На сайте с
2-02-2013

Сок нони

Кто нибудь знает можно с нашим диагнозом сок нони пить???

27 ноя. 2014 г. в 20:01
На сайте с
4-11-2012

*Тера губит фигуру ...тут ничего не поделаешь*
Да? Ну, а вдруг?

Так заманчиво :
*Моя сестра и её десяток подруг принимают курсами различные бады, в том числе и коллаген. Выглядят на 10-15 лет моложе*

И я так хочу, на 10-15 лет моложе. Тем более, что всё так просто)))

7 дек. 2014 г. в 01:59
На сайте с
25-10-2014

Цитата
Здесь мы не рассматриваем лекарственные препараты.

А других препаратов не существует. Все прочее- бездоказательное фуфло.

Цитата
Даже и не знаю, посочувствовать вам или порадоваться за вас   

Ключевое слово * никаких забот *.Такой человек только и делает,что занимается собой, своей внешностью, диетой, фигурой,посещением модных магазинов и т.п. больше ничем. Как он будет выглядеть ? Ответ очевиден.

Цитата
Вот с молодости видно уже, кто состарится быстрее, если посмотреть на девушек и женщин молодых. Видно всё по коже. У одних она, как на барабане, а у других уже отвисает в 25 и заметно. Природу не обманешь никакими ботоксами.   

Это другая распространённая ошибка-заблуждение. Ботокс не меняет структуру подкожного слоя,тургор кожи, он лишь парализует мышцы. Например, если я почти никогда не улыбаюсь широко и никогда не имею привычки щурится и мимика у меня довольно статичная,то ботокс мне не поможет. Какой смысл парализовывать мимические мышцы, если они и так почти не двигаются?Напротив, индивидуумам с богатой мимикой он может быть весьма полезен.

Цитата
Вот я не курю, не пью, овощи, фрукты кушаю всякие. И гены у меня хорошие, и попу от стула поднимаю,

Этого мало. Нужны интенсивные тренировки.Они требуют сил и времени. Вы готовы тратить на это по 5 часов в неделю ? Годами ?

7 дек. 2014 г. в 02:06
На сайте с
21-10-2014

Жанн, ты и так моложе своих лет.

7 дек. 2014 г. в 02:06
На сайте с
25-10-2014

Хотите простой пример того, насколько вы молоды ?

7 дек. 2014 г. в 02:10
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Например, если я почти никогда не улыбаюсь широко и никогда не имею привычки щурится и мимика у меня довольно статичная,то ботокс мне не поможет. Какой смысл парализовывать мимические мышцы, если они и так почти не двигаются?Напротив, индивидуумам с богатой мимикой он может быть весьма полезен
По этому поводу согласна.
Но также и хочу сказать, что лоб , например, два человека морщат одинаково, но у одного будут три глубокие морщины на нём к 40 годам, а у другого может не быть вовсе.

7 дек. 2014 г. в 02:11
На сайте с
25-10-2014

Так вот, пример.

Попробуйте пробежать за 12 мин 2300 м. ) Несмотря на кажущуюся простоту теста,в нем заложен великий смысл. Дело в том,что аэробная выносливость зависит от максимального потребления кислорода,а это, в свою очередь напрямую отражает состояние сердца и сосудов ,а также жизненную ёмкость легких. С возрастом она начинает прогрессирующе снижаться,а сосуды становятся более жесткими. У вич+ это происходит быстрее.Интенсивные тренировки прилично замедляют этот процесс и даже могут повернуть вспять.

7 дек. 2014 г. в 02:18
На сайте с
21-10-2014

Про тренировки тоже оч. с Вами соглашаюсь.
Вообще, кто с детства любил спорт, у того и всё есть для того, чтобы сохранить молодость и здоровье подольше. А если и гены этому помогают, то вообще- песня.

7 дек. 2014 г. в 02:21
На сайте с
4-11-2012

*Напротив, индивидуумам с богатой мимикой он может быть весьма полезен*
Это хорошо. Я как раз такой индивидуум)

*они требуют сил и времени. Вы готовы тратить на это по 5 часов в неделю?*
В данный момент не готова. Не те обстоятельства)))

А так, если подумать, 5 часов неделю-это не так уж и много. Почему бы и нет?

*Годами*
Интересно, это сколько лет интенсивных тренировок нужно, чтоб попа из плоской стала накачанной и упругой?
Хотя бы примерно?

