На сайте с
2-02-2013

Сок нони

Кто нибудь знает можно с нашим диагнозом сок нони пить???

27-11-2014 20:01
На сайте с
24-12-2009

Знакомый пил его постоянно

27-11-2014 22:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Знакомый пил его постоянно 
Почему в прошедшем времени?..

27-11-2014 23:00
На сайте с
10-04-2012

обычный БАД,типа годжи.наши ягоды полезней .клюква и так далее.по составу мало отличаются

28-11-2014 09:01
На сайте с
16-03-2009

Я покупала бутыль в Таиланде. Выпила половину и забыла про нее. Ни хорошо ни плохо сказать не могу.

28-11-2014 10:06
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Я покупала бутыль в Таиланде. Выпила половину и забыла про нее. Ни хорошо ни плохо сказать не могу.

Если честно, а какие были ожидания с пол бутыли?
Лет десять скинуть, увеличить грудь на 2 размера, сбросить 20 кг, отрастить волосы на метр, поднять CD клетки до 3000???

28-11-2014 11:09
На сайте с
10-04-2012

из передачи малахова:доброго здоровица...)

28-11-2014 11:42
На сайте с
4-11-2011

Начала пить эффект пока не понятен, но читала, что Сд4 значительно при приеме поднимается. Пропью и пойду потом сдавать.

29-11-2014 14:19
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Почему в прошедшем времени? 

гыг... хм...

29-11-2014 14:32
На сайте с
25-10-2014

Цитата
обычный БАД

Проще сказать- в помойку.

29-11-2014 15:20
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Начала пить эффект пока не понятен, но читала, что Сд4 значительно при приеме поднимается. Пропью и пойду потом сдавать.

LANA, мы верим в тебя!!!

Цитата
Сок Нони (наукообразн. Morinda Citrifolia liquamen) — очередное новомодное сетевое нае.алово для лохов. Лохотроно-сок стоимостью ~1500 рублей за бутылку. Сулит излечение от всех болезней, бессмертие и прочую … Распространяется по той же схеме, что и гербалайф.

Сок Нони — высер компании TNI. Пополнение стройных рядов этой хитрожопой структуры начинается через регистрацию в качестве Независимого Консультанта. Сотни тысяч Независимых Консультантов во всём мире дни и ночи напролет фапают на сок Нони, мечтают сказочно разбогатеть и люто, бешено приобщают новых лохов в свои независимые ряды.

Ни один новообращенный нонист не соизволил поинтересоваться — откуда берётся чудодействие сока Нони. Говорят, помогает против прыщей.

Дабы окончательно засрать мозги новоиспеченным поциентам, введена многоуровневая структура сети и разработан мозговыносящий маркетинговый план. На пути к вершинам нони-успеха страждующие проходят через одно.уйственную систему рангов: дистрибьютор, коралл, нефрит, жемчуг, бриллиантовый жемчуг.

Промывание мозгов соками нони поставлено на широкую ногу. Активным внедрением сока в мозг пациентов занимается, например, тренинговый центр «Укрощение огня» под предводительством Элитного Бриллиантового Жемчуга Паши Ракова.

Чем же так полезен этот чудо-сок? Как уверяют нас фанаты сока, во фрукте нони содержится супервещество проксеронин (proxeronine). Попадая в тушку поциента, проксеронин вступает в реакцию с ферментом проксерониназа (proxeroninase), которое также содержится во фрукте, после чего все это вступает в реакцию с серотонином головного мозга (см. также ФГМ) и получается супер-мега алкалоид (sic!) ксеронин (xeronine).

И все было бы хорошо, если бы не тот прискорбный факт, что современной науке ни одно из этих веществ (кроме серотонина, разумеется), неизвестно в принципе.

По следам истерии, Гавайский университет проводил исследования состава загадочного фрукта нони и не нашел в нем никаких следов проксеронина.

Также популярный развод русскоязычных жителей Германии. Интересно выглядит процедура нонификации головного мозга: потенциальным лохам показывают интервью бывших «больных» раком, СПИДом и т. д., которые чудесно излечились, употребляя сок Нони внутрь, после чего предлагают купить лицензию на распространение чудодейственного сока и стать пассивным партнёром.
Источник: https://lurkmore.to/

29-11-2014 16:29
На сайте с
15-01-2011

Клюква,брусника и мед Вот поражаюсь я наивности людской

29-11-2014 18:45
На сайте с
2-02-2013

Во первых в Тайланде он стоит не 1500, а дешевле... во -вторых эфект его доказан и не надо его здесь обсуждать.... вопрос стоял с нашим диагнозом можно его пить или нет. Например я пил год назад марал и очень хорошо себя чувствовал , но потом по результатам клинических иследований оказалось, что нам это пртивопоказанно....

