Lisenok
Новичок
Россия, Москва
Пневмония
Подскажите, кому какие препараты назначили при пневмонии. Я на терапии пневмония нижней доли верхнего легкого. Назначили Цефтриаксон в уколах. Я на терапии: инвираза, комбивир, ритоновир. Может кто подскажет можно ли сочетать
15 ноя. 2014 г. в 18:41
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Сочетать можно. Мне делали Цефтриаксон 4,0 в /в кап 19 дней, ципрофлоксацин 800 мг в/ в капельница, когда лежала в больнице на Соколинке с восп. легких.
15 ноя. 2014 г. в 20:21
Lisenok
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Спасибо, надеюсь не дойдет до больнички)
Сочетать можно. Мне делали Цефтриаксон 4,0 в /в кап 19 дней, ципрофлоксацин 800 мг в/ в капельница, когда лежала в больнице на Соколинке с восп. легких.
Спасибо, надеюсь не дойдет до больнички)
15 ноя. 2014 г. в 20:31
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
можно
15 ноя. 2014 г. в 20:50
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Не можно, а нужно иначе летальность от пневмонии высока.
15 ноя. 2014 г. в 22:53
Lisenok
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Спасибо, а вы умеете подбодрить))
Не можно, а нужно иначе летальность от пневмонии высока.
Спасибо, а вы умеете подбодрить))
16 ноя. 2014 г. в 01:09
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
А вы сказали врачу о том что на терапии и какие пьёте?
Такая же схема и озвучив врачу название препаратов, он понял какие антибиотики колоть
Кстати у вас хорошая процедура будет когда через носовые пазухи в легкие будут лекарство вводить - непередаваемые ощущения
Второй раз на эту процедуру не пойду даже под дулом пистолета
Назначили Цефтриаксон в уколах. Я на терапии: инвираза, комбивир, ритоновир. Может кто подскажет можно ли сочетать
А вы сказали врачу о том что на терапии и какие пьёте?
Такая же схема и озвучив врачу название препаратов, он понял какие антибиотики колоть
Кстати у вас хорошая процедура будет когда через носовые пазухи в легкие будут лекарство вводить - непередаваемые ощущения
Второй раз на эту процедуру не пойду даже под дулом пистолета
16 ноя. 2014 г. в 10:08
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Вы к сожалению не в той ситуации чтобы выбирать себе препараты и методы лечения.
16 ноя. 2014 г. в 11:27
___
В бане
Любая страна,
тоже назначали цефтриаксон. тоже на терапии. лечение прошло успешно
16 ноя. 2014 г. в 14:15
Lena
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Я живу без терапии, СД 486,сейчас пневмония, температура 37.3-37.7,проколола цефтриаксон,улучшения слабоваты

20 ноя. 2014 г. в 20:44