На сайте с
15-03-2008

Отрицающие ВИЧ. Кто они? (видео)

Мы о них слышим, мы их читаем. Но чтобы вот увидеть их, не на фото, а в живую, многим не приходилось.
Предлагаю вашему вниманию посмотреть на двоих ,,лидеров,, этого движения.
Вячеслава Морозова и Германа Авдюшина.

Для начала представлю Вячеслава Морозова. Он в эфире радио Наше Подмосковье.
Не знаю сможет ли кто из вас досмотреть это до конца (всё таки один час).
Но я досмотрел и понял, понял что их надо вытаскивать за ухо и на тиви, чтобы они вещали своими словами, чтобы было видно насколько они ,,подкованы,,
Когда они прячутся за экран монитора, то они кажутся такими убедительными (особенно для тех кто не в теме) а на самом деле....
Вообщем смотрите сам.
И так Вячеслав Морозов

5 дек. 2014 г. в 19:23
На сайте с
3-11-2012

А что Вова к вам плохо относятся?

7 дек. 2014 г. в 20:10
На сайте с
3-11-2012

Я вот тоже думаю что умру скорее всего не от СПИДа, ну и что? Очень плохое здоровье у меня и ВИЧ тут пока не при чем. Это же не значит что его нет.

7 дек. 2014 г. в 20:12
На сайте с
26-09-2012

У вас самих не было сомнения начинать пить теру или нет а вдруг спида нет.Те кто теру не начал пить многие так думают.А те кто начал вы теперь будете доказывать что спид есть иначе если его нету из вас получается дурака делают.

7 дек. 2014 г. в 20:12
На сайте с
26-09-2012

Цитата
А что Вова к вам плохо относятся?  

Я сильно по врачам не бегаю не знаю как они относятся.Ну если в украине медицина платная была и медсестра 1000грн получала а теперь 20000рублей то конечно российские врачи лучше относится будут за такие бабки.

7 дек. 2014 г. в 20:15
На сайте с
26-09-2012

Только я не понимаю что это за лохотрон мне сделали на заводе оформили медицинский полис получил.Знакомый пошел в поликлинику с ним врач ему лекарств выписал и говорит иди за свои бабки в аптеку.Его спрашивают а полис тогда для чего а это без полиса мы вас вообще не будем принимать бесплатно.Лечение бесплатное типа только если совсем хреново станет в больничку попадешь кормить будут.А пока здоровый паши на государство на заводе и лечись за свои бабки и отчисления с зарплаты будут вышитывать на медстраховку.

7 дек. 2014 г. в 20:19
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 Я вот тоже думаю что умру скорее всего не от СПИДа, ну и что? О 

Если ты уверена что не от спида умрешь для тебя вообще тогда спид не существует как проблема.Можно не обращать на него внимание.Разве что только знакомится теперь с такими же.Может спид есть вдруг он есть а я заражу кого то.

7 дек. 2014 г. в 20:24
На сайте с
7-09-2014

лекарства такие дорогие-просто так что ли нам их дают?просто кому то не выгодно это финансировать вот и болтают что СПИДа нет.

7 дек. 2014 г. в 20:24
На сайте с
26-09-2012

Моя бывшая тоже думала спида нет терапия убивает.Но ей надо скоро начинать видно будет пообщаюсь как лечение идет.А я в отказе буду не стану принимать терапию и вообще больше меня в том спид центре не увидят.Вот и смотрите сколько я проживу эксперимент ставте.Потом узнаете если доживете.Мы ведь не знаем кто кого.

7 дек. 2014 г. в 20:27
На сайте с
7-09-2014

Живите долго и счастливо.....

7 дек. 2014 г. в 20:38
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 Живите долго и счастливо.....

Кому долго жить это не известно а счастливо тут поживешь голову заморочили с этим спидом есть он или нет.Повезло нашему поколению вдруг откуда не возмись появился спид.

7 дек. 2014 г. в 20:45
На сайте с
1-11-2014

Цитата
.У меня тоже вич 15лет и СД-4 950 или 1000 досих пор.  

Вова,ты старый наркоман? Уж звиняйте,если не политкорректно спросила. Но могу одно сказать,чем больше шкаф,тем громче падает. Сегодня тыща клеток,а завтра вичёвая энцефалопатия и ага!... И синие цветы вам в подарок!

Дай бог здоровья,чтобы мои слова долгое время не исполнились.

7 дек. 2014 г. в 21:04
На сайте с
16-12-2014

Вова,много лет назад я также думала,как и ты......
Поверь мне,когда нить ты изменишь своё мнение....
Когда петух в ж..у клюнет.
Удачи!!!

26 дек. 2014 г. в 16:47
Ваше сообщение