*Я не трус, но я - боюсь: удаление зуба мудрости на стороне с ПГН тройничного нерва.*
Всем привет! Кто *плавал*? Кто знает? Кто подскажет?.. Как преодолеть страх перед возможным приступом ПГН... Кто переживал, тот понимает о чем идет речь.
Заметила, что курковая зона раздражается даже от шелкового шарфика на шее и от сережки в ушке, на пострадавшей стороне. Боюсь, что операция спровоцирует приступ. А я не смогу даже сказать ничего Может быть есть тут кто-нибудь, кто проходил через подобную процедуру с таким маленьким, но весьма неприятным нюансом?
У меня к вам несколько вопросов:
1. К какому врачу лучше обращаться, учитывая состояние и ПГН ТН?
2. Стоит ли говорить о *+* врачу? (хотя, если он - умница, сам поймет причину ПГН...)
3. Может начать заранее прием препаратов-блокаторов, типа Тебантина? Но препарат курсовой, а времени немного...
Поделитесь опытом, плиз.
Заметила, что курковая зона раздражается даже от шелкового шарфика на шее и от сережки в ушке, на пострадавшей стороне. Боюсь, что операция спровоцирует приступ. А я не смогу даже сказать ничего Может быть есть тут кто-нибудь, кто проходил через подобную процедуру с таким маленьким, но весьма неприятным нюансом?
У меня к вам несколько вопросов:
1. К какому врачу лучше обращаться, учитывая состояние и ПГН ТН?
2. Стоит ли говорить о *+* врачу? (хотя, если он - умница, сам поймет причину ПГН...)
3. Может начать заранее прием препаратов-блокаторов, типа Тебантина? Но препарат курсовой, а времени немного...
Поделитесь опытом, плиз.
6-12-2014 17:30
Россия, Самара
Я могу только опытом без пгн поделиться. Как раз на этой неделе восьмерку удалила. В понедельник снова пойду. Да, я - мазохистко )))))
Сделали укольчик, 20 мин посидела- заморозилась , доктор за 2 секунды легким движением руки вырвал. Даже не поняла сразу, что уже отмучилась .
Про плюс ничего не говорила. Сказала, что боюсь боли, мне посильнее лекарство дайте .
А герпес не только у нас бывает.
Любой человек со сниженным иммунитетом этому может быть подвержен. Так что иди, не бойся.
Мира, а как у тебе пгн проявляется ?
Если острой болью, то тут же как раз обезболивающая инъекция поможет.
Цитата Похоже на аллодинию, если она , то в таком случае на сильный раздражитель может никакой страшной реакции и не последует.
6-12-2014 18:11