7 дек. 2014 г. в 02:23
На сайте с
24-12-2009

Сок Нони (наукообразн. Morinda Citrifolia liquamen) — очередное новомодное сетевое наебалово для лохов. Лохотроно-сок стоимостью ~1500 рублей за бутылку. Сулит излечение от всех болезней, бессмертие и --удалено--. Распространяется по той же схеме, что и гербалайф.

Сок Нони — высер компании TNI. Пополнение стройных рядов этой хитрожопой структуры начинается через регистрацию в качестве Независимого Консультанта. Сотни тысяч Независимых Консультантов во всём мире дни и ночи напролет фапают на сок Нони, мечтают сказочно разбогатеть и люто, бешено приобщают новых лохов в свои независимые ряды.

Ни один новообращенный нонист не соизволил поинтересоваться — откуда берётся чудодействие сока Нони. Говорят, помогает против прыщей.

Здравствуйте! Меня зовут Игорь Попов, я — Независимый консультант компании TNI. Вот уже 6 лет я пью прекрасный сок, получаемый из плода нони сказочной страны Таити (sic!). Польза и удовольствие, которые я получаю от потребления этого, на мой взгляд, лучшего продукта всех сетевых компаний, не оставляет у меня ни капли сомнения в будущем компании TNI и её продукта — сока Нони. За всё время его употребелния и взаимодействия с компанией TNI моя жизнь и жизнь моих родных изменилась коренным образом. Ни сколько не преувеличу, если скажу, что моя жизнь наполнена счастьем с того самого момента, когда я впервые попробовал сок Нони…

7 дек. 2014 г. в 02:34
На сайте с
25-10-2014

Цитата
В данный момент не готова. Не те обстоятельства)))

А так будет всегда.Всегда будет что-то мешать. Всегда будут не те обстоятельства, нет времени, устала и прочая ...
Это как бросить курить ( не готов, боюсь потолстеть, курю 30 лет и уже поздно, в следующем году и еще тыща причин ). Либо ты становишься тренированным и выносливым, либо превращаешься в слабое детренированное гавно. Это нужно просто начать и всё.

Цитата

*Годами*
Интересно, это сколько лет интенсивных тренировок нужно, чтоб попа из плоской стала накачанной и упругой?
Хотя бы примерно?   

Жопой я не интересовался. Предположительно, пару лет.

7 дек. 2014 г. в 02:41
На сайте с
4-11-2012

*Предположительно пару лет*
Спасибо)

*А так будет всегда...это как бросить курить*
Курить я бросила 6 лет назад с первого раза.
А обстоятельства, действительно, разные бывают)))

7 дек. 2014 г. в 02:45
На сайте с
25-10-2014

Цитата
Сок Нони (наукообразн. Morinda Citrifolia liquamen) — очередное новомодное сетевое наебалово для лохов.   

Угу.Токо таких разводов на бабки мильон. Вот например, кастрюли Цептер. Обещают чудодейственные свойства. А на деле- обычная кастрлюля. К тому же довольно фиговенькая по качеству металла, зато стоит в 15 раз дороже.Чем дороже- тем свойства всё более чудодейственные.

7 дек. 2014 г. в 02:47
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  .Чем дороже- тем свойства всё более чудодейственные.

7 дек. 2014 г. в 02:53
На сайте с
25-10-2014

Цитата
А обстоятельства, действительно, разные бывают)))   

Да нет никаких обстоятельств.Либо есть желание,либо нет.

7 дек. 2014 г. в 02:54
На сайте с
25-10-2014

Цитата
.Чем дороже- тем свойства всё более чудодейственные.   

Так и есть. Везде хотят денег высосать . Самое любопытное,что и прокуратуре не заняться этим делом. Всё так хитро сделано,что не подкопаешься.

7 дек. 2014 г. в 02:59
На сайте с
4-11-2012

*Да нет никаких обстоятельств. Либо есть желание, либо нет*
Ну, да, Вы правы. В данный момент желания нет.
А БАДы и коллаген купить проще, меньше напряга)))

*Токо разводов таких на бабки мильон*
*Пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки*

7 дек. 2014 г. в 03:46
На сайте с
25-10-2014

На столбах вас, фуфлоделов вешать надо. Без суда и следствия.

7 дек. 2014 г. в 15:55
На сайте с
10-04-2012

корпорации и сетевой мАркетинг рулит ! . А проще развод сплошной

7 дек. 2014 г. в 19:57
Ваше сообщение