30-11-2014 10:02
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Например я пил год назад марал и очень хорошо себя чувствовал , но потом по результатам клинических иследований оказалось, что нам это пртивопоказанно....

Ваших клинических исследований или исследований пант марала на предмет применения у людей с вич?

Если вы на терапии, можете экспериментировать с иммуномодуляторами сколько душе угодно. Если же нет, в чем тогда вопрос, *ведь по результатам клинических иследований оказалось, что нам это противопоказанно*.

Если едете в Таиланд, лучше налегайте на Beauti Drink Collagen, Beauti Drink Chlorophyll, бурые водоросли и найдите fucoidan в экстракте.

И да, доброго здоровьица

30-11-2014 13:24
На сайте с
4-12-2014

Простите, а тут кто-то может дать профессиональную оценку данному продукту? Очень интересуюсь любой возможностью как-то улучшить свое здоровье. Почитала про этот сок, из чего он состоит и какое воздействие оказывает. Не вижу ничего опасного. Но может я ошибаюсь? А люди которые не принимают биоактивные добавки, витамины и антиоксиданты наверно думают что можно есть дрова и оставаться здоровыми.

6-12-2014 11:04
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Почитала про этот сок  
В Лурке, ссыль на которую привели выше или где-то ещё?)))
Если подробней, то ссылка именно на сабж выглядит так: http://lurkmore.to/Сок_Нони
Цитата
 Не вижу ничего опасного 
Да и я, кроме бесполезной траты денег, никакой опасности не усматриваю)))

6-12-2014 13:31
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Простите, а тут кто-то может дать профессиональную оценку данному продукту? Очень интересуюсь любой возможностью как-то улучшить свое здоровье. Почитала про этот сок, из чего он состоит и какое воздействие оказывает. Не вижу ничего опасного. Но может я ошибаюсь? А люди которые не принимают биоактивные добавки, витамины и антиоксиданты наверно думают что можно есть дрова и оставаться здоровыми.

Раиса, вы что-то перепутали, это на других форумах пишут, что всё рассосется, если есть дрова, запивая при этом упаренной уриной

А здесь разве кто говорил, что антиоксиданты и витамины зло и что их не нужно принимать? Я вообще считаю, что девушкам в обязе после 27 лет нужно начинать принимать коллаген с гиалуронкой, чтобы позже не превращаться в прокаченных ботоксом и золотыми нитями красавиц.

Если вы посмотрите на действительно рабочие бады, то это экстракты, т.е. концентраты действующего вещества в пропорции 1:50, 1:100. Так вот, переведя эти пропорции на вожделенный сок нони, чтобы достичь бессмертия, вам необходимо выпивать по 100 литров сока за раз. Конечно, вам не обязательно пить все 100 литров сразу, вы можете растянуть их минут на 15-20, так сказать посмаковать, продлить удовольствие.

И если вы помните, все бады оказывают мягкое накопительное действие и их необходимо принимать достаточно длительный срок. Так что, вам нужно быть морально готовой опустошить минимум цистерну сока нони, чтобы понять работает сок или нет.

Пейте на здоровье, хуже наверное не будет. Только вот печаль, у вас на Фиджи его не продают. А провоз фруктов и их производных на Фиджи приравнивается к контрабанде и наказывается длительным тюремным сроком.

6-12-2014 14:11
На сайте с
25-10-2014

Цитата
А здесь разве кто говорил, что антиоксиданты и витамины зло и что их не нужно принимать?   

Не нужно.

Цитата
А люди которые не принимают биоактивные добавки, витамины и антиоксиданты наверно думают что можно есть дрова и оставаться здоровыми.

Нет, они думают примерно так :

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/14651858.CD007176.pub2/abstract

**We found no evidence to support antioxidant supplements for primary or secondary prevention.Beta-carotene and vitamin E seem to increase mortality, and so may higher doses of vitamin A. Antioxidant supplements need to be considered as medicinal products and should undergo sufficient evaluation before marketing **

Мы не нашли никаких доказательств в пользу первичной или вторичной профилактики антиоксидантами. Бета-каротин, витамин Е, также как и повышенные дозы витамина А при определенных условиях могут сокращать продолжительность жизни

http://jama.jamanetwork.com/article.aspx?articleid=1672221

**Несмотря на то, что существующая в настоящий момент доказательная база относительно этой проблемы не исключает как незначительной пользы или вреда, так и существенных положительных и отрицательных эффектов от приема мультивитаминных комплексов, в тех или иных популяциях, обычно небольших, мы уверены, что эта тeма закрытa. Добавление к пище комплекса витаминов и минералов не только не имеет явной пользы, но и может привести к проявлению неблагоприятных эффектов. Мультивитаминные комплексы не должны применяться для предотвращения хронических заболеваний**

Таким образом польза от витаминов, минералов и антиоксидантов только в умах маркетологов, подсчитывающих прибыли.

