Сок нони
Кто нибудь знает можно с нашим диагнозом сок нони пить???
27-11-2014 20:01
Знакомый пил его постоянноПочему в прошедшем времени?..
Я покупала бутыль в Таиланде. Выпила половину и забыла про нее. Ни хорошо ни плохо сказать не могу.
Почему в прошедшем времени?
обычный БАД
Начала пить эффект пока не понятен, но читала, что Сд4 значительно при приеме поднимается. Пропью и пойду потом сдавать.
Сок Нони (наукообразн. Morinda Citrifolia liquamen) — очередное новомодное сетевое нае.алово для лохов. Лохотроно-сок стоимостью ~1500 рублей за бутылку. Сулит излечение от всех болезней, бессмертие и прочую … Распространяется по той же схеме, что и гербалайф.
Сок Нони — высер компании TNI. Пополнение стройных рядов этой хитрожопой структуры начинается через регистрацию в качестве Независимого Консультанта. Сотни тысяч Независимых Консультантов во всём мире дни и ночи напролет фапают на сок Нони, мечтают сказочно разбогатеть и люто, бешено приобщают новых лохов в свои независимые ряды.
Ни один новообращенный нонист не соизволил поинтересоваться — откуда берётся чудодействие сока Нони. Говорят, помогает против прыщей.
Дабы окончательно засрать мозги новоиспеченным поциентам, введена многоуровневая структура сети и разработан мозговыносящий маркетинговый план. На пути к вершинам нони-успеха страждующие проходят через одно.уйственную систему рангов: дистрибьютор, коралл, нефрит, жемчуг, бриллиантовый жемчуг.
Промывание мозгов соками нони поставлено на широкую ногу. Активным внедрением сока в мозг пациентов занимается, например, тренинговый центр «Укрощение огня» под предводительством Элитного Бриллиантового Жемчуга Паши Ракова.
Чем же так полезен этот чудо-сок? Как уверяют нас фанаты сока, во фрукте нони содержится супервещество проксеронин (proxeronine). Попадая в тушку поциента, проксеронин вступает в реакцию с ферментом проксерониназа (proxeroninase), которое также содержится во фрукте, после чего все это вступает в реакцию с серотонином головного мозга (см. также ФГМ) и получается супер-мега алкалоид (sic!) ксеронин (xeronine).
И все было бы хорошо, если бы не тот прискорбный факт, что современной науке ни одно из этих веществ (кроме серотонина, разумеется), неизвестно в принципе.
По следам истерии, Гавайский университет проводил исследования состава загадочного фрукта нони и не нашел в нем никаких следов проксеронина.
Также популярный развод русскоязычных жителей Германии. Интересно выглядит процедура нонификации головного мозга: потенциальным лохам показывают интервью бывших «больных» раком, СПИДом и т. д., которые чудесно излечились, употребляя сок Нони внутрь, после чего предлагают купить лицензию на распространение чудодейственного сока и стать пассивным партнёром.
Источник: https://lurkmore.to/
Например я пил год назад марал и очень хорошо себя чувствовал , но потом по результатам клинических иследований оказалось, что нам это пртивопоказанно....
Почитала про этот сокВ Лурке, ссыль на которую привели выше или где-то ещё?)))
Не вижу ничего опасногоДа и я, кроме бесполезной траты денег, никакой опасности не усматриваю)))
Простите, а тут кто-то может дать профессиональную оценку данному продукту? Очень интересуюсь любой возможностью как-то улучшить свое здоровье. Почитала про этот сок, из чего он состоит и какое воздействие оказывает. Не вижу ничего опасного. Но может я ошибаюсь? А люди которые не принимают биоактивные добавки, витамины и антиоксиданты наверно думают что можно есть дрова и оставаться здоровыми.
А здесь разве кто говорил, что антиоксиданты и витамины зло и что их не нужно принимать?
А люди которые не принимают биоактивные добавки, витамины и антиоксиданты наверно думают что можно есть дрова и оставаться здоровыми.
Я вообще считаю, что девушкам в обязе после 27 лет нужно начинать принимать коллаген с гиалуронкой, чтобы позже не превращаться в прокаченных ботоксом и золотыми нитями красавиц.
Не нужно
Это распространённое заблуждение
Нет, они думают примерно так
И я не знаю, в курсе ли вы, что кроме витаминов С и Е, которых и так достаточно при нормальном питании, есть куча природных антиоксидантов, которые гораздо мощнее и эффективнее. Зайдите хотя бы на iherb, поизучайте в разделах антиоксидантов, адаптагенов, иммунных формул отзывы реальных людей.
И вы удивитесь, но 90% людей на iherb (со всего мира) считают, что бады им помогают в жизни. И самое страшное, многих людей туда посылают врачи. Видимо они все зомбированы маркетологами.
И самое страшное, многих людей туда посылают врачи. Видимо они все зомбированы маркетологами.
У меня есть пример перед глазами. Моя сестра и ее десяток подруг принимают курсами различные бады, в том числе и коллаген. Выглядят на 10-15 лет моложе. Великолепная сияющая кожа. К ним постоянно подкатывают 25-ти 30-ти летние парни) Конечно, согласен, выбор есть.
что такое вообще лекарственный препарат
Вы не знаете, как фармакомпании работают с врачами ? Много упустили
С десяток моих подруг...только и делавши,что сосавши у богатых мужиков
Россия, Волгоград
27-11-2014 22:41