Ферровир.
Ребят, кто-нибудь колол Ферровир? Какие результаты? (если они вообще есть)
15-01-2015 21:22
А врачам какая выгода с этого?Может быть самая разная - начиная от отката из аптеки, и заканчивая просто некомпетентностью врача. Не все врачи, имеющие диплом врача, действительно таковыми являются. Для большинства из них, мы - просто их работа. Нудная, неинтересная, монотонная, низкооплачиваемая. И большинству просто наплевать. Поэтому если хотите результат - нужно самому изучить свое заболевание.
Ледгар со своими публикациями к бобкэту в тираж.Если есть желание комментировать мои публикации - делайте это аргументированно. Если сказать нечего и аргументов нет - держите свою пасть закрытой, пжлста.
мне помогПопробуйте уринатерапию - судя по отзывам, тоже помогает
Попробуйте уринатерапию - судя по отзывам, тоже помогает
мне помог даже с 5амп.тогда гепик ещё был,и печень снизил показатели,и клеток на сотню поднял
ФармГруппа
Средства, стимулирующие процессы иммунитета
Фармакологическое действие
Иммуномодулирующее, противовоспалительное, репаративное, регенерирующее. Активирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитет на клеточном и гуморальном уровнях.
Показания к применению
Растворы для наружного применения и для инъекций: ОРВИ, трофические язвы, ожоги, обморожения, длительно незаживающие раны, в т.ч. при сахарном диабете, гнойно-септические процессы, обработка поверхности трансплантата до и после пересадки.
Фармакодинамика
Ферровир представляет собой биологически активное вещество — вытяжку из молок осетровых или лососевых рыб (очищенная и стандартизованная комплексная соль дезоксирибонуклеата натрия с железом).
Возможно кратковременное повышение температуры тела (до 38°С), гиперемия и умеренная болезненность в месте инъекции
Проведен целый ряд исследований Ферровира на базе ведущих центральных и региональных научных центров и медицинских клиник.Только почему-то нет ни одной ссылки на исследования.
Мы постоянно сотрудничаем с федеральными и региональными научно-исследовательскими институтами. Клинический опыт применения препарата показал его высокую активность, хорошую переносимость.
зашел отметится
Т.е это вещество существует только в России
Улыбнули побочки
Отличаются только ценой, всего лишь на треть)
я на себе это проверилНа себе какие угодно опыты ставьте, хотите - соль с железом колите, хотите - фекалии ешьте. Область для экспериментов над собой весьма обширна. Только другим подобные глупости не рекомендуйте. Я тоже на год АРВТ прерывал - я же это никому не рекомендую делать! И никогда не рекомендовал. А Вы рекомендуете: «маняш проколи,не пожалеешь!»
это мой аргументЭто не аргумент - это Ваше субъективное мнение. Аргументом будут являться сравнение результатов анализов до курса чудо-средства, и после курса, и спустя период времени после курса.
ледгар вЫдохниВыбирайте выражения. Подобным образом разговаривайте с корешами своими у пивного ларька. А лучше вообще в мой адрес ничего не пишите я - Вас вроде бы не трогал. Вы с первого раза не понимаете, поэтому повторю на доступном для Вашего понимания языке: держите свою пасть закрытой, пжлста.
И на будущее не знакомым людям так не хами.целее будешНапомню, что я тебя не трогал - это ты свою пасть открыл и гавкать в мою сторону начал. Какой ты опасный интернет - воин! Что ты можешь, кроме как на форумах гавкать, псина?! Сможешь в глаза мне повторить? Если что-то можешь - в личку мне напиши, решим где и когда.
и аватар у тебя тыхлый,как и ты- там и выясним, кто тухлый.
Ледгар со своими публикациями к бобкэту в тираж.Это к вопросу кто кому хамить начал - ты здесь нарисовался и гавкать начал в мой адрес. До этого момента тебя никто не трогал.
очень многим вы не интерестны!Так проходи мимо, раз тебе неинтересно. А ты зачем-то цепляться ко мне стал. Решил умом блеснуть, но по итогу обосрался.
пишешь как гопник мнеЯ разговариваю с тобой так, как ты того заслуживаешь, на понятном и доступном для тебя языке. До этого я долго разговаривал с тобой по-человечески.
это чтоб не зазнавалисьну не дает человеку покоя чужая слава. Остынь. Он еще внимательно подумает, и будет советовать огурцами по-Малахову лечиться точно здесь прославится и будет счастлив
доброго здоровицапроцесс пошел уже похоже
процесс пошел уже похожеТам процесс дегенерации пошел. Странное существо - в 33 года неспособно анализировать информацию, мыслить логично и делать выводы. Думаю, в психиатрии этому есть совершенно четкое определение.
Россия, Самара
Я боюсь, что через полгода с такой нагрузкой подруга загнуться может, и так в последнее время болеет постоянно, то бронхит, то стоматит, то ещё какая-нибудь гадость.
15-01-2015 21:30