Я тоже так думал, что хорошие анализы, здоровый образ жизни, питание, спорт уберегут меня от ухудшения. Но вирус делает свое дело. По прошествии нескольких месяцев ( в период без терапии) вирус все таки ослабляет здоровье и снижает внутренние резервы организма. Полезли разные болячки, которые приносили неудобство и дискомфорт, страдания. был у нескольких врачей и все в один голос стали рекомендовать начать терапию. Я сдался, в результате мои болячки стали проходить, правда терапия дается мне тяжело, пока организм привыкнет к таблеткам. Ох как меня штормило, прошло 2 недели, стало легче, да и я вроде нашел как снизить побочку. Запиваю лекарства кефиром. Прочитал на форуме что молочные продукты снимают тошноту, попробовал, получилось, причем кефир, но не молоко! Поэтому какие бы не были хорошие анализы, терапию рано или поздно надо начинать. Надо перетерпеть первые дни, перед началом терапии много читал форумов и это меня страшило, но отступать некуда было. Да и реакция организма индивидуальна, теперь я чувствую себя лучше. Первую ночь я летал, выпил лекарство в 23.00 и лег, так все советуют, сны были 3D, ночью в туалет шел по стеночке, так кружилась голова, утром все таки встал, но голова кружилась, благо мне идти на работу к 10, встал в 8.00. Попил горячего чая и пошел, на воздухе меня немного отрезвило. Пил много жидкости чтобы вымыть интоксикацию, так и прошли первые пару дней. Потом практически все прошло, так что советую слушать врачей, а не ориентироваться на кого-то.
31 мар. 2015 г. в 19:37
Россия, Башкортостан(Башкирия)
31 мар. 2015 г. в 18:50