Danny Dyer
Пользователь
Россия, Москва
Шишки...
Знающие люди подскажите что за шишки появляются под кожей?У меня по вылазили на животе,спине и руке...,

26 ноя. 2014 г. в 23:34
Danny Dyer
Пользователь
Россия, Москва
не не она
27 ноя. 2014 г. в 00:39
ТЭСС
Пользователь
Франция
Идите к специалисту, дерматологу, может, жировики, удаляются хирургически, вот и что гадать? К врачу!
27 ноя. 2014 г. в 02:50
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
автор,вы такоинтересный...даже фото не приложили...как мы поймем что это
всегда прикалывали такие темы на сайте, обратитесь к врачу может он поймет?
всегда прикалывали такие темы на сайте, обратитесь к врачу может он поймет?
27 ноя. 2014 г. в 11:23
___
В бане
шишки эта круто
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
27 ноя. 2014 г. в 11:50
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
автор сделай для Ольги фото шишки, иначе диагноза установить не получится!
автор,вы такоинтересный..даже фото не приложили.
автор сделай для Ольги фото шишки, иначе диагноза установить не получится!

27 ноя. 2014 г. в 14:03
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ага!и всем подобным кто как автор хочет посоветоваться о сыпи,шишках,наростах,корках,выделениях из различных мест, кто доверяет форуму (большое спасибо вам за это) больше чем врачам - прикладывайте фоту - будет смотреть и ставить диагнозы!
27 ноя. 2014 г. в 14:11
андрей
Пользователь
Россия, Москва
Danny Dyer без флуда отвечу!это жировик доброкачественная опухоль,липома.ничего страшного.у меня 1шишка на руке а другая на щеке.спросил на работе у ребят и все мне показали по 2-3 штуки почти у всех на руках.я немного помешан на здоровье поэтому пошел сделал узи в с.ц,потом к хирургу в поликлинику.хирург направил к онкологу,онколог посмотрел и сказал-иди к хирургу и вырезай жировик.только жировик надо вырезать в холодную погоду а не летом.у меня просто на лице не очень красиво поэтому я буду вырезать.а если на руке то забей на это.вот на ютубе видео глянь это твоя тема-----------------
http://www.youtube.com/watch?v=TXWHtveNGhk
http://www.youtube.com/watch?v=TXWHtveNGhk
2 дек. 2014 г. в 20:09
Лина
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Вот Андрей все таки есть люди которые хорошее по советуют!!!А то Ольга сразу критикует фото,к врачу
7 дек. 2014 г. в 00:06
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А то Ольга сразу критикует фото,к врачуну,да..действительно!все тело в шишках совсем не повод обратиться к врачу
7 дек. 2014 г. в 01:44
sdark
Пользователь
Россия, Ульяновск
ну есть шишак и ладно.не мешает же.вы избранные!метка свыше
7 дек. 2014 г. в 19:59
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Это все вич если верить врачам под симптомы вича просто взяли приписали все болячки которые существуют на земле тупо их на вич списали.
7 дек. 2014 г. в 20:49
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Я раньше даже не знал что такие болячки есть у меня не медицинское образование.Когда почитал про симптомы вича узнал какие болезни все есть.Раньше все проше было умирали от тубика а теперь врачи считают что умирают от спида только это ничего не меняет.
7 дек. 2014 г. в 21:03