ВОЛОСЫ!!!!!
Потеря волос является проблемой и у обычных людей, за последние10 лет мои изменились сильно.. к специалистам не ходила, знаю очень дорого, но чувствую поход все-таки не за горами! С Гарантей что помогут я побежала бы не раздумывая!!! Подозревала у себя себорею, лечила средствами из аптеки. Начиталась тут про кожные болячки, у нас я так понимаю прогрессируют острее отрицательных людей. В далеком прошлом мой возлюбленный на тот момент, периодически прочно сидевший на тяжелых, начал быстро и неумолимо лысеть... Сначала маленькими точками, они расширялись, в итоге за полгода!!!волос не осталось вообще нигде!!!то есть совсем...даже бровей, ни на ногах, ни ТАМ... Ни пушка, ни волосинки...Я вспоминаю мне страшно...это выглядело как после химиотерапии, хотя в экзтазы он уходил на 2-4 месяца, и мы всей семьей вытаскивали...В общем то ли в дрянь эту что намешивали, то ли не знаю, но в нашем городе я таких ребят еще видела тогда...
Так вот теперь я задумываюсь все чаще, это было действие наркотиков или облысение эта наш оппотурнист?? Кто сталкивался с подобным???
если все-таки соберусь к трихологу, стоит ли сказать про плюс? Думаю также попробовать систему 4 для волос, про Алерану читала, остатки-дыбом... Кто столкнулся с проблемой, как лечили??
Так вот теперь я задумываюсь все чаще, это было действие наркотиков или облысение эта наш оппотурнист?? Кто сталкивался с подобным???
если все-таки соберусь к трихологу, стоит ли сказать про плюс? Думаю также попробовать систему 4 для волос, про Алерану читала, остатки-дыбом... Кто столкнулся с проблемой, как лечили??
20 янв. 2015 г. в 02:33

Россия, Москва
А к трихологу с себореей дочку водила (во время переходного периода бывает) отдали за консультацию 1500 тыщи, прописали лекарства, все проделали, через 2 месяца все прошло
Говорить о + совсем не обязательно, врач до вас и дотрагиваццо та не будет, взглянет на волосы и рецепт даст
20 янв. 2015 г. в 04:04