Андрей! Вынужден тебя огорчить - у тебя еще все впереди. То есть основная твоя проблема не в том, как избавиться от уже существующих камней размером по 6 мм. Основная проблема в том, что отныне у тебя не ,,камни в почках,, , а МОЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ. А болезни под названием ,,камни в почках,, так-то не существует. Поначалу я тоже считал, что вот избавлюсь от камешка (4мм всего лишь) и заживу счастливо))) Врачи (их было много) разрушили все мои надежды, объяснив мне, что теперь мой организм превратился в завод по производству камней в почках - в этом и есть основное отличие моего дилетантского подхода (камни в почках) от медицинского (мочекаменная болезнь).
В твоем конкретном случае не суть важно как именно ты будешь от камней избавляться - адские боли будут в любом случае. Скорую вызывай не задумываясь, когда будут приступы. Они приезжают и колют хорошие обезболивающие и спазмалитики - такие в аптеках не продают, я у доктора скорой помощи интересовался. То есть, если раздробишь камни - хорошо, лучше дробить. Мои сами выходили. Но даже, когда выходил просто песочек из почек (это продолжалось 2-3 недели), боли были очень сильными. А камни... только через скорую помощь. В больницу не клали меня, т.к. помочь ничем, кроме обезболивания, они не могут.
Пить отвары различных травок - настоятельно рекомендую, мне и доктор их прописал наряду с порошками, каплями и таблетками. Травки помогают гораздо лучше. Песок я выгонял именно с помощью трав, никаких лекарств. Очень эффективно. Песок - это формирование камней на начальном этапе, еще до того, как образуются булыжники.
Травы, ношпа, кетонал (лучше в уколах) - твои лучшие друзья. Мне тоже предлагали дробить, но не очень настойчиво. Травки попил, он уменьшился и сам вышел. Больно. Но вышел.
Успехов)
P.S. Меняй диету и образ жизни обязательно! иначе будут следующие камни. Я более двух лет мучился, пока не нашел причину в своей диете. Ее устранил - и теперь все в полном порядке уже тоже около 2х лет.
12-01-2015 22:01
Россия, Новосибирск
11-01-2015 23:05