Ферровир.
Ребят, кто-нибудь колол Ферровир? Какие результаты? (если они вообще есть)
15 янв. 2015 г. в 21:22
укольчики колю и знаешь, может кому-то это лохотрон, но для меня это второе дыхание. после 5 укола я начала вспоминать мое давно забытое хорошее самочувствие, ощущения себя прежней. я в течение всего года уже не думала, что может быть так легко и хорошо, красится захотелось, силы берутся откуда-то. и это только я начала курс, вот так-то, оно того стоит
я действительно не ждала подобного. меня мучили грибы во рту, покрылась каким-то диатезом, трахеи чуть печень мне не выбили, кожа начала слазить на ладонях и нет совсем сил, ни настроения, ни желаний каких-либо. я ждала излечения физических мучений, описанных выше, но кроме этого, я за одну ночь стала прежней в ощущениях, целях, желаниях.
выше писал,но ко мне не прислушались
А больше ни у кого мыслей по этому поводу нет?
дальше будет лучше!выше писал,но ко мне не прислушались
Ну половина потребителей зомбированы фуфломицинами,что теперь, жевать каждому ?
Цитата
Для производства продукта нужны технологии. Насколько мне известно, необходимой технологии ещё нет, её не скроешь, следовательно и лекарства нет.
некоему сообществу кто реально правит миромМдааа...
не выгодно афишировать это лекарство.Если опустить первую часть комментария о *тайном мировом правительстве (наверняка во главе с Путиным)*, то действительно, даже если есть такое средство - то его невыгодно афишировать. Гораздо выгоднее продавать АРВТ.
Меня удивляет готовность людей ставить на себе эксперименты.
Вы же, наверное, обмениваетесь мнениями с друзьями о препаратах.
Деринат дешевлевопреки всему выше сказанному за и против. три часа назад сделал первый укол Дерината фуломицин это или что проверим читая отзывы писали,что он болючий,но совсем не болючий оказался может подделка теперь думаю. Короче в ожидании чуда
я два раза потом не капал деринат, и лейки также отскочили от нижнего порога на десятые.так капли и раствор внутримышечный совсем разные фуфломицыны вот уже часов 5 как прошло после укола,появилось хорошее настроение уже + нашёл в этом чудо средстве! не зря 2куска отвалил хоть настроение появилось уже радует!
капли спермы осетра весело щекотят нос))нос щекотать это пол беды,а вот ДНК лососёвых я себе уже вогнал,главное чтоб потом русалки не родились вместо людей
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Вот!!!! Золотые слова - Ваше здоровье - в Ваших руках! В Ваших, а не врача.
17 янв. 2015 г. в 03:35