Kinski
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ВОЛОСЫ!!!!!
Потеря волос является проблемой и у обычных людей, за последние10 лет мои изменились сильно.. к специалистам не ходила, знаю очень дорого, но чувствую поход все-таки не за горами! С Гарантей что помогут я побежала бы не раздумывая!!! Подозревала у себя себорею, лечила средствами из аптеки. Начиталась тут про кожные болячки, у нас я так понимаю прогрессируют острее отрицательных людей. В далеком прошлом мой возлюбленный на тот момент, периодически прочно сидевший на тяжелых, начал быстро и неумолимо лысеть... Сначала маленькими точками, они расширялись, в итоге за полгода!!!волос не осталось вообще нигде!!!то есть совсем...даже бровей, ни на ногах, ни ТАМ...
Ни пушка, ни волосинки...Я вспоминаю мне страшно...это выглядело как после химиотерапии, хотя в экзтазы он уходил на 2-4 месяца, и мы всей семьей вытаскивали...В общем то ли в дрянь эту что намешивали, то ли не знаю, но в нашем городе я таких ребят еще видела тогда...
Так вот теперь я задумываюсь все чаще, это было действие наркотиков или облысение эта наш оппотурнист?? Кто сталкивался с подобным???
если все-таки соберусь к трихологу, стоит ли сказать про плюс? Думаю также попробовать систему 4 для волос, про Алерану читала, остатки-дыбом...
Кто столкнулся с проблемой, как лечили??
Ни пушка, ни волосинки...Я вспоминаю мне страшно...это выглядело как после химиотерапии, хотя в экзтазы он уходил на 2-4 месяца, и мы всей семьей вытаскивали...В общем то ли в дрянь эту что намешивали, то ли не знаю, но в нашем городе я таких ребят еще видела тогда...
Так вот теперь я задумываюсь все чаще, это было действие наркотиков или облысение эта наш оппотурнист?? Кто сталкивался с подобным???
если все-таки соберусь к трихологу, стоит ли сказать про плюс? Думаю также попробовать систему 4 для волос, про Алерану читала, остатки-дыбом...
Кто столкнулся с проблемой, как лечили?? 20 янв. 2015 г. в 02:33
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Были подобные проблемы. Пользовалась всем чем возможно (Алерана тоже). Вреда не было, но и пользы тоже. Пару лет назад стала пользоваться аюрведическими шампунями/бальзамами. Сейчас отличные густые длинные волосы, чего и Вам желаю!
20 янв. 2015 г. в 16:10
AnnaBereza
Пользователь
Россия, Мурманск
Привет всем!!
Я тоже встретилась с этой проблемой при начале приема арвт.сходила к дерматологу в обл.квд ,рассказала про арвт и доктор выписала гору препаратов.сначала подумала,что деньги на ветер,но процесс выпадения волос, если уж, и был запущен химиотерапией,то остановить сложно.но можно запустить рост волос новых.так что результата я добилась только месяца через три!!поэтому терпения и хорошего вам специалиста в помощь!!
Я тоже встретилась с этой проблемой при начале приема арвт.сходила к дерматологу в обл.квд ,рассказала про арвт и доктор выписала гору препаратов.сначала подумала,что деньги на ветер,но процесс выпадения волос, если уж, и был запущен химиотерапией,то остановить сложно.но можно запустить рост волос новых.так что результата я добилась только месяца через три!!поэтому терпения и хорошего вам специалиста в помощь!!
20 янв. 2015 г. в 17:14
Kinski
Пользователь
Волна, я всерьез рассматривала алерану!!неужели не помогло?? А принимали ежедневно? в течении какого времени? Я испугалась отмены, пишут потом все выпадет опять, пожизненное применение напрягает! Решила частично последовать блогерше одной, там приемы у трихолога, препаратов очень много, вряд ли объемная реклама совершенно разных средств! Купила сегодня комплекс Систему 4, внутрь рыбий жир, омега-3, ламинарию и спирулину! Все это нам не повредит! Для роста активного в поиске пока... Общалась с трихологом доверия не внушил.. МожМожпробовал кто что для активной стимуляции роста?
20 янв. 2015 г. в 20:15
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
Я этой темой была сильно озабочена,когда красила волосы.Лезли пучками,ломались от корней и т.д.Мазала все от аптечных средств до продуктов питания.Внутрь принимала тоже все.Никакой особой разницы не заметила.Проблема ушла,как только перестала красить и жечь утюжком.За 2 года отросли до лопаток в том же объеме,что и раньше.
29 янв. 2015 г. в 13:59
Kinski
Пользователь
не могу не красить,-гены... Думаю тут все от нервов чаще..
Ну а я в своих метаниях добралась уже до мезороллера, кто-ниб пробовал?
смотрю на эту штуку аццкую и начинать страшно, но хуже однозначно быть не должно...вроде)
Ну а я в своих метаниях добралась уже до мезороллера, кто-ниб пробовал?
смотрю на эту штуку аццкую и начинать страшно, но хуже однозначно быть не должно...вроде)
31 янв. 2015 г. в 01:27
elenka
Пользователь
Россия, Новокуйбышевск
Kinski, такая же проблема с волосами((( только у меня непонятно от чего, то ли от начала приема АРВТ, то ли последствия беременности и родов.....после родов прошло 1,5 года, объем уменьшился до 1/4, тощая жидкая косичка осталась....стараюсь не загоняться конечно, врачи говорят в стрессе волосы выпадают больше, но как не загоняться то?? В зеркало же каждый день смотрю, ну и с расчески собираю волосы и плакаю.....Кинь пожалуйста в личку материалы, которые ты нашла по этому поводу.
Тоже думаю про Алерану.
Тоже думаю про Алерану.
1 фев. 2015 г. в 10:57
Лина
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
А Алерана это что?тоже проблема волосы выподают
2 фев. 2015 г. в 20:45
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
МНЕ 45 ЛЕТ ВОТ МОИ ВОЛОСЫ !

2 фев. 2015 г. в 21:53
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
2 фев. 2015 г. в 21:56
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
во у Сани и грива, обзавидуешься ))))
2 фев. 2015 г. в 22:00
Импульс
Пользователь
Россия, Чувашия
Тоже самое было с началом приёма терапии. Алерана мне помогла. Ну по сравнению с другими средствами. Правда не сразу... Где то через полгода. Но тем не менее волосы уже так не выпадают... и залысина заросла) тьфу тьфу тьфу.
2 фев. 2015 г. в 23:55
Кэтрин
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Мне Алерана не нравится, увеличивает себорею. Лучше по свойствам Азеломакс, мне его трихолог выписывала, от него корни волос не так быстро становятся жирными, правда он стоит раза в три дороже. А по теме: нужно сдать кровь на гормоны, если интересует, то напишу в личку.
5 дек. 2015 г. в 19:19

А к трихологу с себореей дочку водила (во время переходного периода бывает) отдали за консультацию 1500 тыщи, прописали лекарства, все проделали, через 2 месяца все прошло
Говорить о + совсем не обязательно, врач до вас и дотрагиваццо та не будет, взглянет на волосы и рецепт даст