На сайте с
3-12-2011

ВОЛОСЫ!!!!!

Потеря волос является проблемой и у обычных людей, за последние10 лет мои изменились сильно.. к специалистам не ходила, знаю очень дорого, но чувствую поход все-таки не за горами! С Гарантей что помогут я побежала бы не раздумывая!!! Подозревала у себя себорею, лечила средствами из аптеки. Начиталась тут про кожные болячки, у нас я так понимаю прогрессируют острее отрицательных людей. В далеком прошлом мой возлюбленный на тот момент, периодически прочно сидевший на тяжелых, начал быстро и неумолимо лысеть... Сначала маленькими точками, они расширялись, в итоге за полгода!!!волос не осталось вообще нигде!!!то есть совсем...даже бровей, ни на ногах, ни ТАМ... Ни пушка, ни волосинки...Я вспоминаю мне страшно...это выглядело как после химиотерапии, хотя в экзтазы он уходил на 2-4 месяца, и мы всей семьей вытаскивали...В общем то ли в дрянь эту что намешивали, то ли не знаю, но в нашем городе я таких ребят еще видела тогда...
Так вот теперь я задумываюсь все чаще, это было действие наркотиков или облысение эта наш оппотурнист?? Кто сталкивался с подобным???
если все-таки соберусь к трихологу, стоит ли сказать про плюс? Думаю также попробовать систему 4 для волос, про Алерану читала, остатки-дыбом... Кто столкнулся с проблемой, как лечили??

20 янв. 2015 г. в 02:33
На сайте с
24-12-2014

Я когда только начала пить теру, волосы полезли, потом сменила и все норм стало.
А к трихологу с себореей дочку водила (во время переходного периода бывает) отдали за консультацию 1500 тыщи, прописали лекарства, все проделали, через 2 месяца все прошло
Говорить о + совсем не обязательно, врач до вас и дотрагиваццо та не будет, взглянет на волосы и рецепт даст

20 янв. 2015 г. в 04:04
На сайте с
23-07-2012

Были подобные проблемы. Пользовалась всем чем возможно (Алерана тоже). Вреда не было, но и пользы тоже. Пару лет назад стала пользоваться аюрведическими шампунями/бальзамами. Сейчас отличные густые длинные волосы, чего и Вам желаю!

20 янв. 2015 г. в 16:10
На сайте с
3-06-2014

Привет всем!!
Я тоже встретилась с этой проблемой при начале приема арвт.сходила к дерматологу в обл.квд ,рассказала про арвт и доктор выписала гору препаратов.сначала подумала,что деньги на ветер,но процесс выпадения волос, если уж, и был запущен химиотерапией,то остановить сложно.но можно запустить рост волос новых.так что результата я добилась только месяца через три!!поэтому терпения и хорошего вам специалиста в помощь!!

20 янв. 2015 г. в 17:14
На сайте с
3-12-2011

Волна, я всерьез рассматривала алерану!!неужели не помогло?? А принимали ежедневно? в течении какого времени? Я испугалась отмены, пишут потом все выпадет опять, пожизненное применение напрягает! Решила частично последовать блогерше одной, там приемы у трихолога, препаратов очень много, вряд ли объемная реклама совершенно разных средств! Купила сегодня комплекс Систему 4, внутрь рыбий жир, омега-3, ламинарию и спирулину! Все это нам не повредит! Для роста активного в поиске пока... Общалась с трихологом доверия не внушил.. МожМожпробовал кто что для активной стимуляции роста?

20 янв. 2015 г. в 20:15
На сайте с
5-01-2010

Я этой темой была сильно озабочена,когда красила волосы.Лезли пучками,ломались от корней и т.д.Мазала все от аптечных средств до продуктов питания.Внутрь принимала тоже все.Никакой особой разницы не заметила.Проблема ушла,как только перестала красить и жечь утюжком.За 2 года отросли до лопаток в том же объеме,что и раньше.

29 янв. 2015 г. в 13:59
На сайте с
3-12-2011

не могу не красить,-гены... Думаю тут все от нервов чаще..
Ну а я в своих метаниях добралась уже до мезороллера, кто-ниб пробовал? смотрю на эту штуку аццкую и начинать страшно, но хуже однозначно быть не должно...вроде)

31 янв. 2015 г. в 01:27
На сайте с
10-11-2012

Kinski, такая же проблема с волосами((( только у меня непонятно от чего, то ли от начала приема АРВТ, то ли последствия беременности и родов.....после родов прошло 1,5 года, объем уменьшился до 1/4, тощая жидкая косичка осталась....стараюсь не загоняться конечно, врачи говорят в стрессе волосы выпадают больше, но как не загоняться то?? В зеркало же каждый день смотрю, ну и с расчески собираю волосы и плакаю.....Кинь пожалуйста в личку материалы, которые ты нашла по этому поводу.
Тоже думаю про Алерану.

1 фев. 2015 г. в 10:57
На сайте с
21-01-2014

А Алерана это что?тоже проблема волосы выподают

2 фев. 2015 г. в 20:45
На сайте с
7-07-2011

МНЕ 45 ЛЕТ ВОТ МОИ ВОЛОСЫ !

2 фев. 2015 г. в 21:53
На сайте с
7-07-2011

2 фев. 2015 г. в 21:56
На сайте с
25-04-2010

во у Сани и грива, обзавидуешься ))))

2 фев. 2015 г. в 22:00
На сайте с
15-11-2014

Тоже самое было с началом приёма терапии. Алерана мне помогла. Ну по сравнению с другими средствами. Правда не сразу... Где то через полгода. Но тем не менее волосы уже так не выпадают... и залысина заросла) тьфу тьфу тьфу.

2 фев. 2015 г. в 23:55
На сайте с
21-10-2015

Мне Алерана не нравится, увеличивает себорею. Лучше по свойствам Азеломакс, мне его трихолог выписывала, от него корни волос не так быстро становятся жирными, правда он стоит раза в три дороже. А по теме: нужно сдать кровь на гормоны, если интересует, то напишу в личку.

5 дек. 2015 г. в 19:19
Ваше сообщение