На сайте с
27-06-2009

незащищённый секс между двумя +

Добрый день!
Знающие товарищи, может ли кто-то скинуть ссылки на информацию по поводу этой щепетильной темы?
Мне интересно узнать все риски!
В интернете ничего внятного, у врачей тоже мало информации. И хочется, и колется))
Заранее благодарю)

27-08-2014 12:06
На сайте с
3-11-2012

Мы с мужем 10 лет занимались незащищенным сексом пока не знали о ВИЧе и не умерли еще.

27-08-2014 14:02
На сайте с
21-08-2011

Даже не парюсь по этому поводу, не защищаюсь.

27-08-2014 14:47
На сайте с
7-12-2011

В нете куча инфы, здесь тоже таких тем до ....
Понятное дело проще задать вопрос и получить ответ, чем тратить своё время, пускай форумчане время тратят и в 105 раз разжёвывают почему не стоит заниматься сексом без гондома :)
Натолкну на мысль то о чём стоит подумать, возраст вируса, его количество, и приём или не приём терры (вирус мутирует). Думайте, анализируйте.

27-08-2014 14:57
На сайте с
23-02-2014

Цитата

такая же тема, если по обоюду

27-08-2014 15:53
На сайте с
4-05-2013

Цитата

да?
а если у второго, кроме + еще и геп в или с ?
вот удовольствие то....

27-08-2014 17:13
На сайте с
3-11-2012

У моего геп С, я за 10 лет открытого секса не заразилась. Хотя ВН по гепу у него перед лечением была 20 млн. копий. Вот бы и с ВИЧем также, но фиг то, не свезло!

27-08-2014 17:33
На сайте с
30-05-2010

Финские врачи, значит, про двинутая ЕВРОПА. Если один из партнеров на тере, а другой нет- только с кондомом, ибо тот, кто не на тере еще подарит свои штаммы вирусов и получившему их сложнее будет бороться со своим вирусом плюс с чужим, вплоть до смены терапии. Ну а когда оба на тере и у обоих вирусная нагрузка нулевая, то тогда ПОЖАЛУЙСТА, не парьтесь. Я не на тере, муж на тере. Я его берегу, зачем ему еще впридачу моя бяка, коробоча с презиками рядом. А мужики - Сво....... Эгоисты и дремучие ископаемые

27-08-2014 17:40
На сайте с
30-05-2010

Ну я гепом тоже не заразилась, просто бог миловал. Но не всем же везет. Наталья, ну вы ж не знали, вот и оба с подарками. Люди, включайте мозг, ема е!!!!!!!!!

27-08-2014 17:46
На сайте с
27-06-2009

Арнольд, я поискала, не нашла. Видимо, очень давно эти вопросы были. В интернете тоже пусто.
Мне больше интересно мнение экспертов, а не личный опыт * даже не парюсь, не защищаюсь*. Мне не на столько плевать на своё здоровье. Уж извините.

27-08-2014 18:14
На сайте с
3-11-2012

Эх, я то знаю откуда он у него и он знает, мне надо было бы подумать, но почему то именно и ВИЧе я не думала, насчет гепа только парилась. Вот ей богу и не думала что нарки еще и ВИЧевые бывают.

27-08-2014 18:14
На сайте с
14-08-2014

А мой партнер минус и конечно, только защищеный!!!! А + и +, конечно тоже обязательно надо предохраняться!!!

27-08-2014 18:15
На сайте с

Цитата
Финские врачи, значит, про двинутая ЕВРОПА. Если один из партнеров на тере, а другой нет- только с кондомом, ибо тот, кто не на тере еще подарит свои штаммы вирусов и получившему их сложнее будет бороться со своим вирусом плюс с чужим, вплоть до смены терапии. Люди, включайте мозг, ема е!!!!!!!!!  

А вы уже включили ? В таком случае можно пару ссылок на авторитетные источники , которые подтверждают это утверждение ? Если их нет (а их нет ) - утверждение в топку.

Цитата
В интернете ничего внятного, у врачей тоже мало информации.  

На этом сайте больше 3 десятков сообщений и все описано очень подробно. Форма поиска вверху. Писать заново лень, неинтересно.

27-08-2014 18:19
На сайте с
27-06-2009

Bobcat2, дайте ссылку на тему нужную, пожалуйста, потому что я, последовав Вашему совету, так ничего и не нашла.

27-08-2014 18:53
На сайте с
24-07-2014

долго не стала искать , зашла в википедию )))В вирусологии суперинфекция (англ. superinfection) — процесс, в результате которого клетка, изначально зараженная одним вирусом, коинфицируется через какое-то время (en:coinfection) другим штаммом вируса или другим вирусом.[1] Вирусные суперинфекции могут привести к появлению резистентных штаммов вирусов, для лечения которых потребуются иные препараты. Например, коинфекция человека двумя разными штаммами вируса ВИЧ может привести к образованию штамма, резистентного к антиретровирусной терапии. Также, показано, что комбинированная инфекция уменьшает общую эффективность иммунного ответа.[2]

В медицине суперинфекцией называют инфекцию, следующую за иной инфекцией, особенно в случае заражения резистентными микроорганизмами. Согласно иллюстрированному медицинскому словарю Дорленда, суперинфекция — состояние, вызванное резким ростом бактерий другого типа, чем первичных бактерий.

29-09-2014 15:05
На сайте с

Википедия-это не источник медицинской информации,а помойка в медицинском смысле,куда пишут все,кто ни лень, да и редактируют тоже.Только помойка размером в разы больше. Ссылаться на вики-это вообще дурной тон, если это серьезная дискуссия. Хотите высказать мысль- оперируйте хотя бы ссылками на pubmed.

29-09-2014 15:57
закрытьВаше сообщение