На сайте с
15-11-2008

Боли в суставах, мышцах.

Надеюсь на совет тут, потому что врачи не работают до 12 января.
Месяца полтора-два назад у меня появилась боль в правом тазобедренном суставе, прихрамывать начала, но боль была несильная, так что внимания не придавала. А боль все усиливалась и постепенно перекинулась по ноге вниз до колена, затем перекинулась на вторую ногу, ночами были сильные боли в мышцах бедер, просыпалась от боли много раз за ночь. Обратилась в поликлинику к хирургу, сделали снимки тазобедренных суставов, отправили к терапевту. Тем временем уже и поясница заболела, по ногам добавились дерганья икроножных мышц, не больно, но они очень сильно за ночь утомляют и изнуряют. При ходьбе хруст стоит , хрустят не только ноги, а все, и локти, и запястья, пальцы, ну в общем вообще все. На ступеньки ноги тяжело поднимать, иногда вообще невозможно поднять, мышцы будто не слушаются, стою перед лестницей и просто не слушаются ноги, а если даже и смогу заставить мышцы сработать, то ох как больно, а спускаться вот нормально. В машину очень тяжело садиться, ноги вообще руками закидываю. Какого-то конкретного диагноза терапевт не смог поставить, невролог тоже, говорят картина неясная, нужно обследоваться, а вот к инфекционисту не могу сходить, так как начинает работу с 12 января. Мне кажется, что как раз он мне и нужен.
Подскажите, может есть врачи , или может у кого было что-то похожее, что это может быть?

7-01-2015 09:26
На сайте с
15-11-2008

Я на терапии комбивир+ калетра, клеток 480, вн не определяется. Может ли это быть из-за терапии? Может это вызвать зидовудин?

7-01-2015 09:29
На сайте с
17-12-2014

врятли инфекционист поможет, у меня с рукой в локте проблема, ходил к врачу сквзала что от терапии не может быть серьезных проблем с суставами и т.д. типа только внутренние органы могут страдать от варт.

7-01-2015 11:08
На сайте с
26-01-2010

У меня похожая картина, но не так сильно аыражннная. Терапию не назначали. После родов ИС 350, ВН 57000. Хруст и сильные боли в коленных суставах и локтях. Обращалось к травматологу, ничего посоветовать не смог. Тоже хочется услышать ответы, у кого подобное

7-01-2015 11:36
На сайте с
15-11-2008

Оля, я , кстати, тоже ведь после родов (7 месяцев). Может это после родов такое. Ведь ребеночек высосал все из нас во время беременности.

7-01-2015 14:34
На сайте с
7-09-2014

У меня проблема с суставами началась после родов.Регулярно пью рыбий жир .Помогает медленно но верно.

7-01-2015 14:38
На сайте с
15-11-2008

Вычитала, что от зидовудина может развиться миопатия, снижение выработки красных клеток костным мозгом. Я принимаю его с 2005 года ! Может у меня и есть как раз эта миопатия...Эритроциты у меня меньше нормы , их размер больше нормы, это и есть красные клетки?
Врачи, ау, вы где?. Помогите.

7-01-2015 17:46
На сайте с
27-09-2011

Инфекционист ничего не посоветует. С ее стороны все отлично ВН не определяется. Невролог ВСД не ставит? Очень похоже на ее признаки.

7-01-2015 18:33
На сайте с
15-11-2008

У меня в детстве была ВСД, но ноги не отказывали же и никаких болей, хромоты и судорог тоже не было. Причем тут ВСД...

7-01-2015 18:41
На сайте с
4-05-2013

сходите к невропатологу
у меня такая же история из-за позвоночника

7-01-2015 18:47
На сайте с
27-09-2011

Вроде ВСД не лечится. Если было, значит есть. Симптомы разные, почитайте в интернете. Если курите, то вероятность повышается. Я бы посоветовала сделать МРТ головы и сходить еще раз к неврологу, с этими симптомами.

7-01-2015 18:54
На сайте с
23-02-2008

Очень похоже на проблемы с позвоночником. Нужен Хороший невролог. Мне кажется сначала лучше к врачу, может МРТ не головы, а позвоночника нужен. Без обследования никто не скажет

7-01-2015 19:54
На сайте с
10-04-2012

остеохондроз,и ещё может защемление позвонков.попробуй выпить аспирин.боли снимет.он заставит кровь лучше циркулировать.и зделай узи сосудов шейного позвонка

9-01-2015 08:54
На сайте с
15-11-2008

Мне не обезболить надо. Для обезболивания я б совета даже не спрашивала, аптека в моем доме))) . Ищу причину всего этого. Я не врач, конечно, но такое ощущение, что это не остеохондроз и не защемление, потому что хруст во всех суставах, это что-то общее во всем организме. Не пью, не курю, таблетки не пью никакие, кроме терапии, питаюсь правильно, абсолютно здоровый образ жизни, простудами и гриппами не болею, соответственно я и думаю только на терапию. Не знаю, верно ли я мыслю.

