Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Ферровир.
Ребят, кто-нибудь колол Ферровир? Какие результаты? (если они вообще есть)
15 янв. 2015 г. в 21:22
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Какая дискуссия)) Тему закрою пока. Учитывая всё написанное, постараюсь затащить подругу в СЦ после курса чудо- средства, и напишу здесь результаты. Проведём ещё одни **клинические исследования**.

17 янв. 2015 г. в 04:17
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Открою темку. Мне просто интересно стало, чем весь этот эксперимент закончится, и хочу записывать ход событий. Пусть это будет здесь.
Сразу оговорюсь, я бы не стала так рисковать и колоть этот препарат.
Дело в том, что позавчера я переписывалась с подругой, и вот что она написала.
Цитата
**трахеи чуть печень не выбили** - образное выражение, имеется ввиду бронхит с диким кашлем.
Мне стало интересно и я сегодня съездила к ней. Она действительно чувствует себя гораздо лучше, и выглядит хорошо.)) Кашель прошёл совсем. Я обратила внимание, что у неё на руках пятна красные, на экзему похоже. Покрыты почти все руки, но большинство пятен бледно-розового цвета, еле заметные, она говорит, что до уколов все руки были чуть-ли не бордовые....
Ну не может же так самовнушение работать? Что-то в этой соли с железом есть.
Посмотрим что дальше будет.
Сразу оговорюсь, я бы не стала так рисковать и колоть этот препарат.
Дело в том, что позавчера я переписывалась с подругой, и вот что она написала.
Цитата
укольчики колю и знаешь, может кому-то это лохотрон, но для меня это второе дыхание. после 5 укола я начала вспоминать мое давно забытое хорошее самочувствие, ощущения себя прежней. я в течение всего года уже не думала, что может быть так легко и хорошо, красится захотелось, силы берутся откуда-то. и это только я начала курс, вот так-то, оно того стоит
я действительно не ждала подобного. меня мучили грибы во рту, покрылась каким-то диатезом, трахеи чуть печень мне не выбили, кожа начала слазить на ладонях и нет совсем сил, ни настроения, ни желаний каких-либо. я ждала излечения физических мучений, описанных выше, но кроме этого, я за одну ночь стала прежней в ощущениях, целях, желаниях.
**трахеи чуть печень не выбили** - образное выражение, имеется ввиду бронхит с диким кашлем.
Мне стало интересно и я сегодня съездила к ней. Она действительно чувствует себя гораздо лучше, и выглядит хорошо.)) Кашель прошёл совсем. Я обратила внимание, что у неё на руках пятна красные, на экзему похоже. Покрыты почти все руки, но большинство пятен бледно-розового цвета, еле заметные, она говорит, что до уколов все руки были чуть-ли не бордовые....
Ну не может же так самовнушение работать? Что-то в этой соли с железом есть.
Посмотрим что дальше будет.
24 янв. 2015 г. в 20:26
сергей
Пользователь
Россия, Москва
маняш,дальше будет лучше!выше писал,но ко мне не прислушались
24 янв. 2015 г. в 22:48
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Потому что странно всё это.
Мне вот тут дурная мысль в голову закралась. А что если способ излечения вич лежит действительно где-то на поверхности(что-то вроде вытяжки из корня крапивы))))), но его никак увидеть не могут, или не хотят. Бред, конечно, но так хочется верить.))))
выше писал,но ко мне не прислушались
Потому что странно всё это.
Мне вот тут дурная мысль в голову закралась. А что если способ излечения вич лежит действительно где-то на поверхности(что-то вроде вытяжки из корня крапивы))))), но его никак увидеть не могут, или не хотят. Бред, конечно, но так хочется верить.))))
24 янв. 2015 г. в 23:14
сергей
Пользователь
Россия, Москва
да он лежит уж давно,но он скрыт от нас.деньги просто делают на нас.вон в африку эболу подкинули.там чистку проведут
24 янв. 2015 г. в 23:38
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Сергей, спасибо за мнение.)
А больше ни у кого мыслей по этому поводу нет? Что вы все молчите? Или уж скажите мне, что я с ума схожу)))))
А больше ни у кого мыслей по этому поводу нет? Что вы все молчите? Или уж скажите мне, что я с ума схожу)))))
25 янв. 2015 г. в 01:15
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Морлок, я говорю сейчас не про ферровир с деринатом....))) Вот если, чисто гипотетически, предположить, что есть таблетка от вич, но ей почему-то не дают хода....Может же такое быть?
25 янв. 2015 г. в 02:37
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
если бы была такая таблетка, то об этом бы давно узнал весь мир.
25 янв. 2015 г. в 03:36
сергей
Пользователь
Россия, Москва
моё мнение всё есть!некоему сообществу кто реально правит миром,не выгодно афишировать это лекарство.и вообще с какого леса нам без платно дают теру,которая в год обходится на 1чел где то 180тыс руб?эта акция уже 20лет назад запущена и до сих пор
25 янв. 2015 г. в 09:46
Французский журналист
В бане
Азербайджан
Цитата
Невозможно как-то аргументированно откомментировать. Ну половина потребителей зомбированы фуфломицинами,что теперь, жевать каждому ?
Цитата
Прям не сообщество спидушников,а Первый канал какой-то.
А больше ни у кого мыслей по этому поводу нет?
Невозможно как-то аргументированно откомментировать. Ну половина потребителей зомбированы фуфломицинами,что теперь, жевать каждому ?
Цитата
дальше будет лучше!выше писал,но ко мне не прислушались
Прям не сообщество спидушников,а Первый канал какой-то.
25 янв. 2015 г. в 21:26
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Жевать бесполезно, но ведь можно порассуждать на эту тему. Вы же, наверное, обмениваетесь мнениями с друзьями о препаратах.
Меня удивляет готовность людей ставить на себе эксперименты.
Цитата
Ну почему мужчины такие реалисты? А пофантазировать?

