На сайте с
3-04-2015

Вич, туберкулез, гепатит.

Ребята подскажите пожалуйста, человек узнал о тубике, когда уже открытая форма началась, тогда и про вич узнал... Начал принимать противотуб терапию, сначало нормально все было, потом хуже печень раздуло, не знаю, чем помочь, выкарабкается? Еле ходит, слабость сильная. Подскажите, кто сталкивался.

3 апр. 2015 г. в 17:07
На сайте с
3-11-2012

А зачем он где то ходит вместо того чтобы в больнице лежать?

3 апр. 2015 г. в 18:19
На сайте с
11-06-2013

Видел много смертей от тубика, видел как лёгкие кусками выплевывали, сегодня с ним беседую а завтра простынкой накрываю. Вот видимо я дурак и не понимаю, КАК????? Можно не знать что у тебя туб да и ещё в открытой форме? Значит нафиг не нужно было. Вот только честно, Ангелина, он колется? Если да, то собирай деньги на сама знаешь что. Турбович, да ещё и с гепом. Увы. Тут даже боженька без сил. Извини конечно. Врать как то и успокаивать не умею.

3 апр. 2015 г. в 18:46
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Турбович, да ещё и с гепом. Увы. Тут даже боженька без сил. Извини конечно. Врать как то и успокаивать не умею.  

Ерунда, главное настрой правильный
Три года назад в лёгких пятно нашли сначала тубик потом онкология, все подозревали. Забил.... и на яхте, под парусом в море. Геп *С* тоже присутствует.
Сейчас снимок сделали. Пятно на месте, стабильно, не увеличивается. Сказали ну наверное постуберкулёзное... Типа мой иммунитет сам с тубиком справился. Терапию не принимаю. Нагрузка 6000... клеток СД4 - 250 осталось... Скоро наверное на теру...
В общей сложности болею уже 9 лет, думаю с 2006 года..

3 апр. 2015 г. в 19:23
На сайте с
11-06-2013

Ерунда это твоё пятно. Ты ваапще представление об открытой форме имеешь? Я скажу с утречка умываешься, покашливаешь не слюной а кровью и лашпарта лёгких вылетают. Понимаешь? Распад, как и цироз когда печенюшка уже гавкнулась. Да если вовремя спохватится то можно и зацементировать лёгкое и удаляют очаги, но поверь в его случае ек. просто ему это не надо. А тут ещё и ВИЧ и геп. Да ну нафиг. Мигом в стационар, лучшее лечение за своё счёт и питание эксклюзивными жирами))) и много чего, тогда может быть один к ста. Желаю чтоб вытащил удачный билет.

3 апр. 2015 г. в 19:55
На сайте с
4-11-2012

* Ерунда, главное настрой правильный*
Правда? Всё дело в настрое?

* Терапию не принимаю. Нагрузка 6000. Клеток СД-4 -250 осталось. Скоро наверное на теру*

Наверное..... Умиляет прямо... Взрослый дядька, стадия -СПИД, а он- наверное...
Наверное, скоро и твой Сартр тебе не поможет... Или поможет в приватной беседе.
Будете с ним рассуждать об экзистенциальной сущности бытия)))

3 апр. 2015 г. в 20:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Наверное..... Умиляет прямо... Взрослый дядька, стадия -СПИД, а он- наверное...
Наверное, скоро и твой Сартр тебе не поможет... Или поможет в приватной беседе.
Будете с ним рассуждать об экзистенциальном смысле бытия)))

Сегодня 8 км. с утра пробежка. До офиса на работу.
Вы как по утрам, бегаете? мож 10 км.. тогда да. Послушаю А так, все ваши измышления спид и тд и тп... так бред сплошной...
Так же и с пятном в лёгких , резать хотели, а нифига и не надо резать А согласился бы, хрен бы знает что было и как со здоровьем ...
Так что умиляйтесь...
У меня уже было 250 потом опять 450 подскочило.
У всех по разному бывает...