9-01-2015 17:40
На сайте с
10-04-2012

врятли тера.всё таки узи тебе необходимо,с такими хрустами.как вариант попробуй пару дней пропустить теру.и проверь.я так делал когда живот болел,а врач убеждал что это желудок мой больной а тера не причём.оказолось в итоге побочки теры!

9-01-2015 21:35
На сайте с
15-11-2008

Пропустила. Спала ночью без болей, аппетит стал бешенным, ну и вообще жжение это во всем теле прекратилось и воздуха хватает, боли при ходьбе есть, но видно не так быстро все. Завтра пойду менять схему, будут ругать наверное).

11-01-2015 22:25
На сайте с
15-11-2008

Врач отменил все препараты на 2 недели. Сдаю анализы, жду результатов.

14-01-2015 18:47
На сайте с
10-11-2011

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ОТ ВИЧ... ИЛИ ТАБЛЕТОК.... ПЕРИОДИЧЕСКИ БОЛЯТ -НОГИ-РУКИ...СЕЙЧАС СТРАШНАЯ БОЛЬ В ПЛЕЧЕ....НОЮЩАЯ.ПЕРИОДИЧЕСКИ КОЛЮЩАЯ КАК КИНЖАЛОМ....И ОНЕМЕНИЕ.... НАДО КО ВРАЧУ...ТОЖЕ...ИЗНУРЯЕТ БОЛЬ....

17-01-2015 17:00
На сайте с
10-11-2011

МОЖЕТ И МНЕ НАДО МЕНЯТЬ ТЕРАПИЮ.ТОЖЕ КОМБИВИР-КЛЕТРА....С 2--6Г.

17-01-2015 17:02
На сайте с
19-12-2014

ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВАМИ. БОЛИ В СУСТАВАХ В МЫШЦАХ.ПОДЕРГИВАНИЯ Могут быть вызваны. Как вариант... ИНТОКСИКАЦИЕЙ РАЗНОЙ ЭТОЛОГИЕЙ как ПАРАЗИТАМИ. КАНДИДОЙ. ИЗЛИШНИМ КУРЕНИЕМ . и.т.д. На ОПРЕДЕЛЕНИЕ паразитов надо сдавать КРОВЬ методом ИФА на АНТИТЕЛА к ЛЯМБЛИЯМ.ОСКАРИДАМ,ОПЕСТАРХОЗУ.ОСТРИЦАМ и.т.д. Так как по КАЛУ, чтобы выявить их ВАМ нужно будет сдавать через каждые 2 недели в течении 3 месяцев....О преобладание КАНДИДЫ в организме может сказать простой тест: Утром как проснетесь сразу набираете в чистый прозрачный бокал или стакан воды и со беря во рту слюну ПЛЮНЬТЕ в СТАКАН с ВОДОЙ. Если в течении часа ваша слюна останется плавать на поверхности воды. то все норм...Если же ко дну стакана с водой будут опускаться нити или даже на дне будут мутные хлопья значит преобладает в вашем организме КАНДИДА . КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ СУЖЕНИЕ СОСУДОВ.УХУДШАЕТСЯ КРОВООБРАЩЕНИЕ тем более ПРИ МАЛОПОДВИЖНОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ ПЛОХО ДОНОСИТ ПОЛЕЗНЫЕ И НУЖНЫЕ ВЕЩЕСТВА (витамины.микроэлементы и прочее) в ТКАНИ ОРГАНИЗМА.НАПРЯГАЕТ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ. Пишу не от фоноря у самого нечто подобное....Врачи в поликлинике мне. ни чем не помогли ВООБЩЕ .Слушают и не слышут- смотрят но не видят)))) Если у Вас слегка повышенная потребность в сладком? Повышенное содержание ЭОЗИНОФИЛОВ в крови говорит либо о АЛЛЕРГИИ либо НАЛИЧИИ ПАРАЗИТОВ или после перенесенного недавно заболевания что является хорошим знаком. Я чисто случайно узнал об их наличии в моем организме просто прочитал в инете. что некоторые виды паразитов могут показать Вич+... думаю дай проверю. Анализ кала не показал ни одного. А вот Анализ крови на антитела к типам гельминтов выявил у меня ЛЯМБЛИИ! ОСКАРИДОВ!!! и самое страшное ОПЕСТАРХОЗ!!!!! Который живет в печени как и лямблии и ЖРЕТ ЕЕ!!! Сильно снижает иммунитет.Перекрывает желчные протоки ...Вот оказывается откуда вдруг внезапно взялся у меня холецистит!!! И лечил бы я его всю оставшуюся жизнь в месте с печенью. И сдох бы я. от цероза печени)))) Если что пишите в личку. ДАЙ БОГ!!! ВЫВЕСТИ ЭТОТ ВИЧ!!! НА ЧИСТУЮ ВОДУ

17-01-2015 22:35
закрытьВаше сообщение