КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Отрицающие ВИЧ. Кто они? (видео)
Мы о них слышим, мы их читаем. Но чтобы вот увидеть их, не на фото, а в живую, многим не приходилось.
Предлагаю вашему вниманию посмотреть на двоих ,,лидеров,, этого движения.
Вячеслава Морозова и Германа Авдюшина.
Для начала представлю Вячеслава Морозова. Он в эфире радио Наше Подмосковье.
Не знаю сможет ли кто из вас досмотреть это до конца (всё таки один час).
Но я досмотрел и понял, понял что их надо вытаскивать за ухо и на тиви, чтобы они вещали своими словами, чтобы было видно насколько они ,,подкованы,,
Когда они прячутся за экран монитора, то они кажутся такими убедительными (особенно для тех кто не в теме) а на самом деле....
Вообщем смотрите сам.
И так Вячеслав Морозов
Предлагаю вашему вниманию посмотреть на двоих ,,лидеров,, этого движения.
Вячеслава Морозова и Германа Авдюшина.
Для начала представлю Вячеслава Морозова. Он в эфире радио Наше Подмосковье.
Не знаю сможет ли кто из вас досмотреть это до конца (всё таки один час).
Но я досмотрел и понял, понял что их надо вытаскивать за ухо и на тиви, чтобы они вещали своими словами, чтобы было видно насколько они ,,подкованы,,
Когда они прячутся за экран монитора, то они кажутся такими убедительными (особенно для тех кто не в теме) а на самом деле....
Вообщем смотрите сам.
И так Вячеслав Морозов
5 дек. 2014 г. в 19:23
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А что Вова к вам плохо относятся?
7 дек. 2014 г. в 20:10
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я вот тоже думаю что умру скорее всего не от СПИДа, ну и что? Очень плохое здоровье у меня и ВИЧ тут пока не при чем. Это же не значит что его нет.
7 дек. 2014 г. в 20:12
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
У вас самих не было сомнения начинать пить теру или нет а вдруг спида нет.Те кто теру не начал пить многие так думают.А те кто начал вы теперь будете доказывать что спид есть иначе если его нету из вас получается дурака делают.
7 дек. 2014 г. в 20:12
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Я сильно по врачам не бегаю не знаю как они относятся.Ну если в украине медицина платная была и медсестра 1000грн получала а теперь 20000рублей то конечно российские врачи лучше относится будут за такие бабки.
А что Вова к вам плохо относятся?
Я сильно по врачам не бегаю не знаю как они относятся.Ну если в украине медицина платная была и медсестра 1000грн получала а теперь 20000рублей то конечно российские врачи лучше относится будут за такие бабки.
7 дек. 2014 г. в 20:15
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Только я не понимаю что это за лохотрон мне сделали на заводе оформили медицинский полис получил.Знакомый пошел в поликлинику с ним врач ему лекарств выписал и говорит иди за свои бабки в аптеку.Его спрашивают а полис тогда для чего а это без полиса мы вас вообще не будем принимать бесплатно.Лечение бесплатное типа только если совсем хреново станет в больничку попадешь кормить будут.А пока здоровый паши на государство на заводе и лечись за свои бабки и отчисления с зарплаты будут вышитывать на медстраховку.
7 дек. 2014 г. в 20:19
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Если ты уверена что не от спида умрешь для тебя вообще тогда спид не существует как проблема.Можно не обращать на него внимание.Разве что только знакомится теперь с такими же.Может спид есть вдруг он есть а я заражу кого то.
Я вот тоже думаю что умру скорее всего не от СПИДа, ну и что? О
Если ты уверена что не от спида умрешь для тебя вообще тогда спид не существует как проблема.Можно не обращать на него внимание.Разве что только знакомится теперь с такими же.Может спид есть вдруг он есть а я заражу кого то.
7 дек. 2014 г. в 20:24
elena
Пользователь
Россия, Пермский край
лекарства такие дорогие-просто так что ли нам их дают?просто кому то не выгодно это финансировать вот и болтают что СПИДа нет.
7 дек. 2014 г. в 20:24
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Моя бывшая тоже думала спида нет терапия убивает.Но ей надо скоро начинать видно будет пообщаюсь как лечение идет.А я в отказе буду не стану принимать терапию и вообще больше меня в том спид центре не увидят.Вот и смотрите сколько я проживу эксперимент ставте.Потом узнаете если доживете.Мы ведь не знаем кто кого.
7 дек. 2014 г. в 20:27
elena
Пользователь
Россия, Пермский край
Живите долго и счастливо.....
7 дек. 2014 г. в 20:38
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Кому долго жить это не известно а счастливо тут поживешь голову заморочили с этим спидом есть он или нет.Повезло нашему поколению вдруг откуда не возмись появился спид.
Живите долго и счастливо.....
Кому долго жить это не известно а счастливо тут поживешь голову заморочили с этим спидом есть он или нет.Повезло нашему поколению вдруг откуда не возмись появился спид.
7 дек. 2014 г. в 20:45
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вова,ты старый наркоман? Уж звиняйте,если не политкорректно спросила. Но могу одно сказать,чем больше шкаф,тем громче падает. Сегодня тыща клеток,а завтра вичёвая энцефалопатия и ага!... И синие цветы вам в подарок!
Дай бог здоровья,чтобы мои слова долгое время не исполнились.
.У меня тоже вич 15лет и СД-4 950 или 1000 досих пор.
Вова,ты старый наркоман? Уж звиняйте,если не политкорректно спросила. Но могу одно сказать,чем больше шкаф,тем громче падает. Сегодня тыща клеток,а завтра вичёвая энцефалопатия и ага!... И синие цветы вам в подарок!
Дай бог здоровья,чтобы мои слова долгое время не исполнились.
7 дек. 2014 г. в 21:04
Мамамия
Пользователь
Россия, Тула
Вова,много лет назад я также думала,как и ты......
Поверь мне,когда нить ты изменишь своё мнение....
Когда петух в ж..у клюнет.
Удачи!!!
Поверь мне,когда нить ты изменишь своё мнение....
Когда петух в ж..у клюнет.
Удачи!!!
26 дек. 2014 г. в 16:47