3 апр. 2015 г. в 20:21
На сайте с
4-11-2012

* Сегодня 8 км с утра пробежка. До офиса на работу*
Молодец! Надеюсь душевая кабинка на работе имеется?
А то негоже вонючкой ходить день по офису

* Вы как по утрам бегаете?*
В данный момент -нет. Не бегаю. Мне это и не очень то и нужно. ИС у меня - 620, ВН-неопределяемая, менее 200. На тере уже 6 год. А так-то я веду здоровый образ жизни. Не употребляю алкоголь( за очень редким исключением), не курю всякую дрянь.
Статус у меня установлен с 2003 года, но * в общей сложности*, я полагаю, с 95 или 96 года.
А чувствую себя вполне. Мои невичёвые подруги, тётьки моего возраста, болеют гораздо чаще, чем я. А, когда клеток было около 200, болела часто. И спала, как сурок... А стала принимать терапию- всё изменилось. В лучшую сторону...

3 апр. 2015 г. в 20:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
В данный момент -нет. Не бегаю. Мне это и не очень то и нужно. ИС у меня - 620, ВН-неопределяемая, менее 200. На тере уже 6 год. А так-то я веду здоровый образ жизни. Не употребляю алкоголь( за очень редким исключением), не курю всякую дрянь.   

А что бегать нужно только с плохими анализами
Так и я не употребляю ничего крепче чая и не курю не то, что всякую хрень... но и сигареты не курю...

3 апр. 2015 г. в 21:05
На сайте с
4-11-2012

* но и сигареты не курю*
Я под хренью сигареты подразумевала

*А что бегать нужно только с плохими анализами*
Нет. Бегать вообще полезно и нужно.
Но то, что я не бегаю и принимаю терапию,-это одно. А то, что у тебя низкий ИС и вирусная есть, а ты бегом отмазываешься-это совсем другое.

3 апр. 2015 г. в 21:12
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  А то, что у тебя низкий ИС и вирусная есть, а ты бегом отмазываешься-это совсем другое. 

Почему отмазываюсь Просто бегаю.. стараюсь через день бегать.. каждый день тяжело...
Счас врачей пройду, в течении месяца думаю.. и на терапию... инфекционист рекомендует на теру. Вот и послала по врачам.
И к стати да, сонное состояние какое-то, часто и днем прикорну почасика, когда дома днем...

3 апр. 2015 г. в 21:16
На сайте с
4-11-2012

* и на терапию*
Вот и правильно, умница, Жук.

3 апр. 2015 г. в 21:18
На сайте с
11-12-2013

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили чёрными чернилами чертёж!

3 апр. 2015 г. в 21:51
На сайте с
3-04-2015

Колоться он бросил, в больнице лежит, он сам не знал, что подхватил туб, а когда узнал уже открытая форма была, На вич сдавал после последнего срыва, все норм было, он не подозревал что и этим болен, а про геп знал... Как ему помочь, я не знаю, сил нет видеть его мучения... Он еле ходит и слабость жуткая, можно надеятся на лучшее?

4 апр. 2015 г. в 06:02
На сайте с
31-03-2015

у меня печальная история с моим мужем((((тут можно только сказать бог в помощь,хорошо что лежит уже в больнице,пусть лечится ,и самое главное вера в выздоравление!!!

6 апр. 2015 г. в 18:39
На сайте с
11-06-2013

Так только надеяться и можно. Ты уже ничем не по можешь. Тут только врачи, чудо и милость господа спасут.

6 апр. 2015 г. в 19:05
На сайте с
8-09-2013

освободился из МЛС и сразу пошел флюшку делать , когда был результат готов то выявили тубик , при анализах в тубдиспансере установили открытую форму . На лечении оказалось что у меня еще и ВИЧ с 2000 года , короче я 13 лет не пил теру и у меня только в 2013 году появился тубик . Назначили лечение и теру . Теру не пил пока не вылечился от тубика - мог позволить себе (клеток было 517 Ю ВН - 27000) , короче через 2 месяца все нормально с тубиком стало , вернее не стало его совсем , и начал пить теру - все же ак то жить хоцца . Пусть Ваш лечится и пьёт для поддержки печени что то и ест по режиму и то что врачи рекомендуют . Лучше начать здоровый образ жизни - никаких уколов , дыма , колес и т.д.