Цитата
Я вообще считаю, что девушкам в обязе после 27 лет нужно начинать принимать коллаген с гиалуронкой, чтобы позже не превращаться в прокаченных ботоксом и золотыми нитями красавиц.   

Это распространённое заблуждение. Из действенных методов, создающих видимость *молодости * ( видимость, потому что неизвестно,что у этой красавицы внутри. может, у неё убитые 20 летним курением легкие и сердце) только ботокс, контурная пластика ( филеры) и подтяжки. Все остальное - деньги на ветер. Можно в 27 начинать колоть филеры ( ежегодный расход 80-100 руб ). Можно в 40 сразу сделать подтяжку. Выбор есть.

6-12-2014 15:30
На сайте с
21-01-2014

точно, бруснику, чеснок да капусту, и да будет вам...

6-12-2014 19:01
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Не нужно

А сами что-нибудь пробовали? Есть что сказать в плане собственного практического опыта?

А то мне эти доводы напоминают форум счастливых обладателей лады приоры, которые постоянно доказывают друг другу, что их ласточка не хуже машин премиум класса и что они щелкают такие машины как орешки на трассе. Это вызывает только улыбку. Хочется задать вопрос, а вы ездили за рулем машины премиум сегмента, чтобы сравнивать с ней свою ласточку?

Вы когда-нибудь занимались интенсивно спортом? Если да, то думаю спортивные добавки вам известны и насколько они действенны в плане адаптации к нагрузкам, восстановлению после них и наращиванию силы и массы.

И я не знаю, в курсе ли вы, что кроме витаминов С и Е, которых и так достаточно при нормальном питании, есть куча природных антиоксидантов, которые гораздо мощнее и эффективнее. Зайдите хотя бы на iherb, поизучайте в разделах антиоксидантов, адаптагенов, иммунных формул отзывы реальных людей. Люди находят подходящие им комплексы и соответствующие дозировки и это работает. И вы удивитесь, но 90% людей на iherb (со всего мира) считают, что бады им помогают в жизни. И самое страшное, многих людей туда посылают врачи. Видимо они все зомбированы маркетологами. Я уж не говорю про аюрведу, это уж точно порождение древнейшего маркетолога-666.

Цитата
Это распространённое заблуждение

Это было бы заблуждением, если б не было таким распространенным У меня есть пример перед глазами. Моя сестра и ее десяток подруг принимают курсами различные бады, в том числе и коллаген. Выглядят на 10-15 лет моложе. Великолепная сияющая кожа. К ним постоянно подкатывают 25-ти 30-ти летние парни) Конечно, согласен, выбор есть. Можно заниматься собой, а можно сидеть на попе ровно, ждать разрушения тела изнутри и снаружи, а потом уповать на ботокс и подтяжку. Как говорится, на вкус и цвет...

В разрезе бадов мы здесь не говорим об излечении от вич, мы говорим о помощи своему организму, об укреплении организма. И уж конечно, я полностью согласен насчет хронических болезней и убитых легких. Считаю кощунством тратить ботокс на попытку исцеления сифилитика, лучше очередной кукле в губы его закачать, чтоб у нее крошки потом изо рта выпадали, это ж так забавно выглядит

Цитата
Нет, они думают примерно так

Забавно, люди, которые отказываются принимать АРВТ, тоже думают примерно так.

6-12-2014 22:41
На сайте с
1-04-2011

Как было сказано кал доисторических пчел имеет теже самые свойства а это даже полезней

6-12-2014 23:11
На сайте с
25-10-2014

Цитата
И я не знаю, в курсе ли вы, что кроме витаминов С и Е, которых и так достаточно при нормальном питании, есть куча природных антиоксидантов, которые гораздо мощнее и эффективнее. Зайдите хотя бы на iherb, поизучайте в разделах антиоксидантов, адаптагенов, иммунных формул отзывы реальных людей.   

Да не надо эту фуломицинологию читать.Всё помогает. Всегда найдется тот, кому помогает нечто. Физраствор если капать, то тоже будет отлично многим помогать.Причем от всего. Чтобы было понятнее,что такое вообще * лекарственный препарат*. Идете в Регистр препаратов, одобренных FDA по адресу http://www.accessdata.fda.gov/scripts/cder/drugsatfda/, вбиваете действующее вещество препарата. Нет регистрации в качестве лекарства- в мусорку. Есть- читаете ноту по препарату.Все просто. Т.е. в мусор практически всё, кроме лекарственных средств.

Цитата
И вы удивитесь, но 90% людей на iherb (со всего мира) считают, что бады им помогают в жизни. И самое страшное, многих людей туда посылают врачи. Видимо они все зомбированы маркетологами.   

