Здравствуйте.
Я недавно узнал что у меня ВИЧ... Жизнь потеряла всякий смысл, ну и..писать много не буду, и так всё понятно. Кароче принимайте в свои ряды. Как то так...((
14-01-2015 19:28
Можно поплакать вместе
Кароче принимайте в свои ряды.Цитата
Можно поплакать вместеЦитата
ЗапростоВот видишь, нас уже трое Можно начинать рыдать Только, чур - у каждого свой носовой платок! Гигиена, знаете ли
Здравствуйте.
автор! Удачи!Ириша, какие люди))))) Приятно видеть
Мне всегда так интересно, когда люди только узнали о диагнозе, и тут же уже на форуме знакомств и еще и темы создают!!!! И при этом говорят, что жизнь кончена, потеряла смысл.... Ау-у!!! Если бы это было так, вы бы не писали здесь!!! Я когда узнала, я только через 4 года очнулась и поняла, что жизнь продолжается! Все эти 4 года пыталась покончить с собой- муж то из ванной вытаскивал, то с окошка снимал. Потом очнулась только и НАЧАЛА жить по новому, с новыми силами, как будто и не жила до этого !!! Сейчас вот сына воспитываю!!! А если вы уже здесь- значит вы очень хотите жить, просто пока не знаете как.... Здесь как раз и научитесь ;)))Не забывайте о том..что все люди разные!И кто-то в окошко 10 лет прыгает...и никак не выпрыгнет...а кто-то живет и радуется новому дню..и Бога благодарит...за то что живет!Автору темы могу сказать лишь...одно-если вам тяжело на душе.-конечно пишите на форумах..,общайтесь побольше с такими же людьми...с диагнозом..если это вам помогает!У кого то есть болячки и похуже.Я со статусом больше 16 лет...живу и первая реакция тоже была естественно не радостная.Ну чтож поделать то.Жить то надо.Автор желаю вам -держаться ..и ангела-хранителя вам в помощь!!!Не унывайте!С этим живут и много лет..главное не падать духом..и следить за здоровьем..посещать врачей и вовремя пить препараты.Все будет хорошо!
Россия, Санкт-Петербург
Можно поплакать вместе
14-01-2015 20:26