6 апр. 2015 г. в 20:08
На сайте с
25-05-2007

Пусть лечится и из больницы не выходит, знаю многих, кто выкарабкался, знаю и тех, кто нет.
И у моего мужа печальная история, он умер в туберкулезном диспансере, потому что за два года постоянно сбегал из больницы, и в последний раз ушел новый год отмечать, врачи не отпускали, после нового года невменяемого привезла его свекровь в больницу, там ухаживала недели две, в памперсах лежал, никого не узнавал, бредил, врач моя потом мне карту его посмотрела, оказалось у него было еще куча побочных болезней, даже туберкулезный минингит, а вирусная нагрузка такая огромная, больше 500 тыс или даже больше миллиона, точно не помню уже, но врач сказала, что за все годы работы она в жизни такой высокой вирусной нагрузки еще не встречала.
так что если голова у вашего мужа есть на плечах, и не запущенная стадия, при хорошем питании, терапии и соблюдении режима и рекомендаций врачей-должен выкарабкаться.
Вам сил и терпения, держитесь

6 апр. 2015 г. в 20:25
На сайте с
11-06-2013

с 2000 это ты типа перед отсидкой заразился? наверняка баба не фартовая))) а что в тюряге с флюшкой проблема? как так открытую форму то не заметили, и уж как ты ее не почуствовал. так то это не насморок))

6 апр. 2015 г. в 23:04
На сайте с
9-04-2015

Привет.ни кого не слушай.у каждого человека индивидуальная картина.и терапия действует по разному.надо знать ради чего хочешь жить и будешь жить.у меня всё также было.и может хуже.но стимул был ребёнок и когда врачи уже забили а забили сразу тогда и понятно стало всё сама.сначало понела что не подходит,потом что то уменьшила и сейчас жива.тубик прошёл.поднимаю имунку.и вперёд Гастонцы...!!!!!!

9 апр. 2015 г. в 03:25
На сайте с
9-08-2011

Цитата
 и на яхте, под парусом в море 

Классно!

9 апр. 2015 г. в 23:30
На сайте с
9-06-2009

Ну если ходит ещё значит не все потеряно, не опускайте руки, а главное чтобы он сам верил в выздоровление

10 апр. 2015 г. в 00:17
На сайте с
3-11-2012

Мой муж сначала вылечил гепатит, потом на него напал туб, теперь его лечит, но у него не ВИЧ ассоциированный туберкулез, ИС у него 508, ВН 3200. Терру от ВИЧ не принимает, только от туба.

10 апр. 2015 г. в 02:50
На сайте с
11-01-2011

А какая у него ВН и склько клеток? Это тоже важно .

10 апр. 2015 г. в 07:32
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Колоться он бросил, в больнице лежит, он сам не знал, что подхватил туб, а когда узнал уже открытая форма была, На вич сдавал после последнего срыва, все норм было, он не подозревал что и этим болен, а про геп знал... Как ему помочь, я не знаю, сил нет видеть его мучения... Он еле ходит и слабость жуткая, можно надеятся на лучшее? 

Таблетки назначенные все пить, питаться нормально 6 раз в день, даже через не хочу и не могу, выкарабкиваются даже те кто уже ходить не могут( иногда) Правда процесс долгий и трудный, настраивайтесь сразу. И верьте что получиться, рук не опускайте, лучше от этого не будет(((

10 апр. 2015 г. в 08:54
На сайте с
4-11-2010

Цитата
Подскажите, кто сталкивался  
Навряд ли выкарабкается, у меня муж вот так умер на зоне..более того слёг буквально за наделю ,и за 2 дня до смерти сошёл с ума! УЖАСНО БОЛЕЗНЕННО ВСПОМИНАТЬ,НО УВЫ ЭТО ТАК.

10 апр. 2015 г. в 10:23
Ваше сообщение