское собрание», врач-инфекционист Марк Аганин, психолог Свердловского областного центра СПИД Александр Лесневский, Полина Сытых живущая с ВИЧ