На сайте с
27-03-2015

Диструкция фасеточных нервов. Операция на позвоночнике под местной анастезией

Друзья, привет всем! Может быть кто -нибудь и вспомнит такую..) Я старенькая, но 5 лет здесь не появлялась .
У меня вопрос , мне возможно понадобится блокировка нервных окончаний на позвоночнике .. Диагноз спондилоартроз позвоночника.Грыжи, протрузии и т.д. Уж не знаю откуда это все взялось в 41 год..не суть!. Кто знает, подскажите, нужно ли сдавать все необходимые анализы при местной анестезии как для обычной операции? Намучилась с позвоночником, за месяц два приступа, защемление нервов со всеми вытекающими ..Сегодня прочитала про радиочастотное воздействие на нервные окончания ? Вот ссылочка на видео, кому интересно как это происходит. http://vashpozvonochnik.ru/bolezni/artroz/lechenie-artroza-pozvonochnika/ Где делают такие операции и делают ли их вообще с нашим диагнозом?

30 мар. 2015 г. в 11:11
На сайте с
27-03-2015

Ку-ку! Люююдииии! Что ни у одного человека на сайте так не болит спина?) Ну, слава Богу, если так! )) Где Боб Кэт интересненько..)

3 апр. 2015 г. в 21:16
На сайте с
27-03-2015

Людииии! аууу! что ни у кого на сайте не болит спина так как у меня?)) Ну, слава Богу!
А где Боб кэт интересненько..

3 апр. 2015 г. в 21:17
Ваше сообщение