Ну половина потребителей зомбированы фуфломицинами,что теперь, жевать каждому ?
Цитата
Жевать бесполезно, но ведь можно порассуждать на эту тему. Вы же, наверное, обмениваетесь мнениями с друзьями о препаратах.
Цитата
Для производства продукта нужны технологии. Насколько мне известно, необходимой технологии ещё нет, её не скроешь, следовательно и лекарства нет.
Ну почему мужчины такие реалисты? А пофантазировать?

26 янв. 2015 г. в 19:38
_OCA_
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
некоему сообществу кто реально правит миромМдааа...
Цитата
не выгодно афишировать это лекарство.Если опустить первую часть комментария о *тайном мировом правительстве (наверняка во главе с Путиным)*, то действительно, даже если есть такое средство - то его невыгодно афишировать. Гораздо выгоднее продавать АРВТ.
26 янв. 2015 г. в 20:41
Французский журналист
В бане
Азербайджан
Цитата
А меня нет. Я знаю людей, поэтому не верю в них.(с)
Цитата
Нет, не обмениваюсь. А зачем ? Мои друзья- не эксперты в данных вопросах. К счастью, пользуясь общепринятой градацией, несложно истину от вымысла. Нужно только неукоснительно ей следовать и проблем не будет.
А меня нет. Я знаю людей, поэтому не верю в них.(с)
Цитата
Вы же, наверное, обмениваетесь мнениями с друзьями о препаратах.
Нет, не обмениваюсь. А зачем ? Мои друзья- не эксперты в данных вопросах. К счастью, пользуясь общепринятой градацией, несложно истину от вымысла. Нужно только неукоснительно ей следовать и проблем не будет.
26 янв. 2015 г. в 21:13
сергей
Пользователь
Россия, Москва
формакологическим компаниям не выгодно выстовлять готовую вакцину от вич.выгодней пожизненно продовать терапию! Первый заговор произошёл с обычной лампочкой,где её срок работы 10лет!а компании договорились снизить до года,чтоб увеличить продажи.также и с машинами запчасти!
31 янв. 2015 г. в 13:53
ТотСамый
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
фуломицин это или что проверим
читая отзывы писали,что он болючий,но совсем не болючий оказался может подделка теперь думаю. Короче в ожидании чуда 
Деринат дешевлевопреки всему выше сказанному за и против. три часа назад сделал первый укол Дерината
фуломицин это или что проверим
читая отзывы писали,что он болючий,но совсем не болючий оказался может подделка теперь думаю. Короче в ожидании чуда 
31 янв. 2015 г. в 20:24
ТотСамый
Пользователь
Цитата
я два раза потом не капал деринат, и лейки также отскочили от нижнего порога на десятые.так капли и раствор внутримышечный совсем разные фуфломицыны вот уже часов 5 как прошло после укола,появилось хорошее настроение уже + нашёл в этом чудо средстве! не зря 2куска отвалил хоть настроение появилось уже радует!

31 янв. 2015 г. в 22:11
ТотСамый
Пользователь
Цитата
капли спермы осетра весело щекотят нос))нос щекотать это пол беды,а вот ДНК лососёвых я себе уже вогнал,главное чтоб потом русалки не родились вместо людей

31 янв. 2015 г. в 23:45

Цитата Вот!!!! Золотые слова - Ваше здоровье - в Ваших руках! В Ваших, а не врача.