Для меня лично это не врачи,а шарлатаны.Что может быть хуже шарлатана ? Хуже шарлатана только дурак с идеей.

Цитата
И самое страшное, многих людей туда посылают врачи. Видимо они все зомбированы маркетологами.

Это совершенно неудивительно.Вы не знаете, как фармакомпании работают с врачами ? Много упустили. Так вот, врачи ни разу не зомбированы. Они просто зарабатывают деньги. На фуфломицинологии по всему миру делаются миллиарды долларов ежегодно.

Цитата
У меня есть пример перед глазами. Моя сестра и ее десяток подруг принимают курсами различные бады, в том числе и коллаген. Выглядят на 10-15 лет моложе. Великолепная сияющая кожа. К ним постоянно подкатывают 25-ти 30-ти летние парни) Конечно, согласен, выбор есть.   

С десяток моих подруг, тяжелее х. в жизни ничего не поднимавшие, ни одного дня не работавши,и всю жизнь только и делавши,что сосавши у богатых мужиков, разумеется, никаких детей, материальных забот и прочей неприятной рутины-тоже выглядят более чем великолепно. Без всяких бадов и ботоксов.

7-12-2014 00:37
На сайте с
21-10-2014

Всё от природы! От генов! Нет волос- и не будет. Ну, не загустятся они не от какого сока и аюрведы! Нет зубов- и не будет! Не поможет им никакой кальций! Если в коже на генном уровне достаточно колагена , эластинов там всяких, если она упругая от твоего набора генов( ну я сумбурно пишу), то и будет она упругой после сорока и без витаминов и всякой фигни.! Образом жизни ухудшить что- либо можно, а улучшить нельзя.

Водку не надо жрать литрами, курить пачками смолы эти, глушить ягуары и хрень всякую! Всего - то, нужно кушать овощи , фрукты почаще! Попу свою поднимать со стула, пока она корни не пустила- и будете красавицы! Сохранить то , что дано природой и не навредить.
Вот с молодости видно уже, кто состарится быстрее, если посмотреть на девушек и женщин молодых. Видно всё по коже. У одних она, как на барабане, а у других уже отвисает в 25 и заметно. Природу не обманешь никакими ботоксами.
Что лично я встречала: плохие зубы(эмаль плохая, крошатся, то встретишь после 35. а там уже улыбка вставная. Да, ровно, белО, но не своё и неудобное. А у кого зубы генами даны, так их нужно только сохранить уметь и всё. Ну, это только один пример. С волосами такая же тема. Ну, нарастить их можно, да. А витаминами и бадами шикарными сделать нельзя три волосины в пять рядов.

Смотришь на какую- нибудь диву безволосую: уж салят её , салят в этих салонах, красят её красят, завивают её завивают, и горячими ножницами стригут, и кальцием поливают, и пантинами и съёсами моют, а с каждым годом волосы всё хуже у неё и хуже. Смотришь- всё - нарастили уже к пяти последним волосинам и успокоились все.

7-12-2014 01:19
На сайте с
24-07-2010

Цитата
что такое вообще лекарственный препарат

Здесь мы не рассматриваем лекарственные препараты. Здесь мы говорим о препаратах основанных на природных компонентах, сертифицированных USDA и GMP, и не являющихся лекарствами. Например, это выше обозначенный кал доисторических пчёл или легендарная струйка бобра.
Цитата
Вы не знаете, как фармакомпании работают с врачами ? Много упустили

Знаю. Не упустил.
Цитата
С десяток моих подруг...только и делавши,что сосавши у богатых мужиков

Даже и не знаю, посочувствовать вам или порадоваться за вас, что у вас такие сосущие подруги

7-12-2014 01:33
На сайте с
4-11-2012

*то и будет она упругой после сорока и без витаминов и без всякой фигни*

В принципе согласна с тобой, Гелена.

Вот я не курю, не пью, овощи, фрукты кушаю всякие. И гены у меня хорошие, и попу от стула поднимаю, только вот 6-летний приём теры почему-то уже не даёт мне почувствовать себя той красавицей, какой чувствовала себя лет 6 назад)))
И о ботоксе я тоже уже подумываю.
А, может, мне начать бады принимать и коллаген?
Так хочется *великолепную сияющую кожу*. И упругую попу)))
Или поздно пить боржоми?

7-12-2014 01:41
На сайте с
21-10-2014

Жанн, ну можно подкорректировать , ведь, природу не обманешь , и возраст своё берёт. Мы же стареем. Но витаминами однозначно морщинок не убавим и бадами. Тера губит фигуру. Эта химия, от которой нам нельзя отказаться, ничего тут не поделаешь.

7-12-2014 01:46
закрытьВаше сообщение