Здравствуйте.
Я недавно узнал что у меня ВИЧ... Жизнь потеряла всякий смысл, ну и..писать много не буду, и так всё понятно. Кароче принимайте в свои ряды. Как то так...((
14 янв. 2015 г. в 19:28
Вот видишь, нас уже трое Можно начинать рыдать Только, чур - у каждого свой носовой платок!Согласен...врядли вы моими портянками буэти нос вытирать
плюшки... с маком?Довольно обидны ваши слова папаша(с) Исключительно с салом
Свин хрю хрю принемаем тебя в нашу большую семью,у на тута бывает даже весело
Мне всегда так интересно, когда люди только узнали о диагнозе, и тут же уже на форуме знакомствПо большому счёту эта тема создана не на знакомствах.. А вообще был такой псевдоним у одного исполнителя запрещённых песен в СССР...Здравстуйте все..
это я тебе вкратце обрисовала ......куда ты попал
А вообще был такой псевдоним у одного исполнителя запрещённых песен в СССР...Здравстуйте все..Эта не я, сразу говорю...А вообще то я исполнитель тоже, так исполнять могу - закачаишься И это..привет вам тоже
Годится. Я сам наркоман и алигофрен Мне бы прынцэссуЭто к САБИ
Это к САБИ
Раз уж такое счастье привалило пересмотри свою жизнь...Базиба))) Пресмотрим, просмотрим, поглядим, подумаем))
*А вообще был такой псевдоним у одного исполнителя запрещённых песен в СССР*
Эдвин, ты панк-рок слушал??? Удивил...Ну что только не сделаешь в этой жизни))) Я даже слова одной его песенки помню: Нравится,не нравится-- вам со мной не справиться.... Ну а ещё к слову слушал ХЗ....Это тоже немного не шансон)))
Это ж не шансон)))
Пигги! Ю хев мани ?
Я недавно узнал что у меня ВИЧ... Жизнь потеряла всякий смысл, ну и..писать много не буду, и так всё понятно. Кароче принимайте в свои ряды. Как то так...((
Россия, Краснодар
Гыыыыыыы))))) Есть такое дело)) Тока не плюшками, а правосеками) На завтрак парочку, на обед штук по пять, больше низзя...диета, ну а на ужин шо Бог подаст)))
17 янв. 2015 г. в 20:15